查看: 20744|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺→吾命】不殺騎士(6/18已更新—第九章∼∼∼主角犧牲色相?(並不是!

投票連結:前三名稱號決賽!

新讀者請善用只看該作者,追文的就直接按每章的連結喔!(一切都是為了讀者的方便!作者累一點是必需的!

大家好........這是不才的我第二個同人文!

其實沒看過不殺的不要緊......因為還是吾命的世界,但主角卻是來自異世界的殺手——利奧拉!

沒錯!就是時空錯亂的故事!

大綱

一個承諾不殺的殺手,在被殺手詛織追殺的途中,被送來了陌生的世界,為了維持承諾,努力想過著不殺人的生活,但隨著一連串的事件展開......

前言

主角利奧拉,因為不明原因,安瑟製造的穿越空間錯亂,來到了吾命的世界,此時正好是教皇讓格里西亞放假的第一集。

絕對不是利格也不是雷利喔!(難到是格利……

再次強調通通都不是!(是蛤蠣……才對!

雖然我是設定語言相同,不過利奧拉跟銀月,就像英文的格林與綠色一樣,是直接用發音翻譯的。

推薦歌曲:東城衛—以戰只戰(這首歌很適合我寫的內容……)

大家多多留言喔!有催才有文!

這是不才我的第一部:吾命同人-日不落!

目錄

【初話】:異界殺手

【不殺騎士守則第一條】:永遠保持冷靜!

【不殺騎士守則第二條】:沉默、寡言,最重要的是長相秀氣!

【不殺騎士守則第三條】:就算是死,也不要死得莫名奇妙!

【不殺騎士守則第四條】:自我約束能力要忍耐再更加忍耐!

【不殺騎士守則第五條】:存賠償金以防惹禍過頭!

【不殺騎士守則第六條】:四海皆敵手!哪怕就是不死生物也要和它打上一場!

【不殺騎士守則第七條】:不能小看所有人事物,就算只是一個面具,問起問題來也會嚇到的!

【不殺騎士守則第八條】:帶面具時不要做出送死行為!

【不殺騎士守則第九條】:要知道什麼秘密,去問暴風就對了!

請期待→【不殺殺手守則第十條】:處變不驚是不殺殺手的存在意義!
回復

有段時間沒來看大大的文了.....
小利越來越有人味的感覺..
大大要繼續加油喔!
回復

栗子大大我回來了~~((轉圈圈
因為之前要考試的緣故,上禮拜就沒用電腦,
所以也沒辦法看栗子大你的文,更別說回復了,在這裡跟你說一聲歹勢~
明明是我催到的文,卻隔了這麼久才來看,實在很抱歉((低頭認錯
話說利奧拉真的昰不管何時何地都會被錯認成女孩子啊~((我才沒有在心裡偷笑呢
利奧拉+小格我同情你們,幫你們默哀三分鐘...((小格:為什麼沒事扯到我!? 我:這...這就不知道了
還有那個死肥豬王超噁心的、超噁心的啦!!!!快離開利奧拉,你這個死變態~~我要幫利奧拉告你性騷擾喔~~((尖聲大叫中
期待後續~~
話說栗子大你說你越來越沒靈感了?靈感這種東西就是在現實生活中找or看書、看電視、看電影,總之多方閱讀玩樂,我相信你的靈感一定如泉水般滾滾來^^
如果真的想不到梗,沒有靈感,我會幫你想的><不會嫌麻煩滴~~
回復

你譖麼還沒更文阿!
踹踹踹.
還不快更文(瞪.握拳
回復

115# FlameAiji
恩^^現在正在做~
回復

基測考完了,分數也出來了(雖然很爛
我可以好好的催文了

為利奧拉默哀三十秒
不管事誰聽到要幫肥遮代寢
都會想殺了肥豬一走了之
回復

利奧拉..加油..
焰說啊,你想殺人沒關係的!
ps.明天再做栗子的訂單喔~
回復

我....算是新讀者嗎?
栗子你寫的好棒(拍手
期待下一篇喔~
回復

112# 莉莉絲

老實說利奧拉後面那種是偽裝不是崩角啦!
就像他扮演銀月一樣
那是殺手的基本常識!
話說被肥豬王看上
正常的男性應該都是那種反應吧!(笑!
回復

那個......你不覺得利奧拉太過情緒化了嗎?完全不像原著理的他,感覺很怪欸...
回復