御見我

標題: 【特傳冰漾】歌詞文─這樣,真的對我們都好嗎?(完結有h) [打印本頁]

作者: 風無情    時間: 2017-3-18 11:11
標題: 【特傳冰漾】歌詞文─這樣,真的對我們都好嗎?(完結有h)

大家好,我是唯初((可以叫小唯或是直接叫唯初:)
第一次寫歌詞文,寫不好請各位大大多多指教了^^

*冰漾微虐,清水HE \ BE (?!)

*應該會有兩三篇吧((大概##

五月天

好好(想把你寫成一首歌)

作詞:阿信
作曲:冠佑/阿信

這首歌很好聽哦,可以聽聽看^^
https://www.youtube.com/watch?v=HxIct0i-CcA

*冰炎視角

一名銀髮男子坐在一座華麗宮殿的涼亭裡,左前額的一抹鮮紅隨風飄逸著,俊美的臉上盡是面無表情的冷漠。

翻閱厚如磚塊的書本,注意力明顯不在其上。

看起來十分合諧的畫面,只有男子自己才知道自己的內心是多麼地不平靜。

原因無他,就是自己唯一代導過的妖師學弟--他的戀人。

【想把你寫成一首歌 想養一隻貓
想要回到每個場景 撥慢每隻錶】

想到自己被迫回到冰牙的這座宮殿他就一陣怒火中燒,更多的是對於戀人的愧疚。
居然只能夠留下隻字片語,連最後的見面都無法,他就被帶走了。

【我們在小孩和大人的轉角 蓋一座城堡】

褚--
對不起,明明說過要好好保護你的。
對不起,明明說好要永遠待在你身邊的。
對不起,我、對你說謊了。
雖然我信誓旦旦的跟你保證我一定會回去,但我知道我--回不去了。

【我們好好 好到瘋掉 像找回失散多年雙胞】

我只想說、
謝謝你,肯愛這樣的我,讓我知道什麼叫愛。

【生命再長不過 煙火 落下了眼角
世界再大不過 你我 凝視的微笑】

記得我向你告白的時候,你點頭答應的那一刻,世界彷彿只剩下你我。
而,
記得你曾擔心著年齡的差距。
但我說過,我會等你、等你輪迴,找到你、等你再次愛上我。
記得你曾擔心著性別的問題。
但我說過,我不在乎,不管別人怎麼想,我永遠只要你就好。

【在所有流逝風景與人群中 你對我最好】

脾氣暴躁如我,也只有你肯溫柔的接納我,包容我的所有。
我霸道,你順從;我任性,你包容。
我撒嬌,你會溫柔地擁抱我;我向你所求,僅管你已經很累了,還是會盡力回應我。
褚,這樣溫柔的你,我怎能不愛?

【 一切好好 是否太好 沒有人知道】

現在的我,貪戀著你的溫柔。
我好怕有一天你離我而去,而我回不到國中以前獨來獨往的颯彌亞・伊沐洛・巴瑟蘭,我該如何自處?
雖然我說過我會等你輪迴,找到你、等你愛上我,但我發現我每一分每一秒都不想離開你--平時出任務都因為沒有你而睡得不安穩,甚至比以前還淺眠,更何況是這麼漫長的等待?
褚,面對溫柔如水的你,我該怎麼辦?

【你和我背著空空的書包 逃出名為日常的監牢】

我好想自私的擁有你,讓你完全只屬於我一個人。
所以那時,我向公會請了兩個月的長假,就只為了能跟你到處遊山玩水,玩遍原世界守世界的每個角落。
沒有公會、沒有學校、沒有任務、沒有課業,一切只剩下你我而已。

【忘了要長大  忘了要變老  忘了時間有腳】

放下一切世俗塵務,享受只有我倆的時刻。
真想忘卻時間的流逝,就停留在那美好時光。

【最安靜的時刻 回憶 總是最喧囂
最喧囂的狂歡 寂寞 包圍著孤島】

被強迫帶回冰牙之後,沒有一天不想你。
雖然不缺書看,但注意力完全無法集中看書,讓自己不要那麼思念你。
徒勞無功。
沒有你的世界只剩下一片冰冷寂寞;沒有你的陪伴都覺得連自己什麼都不是。
在安靜時分、想你,只覺得心裡一陣波濤洶湧。
在狂歡中心、想你,總覺得內心萬分孤寂落寞。

