查看: 6668|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】永恆雙星 10/4更文(啊啊啊!超久沒打文的)

''姊.吾命騎士第八集出了.然後還附送這個鏡子''這個鏡子還很漂亮.外面的薔薇花紋應該是真金做的.而且還有一個人高.

''附鏡子?這個鏡子應該比書貴吧!怎麼會送啊?''我也有同感!

''不管啦!我要先看吾命啦!''姊~你有愛書愛到這種程度嗎?

''唉~好想去吾命的世界喔!''

''你看完了?!''

''嗯''好強.看那麼快

''雪.你帶回來的鏡子有葉芽城的圖片''什麼!!等等

''姊.你知道葉芽城的樣子?''

''直覺''我覺得我的臉上一定有三條線

''喂!你要幹嘛?不要推我去撞鏡子!咦?不會痛耶!啊啊啊啊!''
回復

我來看你的文囉~寫得很好阿!而且.....我有留言喔!還有,這篇,你該不會棄坑了吧?
我可是要後續的喔.....敢棄你就試試看!
回復

''......太陽!''

''太陽?''

''教皇要我們先回去......''

''外面已經沒有生物了......''恩......只剩一推白骨

''你不是會神翼術??''

''好吧!''

其實這是那個巫妖幹的好事,但是光明神卻只把其他人的記憶刪除,還和我說......小雪用了血咒,要把後遺症轉到我身上,還說小雪和審判是天蒂和天煌,啊!!!!!!!關係好複雜啊!!!!

如果能回到21世紀是不是就能沒事了呢?

''羽,小心!''突如其來的大吼,打斷了我的思想

''唔,這是哪.......''
回復

小雲∼我會的!只是開學了,會很少碰電腦∼如果可以玩電腦的時間,我會去看你的文的!(笑

這次好像會發生非常不妙的事了∼(會有什麼事發生呢?!
小雲∼下文∼∼
回復

十二聖騎送完了......

嗯?好像忘了誰?

啊!暴風

''暴風,對不起,我忘了你的存在了......''看著暴風笑的越來越燦爛的笑容,心中浮起了不安的預感

''沒關西,真的沒關西,這些是請你幫我改的.....''這那是沒關西啊!!!!!!!!!!

''嗚嗚~暴風,你這沒良心的對那麼多公文給我......而且都是明天要交,不管了!我不寫了''同時一個計謀在我心中,慢慢成行

''我改完了,放你桌上,我走了,掰~''

晚上有一個慘烈的叫聲從暴風的房間傳來''琴雪,你竟然用會退色的藥水!!!!!!!''

同時平凡的生活也要結束了......

------------------------------------------------------------------

''太陽,起來!''

''幹麻啦!好不容易任務出完了......''太陽柔了疲憊的雙眼,似乎對琴羽叫他起床很不滿意

''......你看月亮''

''月亮?.....是紅色的?''琴與指了指右邊''還有藍色的?連原本的月亮都變成黑色的?''太陽臉上除了震驚還是震驚

''不,那顆黑的是......''
回復

喔喔∼番外完結了!
結尾還不錯喔∼最喜歡的是黯寧的視角∼(笑
回復

http://pinkcorpse.org/thread-29897-1-1.html
新坑的文
請大家捧場
回復

番外:審判告白全紀錄(完)

------------------------------第三人稱-------------------------

一茗淺金色長髮的女子,緩緩畫著法陣,血泊中的黑髮男子身上有著大大小小的傷口..........

''太陽,我會成功的對不對?審判會回來的對不對?''琴雪開口說話,眼中的淚已經流乾,望向審判的眼神是愛戀,不捨

''小雪,你要有信心......''琴羽在太陽接著說''如果連你自己也不相信自己,說什麼也是白費''

''嗯,我開始了''太陽也再同一時間將琴羽昏迷,他們都不想讓她看到自己的親妹妹用血咒......

''我願以我---琴雪.蒂霏亞的生命換取雷瑟.路恩斯的性命,在光明神的見證下..............''

------------------------------三神宮殿(黯寧視角)---------------------------

''小黯,你改下咒式的內容,還有阿湛你們昨晚是多激烈啊!還要你抱她來,不是叫你手下留情嗎?''嗚嗚~邪惡的阿湛

''不小心的.......''你騙誰啊!明明昨晚就...........

''黯你的臉好紅喔~''不都是你害的!!

''不是要改咒式嗎?在哪?........啊~~''痛~

''人都站不起來了,還想走路,叫阿湛抱你過來''嗚嗚~他在抱我時會對我姓騷擾麻,你看他露出了邪惡的微笑!!!

''所以改成兩人一同輪迴喔?''

''嗯,反正他們兩個還是回來當王啊!''

''那你把他們所有人的記憶刪除,從天煌被帶走那時開始刪,要怎麼改就看你,這樣對他們的傷害比較小''就拜託你了,阿湛........

''嗯.......''

-----------------------------琴雪視角------------------------

''雷瑟,煙火好漂亮喔!''看著繽紛燦爛的煙火,聽到雷瑟說的一句話,臉上浮起淡淡的紅

''我喜歡妳,妳的答案呢?''我的答案啊...............

''...........我也是''
回復

小雲~字少沒關係~好看就好阿~
哇~好閃呀~(戴墨鏡
小茗在旁邊看戲呢~(呵呵
回復

番外:審判告白全紀錄(七)

---------------------------三神宮殿(黯寧視角)------------------------

''小茗,我已經確定雷瑟和琴雪是天煌和天蒂了''那我也要去找姊姊讓她接受我已經死的事實

''小黯,你是怎麼看的''小茗........妳怎麼連這個都不知道

''茗,天煌和天蒂的名字又沒有改............''

''廢話,我當然知道沒改,而且世界上同名的人有很多......''  ''他們的名字又沒有和別人重複''

''阿湛你不要打斷我!!''

''是是......''

''噗哈哈哈哈哈哈哈,你們真是........哈哈哈''

''黯,妳終於笑啦,不過妳笑的時間點不對,妳的威嚴不見了喔!''威嚴?.......不...不會吧!

''混....混沌神,這這這.....這是改好的的......的公文''

''好了,事情辦好就可以離開了............黯,妳的臉好紅喔''阿湛跑到身後,並抱住我,在耳邊說了這句話,害我的臉更紅了

''小黯,你們不要在這種時候大放閃光好不好''

''是阿湛自己跑過來的.......''不關我的事

''我們都是夫妻了,你這樣講實在太傷我的心了,所以.......我要處罰''他邊說邊把我抱起,還輕咬我的耳垂

''唔唔.....阿湛.....你放我下來啦''阿湛你犯規.........

''下手要輕點,明天還要開會........''小茗你不要幸災樂豁!

''考慮~''阿湛!!!!!
回復