返回列表 發新帖
樓主: 橋奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [REBORN]傷心鏡頭〈S綱/獄綱〉

咳咳,現在是好孩子要上床睡覺的時間了(好早?)
我對我馬麻一天能看好幾個小時的韓劇感到十分佩服
他只有看完才會趕我睡覺呢= W =

其實有些會根本不知道要說什麼呢
我常常很想搭訕(喂說出來了)結果半句話都 ...
祐黎 發表於 2009-7-16 22:20

太一好可愛ˇ
一代和四代都不錯
神奇寶貝的話比較推薦漫畫的特別篇 邏輯性強多了

不過聽起來 你大概是國中生左右吧?
回復

嗯阿 你真早起床
七點左右的留言吧

我是猜國高中生啦 不過高中生通常不會那麼不自由了吧 所以就猜國中生
猜錯了?
回復

早起的鳥兒有蟲吃=W=
好啦其實是被吵醒然後就不想睡了的OTZ|||

沒猜錯XDD(你騙誰阿)
好啦其實是算是高中生囉…因為是高職所以說自己是高中生都覺得很彆扭
可能是因為我每天都一副沒精神貌,連到學校也一下課 ...
祐黎 發表於 2009-7-17 20:18

喔喔 能理解
我也是讀高職的 所以之前別人問是不是高中生時老是不曉得該回答是還否
我家也很會管 不過我倒是挺樂在其中的 有人顧前顧後挺好的阿
至於限制 看是怎樣的限制囉XD如果是禁止買書的話那就偷偷買吧XD

因為yahoo的比較不用改造〈因為沒得改〉
懶得去建造部落格環境  所以選擇了最簡單但也最不方便的yahoo
是說現在有點後悔 因為yahoo真的太爛了
雖然我也沒那力氣開個天空就是了
回復

阿阿原來橋奇也是嗎?(驚
我一直以為橋奇是高中生過來的(看旁邊),就是一種感覺啦…
不過最近真的未來出路挺苦惱的-3-
顧前顧後是沒什麼不好啦,現在比較大也開始鬆了,不過有時候還是會覺得… -w-(什麼臉) ...
祐黎 發表於 2009-7-18 19:27

高中和高職沒啥差吧  對我而言只是要表達一個年紀的層級而已啦~"~

嗯 我目前看過也就是FC2比較中意
不過問題還是懶得搬= =
等以後受不了yahoo了之後再說吧...
回復

還好啦 其實習慣了也不會那麼差
只是很爛而已 沒有辦法使用語法和其他連結、文字也有限制、排版字體也很醜.........嗚阿 怎麼越嫌越爛的感覺?XD"
不過我對於我那個部落格目前的模樣還是滿滿意的 比較不能接受的就是文章字數限制和格式問題了
回復

48# 祐黎

反正我是暫時沒那打算了
太麻煩了
回復

我已經不看魯魯修了|||
完結篇一直沒看 火雞徹底雷到我了
最好還是別跟我說這個吧 提到魯魯修我就只想大罵火雞||||

我差不多要跳出家教坑了...
本子出完以後感覺也差不多了 到處游竄中
回復

動畫?