【還以為馴服想念能陪伴我 像一隻家貓】

我以為我可以輕易地放下,結果……
到頭來,我卻沉重的什麼都放不下。

【它就窩在 沙發一角 卻不肯睡著】

睜眼閉眼想的都是你,但我知道……
從我離開的那一刻起……
回憶你和我過去的歡樂時光,回到那時的相處已是奢侈了願望。

【你和我曾有滿滿的羽毛 跳著名為青春的舞蹈】

當時的我,是帶你進入守世界的代導人。
聽著你的腦殘、忍不住巴了你的頭。
就這樣帶著你,一起經歷屬於我們的青春、我們的輝煌。

【不知道未來  不知道煩惱  不知那些日子 會是那麼少】

當你獨自去找安地爾時,我才發現你在我心裡、是那麼的重要。
不顧一切的獨自闖入鬼王塚裡救你,是我自願的。
當闊別已久的我們再相逢時,原以為我們可以相伴終生。
誰知我卻只能這樣、以這種方式離開你、向你告別。
要是知道我們只能相伴幾年,我一定不會想要認識你。
這樣、對我們都好。

【時間的電影 結局才知道 原來大人已沒有童謠】

可惜,世事沒有早知道。
一切等時間到了自然會有世界的規則在運轉,誰也無法改變。
回不到過去就是回不去,長大了之後再羨慕小孩的初生之犢也為時已晚。

【最後的叮嚀  最後的擁抱  我們紅著眼笑】

得知要離開時,我只能壓下心中的苦澀,在你出任務前一如往常的叮嚀你注意這個、小心那個。
最後抱你時,我幾乎要控制不住自己想要把你牢牢的永遠禁錮在我懷裡。
但最終、我只能選擇放手。

【我們都要把自己照顧好】

褚,出任務受傷了一定要去醫療班,有心事一定要找朋友聊聊,要好好照顧自己,不然我會擔心。
我也會盡量照顧自己,不會讓你再為我操心,為了我累到了你。

【好到遺憾無法打擾】

別再亂想自己很衰,那真的會讓你變衰。
沒有我在旁邊,一切自己要小心。
要好好運用自己的言靈,別讓胡思亂想浪費了你的能力。

【好好的生活  好好的變老】

然後,一定要好好的。
答應我,自己一個人也要好好的過。
拜託……讓我知道沒有我你也可以好好的。

【好好假裝我 已經把你忘掉】

最後……
褚,即便我心真的很痛,請你把我忘了,我也要假裝我已經把你忘掉,這樣對你我都好。
雖然這是奢望,但在忘了我以前,我還是想在聽你喊我一聲--
「學長!」

-------------------------------
唯初的廢話後記

終於生出來了~~~((灑花~~~
這是小唯第一次寫歌詞文,如有不好的地方請多多包涵,也希望各位大大不吝嗇留言給小唯指教~~~

目前這篇是BE,喜歡BE的大大請在此止步
接下來小唯大概會再發兩篇把整個故事說完全,順便HE
老實說,小唯我對於HE已經到一個執著的地步了 (天生討厭BE吧?((什麼理論##

路過麻煩留言阿~~~~~

By唯初
作者: 飄零幻    時間: 2017-3-18 14:44
嗷嗷 虐虐的哪QAQQQQQQ
學長跟漾最後不能再一起 真的好難過啊........
要拋開種族/性別/年齡 真的是一大挑戰QWQ
好棒的文哪/
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-19 17:11
虐文嗎
不能在一起啊.......
看完後的感覺...........
我要哭了
不能拋開其他事在一起嗎
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-3-20 22:45
讓我知道沒有我你也可以好好的,這句有帶虐的哀傷~

雅雅BE跟HE都喜歡唷w

最後一句的"「學長!」",絕對是HE的鋪墊吧www

作者: 風無情    時間: 2017-4-1 23:20
飄零幻 發表於 2017-3-18 14:44
嗷嗷 虐虐的哪QAQQQQQQ
學長跟漾最後不能再一起 真的好難過啊........
要拋開種族/性別/年齡 真的是一大挑 ...

