查看: 16292|回復: 589
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

這裡是【葬場、十字架】坑的雜物堆。

葬場,代表死亡。
十字架,象徵復活。
你的小小世界,會是生還還是死亡呢?

妖夜二期新資訊:。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

大家日安,這裡是冬翎(末凜)。

目前看了許多在黑白講的帖子,以齁醬(夢貘輓歌)為首,陸續出現了許多吸引文手加入討論的帖子,有徵單疑問的(夢貘輓歌的【外掛?】)、有原創圖文的(天夜弦的【原創圖文推廣交流】)、還有一個是斷頭文(抱歉,那個我沒有留言所以忘記是誰的了……)

於是,在看過齁醬的雜物推之後,我也想開一個未開坑雜物放置交流。

歡迎大家常駐在此,努力開坑坑。

身為一個寫作的人,我相信有許多人和我一樣,內心常常冒出許多可愛的故事,卻因為手上的坑還沒填完、時間不夠等原因,將一個個故事深埋在心底。

如果你願意,將你腦中的想法整理成一個大綱來和大家分享,或是有什麼問題想問大家、有什麼困擾希望可以聽聽意見,歡迎大家加入喔!

雜物單---

ID:
坑坑的名字:
坑坑的風格走向:
準備拿去活埋的角色:
坑坑的年代位置:
坑的內容架構:
想問的問題或想說的話:

希望大家踴躍來留言喔~~~

評分

查看全部評分

回復

推薦
嗚呼。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

妖夜異聞一已經出來囉。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
不過報名還是2/28沒錯。
所以回報異聞也大概是那時候。
給你們傳送們:http://youyakidan.weebly.com/19968124942281265293new.html

有興趣的同好可以先動囉www

對不起我不小心按到反對了(跪#  發表於 2015-2-27 18:31
回復

【目錄樓】(不用我多說了吧,有放單子可以從這裡超連結)

《雙生》By疾風闇
+
《沉默的另一邊》By神秘
+
《殘月花》By秋月懵霜
+
《穿越時空的蝴蝶》By冬翎---正文連結:戳我
+
《獸化世界》By乙澄
+
《妖影重重》By糖果音---正文連結 : 戳我
+
《妖幻森林》By玟子
+
《世界的沉默》By月之姬---正文連結 : 戳我
+
《兩個太陽》By白靈(神秘)
+
《烽火之歌/嗜殺無盡:棄神之子》By夢貘輓歌
+
《斷頭者》By天夜弦
+
《世界之底》By緋闇雨
+
《翌旭学院派对》By秋月懵霜
+
《上神之巔》By乙澄
+
《Cross》By天夜弦
+
《【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟》By乙澄
+
《與花共舞》By冬翎
+
《Earth•Life》By神秘
+
《午夜夢迴》By天夜弦
+
《沙塵彼端之眼》By天夜弦
+
《塵世》By月之姬
+
《殺戮.罪過》By鏡花水月---正文連結 : 戳我
+
《綻放與凋零》By緋闇雨
+
《考試測驗≠人生》By秋月懵霜
+
《Emily》By天夜弦
+
《我們》By神秘
+

回復

喔喔 安安��
(正在打文又再隨便亂晃的夢貘)

點近來看到>準備拿去活埋的角色:
這啥呀XDDDD(感覺好像看見自家孩子淚眼汪汪的說不要)

不過斷頭文那個好像從哪裡看(思)真的忘了(喂!

回復

ID:疾風闇
坑坑的名字:雙生
坑坑的風格走向:校園,日常,虐文
準備拿去活埋的角色:主角的家長們.....
坑坑的年代位置:遊戲發達的未來...應該(小窩文)
坑的內容架構:討厭哥哥的雙生弟弟怎麼變兄控
想問的問題或想說的話:嗯....棄坑狀態...

斷頭文是乙澄哥的......應該吧,我也有點忘記了
我記得是他的

回復

ID:神秘
坑坑的名字:未決定只是想想而已(沉默的另一邊)
坑坑的風格走向:偏架空,奇幻類
準備拿去活埋的角色:慕貝·守
坑坑的年代位置:……現代參雜古代(吧?)
坑的內容架構:當櫻花樹下被埋了一個右眼帶疤痕的青年,
當馬戲團有個抱著白色蟒蛇玩偶的小女孩,
當世界的裂縫被打開後。
鑰匙和鎖有自我的意識。
然後……
他就去弒神了。
想問的問題或想說的話:呃?大概想問有沒有人要看而已,我覺得自己的寫作經驗和思想都不夠多啊(抓頭

應該是這樣地說www
名字的話就決定沉默的另一邊吧(喂#
然後加了些東西請看w

回復

小冬指的是這個吧→全是坑坑的地方,小心有洞

那個單子讓我各種的想笑啊XDD
但我才不會填的唷w
因為我立志要把所有的點子挖坑然後填完! (不你#

回復

6# 天夜弦

先下手為強甚麼的對我有甚麼用嗎? (愣

是說我想先把小冬的點文解決掉(因為番外那類的東西比較好打)
但是題目、真的、一定要三個嗎? (淚目

回復

5# 神秘

其實這個坑開很大所以只是打出一小部分的架構(你夠#
不打算開始寫……原因嘛,就是經驗不足嗎(?
所以這篇不會出現在這裡也不會出現在我家(?

回復

7# 天夜弦

其實我也不知道,只是我同學說她之前本來想寫什麼文,結果突然看到一本和她構思很像的文。
她說她的文被說是抄襲,所以趕快來立個證明(?

那那那改兔子花就好,好嗎?

回復

>>小冬

其實那時很久以前就構思的東西(X
不過盡然在這裡留下遺跡(?)就留吧!(喂#
不過說(望樓上)你朋友說有想,要寫文但是有寫出來嗎?(說錯的話抱歉(掩面#

>>小夜

小夜要恭喜你(?)和小冬當上親家了(喂#
然後意思就是你要打番外嗎(閃亮眼(不#

回復