查看: 12265|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】油錘記(完)

那是一個夏天的下午,他一如往常的工作完下班回家,天上正下著毛毛細雨,正當他提起腳要橫跨過水溝時,他看到了──水中的自己背上插了亡命牌,驚嚇之餘,他急忙的問著路人有沒有看到他背上多出了個東西,但還沒來得及聽到路人的回話,轟的一聲,他眼前一黑也就什麼也沒看到什麼也沒聽到,只聞到濃烈的烤焦味……

※如果有什麼問題、語意不通、人物崩壞、語法錯誤、發現錯字、批評等都請留言一下∼∼
※還沒有打算在打一篇什麼的發上來,因為脫稿嚴重絕對會變成坑(望資料夾裡面幾十個只打開頭的文章),如果還是一樣打完了我會發上來(遙遙無期)(是個嚴重缺乏想像力的孩子)就這樣……

另外,如果在鮮網看到一樣的文章不要懷疑那個也是我……(噓!)
回復

寫的真的很好看耶
期待大大會有其他新品喔!
回復

大大好厉害耶!虽然故事有点短,但是推理小说迷雾重重的感觉有在哦!
回復

嗯……你好(鞠躬)
路客很喜歡這篇文章也!難得又再可以看到因與聿的文章!(笑)
那麼大大繼續加油吧!路客支持~
回復

呵呵^^
阿因又被夏揍了
不過拿錄音筆來逃過一劫真的有用?(被毆
回復

我很喜歡你的小說,希望你能夠繼續寫下去─
我想看因與聿(閃閃發亮期待的眼神
回復

大大~
你太強了!!!
真是太好看了 !!!!
整個就是一篇接著一篇看完他
求你繼續寫下去...不然我會很孤單的!!!

阿因不愧是"被圍毆的同學"
逃離不了被打的命運:)
回復

寫的好棒喔!! ^^
還有嗎~ 還有嗎~ (煩人ing)

一太也太強了! XDD
呃..不過阿因(劃十字)上帝保佑你....
回復

46# 呆波

小波,其實書展就免去了(?
但票真的很浪費XD
基本上如果沒要官方周邊的話
買書除非大量購買,要不然都便宜不到哪裡去= ='''
以上是本人書展去好幾年的心得XD
但書展好處是有些書是書展首賣
實體書店要過一陣子才會有書
目前買下來是網路書店比較方便價格較穩定這樣
特傳建議等新版,因為封面同個畫家還重畫
整個就是讚(拇指

結果來看個留言也長篇大論XD
回復

45# 弦凝
其實原本只想說他被雷打中就算了(欸
還要多加一個人物就是阿因他老闆(前面說他加班加到睡過頭算是一個梗
但是……

打一打就變成這樣了(喂

好吧……以後我可能還要寫一份計畫之類的才不會越寫越跑開……

只能說成全的愛真的很難……(嗯,就是這樣
回復