樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

要談判了~

話說審判和落枳到底是要談什麼呀?好好奇~
回復

攤牌!攤牌!
終於要攤牌了嗎?
雷瑟加油!
格里西亞也別胡亂猜測啊XDD
小凌請繼續加油咯!
回復

他.....終於要跟他坦判了嗎?!!
阿~說到這裡我不好意思的說了一下我之前都以為落枳是女的
哈哈((謎:你還笑的出來
加油~繼續更吧~
回復

{第十九章}

連續下雨的日子,陽光終於從烏雲後探出頭來,照耀在溼冷的土地上,似乎是我們的光明神看出人們的心思,讓陽光照耀著
回溫的土地,由於天氣好轉,街道上有許多人群走動,看來大家都已經待在家中看著雨一直下而感到煩悶,等不及出門透透氣了
熱鬧的街上,人潮眾多,不少人喧嘩著,還時時引起讚嘆與討論聲
「落枳!你穿得好漂亮喔!」我看著落枳,與其他在旁喧嘩的人們一樣,讚嘆不已
落枳穿著淺藍色斜肩雪花七分袖,湛藍色的內搭衣,牛仔五分褲以及球鞋,把紫色的長髮束成了馬尾
「格里西亞...我是男生!這形容詞也...,況且你和雷瑟的打扮也是一樣...」落枳指著我和雷瑟,道
我穿著米色的長版衣,黑色短版背心,膝上襪和帆布鞋,雷瑟則穿上白色襯衫黑色連帽外套,窄版長褲和靴子
「咦?我和雷瑟穿得很平常呀!但每次出去都這樣...」我看看自己的打扮,又看了看雷瑟
「我以前和朋友出去也是,所以我很討厭出門...而且這次感覺更...」洛枳有些無奈的看了一下四周,又引起一陣尖叫
「媽媽~你看那個金髮和紫髮的大姐姐好漂亮喔...」
「唉~媽媽比較喜歡短髮的帥哥呢!」
「...洛枳你...我...」

"拜託!我是男的啦!真是...到底有多少人喜歡認錯啊?"

「我想...我們還是快點去吃蛋糕吧!」
「唔...我同意!雷瑟,走吧!」
「恩...」

「咧?雷瑟我只要藍莓蛋糕,你怎麼還拿了水果蛋糕?」看著雷瑟端著盤子坐下,我問道

"不是只叫藍莓蛋糕嗎?"

「...櫃檯服務人員給的...」
「免費送?真的假的!」
「看來,是被雷瑟電到了吧?」洛枳微微一偏,笑道
「......」雷瑟聽到洛枳的話似乎更加沉默了點
「!?什麼呀!雷瑟以後不准你去點餐!」嘟起嘴,我睜著藍眼,說著
「嘻嘻,格里西亞你和雷瑟感情真好!」拿了一塊藍莓蛋糕,落枳咬著叉子,笑著說道
「當然!我和雷瑟是感情NO1的!落枳,如何?很好吃對不對!」我用力點頭肯定,自己也拿了一塊,吃了起來
「嗯!真的很好吃呢!」
「我就說吧!雷瑟你也快點吃吧!」我遞了一塊給雷瑟,笑著說道
雷瑟接過,看著我與落枳笑著聊天,沉默不語

黃昏接近,太陽漸漸西落,吃了蛋糕後,滿足的走到廣場中央,準備道別
「那家蛋糕店真的很好吃!今天謝謝你們!」落枳低頭道謝
「哪裡!」我偏頭,笑道
「嗯!那明天學校見吧!格里西亞、雷瑟掰掰~」
「掰掰~咦?雷瑟!」揮揮手,剎那,雷瑟卻拉住落枳的手
「怎麼了嗎?雷瑟?」
「明天中午到學校花庭來,我...有話跟你說...」說完,雷瑟放開落枳的手,牽起我的手要離開
「咦?雷瑟要走了嗎?」我有些茫然,邊走邊看著雷瑟
「恩...回家吧!」雷瑟拍拍我的頭,道
「喔...」

"雷瑟到底和落枳說了什麼?"
                                   <待續>

*作者有話說
看了一下大家的回覆,大大們對洛枳的感想各不同呢!
接下來就換雷瑟和洛枳的"談判"了吧?
請一定要收看喔!(淡笑
回復

落枳請問你是陰謀家嗎?
一整個陰謀感阿...
根本不是那種會隨時微笑的人吧!!
總之...
你不要傷害我家雷瑟就沒事~!
回復

落枳的目標是雷瑟還是小格?
難道...想一箭雙鵰0.0
回復

((把落枳吃掉
搶小格的情人  ˋ3ˊ~┴┴
((扁你扁你扁你扁你扁你扁你
回復

落..落枳!你想幹麻??
想搶雷瑟嗎??(慌張?!
小格!注意一下阿!!
格:落枳!他是好人阿(完全沒警戒心
大大!!加油
回復

落枳究竟是想...?
他想幹嘛呢?
是要幫忙還是要搶人呢?
如果是要搶人的話八成是格里西亞吧?
哎哎真是好讓人緊張啊!
小凌請繼續加油咯!
回復

ㄟ!!!
落枳難道想當搶人的那一位!!
你是想搶西亞嗎??
期ˇ待下一篇
回復