樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

我也是第一代的喔!!
話說徐風
要不要我幫忙畫人設??
只不過要給我配色跟個性喔~
回復

472# 大嬸

其實我的也是不歸路啊><...
我們學校只是讀2個選修科,
我的決定是中史和中國文學啊...
下場也不好...
Phy+Chem+Bio+M2好啊~
我也想讀,可惜讀不來-3-
回復

哦哦~沒錯  我是第一代的
話說徐風姐你同學好聰明!!! 想的到這種東東XDDDD
話說我很期待人設XDDD
回復

徐風 樓主回覆專用 2012-6-13 18:15
TO ar敏:
學校為了統計的倒派過。我選BAFS,經濟和M2,是理科型。不過後來覺得有點悶,通通MATHS好悶悶,所以會刪除經濟選中國文學^^又或許BIO。
By 徐風
Re:學校為了統計也派過了...大嬸我選了死亡3角PHY,CHEM,BIO外加M2.....
嘛....我都絕望了...想選的科學校都剛好在我這屆刪掉了(早知就不選這所學校-3-
回復

RE: 吾命同人*吾命騎士學院*(最終考試:6/6更文))交人設表,雖然很多都被選了-W-

第一:22號我會打一份人設表,當中有我為大家精心設計的人物個性。若真的不喜歡我的個性設定那時再說吧~~~((我現在不想理))

第二:人設除了御論還有冒天的朋友們喔~人設表將會有各位的人設就對了XDD

第三:重申一次,太陽他們最後還是要回到垠界所以感情不會開花結果~!!!要選當朋友的請盡快告訴本人喔~

第四:如果想寫同人文沒問題,前提是我已經寫完了你的故事XDDD

第五:三十八代騎士通通都被選,除了刃金<好可憐的孩子>第一代則是暴風、寒冰和白雲。<我會額外送三千字的說XDDDDD>[說我偏心也不過分的說= =+]

希望大家喜歡這一次的人設文囉~~~這主意是我的好友想出來的XD作者和讀者的互動,怎樣想也很不錯呢~大家說是~嗎~~~((這是一個大挑戰呢~
回復

名字的就讓風決定吧xdd
當然不要只做朋友啊,相隔兩個時空的戀愛有點浪漫吧;)
好吧,其實是我看大家都選38代所以我才會選雷瑟的...
對了,風的選科表派了沒有,風會選甚麼科?
在考過中文卷之後,又令我迷茫了...
回復

466# 徐風

嗯..........
為什麼選嗎???
因為覺得塵很有趣啊~
徐風打文加油~
回復

好好看喔
好期待他們到二十一世紀的香港喔
回復

(滾地上哭~~)嗚~嗚~嗚~
那我要第一代白雲嘛~~
(祈禱~~)
回復

堅石,孤月、太陽、暴風、寒冰、審判、羅蘭、綠葉、烈火、白雲被選了喔

還有第一任暴風.... ....

所以說...雲貓我對不起你QAQ

小寒寒你選第一任寒冰吧...寒冰早就被選了...
回復