樓主: 日傾
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【推薦】【動漫/小說改編】代號D機關

夜嵐冰語 發表於 2016-7-14 10:54
去年業火的向日葵槽點太多不知從何說起啊,尤其是那個殺人動機!!!
柯南到後來要挑主線和特別篇來看會比較 ...

對啊,各種傻眼(歎
我也很愛小哀~~比起柯南跟小蘭的BG,我比較喜歡柯南跟小哀WW

夜嵐畢業啦?我還要撐過學測OAO
哈哈哈,耍廢好啊!如果可以我未來想天天耍廢(當米蟲WWWW
這就跟 我每次放長假的時候,都會帶一大堆課本和講義回家,但卻連打開書包也沒有 是一樣的XDD

銀魂love~~
不過我身邊的朋友都不怎麼在看動漫(沒人能和一起討論劇情很哀傷
不過倒是一堆腐女就是了(→我朋友),他們實在太恐怖了OAQ
身邊沒有同好的感覺,是各種的孤單寂寞啊

喔,我也推薦一個動漫給妳,一拳超人WWW(好看喔,超燃的!
雖然光聽片名,我一開始還以為是卡通呢XD

嘿嘿嘿,我加了加了(邪笑
回復

日傾 發表於 2016-7-14 10:15
那我就直稱夜嵐囉~~((嘿嘿

感謝夜嵐~因為我實在對電影……呵呵

去年業火的向日葵槽點太多不知從何說起啊,尤其是那個殺人動機!!!
柯南到後來要挑主線和特別篇來看會比較精彩,日常就...Orz
然後裡面最喜歡的角色是小哀(燦
二次元女神啊傲嬌高冷的哀醬wwwwww

仗著畢業生的身分今年暑假過的異常空閒xD
我也待在家各種耍廢,不過想想日後開學...(抖,覺得應該還是得好好用功一下,奈何說與做永遠是兩碼子事(苦笑

銀魂真的是部值得推薦的好動漫(點讚
日傾說得好,現在各種正劇我卻開始想念日常了ˊˇˋ
(人的欲望果然無窮啊xD

加好友當然歡迎啊www
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-13 22:52
好的,電影看完會奉上感想的 :目

哦哦那部是貝克街的亡靈www

那我就直稱夜嵐囉~~((嘿嘿

感謝夜嵐~因為我實在對電影……呵呵

沒錯,就是那一部劇場版!
嗯啊,以前的感覺比較讚,現在的……(嘆)
感覺柯南應該是玩到沒梗了,殺人手法和動機越來越扯了wwww

夜嵐喜歡柯南裡的誰呢?:D

嗯,暑假真的沒什麼是可以做(→你的作業呢!考試不用讀喔XD
只不過我寧願沒事做,也想賴在家裡,就算是發呆也好(淚

銀魂不管是走正劇還是搞笑都很正點。
他做日常篇的時候我一直希望他走點劇情,但他走劇情的時候我又希望他多做一點日常,不要那麼快結束
是個值得推薦的好動漫:)

哈哈,就說直接喊就好了,還在名字後面加大大WWWWW

對了,夜嵐,咱可以加個好友嗎?(原本是想直接按的,不過覺得還是問一下比較好:)
回復

日傾 發表於 2016-7-13 22:05
如果電影看完,求大大跟我說說感想WWW(很需要

嗯嗯,柯南的劇場版有些挺不做的,我很喜歡開膛手傑克 ...

好的,電影看完會奉上感想的 :目

哦哦那部是貝克街的亡靈www
好久之前的劇場版呢,不過總覺得以前的劇場版比較好看啊...最近像是絕海的偵探,還有去年業火的向日葵,我都覺得還好,不過仍然期待今年~
誰讓我是個柯南迷呢(笑

我看完手邊的黑執事和RWBY也要開始看D機關和槍彈辯駁了!!!
今年暑假閒得慌啊xD (然而先修課被我遺忘在一旁

銀魂漫畫即將完結的樣子,從茂茂將軍死亡那裏開始劇情一直沉重到現在啊,好想念日常篇的歡樂...

直接喊日傾是麼,好的,那麼夜嵐在此正式見過日傾大大 :目
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-13 21:05
電影我想我還是會去看的www

最高機密也是偏推理的唷ˋˇˊ

如果電影看完,求大大跟我說說感想WWW(很需要

嗯嗯,柯南的劇場版有些挺不做的,我很喜歡開膛手傑克那篇(忘記真正片名了==

好喔!!!等最近事情忙完一定去看XD(我的精神糧食最近都要鬧糧荒了WWWW
感謝大大推薦喔!

嗯嗯,大讚銀魂跟暗殺教室
銀魂最近都在走正劇呢……感覺是個完結的前奏(歎

哈哈,可以叫我日傾就好了,大大要麼喊也可以WWW

那我也來個PS.大大怎麼稱呼呢WWW
回復

日傾 發表於 2016-7-12 09:45
嗚哇,原來大大還沒有看動畫啊(好加在大大有去看小說,免得被我劇透完了,幸好啊

說真的我不太敢去看他 ...

電影我想我還是會去看的www

最高機密也是偏推理的唷ˋˇˊ
推理一類是我的最愛啊wwwww
不過我看的大多是小說,推理漫的話...大概就柯南金田一吧(笑
柯南其實特別篇還是很精彩的,主線也挺好看的,日常篇的話...有些就soso而已。
Another槍彈辯駁據說都是挺好看的推理動漫,前者是小說改編,後者是動畫原創,如果樓主也看小說的話Another我推薦 : 目

然後原來樓主也看暗殺教室銀魂ˋˇˊ
不過我看的是漫畫,兩部都超好看的啊!!!

最後來個P.s.想請問樓主怎麼稱呼呢?
回復

日傾 發表於 2016-7-13 19:52
嗯……挺多的耶。月刊少女野崎君、從零開始的異世界生活、暗殺教室、銀魂、拂曉的尤娜、赤髮的白雪姬…… ...

其實我都有很多喜歡的動畫^ω^

WWWW一時說不清  發表於 2016-7-13 21:59
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-13 11:20
D機關.........動畫
日傾姐姐我都很喜歡D機關
除了D機關姐姐你還有甚麼動畫是你喜歡?

嗯……挺多的耶。月刊少女野崎君、從零開始的異世界生活、暗殺教室、銀魂、拂曉的尤娜、赤髮的白雪姬……等:D

那雪麗絲妹妹呢?WWW
回復

D機關.........動畫
日傾姐姐我都很喜歡D機關
除了D機關姐姐你還有甚麼動畫是你喜歡?
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-12 09:06
電影還沒看就是了...(汗
現在只看完了小說,等手邊把黑執事看完後應該會先去看動畫吧xD 電影應該也會一併 ...

嗚哇,原來大大還沒有看動畫啊(好加在大大有去看小說,免得被我劇透完了,幸好啊

說真的我不太敢去看他的電影><(如果有一天我鼓起勇氣的話,再來考慮吧

最高機密嗎?找時間會去看的,嘿嘿
我最近可能有點受到D機關的影響,挺想看看推裡類型的題材
(柯南就算了……神秘黑影(兇手)的手法和殺人動機,已經不是我這等凡人能跟上的www
回復