查看: 4097|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽長篇】(架空)命運 (停更中

※冰陽甜文...大概吧?
※作者以為早上了。(9點多睡著
※眼睛非常酸的兇殘狀態
※不知道要幹嘛就碼文了(望天
※掃雷:背景架空、除了人物性格其餘一律不要帶入,謝謝配合
※以上沒問題食用吧ω

【文案】

他,是帝國的大臣。

而他,是聯邦的軍官

如何能相戀?

那人雖然還是一臉冷漠,眸子的冰霜卻化為點點暖意,他說:『有我在。』

我失笑搖頭,語氣輕柔卻堅定,『不,我們一起。』

根據市(打)場(滾)調(賣)查(萌)來決定要不要寫下去,作者是個不定更又坑多的人類,半夜偶爾起來像這樣抽風(笑

第一章

『碰!』

『小心。』什麼?

當他反應過來時,已經被抱在懷裡了,轉頭看向方才砸向自己的東西。

靠!哪個人腦子出問題在走廊上玩冷兵器!?

蔚藍的瞳帶著無奈,他跟抱著自己的人道謝,抬頭時愣住,而對方也愣住了。

『亞\西亞?』兩人一口同聲。

在被剛剛的動靜吸引來的人以為接下來會是場感人的相認大戲但事實卻是…

『原來你沒有在上次考核被刷下來,真是可惜。』那個人推開他語帶嘲諷地說。

『那真是不好意思辜負你的期望了。』我挑眉,這個人真的很喜歡找架吵阿…比陰險…咳!我是說比聰明才智,我自認不會輸給這個狂妄的傢伙。

『反倒是你,經過了一年的鍛鍊還是那麼矮阿~』我笑著說對方的痛腳,他們不多也不少,剛剛差一公分。

果然,對方炸毛了。

『喔?不知道那哪個人是資優、甲班中、唯一、一個、體能測驗只、有、A、的。』說完對方還聳肩。

他覺得自己的理智正在瓦解,要來比是吧!

『就算這樣我的精神力也是SSS,不想某個人只有S。』

他們都是笑著說出這些話,沒聽對話內容一定會認為這個一對很好的朋友。

濃濃的火藥味讓反應迅速的軍校生通通退後,說好的相認感人大戲呢摔!這只差拿刀互砍而已吧!

【待續】

沒錯,待續…
不,不一定有待續…
2:08我還是去睡覺的好,明天又是一堆丙檢課(望月
大概每次差不多都這麼短吧~
因為作者最近腦子不夠用了(嘆
有沒有建議的篇名,腦細胞聽說已死。
回復

帝國和聯邦...
這設定通常都是相愛相殺、你死我活、虐來虐去的節奏啊...
回復

哇!!!!怎麼停在這勒!!!終於像冰陽了,我好感動!!我就知道雲你做得到!!冰陽讚!!
回復

第五章

自從颯彌亞道謝過後,似乎格里西亞之前的氣氛有稍微比較緩和些…

才怪。

傅雅嘴角微抽,誰能告訴他,會什麼吃個飯也能上演全武行?

也不阻止他們,手撐著下巴,乾脆在一旁用鑑賞的目光盯著兩人。

然後他再次發現…故意露出破綻什麼的,好像有點無恥吧?

