返回列表 發新帖
樓主: marydaye
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】邪王復甦(雷格)【更新138# 10 、前往墮落之都】

..............................
那艾斯崔特怎麼瓣呀?
我比較喜歡尼艾耶∼
對了!
如果可以的話請用雷格的文!!XDDDDDDDDDD
拜託大大啦!∼∼∼XDDD
小茹 發表於 2010-11-17 18:03

其實我也比較萌尼艾的,但是一想到未來....就註定是一個杯具.....(我不要小艾孤獨終老啊
而尼夏是我衝動下的產物。
“如果可以的話請用雷格的文!!”
啥?
回復

各位有時候我可能會遺漏了一些人,所以過了很久都沒有收到密碼的話就發信息給我。
回復

暮愛(中)

艾崔斯特面無表情的看著壓在自己身上的尼奧,無數條黑線挂在頭上。

“夏佐…夏佐…”

感覺到頂在自己腹部的灼熱,艾崔斯特感覺到自己的臉很難得的紅了起來。

那是被氣的!

咒文從他口中唸到,一個冰冷的水毬在尼奧頭上破開。

“醒了!”

“……”

“醒了就起來!要發情也看清楚!”

“…對不起”

看著從他身上慢慢的爬起來的尼艾。他無奈的坐起來整理被拉開的衣服。

“…妳…唉…”

看著頹廢的坐在地上的尼奧,那裡還有往日的優雅,不過也難怪他會這樣,對自己最好最信任的朋友做了那樣的事。(別問我爲什麽他知道!)

“過兩天就到叶芽城,妳還要躲到什麽時候?都好幾年了,想來事情也不會太坏,去道個歉總比躲著好。”

沒錯離事情發生已經過了三年。期間他也有回去探望過格里西亞,但是每次都不到一天就走,是因為怕遇到他。

如果說三年前他還有勇氣去面對他的話,現在他就連聽到他的名字就會神經兮兮。不是因為做了那樣的事而是怕再發生那樣的事!自從強抱了他之後,每到晚上他都會夢到那晚,而且身體居然還起反映了。他快瘋了!自己居然對最好的朋友抱有這麼猥瑣的想法,他不敢想像他知道後看到他厭惡的眼神,他不敢想像,所以只好逃避。

“唉…而且看在妳殘缺人士上,可能會网開一面。”

摸著被砍掉的手,這三年發生很多的事情格理西亞和雷瑟、粉紅、羅蘭,忙的基本都不敢回想,其實那時以自己的能力是可以完全躲開的,但是卻突然間想到如果這樣死了的話他會不會就會原諒自己呢?但是一想到不能在見到他心堵的發慌。

“哎,太陽都出來了,我們快走吧”

艾崔斯特走出臨時帳篷說道。

哎....他可不能在他學生面前露出這樣的樣子。

把自己整理的一番才悠悠的跟著艾崔斯特向葉芽城走去,因為他學生已經告訴過他,夏佐這幾天都不在城裏。

因為...

明天就是他母親的忌日....

第二天才趕到葉芽城,拉這十二聖騎“虐待”的一番才放過他們,這時天已經全黑下來了,就在不遠的地方租了兩間房間。就要到酒館去喝酒去了。

“喂,你們想幹什麼?”

快到酒館的時候聽到女人大喊的聲音,尼奧好奇向著聲音的方向走去。在酒館的巷子裏幾個男的圍堵這一個擁有金黃色頭髮的美女,美女一身平民藥師的打扮。

“嘻嘻,小妞,陪小爺我一晚比你給人看一年病的要的賺錢多啊。”

“你....你..你走開,不讓我不客氣啊!”

“哦,怎麼不客氣啊,我們還真想....啊”

“想不到在葉芽城還會遇到這樣的人渣啊!你沒事吧”

只是一分鐘的時間就把圍堵美女的人給打趴下來,看著因為他的出現而呆住的女人,他露出優雅燦爛的笑容。

“啊!!謝謝你”

女人尷尬的偷盯著尼奧。

“有事?”

“額...請問你是...前太陽騎士.尼奧嗎?”

“哦....哈哈沒有想到居然有人認出我來”

“真...真的是你啊!”

女人一臉燦爛的笑容,圍著尼奧看來看去的。

“額...沒事的話就快點離開這裡。”

尼奧轉身剛想離開,立即被女人拉著了袖子。

“?”

“那個...你可不可以送我到城門口?”

