查看: 35299|回復: 237
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

第一篇-5#【穿越?第十三.十四位聖騎士】
第二篇-9#【聖光與暗夜】
第三篇-18#【巧克力】
翻外篇 楔子-27#【這樣的我】
透劇問答-31#【夜璇】
番外篇-36#【這樣的我】
第四篇-42#【被當成箭靶!?很好,你別想吃甜點】
圖樓-47#【凌】
第五篇-52#【別怪我無情,這是你自找的】
閒聊-65#【問卷】
第六章-72#【別隱瞞聖光任何事,不然別人會擁有你的名子】
公告-103#【五文公告】
第七章-119#【永忘之歌】
第八章-#133【難忘的舞會】
第九章-#141【零,初次見面】
第十章-#157【聖靈-月玹寧】
番外篇-#157【絕對不要犯了聖光和暗夜的逆鱗】
第十一章-#183【未來的指示】
第十二章-#201【生死離別?期待再相見】
第十三章-#223【專屬任務】
第十四章-#230【聖騎士兼差女僕!?】
-------------------------------------------------------
老實說~

應該有不少人看過聖光騎士吧~

是說聖光本人就是人家的朋友~

如果有看過無名版的人~

我可以告訴你~

我有近文XD((叫做艾音))

((某蘭瞬間被踹飛))

人家在自己的無名也有發聖光同人~

但是那是戀愛配對版~

也很多人參一咖~

但御論版的沒有那些人~

讓我們看一下人物介紹吧~

<溫暖好人派>
塔佩芬.聖光-
外表:金髮藍眼!就像另一個太陽!女版的太陽!XD
擅長屬性:光屬性((聖光多到可以淹死幾個人))
介紹:不擅長用劍...把十個人當成標靶過...喜愛吃巧克力...偷偷位裝成男生好讓人民安心點,當太陽騎士的料

<殘酷冰塊組>
伊珞凌.暗夜-
外表:銀髮淡藍眼,髮型像貓十字版審判那樣,原本為長直髮,因為某是聖光惹的禍而變成這個髮型,後期會改髮型
擅長屬性:暗屬性
介紹:擅長用劍,魔法除了聖光和黑暗屬性其他全不會,喜歡做飲料跟甜點,沒有扮成男生,因此被當成第一位女聖騎((但其實聖光也是))在原本的世界和聖光是朋友,也認是原本世界的伊希蘭,教皇要審判教導他基本常識((不可以做的事:如...不可以犯太陽的逆鱗之類))
個性:冷冷冷冷

本篇同人文是以暗夜騎士的視角~
下次把聖光和暗夜的圖一起放上來~
要先準備好眼藥水喔~

BY.聖光的好友,梓蘭
回復

好讚哪!!!
總而言之,言而總之
我超喜歡你寫的這篇文
審判竟然被一個女孩給壓制住了!!(不敢相信OAO
期待下篇優~
回復

好想你(的文)喔~~~~~~~~

更文了~
回復

更文了~(樂轉
剛剛又跑去"複習"了一次內容
真的是超好看的~~
是說我覺得審判跟凌還滿配的
不過總覺得寒冰遲早會害凌被聖光砍死(默哀
回復

喔喔喔!!!!

這篇雖然沒有曖昧場景((喂!!

但還是好讚呀>///<
回復

OAO

居然是人質(?

喔喔喔審判好好好(好個屁

所以我替審判默哀(你這樣對嘛!!

OAO終於恢復更文了~~加油唷
回復

討論結果哦~~~
話說,怎麼感覺有點亂??
回復

小凌打算怎麼對付肥豬王呀?
小凌會參加比武招親嗎?
回復

珞月你終於恢復正常了~(飛撲
好想你(的文)喔
回復

我把前面的兩條劉海,輕輕的梳到後面並綁成馬尾…

偷偷跑去暴風平常買染髮劑的地方買了一瓶用水就可以洗掉的染髮劑

恩…你別跑來問我怎麼知道他在哪裡買的

我絕對不會說是在路上不小心看到的…

總之,裝扮弄一弄,就可以披個披風然後去皇宮埋伏了…

這樣…應該不會被認出來吧?

應該…或許…好,不要問我了

我刻意挑了條小路前往皇宮的側牆,然後…翻牆進去!

再找個草叢(?)把披風脫下來,恩…該藏好嗎?

不知道會不會到時候連我自己都找不到耶

應…應該不會吧

痾…反正這不是我的~((太陽:幹!我的披風哩!?

我把披風藏在某個不知名的草叢裡

接著…展開變裝計畫!

走進室內的瞬間,突然覺得這裡閃閃發光,這就是那肥豬王用那多到爆的稅裝飾出來的皇宮嗎!?

「喂!那邊那個黑髮的過來一下」

一種把我當成那種掃廁所的下人般的聲音…

我怎麼很想把藏在身上的暗夜神劍丟出去讓他一擊中招…?

((謎:等等你把劍藏在哪裡?

