查看: 4132|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+風動鳴】任務-帶回太陽! (2/11更新WW大大們快來留言啊!!!!)

大家好(揮手) 我是伊藤 風,哈,很多人都直稱我小風(笑)

謝謝大大們來看文...畢竟某風的文筆不怎麼好就是了..

請大大們接下去看噢!

請記得:請記得留言給我動力!

---

在第37代神座的誕生時發生了很多的怪事..

堂堂的安加西奈˙席德列斯竟然將血滴了兩滴!
在眾神座的討論之下,決定保有這兩個小孩之中有一位能繼承破虛神座的位置

那兩個小孩,分別叫做 艾洛德以及瑟琳娜...

【章一】神座/37代

「艾洛德!瑟琳娜!快起床了!今天是測驗欸!!」一大早就在這兩孩子的房門大叫的只有一個人
那就是他們的父親--安加西奈。

「是的,父親。」兩人同時喊著,馬上就溜去刷牙洗臉了,如果想被轟出神殿的話你可以再繼續睡。

他們倆個動作都很快,因為今天是他們繼承前最後一項測驗了,今天也是他們見到未來同伴的日子。

「摁..你們今天的速度挺快的嗎..好吧,一路小心了,」安加西奈把這兩個"小鬼"給丟出神殿外,站在們口目送他們離開..

「唉,這一代真是複雜啊...」

【T˙B˙C】

我保證一定會有後續的!!

小格和雷瑟都沒說到啊。。
前幾篇會先說風動鳴的事情W 破虛神座變兩個呢WW

然後人物都是小說內的,會有一小部分的串場角色W

請大大們期待W

然後一星期幾更我不知道。。
因為網路會不定時的被鎖起來..

現這樣WW

by 風
回復

第一次看到風動跟吾命的合文欸!!
回復

沒有11號的文啊?
是不是沒貼到啊?
回復

今天是2月10日
記得改一下
雷瑟又被說很恐怖了
明明就是鄰家大哥哥的說...
回復

「摁…是誰在叫我啊?...小笛?」我訝異的看著眼其這位小孩子,但是他和我是同伴呢…小了3歲的同伴…

「瑟、艾洛德哥哥你們要去哪…? 唔…這位是….?」小笛疑惑看著站在我和艾洛德

身後的羅提

「他是…」

「我是羅提˙諾曼登。」他還是笑著那副怪叔叔的笑容….

喂!別誘拐我家的小笛啊─

「噢,你好,諾曼登先生。」小笛笑著那抹天真的笑容對著羅提說

喂喂!小笛!不要被怪叔叔拐走啊─

「唉呀!別那麼見外,叫我諾曼登或羅提就好了。」

這時小笛看想我和艾洛德,用精神波問著我和艾洛德問著『可以嗎?』

我看像艾洛德,只見後者微微點一下頭

之後我用精神波對小笛說『當然可以啊,這是對方要求的!』

小笛現在只認識我和艾洛德,所以只好問我們兩個,因為我和艾洛德是小笛的青

梅竹馬,…其實我們和薇莉安─也就是準星鏡神座,也是青梅竹馬

至於再小笛他看到雷瑟的時候,他馬上躲到我身後一直用精神波問著我說

『他是誰…?他好恐怖….嗚嗚….他在瞪我….』

呃…小笛…你有那麼帕雷瑟嗎?雷瑟一點也不恐怖啊….

『小笛乖,你不要看他那樣子,他是一個很好的大哥哥啊..』

我一直想辦法安慰著小笛,說了好幾分鐘之後,他才探頭出來看了看雷瑟…
「好啦,我們先去神殿吧,找其他的人會和,現在只剩下星鏡、九殷、墨都、莫霜以及君鎖神座位到而已,他們應該先行到了神殿了,現在我們先到神殿會合吧!」
羅提說著

「摁,先去神殿好了」我說著,接著領著他們走向神殿

「格里西亞知道全部的事情嗎?」在走向神殿時,我走向雷瑟那低聲的問著

「你覺得他知道的話現在還會那麼平靜嗎?」摁…這也有道理

「他總不會不知吧?公文送到他面前應該會看到的…」

「他的公文都是暴風再改的…」

「其他神座到了」他指著神殿外那5個人,有人擁有金髮,有人擁有冰色的髮色

更有人擁有棕色的頭髮…

「準備說了吧?」

「摁」

其實我到後面我完全不知道我在寫什麼….

