查看: 5004|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 殺手-第四世界 更新-8/3

#

第四世界,是最混亂的地方,因此殺手滿天飛
在此,最有名氣、歷史最悠久、最有信用、價位最高……的是由三大殺手世家聯合所選出的四人一小組『廿』。
他們不但是要會奇怪的絕招,還得有古怪的個性
因此任務有串連到其他的世界中,當然也包含了我們的世界(第五世界

「編號20,請到台前……」在一個至少擠了250人以上的禮堂當中,台上站著一名身穿黑衣的男子,身旁倒是坐了一位穿著以黃色為底,上頭有隻絢麗的蝴蝶的人。
然而,從在安靜的可以聽見一片落葉飄下的聲音看出,在場所有人的紀律都相當的好,但卻也是詭異的安靜。
見無人向前,黑衣人皺了一下眉頭,又說:「編號20……」此時,一隻白皙的手舉了起來,說:「不好意思,他又遲到了,大人可先跳過他沒關係。」清脆的聲音說出令大家聞之變色的消息,因為就算是編號1也不會如此的大膽。〈此殺手院以編號來排定強者與弱者,數字越少的越強,但是只有前15號公佈出來,因此後面的數字的人只有本人知道,除非別人願意告知。〉

「編號52,請至台前……」只見一名笑容燦爛的藍髮男子趨步向前,不疾不徐的,似乎不把這裡聚上這麼多人放在眼裡。
「您好,蝶舞大人。」52號恭敬的側跪,妖艷的紫眸直視著坐在椅子上貌似30歲的蝶舞大人。
而蝶舞大人的手一動,似乎是揮手要52起身,但眼尖的人便可發現在那一瞬間他射出了暗器,而視力不好的人也只有站在那裡毫無反應。
話說,52屬於後者,讓自以為是高手的人笑了一下,不是真心的笑容,那是譏笑。
但……「呵呵呵!厲害!」蝶舞大人正好和他們相反,他露出了至現在的第一抹微笑說道。
「大人,您過獎了,對某人來說在下只不過雕蟲小技罷了。」
「哦?真想知道他是誰。」蝶舞大人挑了一下眉,52卻立即跳起,翻了一圈後又立刻站起。
「好!將他編入『廿』中。」蝶舞大人爽朗一笑的說,但這話一說出,底下的人起了一些小騷動。因為『廿』一員的人通常是前20名的人,沒想到這次以退到52才選出第一位。
「安靜一下,好嗎?」52向台下露出燦爛的微笑,使的下面的人不自覺的點了頭,而當他們回過神時,52早已不見蹤影了。

總而言之,我又挖了一個坑呀
其實是上一篇,因為不想打文
所以先放這個偷懶一下
回復

18# 闇沱沱

之後怎麼了啊?
大大很久沒更了!!
不要賣關子了啦~~~
回復

我現在才知道
原來沱沱爸爸有寫文章!!

好像還不錯的樣子
但.......看不太懂!!
回復

28# 綠影

是唷..

可是
你也很厲害阿
都分的出來(偷笑

好啦
我有控的話會把人物介紹打出來的
謝謝指教阿!
回復

老實說看不太懂耶 大大可能要考慮出個"人物介紹"喔
我到現在除了知道重點放在那四個人身上之外 完全一片霧煞煞
主角是那位20號=雪=斐若庭??
97是琴對吧? 宜是52??
阿那個拿書的到底是哪位阿 知道158號 可名字呢 韵嗎??
真的好亂耶@@
回復

「琴,雪呢?」擁有銀髮的師傅1號拍著昨天才剛見面認識的第二任『廿』成員中唯一的女子問。
「遲到了。」琴邊梳著頭髮一臉正常,毫無情緒波蘭的說。
道是師傅1號聽了那瞬間瞳孔放大了一下,但那也只有一瞬間而已,一下子就恢復正常。
「又遲到了?」宣打著哈欠問,4點多起床他都要受不了了,何況是視睡如命的雪。
聞言,琴點點頭,她是覺得這沒什麼大不了的,因為在學院時雪他幾乎是天天遲到,因為那也沒有點名,也沒有人會管你,大家都巴不得對方早點死死算了,所以雪更是大大方方的睡到中午12點準時起床吃午餐。
「算了,我們先開始吧!」師傅1號無視於其他人的一或自逕的說。