“城門口?那麼晚了你要還要出城?”

“不是的,我是到城門口等人,可以嗎?”

“可以!為美女服務是我的榮幸”

“呵呵,你真是的.”

尼奧陪著名叫銀冰的女人走向城門的方向。

“你怎麼會知道我是尼奧?”

“啊!?哦,因為我朋友告訴過我啊”

“你朋友?”

“嗯,就是我要等的人”

“哦~男的?”

“嘻嘻,是啊”

“情人?”

“不...不是的...”

看著因為他的話而羞得滿臉通紅的人,尼奧大笑道,很快就就來到了城門口。

“你朋友還沒到,要我在這裡陪你一起等嗎?”

“好啊,而且你們一定認識”

“哦!我認識的?”

“嗯,他叫....”

“銀冰....尼..尼奧!?”

聽到熟悉的不能在熟悉的聲音尼奧身子一下子僵硬了下來。

“夏佐,我們剛說到你呢”

“是...是嗎?”

聽到腳步聲慢慢的向他們走開,尼奧一直沒有轉過剩,但是心臟隨著他的腳步跳的越來越快,感覺自己心臟快要跳出來的感覺。直到腳步聲的主人停在他的身邊,他甚至連一口氣都不敢呼吸出來。

“尼奧?尼奧,你怎麼了臉色很慘白啊”

“沒...沒事”

“夏佐就剛剛我被人堵就是他救了我”

低著的頭看著銀冰拉著身邊人的手,突然間感覺到心臟一下子的揪痛。

“好久沒見”

夏佐看著低著頭的尼奧心裏很複雜。

三年了,他知道他在躲著他,也知道尼奧怕見面後的尷尬,醒來後沒有看到他,心裏有的是不用面對他的尷尬,又有那天醒來的那一霎間映入自己眼裏他那驚慌慘白的臉一直讓他放不下心。

“...是...是啊...”

低著頭看到走到自己對邊的鞋子,還是以往一樣的黑色長袍,很想去看看他的臉,但是卻沒有勇氣,他怕看到的是一雙厭惡的眼。

“我們走吧”

看到在他面前的腳轉過身向前走去。才剛慢慢的抬起頭看著他的背影。

他好像瘦了,雖然長袍把他的身體完全的掩蓋住,但是他就是知道。

“尼奧,你要跟我們一起走嗎?”

銀冰向著尼奧叫道。

“哦...好”

默默的跟在他們後面,看著一直拉著夏佐的袖子的手,他有想狠狠砍下來的衝動。但是看到任她隨意拉著的夏佐,他的衝動硬是壓了下來。

他很少看到過夏佐除了十二聖騎士之外讓人靠近他身邊的,更何況是接觸他。心隱隱約約感到不安。

“就是他嗎?”

“嗯”

“可以的話讓他在葉芽城停留幾天,我時間收集”

“...我盡力”

“哎...你們..”

夏佐儘量無視背上的視線,想起剛剛看到他的手的時候,他的心一下子好像被什麼堵住,他在他學生的口裏知道他的手斷了的時候心一下子酸了,想去看看他,但是卻不知道他在那裡,想在他回來的時候可能會遇到他,卻沒有想到他居然躲他。

而且一躲就三年,心說不出的痛,他很想說他知道他不是故意的,那件事只是他喝醉,他從一開始就沒有責怪他。但是當他人站在他面前的時候卻什麼都說不出口。

看到他僵硬的動作語言,他知道他們回不去過去那樣了,尼奧雖然大多算給人是粗神經的感覺,但是對身邊他看重的人他卻細心的很,發生這樣的事最驚慌失措的人其實是尼奧。

他過去跟很多人交往過,但是卻從來都不會付出真心,所以他把可以交往和不可交往的人分的很清楚。兄弟喜歡的人絕對不會去招惹他們。而且他過去交往過的都是女人,所以他對這件事多麼的驚慌失措可以想像。

或許明天他就會又躲起來。

夏佐苦笑道,但是現在有更重要的事情,一路無語的回到他的房子,
看到紛紛坐下來的人,他才開口道。

“尼奧,把你衣服脫了”

“......”

感覺到尼奧身體更加僵硬。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~繼續~~~~~~
回復

(下){激H慎入}

“尼奧,把你衣服脫了”

“......”

感覺到尼奧身體更加僵硬。

“銀冰她是藥師,讓她看看你的手”

“..哦”

看著乖乖脫下衣服的尼奧,夏佐一下子尷尬羞恥起來,他壓下心中的羞恥,走到他身邊看著他斷掉的手。

“你說的方法可以用嗎?”

