樓主: t881120
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之下<正式停更>

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-3-24 17:05
喔喔喔喔喔!等等一下就過去三年了嗎!?還有發生了他不得不趕回去的事……我還以為是誰……居然是西瑞### ...

對啊時間超快速XDDDD
其實原本想寫6個月但後來發現不合前文就改3年了XDDD
回復

曉慧 發表於 2017-3-23 21:54
好看!!!!!不過為什麼中毒了不可以直接跟他們說然後一起解決呢???不懂。。。嘛,手機回留言,排版什 ...

哇......謝謝你><
然後不能大家一起解決的原因嗎~~~~
應該是不太敢跟大家說吧(?
畢竟之前漾漾有疑問時雖然都會問,但後來都是在一場事件中才得知真相,所以有點延續這樣的劇情0w0
大概吧XDDD
回復

喔喔喔喔喔!等等一下就過去三年了嗎!?還有發生了他不得不趕回去的事……我還以為是誰……居然是西瑞###最沒想到的就是他欸~好讓我意外啊哈哈www
回復

好看!!!!!不過為什麼中毒了不可以直接跟他們說然後一起解決呢???不懂。。。嘛,手機回留言,排版什麼的就算了吧
回復

第七章:

已經多久了呢,獨自一人在守世界遇到各個種族,度過了多少個四季,遇到了多少次的危機,現在的我早已記不清。

縱使我知道大家都在找我,但現在的我並不能回去。

否則一切終將白費。

畢竟我可是連然跟姐都不見面啊…

現在的我,在當年凡斯,亞那和安地爾他們初次見面的地方,那個洞窟裡生活著。

獨自一人隱居於此,其實挺狹義的,但多多少少還是會懷念從前的日子。

那段冒險時光。

從最一開始什麼都不知道,然後遇見了學長,喵喵他們,經歷了學院祭,運動會,遇見安地爾,知道了自己的身分,瞭解了三千年前那場誤會的原由,陰影事件,以及總總,數也數不完。

而那些時光總會有人陪在我身邊。

學長們啦,家人啦,朋友們等等。

但現在的我必須保護他們,必須遠離他們。

看著手上那黑暗的圖騰,如經已從右手侵蝕到脖子,當圖騰來到心臟位置時,我的時間就會停止。

但,現況有點奇怪。

照理說我應該會在離開學院時第三個月就結束生命才對,但,都三年了這是怎麼一回事?只侵蝕到脖子這樣算是...正常的?

「還是出去走走吧…」撥開由藤蔓構成的門簾往外走,去為今天的三餐做準備,同時也開始進行修練。

這段期間,雖然也有收到喵喵他們的訊息,但我都沒有給回應,但今天有點不太一樣,那封訊息徹底將我這幾年的努力徹底打碎。

迅速的拿起手機,細細讀著簡訊的內容,我知道,我必須立刻趕過去。

趕到西瑞的身邊去。

「米納斯」喚出米納斯,我知道,如果讓她跟去對她而言是一種最痛苦的離別,但,我現在還有什麼東西是不值得保留的呢?

或許就只剩下一直跟著我的米納斯,老頭公以及幾年前找到的烏鷲了吧。

"主人"這時的米納斯已經現出形體,在我面前緩緩說道:"不管你現在再想什麼,你不能拋棄我們任何一個人。"

"縱使你現在變強了也一樣"

"我也跟米納斯保持相同建議"老頭公也開口了。

"漾漾不能再拋下我一個人!你當應我會一直陪我玩的!"烏鷲也是。

「好吧」反正我永遠也抵不過他們,就帶著他們一起去吧。

同時我也知道,我已經不可能在回來了,但我還是在離開前將洞穴的入口隱藏起來,並且在裡面設置傳送陣後才趕往學院。

"畢竟您的實力即使變強了,不代表腦袋也變強了啊"這是米納斯在回去前所說的話。

我突然知道為什麼我永遠都無法反駁她了。

※※※※※※※※※※※
大家好我回來啦~
感覺我拖戲拖的超久真的很抱歉;;
下一章應該會變的很精彩,某方面來說XDDD
先說下次的更文不知道XD((啥!?
請大家耐心等待以及一直等我更文的大大們>u<
我們下章見/
回復

