查看: 13046|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教穿越】-人權?能吃嘛?-章十一(下) 

達成新成就(?)

RC以創立並歡迎加入!

RC:26833895

~角色介紹~

名子:依諾沄
年齡:13歲
外表:褐色馬尾,平時黑瞳,但在.....的時候會變紅色(咦?)、長相普通。
介紹:非常有喜感的一個人、很喜歡笑(確定不是起肖?)對朋友很溫柔(通稱好欺負),但欺負自己朋友的人可以選擇要先自殺還是他殺。
常被誤認為男生、而且也從不穿裙子,曾經說出"優雅?淑女?那是什麼東西能吃嘛?"等驚人話語。
But意外的在女生們當中受歡迎,而且勞碌命一個,常期因為在看小說打文章話漫畫等等壓力(?)情況下生活,所以導致可以三天不睡覺。(等等#
體育很強,吐槽君一個,存在感為0、衰運度為100。
能力(?):劍道、弓箭道、跆拳道、空手道、合氣道.....黑帶&槍法。
名言:我說你們不要在無視我啦!!!!!!!

*

咳!各位大大安安這裡是某鶴~~(>uO)/
相信看過某鶴的文的人都覺得這跟咱家蘭瑛很像對不?
沒辦法,我愛嘛。(走開啦你#
恩?沒看過我的文?
沒關西孩子,這裡有連結。

請戳他-->http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30280&extra=&page=1

好啦總之就讓我們來看正文吧XD拖好久wwww

*注意、髒話很多不喜者按又上角紅色叉叉。

====================================

契子:名叫主角的只跟衰運有關

「不啊啊啊啊啊啊!!!」本來寧靜的房間被一道宛如彗星撞地球(?)的慘叫給劃破了。

是的,她正是我們可悲可泣的女主角———依諾沄。

說真的,相信大家應該在某些小說或動漫上過那些天天衰到一種好比神人的境界的人吧?(作:我才不會說我瞬間想到褚X漾呢!#)

不過大家應該也都沒真正的體驗過,因為那機率實在非常的小。

但對於身為女主的依諾沄來說,絕對是那千分之一裡的一個阿!!

咳!總而言之現在的情況就是,某沄歡喜的打開新買的家教漫畫,來慰及一下她那可悲的生活,But衰神爺爺好像還沒放過她似的,就那麼剛好在她生日這一天...

她最愛的動漫——家庭教師,完.結.了。

喔喔喔買尬的!!衰神爺爺你如果想順道也來慶祝我的生日,就、就不用送這種"大禮"來給我啦....

嗚嗚...那有在人家生日的時候最愛的動漫剛好完節的這種道理啦...

悲痛的看完最後一集,正當我要闔上書時,有一張卡片掉了出來。

恭喜您!!

抽中來回票一張∼

請至全x領取喔!
 』

....這三小?還全x哩!誰知道你到是指"全佳"還是"全廉"阿渾蛋!ˋ口ˊ無言的在心裡吐槽了一下,卻還是把紙條收好,然後把一些小說阿~手機阿~之類的丟進袋子裡。

嘛、反正也沒事做~順道看看有沒有新出的小說好了。

就這樣,我在好奇心的帶領下,來到了全x。

「.....哇靠,尼馬還真的有店叫全x阿!」

嘴角抖了抖,一直盯著那塊寫著兩個大字的招牌。

好吧,這世界還真是無奇不有。

隨便的下完結論,我就沒多想的踏進去了。只是、我沒想到,這一步,會對我往後的人生帶來很大的改變。

*

「叮咚----」便利商店的開門聲響起,還夾帶著冷氣的涼風,阿阿~好爽。

「歡迎光臨~~請問需要什麼服務嘛?」店員親切的笑著問道,那笑容燦爛到我快以為是格里西亞那該死的發光體在我眼前阿阿-好閃亮!

「請問這張紙條是你們的嘛?」我將紙條遞向前去,店員看了一會兒後又笑著說道:「這張紙條是我們的沒錯喔~」

「不過很抱歉,這因該是單程票才對喔!小姐確定要用嘛?」

阿?對我來說是沒差啦~大不了之後在買票....不過這到底是去哪的阿?