“還好,只要找到可以跟他細胞紋路相似的手就可以,不過這幾天都要用藥把他的硬化的細胞激活,所以要泡幾天的藥浴。他這幾天都住你這裡吧,反正你們又認識。”

“...好..”

“那我走了,我要趕過去找藥,明天我就過來”

“嗯,我送你回去吧”

“不用了,你都趕了一天的路,尼奧你可以送我回去嗎?”

“啊...哦...可以”

尼奧靜靜的看著高掛在黑夜的月亮。

“你....和夏佐是什麼時候認識的?我以前沒看過你”

“啊!哦,三年前我剛來這裡的時候認識的。”

三年前,也就是發生那件事的那一年!

“呵呵呵,你知道我第一次遇到夏佐的時候嗎?我被他嚇了一跳,那時候他....傷的很重。”

“簡直是慘不忍睹、無法想像,躺在床上發燒了好幾天,十來天才可以下床走動一下。”

“醒來後經常發呆,讓我真的很不放心,所以天天的呆在他身邊,看著他,照顧他,漸漸真正的認識到他,他對人很好,跟我想像的審判騎士完全相反,但是他的朋友卻少的可憐,他總是一個人呆在屋子裏,有的時候十二聖騎士會來找他幫忙的時候才會離開。”

“他這人很平淡,可以說無趣,但是呆在他身邊卻有一種安心,心靈的得到解放的感覺,但是有時他的眼神會讓人有一種想哭的衝動,那是讓人無法跨過界限的悲涼,讓人心痛至極的孤獨。”

當她說道他傷的很重的時候他感覺自己好像一下子忘記了呼吸。
慢慢的聽著她簡述夏佐,他一直知道的夏佐是一個讓人安心的同時讓人心痛的人。

因為安心所以他總是喜歡呆在他身邊的感覺,因為心痛所以總是用胡鬧來讓他明白他身邊還有他,他會永遠的在他身邊,所以當年他在他面前哭泣的時候他許下永遠不會背叛他的承若。

...但是卻發現自己原來早就背叛了他,他對他抱有超越朋友的感情,他驚慌、他失措,所以他跟女人交往來掩蓋自己的真心,為了可以一直的留在他的身邊,掩蓋了三十來年,卻沒有想到會在那晚全毀了。

“...你喜歡他嗎?”

看著發自真心微笑的銀冰,他不知覺的道出自己的心裏話。聽到他問題的銀冰頓了一下。轉過身看著他笑道。

“...喜歡嗎?....呵呵,那不單單是喜歡,那是愛吧,很愛很愛,但是他卻.....”

從酒館出來的尼奧,腦海裏一直回想著銀冰的話。

“...他說他有愛的人...”

“...一個愛了三十來年的男人...”

“...他一直在等待,等待那個人...”

“...你知道嗎?他之所以住在那麼偏僻陰暗的地方是因為那是他們第一次相遇的地方...”

“...你可以想像嗎?愛了三十年究竟是怎麼樣的概念...”

“...你沒有看到他說起那個人來的時候,他笑得多麼的幸福...”

......

...

銀冰的話一直迴響在他的腦海裏,他只覺得自己的心被一下子抽空了。

他居然不知道他有喜歡的人。

他跟他相處了三十來年都不知道他居然有喜歡的人。

而且還是男的!!??

不知不覺已經走到了門口,看著從窗戶照射出來柔和的燈光,窗裏可以看到他穿著淺藍色的睡袍,想起了三年前那個喝醉的夜晚,掛著淚水的面孔、纖細修長的身體、雪白細膩的肌膚、灼熱的內部,一想到將來有人可以擁抱這樣的他,他就想殺人。

靠在椅子上看了一會書的夏佐,看看時間都快深夜了,但是尼奧卻還沒有回來,看來是不會在過來了,不然也不會躲了他三年,他苦笑的站起來準備去睡覺的夏佐聽到門打開的聲音,然後是一陣濃烈的酒味,他不知覺的皺了皺好看的眉頭,看到尼奧陰著臉走了進來,隨著尼奧的走進,一陣強大的壓力向著他壓逼過來,使得他倒退了幾步。

“尼奧,你...你幹什麼!?”

