查看: 1455|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】星空之語

「太陽你不是說要帶我去找其他聖騎嗎?」一名女子問道。

格里西亞是我的大哥,自從他和我說他們以前的故事後,我的態度就......

「小凝,跟你說過多少次了,叫我大哥!還有雷瑟今天會搬來,他也是孤兒,其他人則是會在星空之語中碰面。」

星空之語是2163年由光聖(光明聖殿?)集團研發的真實體驗遊戲,之前的『極光』和『鍊炎』也是轟動遊戲市場,這次的擬真度更是達到了99.99%,聽太陽說研發人員好像是前十二聖騎,而老闆是教皇。

「喔,那他們也是會和十二聖騎的稱號和長相一樣嗎?」

我記得星語(星空之語的簡稱。)可以變換髮色和瞳色............

「嗯,我們約好了。」

我就知道。

叮咚。

「我去開門。」開門後看到傳說中(這算傳說嗎)的審判騎士......

「妳(你?不,是這妳沒錯)好?我是太陽的妹妹玥凝,叫我小凝就行了,妳是審判吧?」屋內的太陽看到審判就愣了。

「審判騎士是男的吧?」

「嗯。」

「那她?」

「你們還要一搭一唱多久啊!」金髮男子罵道。

尼奧?

「光明神好像把雷瑟轉性了。」

夏佐?

「老老老老老........老師?雷瑟變性了!?」

「孩子,為師還很年輕,第一眼看到雷瑟我也愣了,還有她怎麼會知道我們是誰?」尼奧指著完全愣掉的玥凝。

「她是我妹,我們的事也是我說的,因為我不想瞞她,前世我已經瞞過太多人了。」

「......」無言。

「妳幹麻用那種表情看著我?」太陽問。

「不然我還說什麼?」現場陷入了詭異的沉沒。

「對了,只有一間客房喔!」打破沉沒的是太陽。

「我和夏佐只是來和你說一件事的,『希望你能在我們設計的遊戲場出一番成績』,還有這張卡給你,裡面有三億,雷瑟的夏佐給了」

「審判,妳先把行李放下,房間是空的,要先去家樂福買家具喔!」玥凝的沒頭沒腦的說了這句。
回復

「審判,這個味道......」

「是寒冰煮的。」兩人相望後的得出了這個答案。

「這麵是伊希嵐煮的!」

「妳明明不認識還叫的那麼親密。」太陽臉上有三條線。

「以後會認識的。」審判只有一個感言『這對兄妹,真的沒問題嗎』。

「那我們進去找他吧!」玥凝認真的說,太陽無語,審判搖頭嘆氣。

「等等。」審判抓住玥凝正要開廚房門的手。「妳直接進去不怕被趕出來嗎?」

「啊!」  「審判長?」  「寒冰。」  「孤月?刃金?」

我來整理一下。

「啊!」是我叫的,因為刃金突然開門。

「審判長?」這是孤月和刃金一起喊的。

「寒冰。」這是我哥喊的,他本來就認為寒冰在裡面,所以比較冷靜。

「孤月?刃金?」是雷瑟喊的,因為她沒想到他們也在裡面。

「審判長~為什摩您變成女的啊!」審判後退幾步,孤月則是拉住刃金的領子,因為他正要飛撲過去。

「寒冰,好久不見。」太陽和玥凝直接走過去找寒冰。

「你好,我叫玥凝,是格里西亞的妹妹,請多指教。」玥凝給他了一個微笑。

「好久不見,太陽你們怎麼會跑來廚房?」這時審判走過來,把玥凝拉走了。

「因為......」

「不管他們可以嗎?還有妳的臉色很不好喔!」

「可以,我臉色不好是因為......」

「因為?」審判臉上浮起了淡淡的紅。

「我那個來了......」

「噗。」
回復

雷瑟也會害羞啊 好想看
雪快點出下篇吧
回復

哈哈∼玥凝被排斥在外的說!(好可憐∼
審判害羞了∼(好可愛喔喔∼∼
小雲∼下文∼(伸手! 被打!
回復