「呵呵~那就要讓小姐你自己去探索囉!」

蛤?在我還未反應過來之際,眼前一黑---我失去意識了。

在眼前陷入黑暗前,我好像看到那個店員臉上閃過一絲狡意。

而我最後只想說,嗚喔喔可惡的店員你果然跟格里西亞同一掛的啊啊啊我以後在也不相信這一套啦!!!!

然後,正式陷入昏迷。

「唔恩....」緩緩的爭開了雙眼,望著眼前陌生的場景,我愣掉了足足有十秒。

「你他媽這裡是哪裡阿.....」房內擺滿了我平時用的東西,但卻身處一個跟我原本房間差了十萬八千里遠房間裡。

我站起身,四處觀望著,然後眼角這時候就很不自然的瞄到了一張紙條。

喵的,怎麼又是這種東西。

我現在有種想把它在地上踩爛,然後做成紙飛機丟出去的衝動。

============你好我叫分格線oˋwˊo============

阿阿今天就先打到這裡吧
其實我還有庫存(?)只是時間上不允許www
各位我們下次見囉~(飛吻(#

評分

查看全部評分

回復

小沄你實在是太可愛了!
竟然連虧獄寺和數學老師XDDD
接著要去罰站,你是在是太悲哀了XDDD
回復

小沄妳一天没惹事是不得安宁是吗啊
虧不到里包恩妳就去虧狱寺妳真是我找不到形容词来形容妳了
小鹤辛苦啦~\(≧▽≦)/~继续更文吧
回復

小沄真是...十足屁孩(這句話有夠過分的)
話說回來...感覺字裡行間出現越來越多不雅的詞句了呢...哪?千˙鶴˙醬?<3(釋出黑氣)

嘛!這才是千鶴醬的文風嘛!對不對?<3(搭肩)
回復

悔過書...1000字的!!
我同學好像寫過~~(坐我隔壁的
假日到學校玩被某女老師罵結果去弄壞她的機車~~~
回復

阿鶴你這章讓我笑翻了啊wwww
如果我有喝茶的話肯定會噴XDDD
話說想不到小沄竟然想虧獄寺嗎owo
這麼快就心有所屬了??(不##

是說我似乎好久沒來這裡了...
要不是看到更新可能還不會來吧。。。最近怠惰的有點嚴重OAO
回復

章十一(下):所以說智障不可恥,可恥的是你還外加個嘴賤

「諾、諾沄....?妳妳妳沒事吧!為甚麼突然飛進來啊!」阿綱一臉不可思議的看著全身亂七八糟,還用很奇怪的姿勢倒在底上的我。

「啊、啊....這個有點難解釋,總之一切都是美麗的意外。」我有點狼狽的站起身,順手拍了拍身上一堆雜七雜八的東西。

當我重新正確的觀看這世界時(?),發現不只是教室,連走廊都擠滿了人在圍觀,蜂擁的人潮讓我有些呆愣。

欸、你們以為是在動物園看動物嗎?看屁看啊!我我我會害羞....(#

「是這樣嗎....?啊、對了!這個....是、是雲雀學長要我給妳的。」阿綱遞給我一張紙,我疑惑的接過後,瞬間石化在原地。

一張白紙上寫著斗大的《1000字悔過書》字樣,往下一看,還非常喜劇的看到了交稿期限在明天....

媽.....我錯了....我下次會記得帶份地圖出門的....

我緊握著白紙,欲哭無淚....不過沒關西!區區1000字而已,沒什麼了不起!根本就跟金魂裡的新八機一樣簡單小case!(新八機:喂#亂入啊啊啊#)

「感恩啊阿綱....可是為甚麼我要寫啊嚶嚶嚶....」我一臉哀怨的看向阿綱,害阿綱整個人打了一個冷顫,一臉無辜的看著我表示他什麼都不知道。

「蠢沄跟蠢綱一樣蠢啊。」里包恩發出異議不明的感嘆,而且我還看到他穿著一個貌似是晴天娃娃的服裝。

「我才不蠢——而且你穿這衣服是什麼意思啊!上面的表情是難過欸難過,會下更多雨的啊!」我一腳踏在倒地的桌子上,一手指著坐在窗邊一臉事不關己的里包恩。

「哼。」不理人。

「啊阿...好了、諾沄妳別生氣了啊。」阿綱及時拉住我,我才放下手中的椅子。

「啊哈哈~諾沄妳果然很有趣啊~」山本一臉天然的笑說,然後我瞬間囧掉,欸同學現在是說這個的時候嗎!OHO;