夏佐還沒反應過來的時候尼奧一瞬間出現在他面前一隻手把他推倒在牆上,整個身體靠了上來,屬於他的香味和酒味混合在一起,讓他想起了三年前的那一個夜裏。身體不知覺的顫抖了起來。

“是誰...”

“什麼?”

壓力隨著尼奧的話一下子消失的無影無蹤,卻感覺到他深深的絕望和無奈。感覺到他的頭靠在自己的肩膀上,吐出來的呼吸像要灼傷他的肌膚。

“你有喜歡的人了?”

“......”

“是誰?我認識嗎?”

看著一臉悲痛的尼奧,他微微的點了點頭。

“是寒冰?”

“不是”

“暴风?”

“不是”

“白云?”

“不是”

“刃金?”

......

.....

....

...

已經把所有聖騎士都猜過一遍了,難道不是聖騎士?(你貌似忘了自己o(︶︿︶)o )

看著混入混亂的尼奧,他無奈的歎了口氣,輕輕的推開他,正想離開的時候被他抓住了手。

“這裡...為什麼你要選這裡定居?是因為他嗎?”

尼奧多麼的希望他能否定。

聽到尼奧的話,他笑了,看著窗外漆黑一片,彷如把一切吞滅的黑暗。

“三十年前,我父親喝醉酒失手把我母親和妹妹打死,甚至還將他們推倒河裏,假裝溺死,然而父親害怕被人知道,想把我也殺死,就在這裡他救了我,如果不是他就沒有現在的我...”

看著靜靜望著窗外的夏佐,他突然間妒忌被他心心思念了三十來年的那個人,他恨自己怎麼不早點認識他,在他最困難的時候陪在他身邊的人不是他。

“時間很晚了,休息吧。”

看著靜靜關閉的房門,尼奧失落的回到以前夏佐為他留下的房間,看著還是和三年前一樣沒有任何改變的房間,但是他卻知道自己和夏佐之間已經無法回到從前了,無論是他還是他。

沉重的呼吸隨著淩亂的腳步從黑暗的街道上傳來,一個人影突然間撞進一個擁有金黃色頭髮的大約十來歲的小孩子懷裏。

小孩緊緊的抱著懷裏的人才剛剛穩住身體,面前就出現了一個滿身酒味餓的男人,伸手把他懷裏的人揪出來。

這時他才看清楚剛剛撞進他懷裏的人,一個大多和他同年紀的黑髮黑眼的小男孩。

看到男人手上舉起被打碎的酒瓶就要砸到男孩的頭上,他就趁男人沒有注意到他一腳向男人胯間狠狠的踢了一腳。

讓後拉著男孩就跑,不知道跑了多久知道兩人在也沒有力氣倒在地上。

“...喂,沒事吧”

“...嗯...嗚..嗚”

“喂,你..你沒事吧”

金黃色頭髮的小孩聽到黑髮男孩的哭聲突然間慌了起來,小孩突然間撲到他懷裏大哭了起來,他只能僵硬著身體,僵硬的撫摸他的頭髮。

過了很久知道懷裏的哭聲小了下來,小孩才慢慢的退出來,看著眼紅紅的黑發小孩,心一下子軟了下來。

“不要在哭了,我會保護你”

“...你..你不會..打我..”

小孩看著談妥不安的看著他說道。

“不會,不會,我叫尼奧,你呢?”

“...夏...夏佐..”

“剛剛的人....啊!你...你被哭...”

“..母親..妹妹...嗚...死了..”

“啊?...你...我...”

看到又不停在哭的夏佐,他拼命的回想以前父親這麼對付這一類人的。

啾!

夏佐呆呆的看著突然間放大了數倍的臉,唇上傳來一陣的溫熱,嚇得他倒吸了一口氣。

“你被我親過,你就是我的人,你以後就嫁給我,我會保護你的”

看著停止哭泣的人,尼奧覺得父親的方法還是挺有用的。

“...我...我是...男的”

“我知道”

“......”

兩小孩大眼瞪小眼。

碰!

夏佐被嚇醒過來,就看到尼奧把他的房門給整個弄壞了。

“你.....”

本來想要問他有什麼事的,但是看著尼奧一雙灼熱的眼神緊緊的盯著他,一步一步的向他走近,他喉嚨像被捏住一樣說不出話來,人不自覺的往床裏面挪了挪。

“.....唔...”

