查看: 40746|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

#

食用注意!!!!
*有自創角色居多((诶你!!
*有如99%苦,但又99%甜((來亂的阿!!!
*給留言,我就更文((被打!!

主要主角

神秘少女-褚冥樣(女)((诶诶性轉了!!!

漾漾兵器-米納斯坦利亞-水之王族(手槍or雙槍)
             烏鷲-暗之貴族(雙鐵扇)

本(笨)主角-白冥凌(男)((咦咦!!!

凌凌兵器-維特爾辛-風之貴族(手槍)(1�13小修)

第二型態我都沒有想!!所以順其自然~~((喂!!!

我說過!!我會100分之之100,多少微微.............的棄置一下,更文多少會有固定性吧ˊˇˋ~

正文開始~~~
=========================================================

契子-夢境

地點:夢世界

「如果心能說話,那就咒語般的言......」

從小,好像有人對我說過這句話,但是,那個人到底是誰?

為何對我說這些?

其實讓我感到不可思議。

然而夢更深了......

我做了一個夢,很溫暖的夢。

雖然不知甚麼夢,就是很安心。

那夢......

「大姐姐!!大姐姐!!」童稚的聲音在一個廣大花海叫著某人的名字。

「恩?甚麼事?」有一位十七.十八歲上下的少女轉頭,笑笑看著男孩。

「我摘到了一朵花呢!很漂亮!」男孩手拿著一朵小小的白花,上前遞了過去,還附加大大的擁抱。

這一擁抱,使少女有點呆愣,不過又恢復了剛剛的笑容,甚至更緊緊的抱住男孩。

「大姐...姐?」男還有點害羞了。

「沒事......             ,                             .............」咦?!怎麼回事?。

「好阿!!」我說......等等!!那位大姐姐!!你到底在說甚麼!!。

下一秒,我視線全黑,但是中心有一點像那少女的人,我卻看不清楚它的臉,那個人輕拂我的臉。

為甚麼?

為甚麼會令人安心呢?

明明我不認識你阿?

「你認識我的...不過只是看緣份了...」我說不出話,可是心裡有千言萬語想跟那個人講......

我醒了......

我回神了,枕頭卻被我濕了大半,剛剛發生了甚麼事?

我不是作夢嗎?卻記不起夢的內容。

我看了看窗外,月亮西沉,清晨的陽光正慢慢的照過來。

我心裡覺得這是很重要的事情..........。

==================================================

作者外話:

現在雞蛋蔬菜別拿出來喔!!!我寫文視角老是跳來跳去的!!!別怪我阿!!!更別丟我!!!((逃~~

現在甚麼都漲阿!!請自己收起當收藏吃掉吧XDDDDDD((被打
回復

我是新讀者~~

我好期待下一篇!快更文哦!
回復

新讀者一枚!!
掌心雷出現啦!
大大你怎麼又消失了
回復

嗚…
我好像貌似在那邊有看過這篇文的說
是天空嗎?
看到的時候好像也是這樣齁…(含手指
不過也有可能是我看錯啦!
新讀者+1
回復

哇啊啊啊啊!!!
漾漾的掌心雷重出江湖了啊!!
回復

幽幽,我是新讀者喔*~*
不過幽幽好像很久沒來更文文了說……
不行阿!自己挖的坑要好好填滿才行,不然不小心掉進來的人會出不去的!
回復

終於更了該死的冰炎把漾漾丟下也就算了
据然不認得漾漾
回復

喔喔!!
大大好棒!!
話說我好期待漾漾出現~~
回復

第二十三章-初次的幻武(下)

「碰!」

當我最後的視野只有一片黒暗,但奇怪的是,一個溫暖的懷抱把我擁入懷後,不知為何的令人安心,最後,我就昏了過去,她也說出我意義不明的話。

「交給我吧...凌...」

與凌換了意識,身體的主控權在我身上,我手中的小槍,令我不禁會心一笑。

凌怎麼突然學我了?

淡淡的撫摸白色小槍,但,在十米之外,我感應到那人的來到,自己也不禁嘆口氣,說好聽一點是收拾善後,壞一點的就是擦屁股。

腳下,腐爛的手死命抓住,躺在那女人嚷著「逃不掉的」的虛弱聲音。

舉起維特爾辛,再次對准鬼族,突然的想法讓自己覺得好笑,凌居然還殺不死她,也罷,凌只是開一槍,但還是足以毀了大半身體,初學者來說還不錯。

”主人,要顯示你的蹤跡嗎?”米納斯在我身邊響起。

我也只是笑笑,不予回答,身旁的米納斯只是點點頭,消失在空氣之中。

真不塊是米納斯,懂我的意思。

「那麼,鬼族找上我契約的人,想死嗎?」我笑笑的看頻死的鬼族。

「不過...」

「碰!」

真可惜...安息吧。

正想轉身,脖子上卻有冰涼的觸感。

你知道的。

所以沒有回頭。

自己平靜的問「找我什麼事?」

舉槍的微顫一下,接下來他夾帶威脅說道「你是誰?」

過太久,還是不認得我嗎?

也罷,我的身心變的太多,不認得也是因該的,我舉起左手,抵禦尖端,笑道...

「總有一天,”你們”都會知道的。」

我丟下這句話,往凌的意識與他交換。

失去提線的人偶般,冰炎伸手抱住了冥凌,冥凌丟下剛剛說的話,就自顧的暈倒了,害得以為自己被耍了。

只是,冥凌說的那句話讓他很在意。

現在的他太多問題也問不清,自己也無法自己去尋找,等笨學弟醒來,絕對要好好的問一番!

待續
回復

誒...居然有人來看阿(傻眼

好吧,我的文章幾乎在冒天喔,所以懶的來這更了(被巴

看在讀者的誠心感動到我(拭淚)我現在就把文章貼過來,哇哈哈!(被打
回復

下文呢?下文下文!!
作者大大~~
我要文文喇QAQ
作者大大加油OAO!!
回復