感謝留言~~~
之後還會送上一篇~~~
還得請大大留言賞光~~~^^

By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-1 23:23
yhlee201507 發表於 2017-3-19 17:11
虐文嗎
不能在一起啊.......
看完後的感覺...........

這是小唯第一次寫虐文哪......
老實說小唯在寫的時候斷了好幾次,自己也差點哭出來了QAQQQ

之後會再送上一兩篇~~~
還要請寒月賞光唷~~~^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-1 23:31
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-3-20 22:45
讓我知道沒有我你也可以好好的,這句有帶虐的哀傷~

雅雅BE跟HE都喜歡唷w

其實不止這句話
邊聽歌邊寫文的時候,小唯心一直都是揪著的吶QAQ

不愧是雅姐姐呢~
一下就找到小唯埋的伏筆了,估計下一篇出來就可以知道伏筆代表著什麼了~~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-2 13:21

嗚阿......
第二篇爆字數惹((我到底怎麼寫的!!!QAQ
預告一下,這篇歌詞文總共三篇,然後因為第二篇爆字數了而分成好幾篇來寫......Orz
先發第二篇-1 吧T^T

第二篇-1

*漾漾視角

剛出完任務回來,踏進房間的那一刻,黑髮少年感到一絲不對勁。
學長不在。
雖然說、或許是出任務去了,但那人在出任務之前都會打電話或是傳訊息甚至是留張紙條給他,現在、都沒有。
這讓他非常不安。

用那人的浴室洗過澡後,他來到了陽台的落地窗旁。
感到腳下似乎踢到了什麼,又有東西滾動的聲音,他低頭一看。
是一顆影像球。
旁邊還貼著一張便條紙,上面只寫了兩個字:給褚。
看著龍飛鳳舞的字體,他肯定這是學長匆忙之間留下的。
到底是什麼事情讓學長這麼匆忙只留下這些?

疑問在他心中擴大,不安的感覺越發強烈。
懷著忐忑的心情揮手設下了結界,開起了影像球。
眼前出現那人熟悉的影像,臉上依舊是令千萬女性拜倒在其黑袍之下的微笑。
只是他依舊看出那人藏在眼底的悲傷。
性感的薄唇輕啟,低沉而富有磁性的好聽嗓音在房中響起:

『褚,對不起,在你出任務前沒來得及給你。』
『你看完之後,千萬不要來找我,我只希望你能答應我我說過的事。』
『這首歌、給我心愛的你,一切都要好好的。』

鋼琴的前奏響起……

想把你寫成一首歌 想養一隻貓
想要回到每個場景 撥慢每隻錶
我們在小孩和大人的轉角 蓋一座城堡
我們好好 好到瘋掉 像找回失散多年雙胞

生命再長不過 煙火 落下了眼角
世界再大不過 你我 凝視的微笑
在所有流逝風景與人群中 你對我最好
一切好好 是否太好 沒有人知道

你和我背著空空的書包
逃出名為日常的監牢
忘了要長大
忘了要變老
忘了時間有腳

最安靜的時刻 回憶 總是最喧囂
最喧囂的狂歡 寂寞 包圍著孤島
還以為馴服想念能陪伴我 像一隻家貓
它就窩在 沙發一角 卻不肯睡著

你和我曾有滿滿的羽毛
跳著名為青春的舞蹈
不知道未來
不知道煩惱
不知那些日子 會是那麼少

時間的電影 結局才知道
原來大人已沒有童謠
最後的叮嚀
最後的擁抱
我們紅著眼笑

我們都要把自己照顧好
好到遺憾無法打擾
好好的生活
好好的變老
好好假裝我 已經把你忘掉

影像已經消失了好一陣子,漾漾無力的跪坐在房間地板上。
也不知過了多久,手機訊息的提醒輕響了一下,黑髮少年才有點回過神來。
心、痛的無以復加,他咬緊下唇,任由淚水從臉龐滑落。
他感到身旁出現米納斯水做的身影將他摟進懷中,悅耳的嗓音輕聲安慰著,「不要憋著,哭出來。」
像是觸動了什麼,他再也忍不住地痛哭。