4小時過去之後…
「抱歉,我不小心遲到了。」雪帶著歉意的笑容對師傅們說,倒是他的同伴都不見人影了。
「咦?其他人呢?原來他們也有比我晚到的一天呀!」雪自以為理解的說,沒看到4位師傅的臉色有點難看。
「哇塞!你第一天沒睡到8點耶…明天鐵定會下紅雨、太陽從西邊升起的現象!」琴拿著手帕擦了擦汗後,就用看到紅海分開的眼神看著雪說。
而被損的人惡狠狠的瞪了琴一眼,但是後者聳聳肩又說:「有些事情師傅想和你說。」
「咳,若庭…」「等等,若庭是誰呀?」雪疑惑的說,他記得昨天師傅們都沒說這個名詞呀!
而宣用著莫可奈何的眼神示意:那個人就是你。
琴更是燦爛的一笑的說:「我知道你不清楚,對吧!其實你就是那位若庭先生,那是在外的假名。」喘了一口氣後,又說:「全名斐若庭,而我是雷詩琹,韵是元煜軒;最後,宣是洛迪。」
看著琴有點竊笑的臉,雪一副就是要衝上去和她幹架的樣子,不過看在師傅們似乎有話要講的份上就作罷。
回復

※三年後

“碰!”
在一間晦暗的倉庫中,一道月光從窗中射入,只能隱約的看出裡頭有著兩個人,一名女子拿著手槍抵著作在椅子上的男子的頭,說:「說,到底是誰指使你的?」
「小妹,別這樣嘛,他到底給你多少錢讓你為他做事,還是說用身體力行的……?」男子用充滿猥褻的聲音說,要不是他的手被綁在椅後,現下就很有可能會去用他那骯髒的手去撫摸眼前這名女子。
「嘖!不說是唄!」女子咬了咬下唇說。瞬間,她剁下那名男子的手指,然而,人卻連動也沒動,卻能精準的將後頭的手指剁下,使的那名男子臉色微變。
「還有,口出穢言。」女子笑笑的說,在還未感到痛處之前,男子就先看到了自己的耳朵緩緩飄下,而耳邊大量的噴血。原來,女子在0.00001秒時將他的耳朵割下,動作俐落到讓職業殺手臉色慘白。
「幹!我招,我招……」男子用驚恐的眼神看著女子說。
而女子回應他的是一個燦笑,說:「不用了,再會。」說完,男子的頭顱掉了下來,而那眼睛似乎顫抖了一下,畢竟沒看到那女子何時出手的,只看到自己離地面越來越近了,那種感覺真的很不好,而嘴巴也是欲言又止的樣子,但想動也再也動不了了,十分駭人。
「琴,你還是一樣的狠呀!」樑柱上跳下一個人,落地點剛好就是站在為一月光照進的地方,銀髮在月光下更顯的明亮,也顯得和這間陰暗的倉庫格格不入。
「親愛的“若庭”,你有什麼意見嗎?」琴轉頭向他甜甜的一笑說,且更加強了『若庭』這二字。
然而,月光也清楚的將琴的五官顯示了出來;小巧的嘴唇,碧綠的雙眼此時波光粼粼,蒼白的臉蛋,黑色的長髮及腰,像個易碎的瓷娃娃似的,十分動人。
「操!」若庭惡狠狠的瞪了琴一眼。
而被瞪的人似乎毫無自覺的輕笑說:「呵呵呵,別這樣嘛……性激渴也不用這麼的露骨吧?」
「雪,別這樣,先放下你的小白,好說歹說他也跟你是同類呀!」一名男子從陰暗處走了出來,琴和雪似乎都知道他的存在,一點也不驚訝的樣子。
「宣,誰和他同類呀!就算我長的比較女性化,但那也不代表說我就是女生呀!你不是已經看過證明了,我又沒有胸部,只有胸肌罷了,你到底要把我說錯幾次呀!」雪喘了一口氣,又說:「還有,誰跟她同類呀呀!你他媽的,我才是和你同類呀!」說完,一本書從上空筆直的向雪這裡砸了過來。
「吵,師傅。」你們很吵,師父要見我們。
「嘎?要去找師父?!」宣不敢置信的問著丟書的人。
但後者不理會宣的疑問,安靜了下來。
「挖勒!師傅該不會已經知道我殺了這個人渣了吧?」琴瞋大了美目說。
「知道怕了后!況且,他不是人渣,他是人質。」雪幸災樂禍的說。
「吵……吵屁呀!說不定師父也知道你沒背好論語呀!」琴反擊著說。
「不要吵了好嗎?」宣有點頭痛的說,雖說殺手不該有太多的感情,但他們四個本來就是舊識了,所以比較不會這麼的無情,可是這並不是最主要的原因;最重要的是因為遲到後下場會很慘的。
回復

