查看: 19414|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完)

泠是第一次發文
請多多指教~~
有要改進的地方還請賜教

文前設定:
1.人物崩壞請見諒
2.某些人對漾漾的稱呼泠不大確定,有錯請提醒泠
3.漾漾已為紫袍
4.安地爾已脫離鬼族(聽說是覺得無聊了),閒閒沒事會去找漾漾吃蛋糕純聊天

意外的訓練【特殊傳說-同人文冰漾】

地點:原世界商店街

長長的街上,只有一個人影漫無目的的走著,隱約能看見那抹孤單的人影,那

人臉上的淚水悄悄的滑落。
雨水落下掩住了那人脆弱的神情,也掩蓋了不停從眼眶滴落的淚水。

地點:守世界

「千冬歲!你那邊解決了沒?」漾漾一邊問著一邊加快了開槍的速度。
「結束了!」千冬歲在同時間甩出了一張符紙,在他面前的鬼族也全數被消滅。
「那我們回去吧!」漾漾轉過身走向千冬歲開啟的移動陣法。
「漾漾小心!」千冬歲驚叫了一聲,漾漾猛然回頭看見了遺漏的那隻鬼族舉起了

刀向自己揮來。
鮮血從漾漾背後的刀口噴灑出來,傷口的疼痛是他昏了過去。

地點:醫療班

白色的床上躺著一個滿身鮮血的人,身上的傷口不斷的滲出黑色的血。
「為什麼不救他?」冰炎憤怒的說。
「鬼族造成的傷口總是很難治療,更何況擊傷漾漾小朋友的是中階鬼族。」提

爾冷靜的回答,臉上的表情卻不如以往的輕鬆,而是極少看見的嚴肅。
「中階鬼族造成的傷口常伴隨著詛咒。在醫療班分析出解決方法以前,你就稍

微冷靜一些吧!」夏碎走了進來,說了句安撫冰炎的話,便轉過頭要提爾去找九

瀾。
提爾離開之後,夏碎接著說:「我得回去了,歲還再為了沒有保護好褚而自責呢!

我先走了!」冰炎輕輕的點了點頭。
地上開啟了華麗的移動陣,夏碎的身影消失在移動陣中。

待續......
回復

好啊

但是泠需要一點時間

泠需要先跟靈感神大大培養一下感情呦~~
回復

唔 ……悠悠想想唷 ……
寫他們在一起後發生的趣事如何呢 (歪頭
回復

65# 詠卿

很久沒寫粉紅的東西了

一定要來寫一下啦~
回復

好粉紅、好甜的結局
這兩人就一起努力創造新的回憶吧^^
回復

62# 夜安

那是反白字喲~

其實是看的到的

不用逼問漾漾啦
回復

61# 楓悠

可以呀~

但是泠不知道要寫甚麼耶

給個建議好不?
回復

因為什麼啊?【拍桌】
誰給個交代啊!
漾漾冰炎跟你說了什麼?【從實招來】
太過分了!掉別人胃口
(喂喂!別人在親親我我妳在插什麼花∼小心被馬踢)
回復

啊 ……就這樣沒了 …悠悠今天才開始看捏0.0
嵐嵐要不要考慮出個外篇(歪頭
回復

有幾件小事要交代:

1.中間會安排漾漾考黑袍是想讓漾漾不用依賴冰炎(雖然沒有強很多

2.安地爾是出來亂的
   他是要惹冰炎生氣的(冰炎:...靠!

3.漾漾在最後會乖乖被抱、臉紅是因為...
   記憶會遺忘,但是有些習慣是不會遺忘的
   這樣

4.最後有反白字出沒喲~

回復