「為什麼……我們真的……不能在一起嗎……」
「……不要什麼事都憋在心裡不說啊!要是不能聽你說,我算什麼戀人啊!」
「要是你講了,我們可以想辦法啊!」
「混蛋!……你要走也好歹也當面跟我告別啊!」
「可惡……你要我好好的……你這樣要我怎麼好好的!」
「你憑什麼要忘了我……憑什麼要替我做主、要我忘了你……你說啊!你憑什麼!」
「颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭你這個大笨蛋!!!」

看著黑髮少年哭暈在自己懷裡,眼睛紅腫得不像話,米納斯心疼的為他抹去臉上怵目驚心的淚痕,她只能將他送回床上輕哼著精靈歌謠,希望他能夠睡好一點。

-----------------------------
唯初的廢話後記~~

第一篇是冰炎視角、第二篇就換漾漾的~~~
不過爆字數什麼的真的不是我能控制的((我也很想知道那些多出來的字數是怎麼來的QAQ
所以就分個上中下來發了
期待一下下一篇吧~

不過這一篇好像大多是歌詞來著......Orz
算了、還是讓小唯我慢慢更文吧
畢竟現在是一坑未填又開一坑,坑多到填不完阿wwwwww ((崩潰ing

路過留言是好習慣呦~~~
By唯初
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-4-2 15:34
擅自不當面告別的冰炎確實是大笨蛋呢XD

"一坑未填又開一坑",這就是坑死自己的最佳寫照喔=w=
不過雅雅的暫時文字檔(word)中也有很多待挖(寫)的坑(小說)就是了XDD
作者: 風無情    時間: 2017-4-3 15:58
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-4-2 15:34
擅自不當面告別的冰炎確實是大笨蛋呢XD

"一坑未填又開一坑",這就是坑死自己的最佳寫照喔=w=

一坑未填又開一坑真的會坑死自己啊~QAQ
可是腦洞一旦開了就再也關不起來了阿~~~((我真的很想放過我自己啊~T^T

嗯,這次寫完就只得到一個結論:冰炎是笨蛋XDD
感謝雅姊姊支持~~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-3 16:04

再發一篇~~~

第二篇-2

隔天早晨……

黑髮少年緩緩睜開墨色的眸子,呆呆地想起昨晚的一切……
學長離開他了……
眼淚又不爭氣得掉了下來,他用力的抹去淚水。
他憑什麼一聲不響的就離開他?
如果他真的執意要離開自己的話,那至少在最後、去要回一個解釋吧。
起身、洗漱、披衣、出門。

高中部二年C班教室……

「千冬歲!」他迅速在教室內找到自己友人,急切地問道,「你有沒有學長的消息?」
「學長?」千冬歲一楞,「學長這時候一向都在你身邊阿……」
他反應過來,漾漾身邊根本沒有學長的身影,「你等等,我問問我哥,看他有沒有出任務什麼的。」
手機剛拿起來就被漾漾無力的聲音打斷了,「不用了,學長他離開了。」
看著三位友人一臉疑問的樣子,他把水晶球的事情說了一遍。
「學長怎麼可以這樣?」漾漾才剛說完,喵喵首先就掉下眼淚。
「不行,」千冬歲推了推眼鏡,「我一定要打給我哥。」說著,他就去打電話了。
回來後,漾漾急切地問道,「怎麼樣?夏碎學長說什麼?」
千冬歲搖了搖頭,「哥說不能說,我也套不出話來,不過他要我跟你說,『一味的退縮不是辦法,想要就要拚盡一切得到,不然錯過了就是錯過了,在無拿回來的可能。』這樣。」
喵喵擦了擦眼淚,帶著濃濃的鼻音問道,「夏碎學長這什麼意思呢?」
「我也不知道。」千冬歲說的無奈,「要不要我再打通電話問問我哥?」
漾漾並不說話,把夏碎要給他的畫默唸一遍,抬起頭,眼裡發出堅決的光芒,「不用了,千冬歲,謝謝你,有這樣我就夠了。」
說著,丟下傳送符離開,他知道校內有一個人或許清楚他家學長在想什麼。

