查看: 9689|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說《冰樣》分手之後(4/10完結至第三頁)

一段時間沒回來了,請大家多多指教呢,本篇走向目前不明請小心服用。

cp主要為冰樣,然後有安漾及冰夏,但並不會有過度親暱動作請安心,但若不喜請自行關閉視窗

如果可以接受悲向文以及配對的,那就請你往下看吧!若是喜歡歡迎留言喔

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

站在窗邊看著天上的明月失神著,是滿月,但人並無團圓。

曾經誓言,說過要一起走到盡頭的,但是為什麼,那時的誓言,對現在的自己來說,只像個不堪的玩笑。

難道真的沒有永恆的愛嗎?永恆真的只存在虛幻之中嗎?想要相信永恆的存在,但那人卻親手打破了他們之間的永遠。

閉上眼睛,腦海裡浮現著那些記憶。

從他們一開始到現在的一切,都像一場電影一樣,在腦海中上映著……一段一段的……

『學長……』無聲的呼喚充滿著誰也察覺不到的哀痛,那已經是連淚水都無法詮釋的了,痛的連流淚的力氣也沒了。

分手的畫面仍清晰的印在腦海中。

『我累了。』面無表情的說出這句話的是那個人,在那一刻他的腦中想過了很多挽留的話,但是看見對方已經不想在多說什麼的表情,所有的想法瞬間都打消了,最後他只是垂下頭,沉默的接受了這一切。

那一刻,他真的覺得自己的世界不再充滿色彩,死氣沈沈的,壓的他喘不過氣,他曾想過要哭,但是當他發現他已經連淚水也流不出來時他只能像這樣靜靜的站著,什麼也不想的,就這樣一直站著。

『為什麼?』唇動了動對著空氣問著,沒有一點的聲音從他喉嚨中發出,這是當時他想問的,但是他終究沒問,因為不想在最後還看見對方不耐煩的表情。

所以,他最後對著他笑了,淡淡的說了一句:

『我明白了。』然後轉身離開,他想裝做一點也不在意,不想再讓他看見自己的軟弱了,因為已經沒必要再造成對方的困擾了。

『不要走……不要離開……』坐在陽台的欄杆上,即使自己已經快掉落也不在乎了,他依舊抬著頭對著月亮動著唇,面無表情,眼神早已死了。

『為什麼要離開我?我哪裡做錯了?你不說,我永遠不會明白,為什麼……不給我改過的機會?』

好自私,但是,愛一個人,本來就是自私的吧。

他沒有任何權力要求他愛他,愛情,本來就像玻璃一樣,只要一不小心,就會破碎,每天這樣提心吊膽的,是不是,只要不用擁有,就好了。

這樣就不用體會破碎後的痛苦了。

只是……

「我仍然愛著你啊……」

淚水無聲的滑落,那人,已經看不見了。

『明明約定好的,為什麼,要丟下我一個人?』寂寞的走在這條少了你的道路,前方已經崩塌了,那長的不知道到哪的路,已經消失了,取而代之的是,看不見底的,斷崖。

『如果是這樣,那就墮落吧。』閉上眼,繼續前進著,即使墜入黑暗中也無所謂了。

無所謂了。
回復

冰炎做了這種事卻還抱得美人歸==
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

啦啦!
我好喜歡這部同人啊!
尤其是結局
回復

好感人喔~~~
情感敘述超讚啊呀!
回復

快樂的大結局呀~
冰炎不可以再弄丟你老婆了(正色
(漾:......(羞
(冰:去死吧你!(踹
回復

竟然跳槽了0口0!!
我明明是打冰漾文呀(驚恐)

是一定的吧!要是不一樣就真的恐怖了囧!
應該是因為我在鮮鮮會習慣打一些話啦,大概是因為這邊沒有所以看起來好像不一樣這樣!

新坑嘛→w→,最近有打算打一篇失憶文,雖然題材很老梗了但是我還是想打XD
有打的話會放上來(點頭),只是這一篇就沒什麼CP了,呃,但是漾漾還是會被老安拐走這樣(踹)

嗯以上>_O|||
回復

結局了!O口O
話說 安漾也不錯的說 ←哇勒 這個人已經跳槽了
不過 這跟鮮鮮的結局一樣嘛 好像不一樣耶 (努力回想昨天看的
算了 大大會開新坑嘛?? (收行李 (準備追文中
回復

是單相思沒錯喔,要是互相喜歡那這篇大概就不會是冰漾了>_O

我老覺得老安人太好了,他應該是那種一抓到人就吃乾抹淨的那種才對啊啊(?)!!!
大概是我不忍心漾漾受到太大的傷害這樣(私心也太重了)

噢我好像沒有說到有萊歲這個cp耶,被我遺忘了?(打爆)
其實我是萊歲派的!!
那是萊歲沒錯喔,也是作者私心(欸)
回復

哇哇哇!
對話有點肉麻耶......
終於有看到夏冰的部分了~
可是好像是單相思?

我就覺得老安會主動一點
之前怎麼沒有動手呢?

看到前面萊恩的動作
不自覺的覺得
是不是有一點萊歲呀?
有點像......
回復