查看: 16436|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 巫妖三心聲 01/29 新增格里西亞爭奪戰!

巫妖三心聲─紅詩的真心

巫妖,一個不被承認的存在。

「看來好像到極限了。」
我打量著你,然後歎氣說:
「沒關係啦!孩子,別再忍了。」
看到他不解的眼光我繼續說道:
「光明神想利用太陽騎士是光屬性容器這點,來制衡魔王的黑暗屬性,讓你能夠保持清醒,不像歷任魔王被黑暗屬性侵蝕而變得任性妄為,終至瘋狂。」
「魔王最終會瘋掉嗎?」你疑惑的看著我。
我點點頭,說:
「是呀!因為黑暗屬性吸收得太多,就算是容器也受不了的!」
「因為可以讓你不瘋掉,所以我想也是好事,只是現在看起來,太陽騎士的光還是贏不過魔王的黑暗。」
我繼續自顧自的說:
「唉!其實跟來就是這樣了,魔王吸收的量可是全世界的黑暗,只是我想試試看也沒有關係嘛,如果真的能夠讓你不瘋掉——」
接下來的話我還來不及說出,就被你一把抓住。
你越握越緊,而我開始出現裂縫,我的尖叫聲開始不絕於耳。
但我反而感覺好多了,不是只有你這麼,這麼痛苦而已......
「你們到底把我的人生當成什麼了?」
被你捏碎的我聽你大聲叫著。
【當然是工具啊!】
【還會是什麼呢?容器,容器,你還不懂是什麼意思嗎?】
這聲音……粉紅?
「......粉紅?」你從衣服底下掏出永恆的寧靜,怒吼到:「妳還敢開口?妳以為我真的不敢殺死羅蘭?」
【呵!你以為巫妖為什麼要不擇手段讓孩子當上魔王?】
【因為沒當上魔王一定會死啊!從以前到現在,一直都是這樣,不管魔王達成什麼協議,關係多好,多和平,只要和魔王競爭過的人,甚至被魔王記住的人,在他發瘋的時候,通通都得死!】

被魔王記住的人......聽到這句話時,你握緊了拳頭。
……好痛。

【格里西亞,我的孩子是死亡君主,而且他還在光明神點的保護之下,你去殺死他看看啊!嘻嘻!】
【我已經做了所有能做的事情,就算羅蘭沒當上魔王也沒問題,沒問題的!】

可是就算粉紅這麼說,但她的聲音還是帶著恐懼。
我聽出來,她並不相信這些足夠阻止你殺了羅蘭。

你低下頭,我的靈魂在你的拳中顫抖。
我可以感覺到你的痛苦……
你張開手心,少了禁錮,我的靈魂卻還是呆在掌心中,也沒有逃跑......

【孩子?你還好嗎?】我關心的問。
你喃喃:「妳也是一樣,都做了所有能做的嗎?」
我不服氣的說:
【這次沒有,因為一開始就失敗了,讓你被人搶走了!】
你沉默了。
接著,你開始釋放出體內的黑暗屬性,將其壓縮再壓縮,竭盡所能的做出一個堅固無比的黑色水晶娃娃,再把我放進去。
比起之前簡單造型,這個娃娃的外觀精細多了,完全是一個小女孩的模樣,就連手指也一根不缺。
我不斷端詳著自己的新身體,你許久後才說出一句話:「我不是故意的,別激怒我,現在的我很容易發怒,」
我毫不在意的說:「沒關係啦!反正我又殺不死,你討厭了就把我丟進永恆的寧靜,寂寞的時候再叫我出來就好了!」

殺不死......
是呀!我……殺不死。
--------------
孩子,你知道當你向我去敘述著當魔王的痛苦時,你知道,我的心有多痛嗎?
我是一名巫妖,一名千年巫妖。
一名活過千年,看過不知道多少魔王發瘋,最後被消滅的巫妖。
我很愛我的每一個孩子,但是,在我的寵溺下,他們都瘋了──唯有你。

在你小的時候,我看到你的第一眼,我便喜歡上你。
喜歡你的金髮,喜歡你的雙眼,喜歡你的笑容,我甚至,喜歡上你調皮的個性。
但我知道,這些不可能跟著你到永遠……因為你是魔王候選人。
不是殺人,就是被殺。
當上黑髮黑瞳的魔王,或是成為一具金髮的屍體。

可是,看到你為了雷瑟他們而強忍著痛苦時,我的心,好痛。
我是不會有「心」這種東西的。
但,因為你,我有了。
有了一種名為「心」的東西。
-------------
而為了你的幸福,我一隻巫妖竟和十二聖騎士一起聯手騙了你。
不過,我不後悔。
我只希望,我能再次看到你的金髮,看到你的笑容,甚至看到你調皮的個性。
所以,為了這一切,我絕對不後悔。
因為,我愛你。
………格里西亞

《本篇完》
------------------------
哇!我瘋了呀!?
竟然打出了這種文章!?
不過,說實在的,我蠻喜歡的。
所以也希望各位大大能喜歡喔!

下次......打粉紅好了!
怎麼樣?
--------------
也請支持:

贖罪─掉入吾命   http://pinkcorpse.org/thread-30552-1-1.html

雨落在世界的彼端  http://pinkcorpse.org/thread-31140-1-1.html

《比起尼奧•太陽更恐怖的人》票選!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31141&highlight=
回復

好!!我好想看粉紅的歐!!

寫的真感人,讓人想在看下去
回復

喔喔這篇一整個好看!(拇指
我寫的是施分喜歡夏洛特然後這挺有異曲同工之妙(?)
我要看粉紅~
妹妹啊你快點寫好吧~(抱
回復

小風[能這樣叫嗎...]寫得好好...[拍手]
好期待接下來的粉紅
他們一定都覺得很痛苦吧
對於自身的存在
才只對自己的孩子溫柔
也只對他們溫柔
也不在意自己如何......
回復

喔喔喔喔喔喔~~
超好看的耶~
我要看粉紅!
大大---快打文吧!!
回復

原來紅詩是這樣的想法(擦眼淚

巫妖也是很孤寂的

畢竟活那麼久了

不過也是拉

站在不同立場想

想法也會不同吧
回復

回復

我挺喜歡這種風格的文呢!
感覺有點興奮呢!期待粉紅和施分的心聲
到底是喜歡還是討厭小格呢?呵呵
回復

回復

作者大大,你好,你的这篇文章不错呢,有点像吾命8里的其中一篇....
作者大大你可以叫我小玥,大大你呢?
回復