查看: 19400|回復: 229
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

#
我無意中發現的,不曉得有沒有人貼過:
http://youfate.com/?id=41244

我的本名結果:
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:58.16% 【……】
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:30.52% 【嘎?!】
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:10.29% 【……】
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.52% 【……】
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.45% 【?】

鱈魚:
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:32.73%【怎麼又來了???】
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:32.29% 【嗯嗯。(拍肩回去)】
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:17.45% 【我好歹也有167.5耶!!】
成份08魔獄騎士:..(盯著看:13.33% 【……】
成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.82% 【……(同樣不語)】
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.71%【嘎啊?!】
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.68% 【我也不想變成同性戀!!】

雪云﹝我的第二個暱稱﹞:
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:40.74% 【太直接了吧?!】
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.80% 【……】
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:19.80% 【……】
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:9.96% 【……】
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):7.81%【呃……】
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.88% 【……】

回復

*本名
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:46.92%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:42.31%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):8.02%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.45%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.81%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.47%

*希黎亞
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:36.54%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):32.49%
•成份02審判騎士:喜..歡...:9.68%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:4.91%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:3.64%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:2.68%

.........孤月你不錯,兩次都說中我的痛嘛

回復

成份02審判騎士:喜..歡...:53.08%             (好棒  審判耶
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:30.87%          (的確像我的個性 全班都擔心我會過勞死
成份19:粉紅:你不夠帥!:8.59%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:6.30%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.83%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.32%    (我.....寒冰???

回復

本名:
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了(30.42%)【可恨,戳我的痛處啊!,本人我是班上最矮的耶!】
成份12:烈火騎士:我愛妳!!(28.24%)【瞎毀!?】
成份08魔獄騎士:..(盯著看)(23.84%)【幹嘛】
成份19:粉紅:你不夠帥!(14.31%)【靠我女的當然不帥!】
成份02審判騎士:喜..歡...(2.93%)【!!等等,幹嘛停頓】
成份20:寒冰騎士:.....(不語)(0.24%)【......好吧你是冷冰冰的寒冰我不求你講話了】
烈火魔獄審判都喜歡我??
月。音:
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強(49.34%)【(///)】
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽)(35.34%)【不用了謝謝......】
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..(6.71%)【呃......BL?】
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩)(6.24%)【我女的耶?你不是怕女人?】
成份07寒冰騎士:遞[草莓冰] (////)(1.92%)【??】
成份23:白雲騎士:抱歉..(躲進書廚中)(0.41%)【我看不到你......】
這次換綠葉白雲寒冰??
不過......有綠葉耶~好棒~

回復

(本名):
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:31.87% [哇喔!
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:24.58% [你那是啥意思?
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:18.49% [那你就去向他告白吧
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:18.49% [喔 謝謝~
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):5.60% [沒關係 我的嘴巴也很毒
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.60% [慘了!
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.28% [感動~

回復

祈祭的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:39.45%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:31.43%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:8.36%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):8.21%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):6.53%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:6.02%

暗祈羽的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):71.53%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):15.97%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:7.55%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:3.30%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):1.16%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.49%

真名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):53.88%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):17.56%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):8.50%

回復

這裡本名的~

成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):47.06%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:37.08%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):6.41%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:6.19%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:2.70%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.56%

回復

初雪的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:41.14%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):20.93%
成份19:粉紅:你不夠帥!:18.50%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:13.25%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):3.40%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:2.31%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.47%

我很受歡迎啊!(驚
但寒冰到底是……??

回復

本名:
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):39.06%【…】
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):36.97%【雖然我喜歡看書,但…】
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):14.00%【有沒有巧克力冰呀?】
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:4.69%【謝謝誇獎!?】
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:2.73%【無法反駁…我才155…】
•成份19:粉紅:你不夠帥!:2.22%【但你好可愛(撲!】
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.33%【…】
冰糖:
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):55.45%【…】
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:22.51%【白雲好可愛喔…】
•成份02審判騎士:喜..歡...:8.84%【咦?】
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:7.46%【…】
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:4.83%【摁摁(燦笑】
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.91%【…謝謝】

回復

弦羅的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:19.76%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):17.70%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):7.56%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):4.48%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.41%
(本名)
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:31.59%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):30.38%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:27.50%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:9.27%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.88%
•成份26:烈火騎士:醜女!:0.33%

弦:烈火你叫誰醜女啊!(暴怒)

回復

天夢的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份02審判騎士:喜..歡...:51.50%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:30.87%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:7.79%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):5.14%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:4.51%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.20%

審判喜歡我!! 審判喜歡我耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((拖走
果然這個名字改得好wwwww ((誤

回復