打得正淋漓盡致的兩人當然不會知道傅雅內心滿滿的吐嘈,額頭的髮絲微濕潤,增添了不少性感,全身肌肉緊繃,銳利的眼眸中不時掃過算計和興致。

其實這倆感情很好吧…嘴角那勾起的弧度是不會騙人的,傅雅輕輕攪動咖啡的的湯匙,嗯,是時候讓他們停下了,避免家具損壞。

等等…他記得…

「!!!」格里西亞和颯彌亞迅速退後一步,眼神兇惡的殺向一臉無辜的某人,因為方才他們站的位置插著飛鏢。

「抱歉~抱歉~」不是很有誠意的道歉讓他收到一抹燦笑和一聲冷哼。

他口袋只有剛剛從遊戲室內不小心帶回來的飛鏢嘛~

「你們兩個記得把客廳整理好。」傅雅上樓前看著有些混亂的客廳不是很高興的蹙眉,不過…誰弄亂誰整理,他又不是保姆,沒必要幫忙。

任命開始收拾殘局的格里西亞不小心用手撞到桌上的水杯。

「小心!/碰!」

本來順利接到水杯卻被地毯絆到,格里西亞做好接受疼痛的準備,不過還是在空中硬生生扭成側面下去。

意象中的疼痛並沒有到,一隻強而有力的手臂環住他的腰,背後落入了一個溫暖的懷抱,颯彌亞難得沒嘲諷他,平淡的問句下隱含關心。

「沒事?」

「沒事…」格里西亞輕輕鬆了口氣,剛剛那一下撞下去絕對會瘀血,幸好。

回眸再次撞進一片殷紅,讓他不由得想起那天的事,難得有些羞赧的撇開視線。

跟他想到同一件事的颯彌亞眸子略沉,對方燦金的髮絲遮不住有些紅的耳朵,他難得不理智的做了一件事。

那就是用另一隻手讓捏住某人下巴讓他看向自己,低頭…

吻了上去。

唔…想睡,明天還要做報告,晚安。
回復

寒雲~~~(撲
我回來了(蹭
太陽和冰炎一如往常的閃啊~
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-5-15 20:45
難道我想寫陽冰寫不太出來這裡反而成功了嗎XD

小亞亞就是可愛#(亞:你去死!!!

恭喜成功~~~((誤
超可愛的~~抱回家~~((太陽:你說甚麼~~(燦笑)  陽:我....我甚麼都沒說....
雲好久不見了~~我回來了~~((被撲
回復

焰陽微楓 發表於 2016-5-15 16:15
颯彌亞好可愛喔~       怎麼有種陽冰的感覺……         兩位越來越閃了ㄟ~~~

難道我想寫陽冰寫不太出來這裡反而成功了嗎XD

小亞亞就是可愛#(亞:你去死!!!

陽好久不見了(飛撲
回復

颯彌亞好可愛喔~       怎麼有種陽冰的感覺……         兩位越來越閃了ㄟ~~~
回復

第四章

甲班的教室內,做完教授佈置作業的學生們用著光腦,手指在半空描繪一個一個創意。

而在這之中,有個燦金髮藍眸的學生特別醒目,圖樣不但建構快速又完整,白皙修長的手指如飛舞的蝴蝶般靈活優雅。

正當他非常專注時,一陣騷動從門口傳來,輕蹙眉不多加以理會,沒想到反而越來越吵,因為怒氣深沉下來的藍眼瞪向門口。

「西亞。\小西亞~」兩個人同時喊了他的名字。

這下子,也被吵鬧不休弄得很不爽的一些人怒視他。

額頭的青筋跳了跳,格里西亞漾起十分燦笑到讓人想去死的笑容,語氣輕柔,「傅雅和亞,有何貴幹阿?」

傅雅悄悄的退後兩步,指著颯彌亞,迅速撇清,「是小亞亞要來找你的!」認真的模樣就只差發誓證明而已。

廢話!沒看見小西亞的表情看起來像是要吃人一樣嗎!!

格里西亞挑眉看向颯彌亞,颯彌亞撇頭嘖了一聲,格里西亞想著:又來找碴的是吧!正好,他可以拿照片威脅他!哼!

颯彌亞的嘴開開合合了幾次,最後低頭在他耳邊說。

「謝謝。」

小聲卻清楚說完這兩個字後就轉身離去。

格里西亞愣住了一下,隨即嘴角不自覺的上揚,沒想到…亞也有蠻可愛的時候嘛!

此時颯彌亞如果得知格里西亞的想法可能只想滅口而且後悔自己去道謝。

越來越有愛的發展xD
其實本來是昨天要上傳,結果…
某雲睡死了##
回復

他們兩人......現在還沒交往吧?
對彼此有感覺了嗎?
不得不說,剛剛看完那一章......真的有陽冰的感覺

還沒交往,也還沒感覺(遭毆# 沒人說冰陽內不能有陽冰(好像哪裡怪怪的#  發表於 2016-5-12 07:45
回復