好吧,祝大家新年快樂!紅包領多多ww

p.s 這是雷格文的網址: http://www.pinkcorpse.org/thread-32127-1-2.html

By風
回復

哦,真的是小笛嗎?
太好了,我最喜歡可愛的小笛了!
好期待下文,風要加油哦!
回復

可惡!沒搶到
我原本想等的說...
可是我姐叫我去跟他們打牌
所以電腦關了...
回復

小笛?
小笛好可愛好可愛∼(雀躍
於是,加油(握拳
回復

RE: 【吾命+風動鳴】任務-帶回太陽! (2/8更新,其實快9號了...)

「隊長…30分鐘快過了啦!」亞戴爾在太陽的房門前喊著,但裡面的人卻死都不肯出來..

這時一抹藍色的身影的人走到亞戴爾面前

「喲?亞戴爾?你不是應該要去聖殿了嗎?怎麼還在這…?」

「暴風騎士長好。」亞戴爾恭敬的向他行完禮之後又立刻著急的說著

「隊長還沒出來啊!!審判騎士長說要在30分鐘內將隊長帶到會議室…」

聞言,暴風立刻將門踹開,但他看到的是….

「啊─ 有粉紅色的鬼啊─」

不知道是不是看到暴風那臉糗樣的樣子,那個”粉紅鬼”笑了起來

「那八位神座來葉芽城到底只是要完繼承任務還是另有蹊翹…嘖嘖…要調查清楚才行…」

格里西亞站在鏡子前邊整理邊喃喃自語著…

他不知道…將來的他會是怎樣….

-------

(視角:瑟琳娜)

「瑟琳娜?真的是你?」雷瑟驚訝的說著

「哼哼,真的是我啦,你難道沒有看到名單上有我嗎?」我哼了一聲

「是是…我知道有你,那…那兩位是…?」雷瑟問著我….他真的沒見我艾洛德嗎?還是艾洛德長大變太多了.....?

「我哥哥,艾洛德˙席德列斯,那位紅髮的,是諾曼登家的人,羅提˙諾曼登」

「你好,我是艾洛德」艾洛德跟雷瑟打招呼,不過…看艾洛德的眼神好像真的沒看過雷瑟….唉…這都是他待在房間狂看書的下場..

「我是羅提˙諾曼登,幸會。」羅提漾起怪叔叔的微笑….啊不,是”完美”的微笑

「幸會,兩位,我是雷瑟˙審判,第38代的審判騎士。」雷瑟也對羅題和艾洛德自我介紹

「對了,格里西亞那笨小子呢?」我問,畢竟沒看到他也怪怪的,該不會他已經…

「放心,他還在聖殿,但你們的任務也就是包含著…..對了,我不能現在宣布,必須等到八位神座到齊後才能解釋的。」唉,雷瑟說到一半就不想再說了,不過
我大該,對啦!大該能猜到了…

就是得阻止那笨小子當上魔王

就算雷瑟不說我也知道,之前父親來葉芽城也是為了這事情而來的,這可是會牽扯到我們的國家啊…

「那其他的神座已經到了嗎?」我問雷瑟

「沒,你們是第一批,但其他人應該快到了…」

嘛、畢竟我們大家都是走不同的路線而來的..

「先去聖殿吧,教皇有是想跟你和艾洛德討論…」

摁…教皇那死老頭,我聽父親說他保守估計有60幾歲了…

「噢,好的,我們走吧,艾洛德,諾曼登」

「好」

「走吧」

突然,我聽見一個小孩叫我的聲音

「瑟─!」

【T˙B˙C】

嘛、我差點沒每日一更…

神座要去救太陽啊ww

啊…最近太多坑沒填了..

加上要過年了…我忙著整理我家…超多雜物的…

嘛、這篇文發出去應該快12點了,祝大家:

新年快樂噢!!

By 風
回復

最近對混合同人很有興趣,期待風醬(可以這樣叫嗎?)的更新(笑)
回復