路過的
不過很好看耶
更文更文
回復

第六章:真相

來到白園就會發現,不只我們三個人,站在那裡的,還包含了冰炎殿下,我哥,跟黑館的那些黑袍們。

「真是有夠慢的死眼仔」那個主要召集人在那邊暗暗嘖舌,接著叫我們集中在一點後,突然丟下移動符,離開了白園。

但張開眼睛後看到的景象,讓眾人下一秒拿出墨鏡戴上,以防得到閃光的房間。

把先前的眼鏡拿下戴上墨鏡後說:「臭不良少年,沒事不要把我們帶到你那個品味超有問題的飯店好嘛!」

「什麼叫沒品味啊!」聽到這句話的西瑞一秒炸毛:「信不信本大爺馬上殺去你家旅館把他拆了!」

「有本事的話就試試看啊。」下秒亮出幻武,而西瑞則是亮出獸爪,但不到下秒,兩人便被四周的黑袍架開。

「千冬歲現在不是吵架的時候啦!」喵喵在一旁說:「西瑞也是!如果你們兩個打起來受傷了就別來醫療班治療!也別想來找喵喵治療!」

「...對不起」

「哼!本大爺才不需要治療!」

「所以」看他們的鬧劇似是告一段落後,夏碎的一句話把大家拉回現實:「西瑞你找我們有什麼事嗎?」

點頭後,直接拋出幾封信給在場所有人,接著說:「這是本大爺的小弟託我帶給你們的雙鯉魚,給我虔誠的拜讀啊!」

「還有這個」將影像球放到桌上,不到幾秒鐘的時間,褚冥漾的身影出現在大家的面前。

"......,唉"影像裡的漾漾沉默了幾秒後嘆了口氣,接著說:"不知道西瑞有沒有好好的傳話呢…嘛...反正這是之後的我要擔心的事。"

"既然影片能打開,那就表示各位體內的毒素都已經清除乾淨了,那我開始說明原因囉"

"簡單來講就是大家都中毒了,至於時間點,就是我跟學長上一次出任務的時候,學長還記得那時有被一種草割傷吧?就是在那個時候...,啊請不要轉過去看學長喔!"

......漾漾...,你吐嘈點錯了吧…,這是眾人的心聲。

"......然後啊,這種毒即使對精靈族無效,但還是具有傳染性,當然我知道我已經被感染了,所以我不能找任何人,這陣子我都把自己關在房內......並且拼命找解藥......."

"最後,我去找安地爾幫我,不論是解藥或是......,因為只靠我一人是不可能的啊…,最後我們想出的方法就是,製造假象"

"因為偷襲對我而言太困難了,所以只有開戰這個方法,而「加入鬼族」就是最好的策略,然後由我自己對著你們開槍,將解藥還有傳送陣都放入子彈裡面,擊中你們,這樣就行了"

"大概...就是這樣吧!"影片中的笑容雖然無奈,但又露出安心的笑容:"所以你們可別來找我喔!之後的我要去旅行,親自環遊守世界,也別把這件事告訴我家人喔!不然的話我會被老姐跟然宰的,拜託了"

影像結束。

縱使眾人此刻得到了真相,但還是無法接受,於是眾人打開了信件,仔細的看了一邊又一邊,而西瑞早已離開了那邊。

但大家都有個共同想法。

那就是,一定要把你找出來痛打一頓!

抱歉文最後那句話標準毀氣氛的wwwwww
總而言之漾漾已經把原因講出來囉~~~~
不過要不產生矛盾超困難阿QwQ
畢竟帶原者是學長###,而且我也快忘記精靈的特性了0u0
總而言之,漾漾並非真的加入鬼族,而是利用「加入鬼族」這點來救自己的朋友喔((天啊怎麼有點心疼啊##
((其實我怕文章內容解釋太爛所以直接在這邊濃縮重點0w0
然後最近在FB上有看到類似背叛文的疑慮,有種認同感阿,友情確實部會讓麼容易就破滅,更何況是對於主角而言,他都很珍惜的感覺啊!
恩....大概就這樣,希望大家看得喜歡呦
回復

璦冰漾 發表於 2017-1-10 21:38
快快更文來!
我想看下一篇了
快點!快點!

孩子別急,好的文要有好的構思啊( ̄∇ ̄)
不過我會盡快更的放心(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復

快快更文來!
我想看下一篇了
快點!快點!
回復

曉零蕥 發表於 2017-1-8 15:53
期待啊!!
大大別再拖了喔(茶)
很想繼續看呢!!!

出現新讀者了嘛!?(驚訝
既然大大如此的期待,那小的我必定會認真更文的!!!
感謝支持呦( ̄∇ ̄)
回復