夏佐睜大眼睛看著突然間吻著自己的尼奧,他倒吸一口氣立即的掙扎起來,但是夾在牆和尼奧之間根本就掙扎開來。

感覺到門牙被撬開,溫熱濕潤的舌頭溜進嘴裏,捲起他的舌頭溫柔的糾纏起來,身體微微的颤抖起來。

直到夏佐被他吻的臉上緋紅一片軟軟的被他抱在懷裏才放開。

“你被我親過,你就是我的人,現在雖然是晚了很多,但是你答應過嫁給我的。”

“你想起來了!?”

聽到尼奧的話被吻的糊塗的腦袋一下子清醒了起來,他抓住尼奧的手緊了緊問道。

“現在可不是說這個的時候”

剛說完就立即的用嘴封住夏佐要說出的話,吻沿著夏佐的脖子到他的鎖骨,一路留下他的痕跡,輕輕的拉開睡飽,露出雪白細膩的胸膛。

被吻得糊里糊塗的夏佐感覺到胸前的衣服被拉開,一陣冷空氣使得他清醒了起來。

“不...不要!!”

猛的推開壓著自己的尼奧,他臉色蒼白的緊緊抓住被拉開的衣服。

看著這樣的夏佐他知道其實他還是被當年的事情留下了陰影。

“對不起,我什麼都不會做”

輕輕的抱著夏佐,他拍拍他的背安慰道,輕微的顫抖慢慢的在尼奧的安撫下停了下來。

靜靜抱著夏佐躺在床上的尼奧拼命的想怎麼在不傷及夏佐之下又能把他拐到床上。

之後的幾天每天尼奧都抱著夏佐入睡,但是如果他有進一步的動作就會受到夏佐的掙扎,漸漸的也只能純睡覺,但是尼奧是那麼容易會放棄的人嗎?不可能,終於機會來了。(作者:因為要寫的話我都不知道要寫多長就直接跳過簡述好了!)