24# 米奇

事的

恭喜你猜對了!!
不過這樣也沒什麼好梗了...
回復

怪人怪人
主角都是怪人∼

20該不會長的比女生還像女生吧?
回復

22# zaq58613

恩......

以前同伴關係
回復

「編號158……」黑衣男子話還未說完,一名黑膚紅髮的男子拿著一本黑色的小書立即到蝶舞大人面前。
「大人。」簡潔的兩個字,說完又低下頭繼續看書,似乎沒有任何的事情可以使他抬頭的樣子。
「你……!」蝶舞大人活到這麼的大,也沒有人敢這樣的對他漠視,心中當然氣憤。
“碰!”
「對不起,我來晚了。」從天花板上掉下一個人,影子甚模糊,待到塵飛消盡,便可清楚看出剛那名158手中多了一個人。
「咦?輪到你囉!158,那你幫我解決上面的人。」那人似乎燦笑著說。
「拒絕!」很快的拒絕,似乎讓他的臉色垮了下來。
「下一次幫你帶十本。」
「二十。」
「十五。」
「算了。」158聽到要和他討價還價,又低頭繼續看書,反正那也不關他的事。
「好啦,二十就二十。」那人似乎有點哭喪著臉說。
「成交。」說完,天花板上又多掉了兩個人下來
「結束了?」聞言,158點頭,讓那人有點傷心的說:「這麼快……早知道我就自己出手了,二十本書耶……從哪找呀。」
「你們兩個,在蝶舞大人面前保持一些禮儀好嗎?」黑衣男子有點看不下去的說。
「吵。」158瞪了黑衣男子一眼後,又向蝶舞大人說:「大人,您想把我放在哪裡就快說,我要看書了。」聽到158如此的多話,正在耍自閉的人震了一下,用驚恐的眼神看了看158,又悄悄的離他遠一點點。
聽到158如此的說,蝶舞大人終於說出從剛剛到現在的完整的一句話:「將他們兩個都編入『廿』中。」
聽到蝶舞大人這麼的說,158便消失了蹤影,倒是在那裡的人錯愕的說:「為什麼我也是『廿』一員?」
「這位女士,你的編號是幾號?」蝶舞大人對他的疑問聰而不聞,倒是提出了一個令他發飆的問題。
「FUCK!52,你沒跟她說我是男生嗎?」他對著黑暗的一角吼著。
「口出穢言,羞不羞恥呀!」黑衣人忍無可忍的向他出了手說。
「唉呀呀,休養要好一點。」他溫和的一笑,且一手擋住了他的攻擊,尊敬的跪下說:「抱歉來遲了,我是20號。」話一說出,蝶舞大人輕笑。
“鏘!”2根針相撞的聲音,不知道是誰將蝶舞大人射出的細針打回,且直直的釘在蝶舞大人的耳後。
「158,怎麼了?難道說你和我一樣要反抗嗎?」20連動都沒動就說出替他打回暗器的人。
「你死,沒書,52、97,廿。」158的聲音不知從何處傳來的說。
「呿!沒事了。」說完,20人一閃,便又消失的無影無蹤。

因此,『廿』四人的成員便這麼的決定了。
回復