「是~~~…」

不過我現在是女僕…不是在戰場上衝前面亂揮亂砍的戰士…我現在是女僕

是女僕是女僕…

最後結尾被自己的胡思亂想打亂了啊!居然破音了!

看似老大不小的…女僕長嗎?

總之她塞給我一個充滿汙漬的花瓶

「你給我去把這個花瓶洗乾淨」

…你她媽的

你給我小心點!再讓我看到你我一定把你踹飛!

收起頭上無數的青筋,我現在只好趕緊把這個跟人差不多高的花瓶拿去洗

不過直接摔壞好像還不錯喔?

「等等」

你這死老太婆找我還有什麼是?

「洗完拿去國王的房間」

…你太有勇氣了

身為國王的女僕…居然還不加陛下?

小心被國王抓走…不過,沒人想抓她吧…

「是」

把那騎特的衛生紙拿去刷刷洗洗後,沒什麼效果…

那就~把黑暗屬性附在上面就好啦~讓他「看起來」像黑色的~

不然在刷一秒,或許我會把它摔出去

拿著黑漆漆的花瓶走到國王房間,啊,果然…有聖騎士看守啊

那就…

「不好意思…那個,我想進去放個花瓶…」

稍微用無辜的表情看著他們

「可是…審判騎士長下令不准任何人進去」

…審判你真過分

「疑…可是…不完成的話…女僕長會處罰我的…」

稍微~~淚眼汪汪的看著他們

「那…那我幫你說說看」

Yes~成功

眼前的聖騎士只是稍微把門打開了點,輕聲細語的說話,就像不想被別人發現一樣

「讓她進來吧」

嗚?審判你果然還是有良心的嘛

稍微拿著比我還高的花瓶一步一步走進去

這花瓶的高度好像真的有點高…

恩…果真,審判嚇到了,不過依然面攤

悄悄的擺好花瓶後,稍微喵了一下審判

突襲的話…應該能成功

硬著頭皮去做吧!

慢慢走到床旁邊

「什麼事?放完了就快點出…」

我壓到他身上,把雙手扣住

順便把審判神劍拔出來

「你…做什麼!」

審判理所當然的出了聲,也理所當然的引起外頭注意

「審判騎士長?......!!」

我拿起審判神劍,抵在審判的脖子旁邊

聖騎士也瞬間拔出了劍

「出去!!不准進來!!」

「否則下場你們應該知道!!」

聖騎士稍微顫抖了一下,微微的退到門前,看次想要求救的樣子

在衣櫥裡聽見審判聲音的太陽忘卻今天的任務,馬上就從衣櫥跳出來

白癡…

你出來做什麼啊

大理石的櫃子在這時晃動了,羅蘭那灰白的手從密室裡伸出來…

喂,怎麼搞得像的鬼片一樣啊

當然手伸出來時,下一秒他就從裡面跳了出來

尷尬啊…

「疑…」

別…別誤會

我不是在幫你…

總之…一整個就是很尷尬…

當然國王這時候也跳了出來

甩著他的豬蹄膀,命令著皇家騎士團去痛扁羅蘭

國王你當我是風嗎…?

這時候就要拿出之前A來的好東西

「催眠符!」

這張是之前跟教皇A來的

不但可以讓人睡熟的熟,還可以指定人選!

「你…是誰」

剛剛就一只沉默到現在的羅蘭終於出了聲

我放開審判後就跳下床,把馬尾放了下來

再拿起一旁的水,就往頭髮上倒

「!?」

銀色的髮絲就這樣展露在他們面前

「凌!?可是你不是還不能下床嗎!?」

「這個待會再說」

我走到羅蘭面前,把審判神劍拿起

「如果你堅持要殺掉國王,就先殺了我」

羅蘭原本堅毅的眼神突然出現一絲茫然

「你再說什麼…」

「我們身為聖殿的騎士,必須聽命保護國王」

「即使他如此萬惡,因為他是這個城的國王」

「你應該知道,殺了國王前,要先殺誰吧?」

羅蘭稍微顫抖了一下

「要先殺的,就是保護者」

「你堅持你的復仇,因為他殺害了無數人民,你要完成復仇」

「就讓我們這裡的人,全部葬送!」

羅蘭原本纏繞在身旁的黑暗屬性漸漸退散

灰黑色火焰旁,緩緩流出了類似眼淚的東西

「對不起…我並不知道」

「要完成復仇,居然需要害死這麼多人」

我拍了拍他的肩,微微一笑

「既然你覺得會害到人民,那讓他退位就好了」

「不需要有生命葬送…」

「恩…」

啊~完成任務了,那現在等國王醒來就好了

「等一下,凌,你還沒說明你怎麼會在這裡」

嘎…我忘了

「就…之前突然有個人給了我這條手鍊…而帶上這條手鍊好像可以讓我的傷勢暫時復原嘛…」

「下次,不准亂來!」

我還沒說完耶…

算了…管他的…我要去整理頭髮了…

「…」

肥豬王睜開了旁邊滿是肥肉的雙眼

而我也站在他面前

「國王陛下,是時候討論結果了!」
回復