幫尼奧接上手臂已經過了好幾個星期了,手臂也在慢慢的使用中恢復了,為了慶祝就拉著夏佐和銀冰去酒館喝酒。

~~~~~~~~~~~~~~~酒館內~~~~~~~~~~~~~~~~

“尼奧這是慶祝你的手臂恢復的禮物”

銀冰一邊說一邊拿出一小包包裹給尼奧。

“謝謝”

~悄悄話中

“喂,這是我上次拜託你的東西嗎?”

“嗯,嘻嘻,我還附加了一個很好用的哦,不過那是秘密武器.......(悄悄說明中)”

看著在自己對面的尼奧和銀冰交頭接耳的,為什麼他會覺得陰風陣陣?尤其是銀冰看著他的時候他有中自己被算計的感覺?

“夏佐,今天是為尼奧慶祝怎麼也要喝上幾杯,怕醉的話我這裡有藥,你可以先吃了在喝”

銀冰從懷裏拿出藥來,硬塞到夏佐的手裏,連拒絕的機會都沒有,看著兩雙期盼的眼睛他只好不耐的就範。

在夏佐沒有看到的角落裏,兩人偷偷比了個勝利的手勢。

“希望你真的能給到他想要的幸福”

看著尼奧扶著東倒西歪的夏佐慢慢的消失在街道的盡頭,銀冰轉身就離開。

扶著夏佐慢慢讓他躺在床上,把他揉著頭的手拿下,輕輕的幫他按摩因為喝多而頭暈暈的腦袋,直到夏佐完全的放鬆下來。

看著快睡著的夏佐,他輕輕的吻上他因為喝了酒的關係變得淡紅濕潤的嘴唇。

吻漸漸加深,濕熱的舌頭鑽進夏佐的口腔裏肆虐著,夏佐有些迷茫地睜著眼睛,看到的是一雙亮晶晶的眼瞳,猶如兩泓深不見底的潭水,帶著痛惜、帶著寵愛、更多的是愛意,似乎能聽到自己的心跳聲,本不安的心慢慢的平靜了下來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~H~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寫了我一個星期的H啊!!!(貌似有點長)縱欲給我寫出來了,看了N本H文,鼻血都流了一缸,可能文中的H部分有人覺得很眼熟,但是沒辦法啊!偶不太會寫
暈死!!!
文章通不過空間審審核!
请刷一下
http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=144426
回復

102# 弒神

你的郵箱不能用哦
回復

10 前往墮落之都

血!!

通紅的鮮血不停的從胸口湧出。

“不...不..不..要...”

格理西亞抱著雷瑟的身體,感覺雷瑟越來越冰冷的體溫,看著他閉著的雙眼,淚不停的低落在雷瑟蒼白的嘴唇上。

“不要..雷瑟!嗚...你說過會永遠在我身邊的啊...嗚...”

“哈哈哈哈哈....這是你們背叛我的代價,哈哈哈”

笑聲不停的從倒在他們身邊的女人嘴裏傳來。

“為什麼...為什麼,背叛你的人是我,不關雷瑟的事,我已經答應你的要求為什麼你還不放過他...瑪麗蓮.拉布...”

看著擁有火紅的長髮和血紅的雙眼瑪麗蓮.拉布,他悲痛的叫喊到。

“為什麼...哈哈哈...咳..咳.咳.你是我哥哥,他是我未婚夫,但是你們卻背叛我,哈哈...”

“...他擋著我的面對我說他從來都沒有愛過我,咳...咳...他愛的人一直是你,哈哈哈...”

“....那我十幾年來的愛戀又是什麼?我為了他放棄了很多很多,但是到頭來他卻愛上了你,為什麼是你!為什麼!!!”

“...哈哈哈你是我哥哥,我喜歡的人居然愛上了我同胞哥哥..咳..咳咳...為什麼!!”

看著被劍釘在地上已經瘋瘋癲癲的瑪麗蓮.拉布,淚不停的從他的眼裏落下。一切都是他的錯,如果他們沒有相遇,如果他們沒有相愛,那麼這一切都不會發生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~夢境分界線~~~~~~~~~~~~~~

“格理...西亞...格理西亞...格理西亞!!!”

“哇!!”

猛地聽到在耳邊大喊這他的名字,睜開眼睛看著擔憂看著他的雷瑟,還有圍著他的小茹她們。

“你沒事吧?”

“我...我怎麼了?”

“你做噩夢了,怎麼叫也叫不醒。”

“...噩夢?”

“不記得了?”

“...完全沒有印象,我說了什麼?”

“...瑪麗蓮.拉布...”

“......”

瑪麗蓮.拉布?又是她,究竟和之前的夢有什麼關係,還有雷瑟和他....啊不想了!!回過神來的格理西亞看著離他有點近的雷瑟突然間想到了小茹的話。

“怎麼了?臉那麼紅?”

伸出手想探一下格理西亞額頭的雷瑟被格理西亞一下子躲開。

“那個..我..熱!是人太多了,熱死了。”

格理西亞一邊走一邊搖著頭,走出帳篷。他肯定是抽瘋了,如果真的和雷瑟.....不敢想像會變成怎麼樣,他不想改變現在的狀況。

看著快速逃開的格理西亞,他疑惑的看著小茹她們。三女立即看天的看天,看地的看地,就是不敢看他。

看著走遠的格理西亞,他不放心的跟了上去,現在可不能放他一個人到處逛。

“呼.....嚇死人了”X3

“不過....小茹...這樣真的好嗎?我們...這樣的利用他們,我不想...”

小綠臉色灰暗的問到。

“......這是神的旨意,結局還是要看他們倆人的造化。”

“而且我們已經賭上一切,“瑪麗蓮.拉布”她必須復活......”

“但是...”

“相信他們,他們是可以創造奇跡的人。我對他們有信心。”

小茹靜靜的看著慢慢消失在她視線裏的倆人。
他們經歷了那麼多,付出了那麼多,他們一定會幸福的。

“混蛋!!!!老子是男的!!”

“靠!男的!”

格理西亞對著第N+1個摸上他臀部鹹豬手的男人三個風刃,大聲的吼到。

對於格理西亞第N+1次在大街上大吼的澄清自己性別的行為已經徹底無語。自從走進墮落之都的大門的那時起,格理西亞每次一離開她們視線的時候總會遇到色狼。隊伍裏的三女欲哭無淚,為啥在女性偏多的隊伍裏,你們就偏偏非禮一個男的呢!雖然他確實很美。

“給我披上,沒有我允許不準脫下。”

“但是熱死了...”

格理西亞看著雷瑟第N+1次幫他解決了非禮他的男人,臉色發黑的從行李中找出披風蓋在他身上,雙眼無辜的看著雷瑟小聲嘮叨著。

雷瑟無視格理西亞楚楚動人的眼神瞪了一眼偷偷靠近格理西亞背後的人。

“好了,我們趕快去找旅館先,然後去打聽一下拍賣的事情。”

小茹等人從打擊中恢復過來,看著他們說道。

继续.....
回復