「呿...蠢女人。」獄寺聽完後馬上用不削的眼神看我。

我挑眉,對他伸出手中那最修長的手指,附帶一句,「幹,你這個死忠犬沒有聰明到哪去好嗎。」

「妳說什麼---!」獄寺一個炸毛,貌似要衝上前拿炸彈炸我。

「冷靜啊啊啊啊獄寺同學!!不要亂來啊!」阿綱見狀馬上衝上前英雄救美(X)....咳、不是,是攔截某忠犬的犯法舉動。

「哈哈哈哈∼打我啊笨蛋∼」我見他一定不敢違背阿綱,所以很放心的發出屁孩發言。

哼哼!居然敢罵我蠢!你又不是像里包恩那種SSS級的大魔王,我會怕你?(謎:根本就是阿綱攔住才敢吧#)

「妳.....!」獄寺一臉恨得牙癢癢的表情,貌似很想把我炸飛然後丟進東京灣。

「諾沄妳就別再惹獄寺同學了啦...」阿綱一副想哭的表情。

「蛤∼好啦....不給虧就不給虧。」

「虧妳妹------!!!」

*

「這個公式大家要記住阿,X和Y的交叉點....」沉悶的教室,窗外的雨即使過了快一天,也沒有絲毫減弱的模樣。

台上令人昏昏欲睡的老師和黑板上的公式,不停的催眠著眼皮。剛剛那些破掉的玻璃和散亂的桌椅就像是浮雲一樣,沒多久就被神奇的衛生股長和衛生小隊員們給清理掉了。

由於我來的時候剛好中午剛過,所以非常幸運的,完全連休息都沒有就要上課了,還附帶前十分鐘都在罵人。

阿阿、好想睡。

「然後.....依諾沄同學,這題換妳上來解!」講到一半的雞八數學老師看到我快跟書桌先生相擁去了,一臉不爽的瞪著我說。

「哈....?喔不老師你太高估我的智商了。」我看著眼前像鬼畫符的公式,差點沒暈倒。

更正,是真的暈倒了...不過就普通人的定義應該是睡著。

阿.....周公爺爺你怎麼這麼帥阿~我彷彿就在那溫暖舒服的棉被中,舒舒服服的睡覺,忘記一切塵囂....

突然,一本結實有力的書朝我的頭給打了下去,痛的我差點抱頭痛哭,「給我起來!!!誰准你上課睡覺的!!」

數學老師怒吼,他臉上的眼鏡不知道是不是因為他的聲音太大的原因有點破裂。

「嗚...老師你不要這樣....我失戀了....」我裝成一臉痛苦的再度趴回桌上,而這句話卻引來眾人的詫異。

「哼?失戀?小小年紀談什麼戀愛!就算失戀也不能影響上課!」數學老師不削的哼了哼聲。

「老師你聽我講完阿...我失戀的對象是我那可愛的睡眠君阿....睡眠君~快回來阿~QAQ」我一臉無辜的望向數學老師。

聽完我的話後,全班噴笑。不知道數學老師會有什麼反應呢∼?

三。

二。

一。

--「妳給我出去罰站--------!!!!!!!!!!!!」

於是,我很順利的被叫出去罰站了。

FUCK。
回復

小沄呀你还真是存在感低呢
连犬和千種都没理?你
我好感动噢小鹤终于更文了
回復

我怎麼覺得主角有被虐的傾向…
(沄:不是我,你去問作者!!
我:小沄啊小沄~請你節哀順變!!
沄:啥毀啦!!!
我:大大下一集!!!(敲桌子
謎:………
回復

可是我覺得如果羅馬利歐不在的話,迪諾應該早就出事了...搞不好連車都開不出來...在撞到小沄前應該會先出事XD

沒錯沒錯就是在說綠間喲!XDD(<--啊!)
竟然還堅持眼鏡要用哪一手來戴上一堆超細節的迷信XD
回復