樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526

原來只是很冷所以就......
這樣很容易誤會啊!!而且你們都沒有記憶!!!!

蕾妮...你心裡的人,究竟是誰呢?(淡笑)
回復

一週一更也沒關係~~只要有看到文就非常滿足了!
不過看到這文章...
格里西亞終於能(暫時)擺脫光明語
讓我好感動阿!(如果那些話是光明語 我看熬夜翻譯也翻不完= =")
回復

週四週四~~

羅蘭真是可憐...粉紅所做的詛咒也太狠了吧!(雖然我依然理解不能)
如果改變過去,未來又是如何呢?
只有到時間才會知道了!
回復

新年就算呆在家 也沒電腦玩阿orz
下禮拜我就要開學了 嗚嗚 這樣我就看不到了啦!!
回復

咦.....格里西亞要回去啦??
蕾妮別生氣...不不,我什麼也沒說...(連忙撇頭)
不過...至少留一口氣給克勞德.....
對不起!我真的沒有意見了啦!別這樣看我啦!(抱頭)
(背後一股黑暗之氣直竄天際)
回復

請魚大好好休息~~
文慢慢來,沒有關係!
願仁慈的光明神賜予溫和之光...(病快點好吧!)
回復

結局慢慢想沒關係~~(笑)

蕾妮身上真的好多謎團 !
頭腦想到快爆炸了還是想不出來是怎麼回事....
不管是戲裡戲外都是謎啊--蕾妮~~!!

話說回來,希歐在大部分人的故事中,都是扮演偷聽的角色呢....
回復

倒數了......好捨不得喔!
標題.....「忘卻」 怎麼樣 ?(這跟遺忘沒兩樣)
好吧,我不會想標題,這看過就好.....

格里西亞發飆樣......(想像)(沒由來的抖)
嗯....這部分省略我舉雙手贊成!

最後......恭喜十二聖騎士終於能睡好覺了~(灑花)
睡眠不足是美容的大忌(意義為何?)
回復

明天有兩篇!!(眼睛發亮)
阿....明明是要結束我居然這麼高興..(摀臉)
文字很能提起我的興奮呢~

結局.....這都是未知數 ( 不想看結局的意思?)

派迪亞.....謊報是不好的行為,但相信你能當太陽小騎士的!
也多虧你大家睡得很好喔,阿哈哈哈
也希望格里西亞能回憶起當時!
回復

是!我會好好等的!
這多少緩衝了點我哀弔(?)的時間
您慢慢來沒關係~(笑)
回復