查看: 1263|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

【原創文】徵人設 停止徵收,大感謝踴躍填單

這裡是文唷→當明星果然什麼都要會 9�5更新04 無論再怎麼單純的動作也容易被想歪

咳咳,這已經不知道第幾次開徵人設帖了(跪)

棄坑棄的蠻嚴重的,但我決定這一個真的不能再棄,哪怕沒人留言

所以,現在就來說明一下徵人設的規定(說話很狠請注意)

● 嚴禁開掛(因為很重要所以要擺第一個)

● 拒絕收填的不明不白、不清不楚的單子

● 基本上是原創人物,我不希望看到有類似動漫的設定在裡面(一點點尚可接受(不要以為我沒看過你就能當漏網之魚)

● 個性請填寫的明瞭,假如是填寫天然黑,卻又很溫柔等,那種單子我可不收,請好自為之

● 如果要反派,請在補充上填寫清楚(好方便培育終極BOSS(#)

● 除了補充以外,其他必填,否則一概無視

● 小孩性向請說明清楚,好方便打文

● 一人限填一角

不小心就列出這麼多了呢(滾(你分明就是故意的)

好的,以下是空缺的位置及單單∼∼

警察--滿 (宋縭-琉璃璇)(黃斂-緋闇雨)(離月绯-天使的回憶)

經紀人(角色限定女)--滿 (餘煙-草莓果醬)

鄰居--滿 (向陽-天夜弦)(鐘靈-冰帝)

記者及攝影師--滿(諾亞-月下緋櫻(攝影師)(沈沄-疾風闇(記者)

。單子。

名字:
體重:
身高:
個性:
外貌:
服裝:
職位:
害怕的東西:
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):
補充:

以上,還請大家踴躍填單(鞠躬)

(如果有忘記什麼東西的,會再做補充)

回復

誒看起來沒有位子了owo.....

還有位子的話通知一下吧我想填單子誒w

回復

。單子。

名字:鐘玥音
年齡:24
體重:56
身高:176
個性:隨和的陽光大姊姊,但生氣起來是很可怕的喔(大心)
外貌:棕髮馬尾、偏左瀏海、棕色瞳孔。
服裝:簡單的T恤和牛仔褲、黑色馬靴、黑色連帽背心。
職位:警察
害怕的東西:蟲蟲、密集恐懼症。
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):看得到鬼。覺得阿飄很麻煩,表示「要給提示給自己伸冤是不能給詳細一點或正常一點嗎?弄一堆黏膩膩的血弄髒別人衣服是很好玩喔?」
補充:性向正常。人型導航(#)、酒量很好、交友廣闊(從幼稚園小妹妹到黑幫老大都有#)

啊哈哈,不知道還有沒有收#
不然改成記者也行#

回復

14# 疾風闇

阿!!!滿了喔.......

那記者呢?

可是記者不能看到鬼阿QAQQQQQ

好吧換記者,能力可以刪了QAQ

要不要多一個BOSS....(被揍

回復

名字:沈沄
年齡:28
體重:60.4
身高:178
個性:冷靜,觀察他人非常細微,做是一板一眼,非常守時,私底下他非常喜歡看血腥片
外貌:黑色短髮,黑色的眼瞳,普通路人甲樣子
服裝:白色T桖,黑藍色長褲,常穿著黑色的夾克跟鴨舌帽
職位:記者(反派BOSS(被揍飛   
害怕的東西:草莓,因為曾經吃草莓吃到吐
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):看不到......吧(?
補充:他是反派!(欸你
性向:雙性

我終於想要填一個反派了阿~~~目前可能腦洞到無法補救所以XDDD
我再想他能力要不要用未顯現(望
就是還不知道.....(思考
害怕的東西我想不出來QAQQQ(正在想
能力:可以看得到鬼,能夠碰觸,能力是抓鬼,將鬼用是先做好的符紙禁錮,再強制命令鬼去攻擊,時間限制10分鐘,一次只能操控3個,平常上班只是當個普通人,前期當記者的時候還不知道有見鬼能力

回復

大大我改好了,其實剛開始我看到能力那個部分的時候有點妳解不能((那麼清楚怎麼理解不能?

後來是去看其他人怎麼填才清楚的,抱歉造成大大的困擾

回復

名字:離月绯
年齡:18
體重:48
身高:167
個性:不擅長表達感情,所以經常不苟言笑,給人沉著冷靜的感覺(事實上也是如此),有很高策略擬定能力(軍師類型),雖然是女生,但完全不能理解女孩子的想法,所以很感慨「女人心,海底針」這種想法。

外貌:黑髮黑眼,短髮,耳邊兩綹髮絲留得特別長直達腰部,外貌清麗可人,但缺乏笑容
服裝:白色襯衫,外面加了一件黑色小外套,黑色緊身短褲,黑色膝上襪,褐色靴子
害怕的東西:噁心的小蟲
能力(是否看的到鬼(記者及攝影師除外,其他都能填):是

補充:很喜歡閱讀課外書,但不喜歡閱讀教科書之類書籍,所以從小就成績很差(補充一點,她現在還是學生);相反地,自幼開始擁有遍讀萬書的習慣及身為大學教授哲學系的老爸教導下,相當透徹與學業成績無關的知識領域。

是家中的獨生女,當初來當警察的時候,據說家裡發生了一齣八點檔的一哭二鬧三上吊,現在家裡的人還在擔心,自家的寶貝女兒是不是正在拿著槍,處理危險的事情。

大大我填好了,如果有外掛的地方要說哦!~

回復

咦咦沒空缺了嗎?
亞不過去吃個中秋晚餐而已
就沒有空缺了?
不~~OAQ

回復

名字:黃斂
年齡:23
體重:53kg
身高:169.9cm(小數點惡意#
個性:行事作風我行我素,捉摸不定的人。
即使是上班時間也常不見人影,若非辦事效率不錯早被開除了。
外貌:黑色微長髮在後方紮成一束,深藍色雙眼乍看之下像是黑色。
服裝:一般時間穿著警察制服,假日則穿深綠色外套(內穿淺藍色T恤)及棕色長褲;不論何時都圍著一條尾端為白色的黑色圍巾
害怕的東西:海、湖,或者其他大面積的水域
能力:看不見鬼,但聽得見聲音
補充:性向男女皆可。
意外的受街坊鄰居歡迎(就是經過會有歐巴桑打招呼聊天(?)那種)
基本上是個旱鴨子。

來填填單ODO
這樣應該沒有問題吧UHU(?
如果有什麼設定需要改可以直接改掉UwU

回復

8# q905175

好的
是啊,因為感覺可以把自己帶入到故事裡是一件很好玩的事
隨和的人都很好,不過生氣起來都很可怕呢(就我經歷來看

回復