「賽塔!」他依舊在爾肯塔前找到了活了千年之久的精靈導師。
被叫住的精靈導師轉過身來,看著朝自己跑來的身影,臉上浮現無奈和一絲哀傷,他嘆了口氣道,「年輕的學生,我知道你要找我問什麼,但殿下不讓我說。」
看著黑髮少年緊咬著下唇,努力讓在眼眶打轉的眼淚不要落下來的倔強表情,賽塔在心裡嘆了口氣。
為何老是要為難這兩個孩子呢?
過去的事情發生就是發生了,再無改變的可能,何不試著去接受呢?
上一輩的是不該由下一輩來承擔,要是一直記在心裡,那擺明了不是給自己添堵嗎?
雖然殿下不讓說,但他不忍心讓那兩個孩子就這麼散了,尤其那是三殿下的孩子,他不想看他鬱鬱寡歡一輩子,更何況是精靈壽命的一輩子。
還是決定提點一下,他相信那個黑髮孩子對自家殿下的執著不會讓人失望的。
「漾漾,你別怪殿下,那不是他自願的。」賽塔意有所指,「你還記得他對你說過的最重要的那句話嗎?」
「如果心會說話,那就是咒語般的言。」漾漾明顯一楞,隨即反應過來賽塔是在暗示他什麼,「怎麼找到學長?」
「用你的心,用你的言。」賽塔輕聲說道。
他最多也只能幫到這了,能不能想通就得看那孩子自己的造化了。
漾漾低頭思索了一陣,抬起頭來眼神堅定,「賽塔,謝謝你,我知道該怎麼做了。」
賽塔知道他想到了,微微一笑,「去吧,不要後悔。」
「嗯。」漾漾應了一聲,轉身丟下傳送符離開。
留下賽塔一個人看著漾漾淡去的身影不由得想苦笑,但願殿下不會怪他吧。

--------------------------------
唯初的廢話後記

唔嗯、賽塔你其實不用內疚的((拍拍
小唯我還等著他倆復合然後阿冰變成妻管嚴呢˙˙((好像不小心說出了什麼?
猜猜漾漾接下來去哪裡找人呢~~~
猜對也沒獎品就是了

路過留言是好習慣唷~~~
By唯初
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-4-4 11:28
漾漾加油!
沖著這股憤怒跟氣勢,把冰炎壓制成妻管嚴吧!(莫名的期待XDD

應該是 無殿...吧?
作者: 夏夢羽    時間: 2017-4-6 20:19
好好真的很好聽(前陣子被我弟洗腦

漾漾會殺到冰牙族嗎?(好像太不現實了
夏碎和賽塔神助攻啊~
話說我覺得不虐啊......

作者: 風無情    時間: 2017-4-13 22:44
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-4-4 11:28
漾漾加油!
沖著這股憤怒跟氣勢,把冰炎壓制成妻管嚴吧!(莫名的期待XDD

嗯嗯~決定了~~~
之後就讓冰炎變成妻管嚴吧~~~

雅姊姊真厲害呢~又猜中是無殿了~~~
不過漾漾去無殿並不是為了去找他那一聲不響就逃跑的老公(?)唷~~~

下一篇也要請雅姊姊多多指教了~~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-13 22:52
夏夢羽 發表於 2017-4-6 20:19
好好真的很好聽(前陣子被我弟洗腦

漾漾會殺到冰牙族嗎?(好像太不現實了

好聽對吧~~~((我也是被我弟洗腦的XDD

別急~漾漾接下來會去那裡看下去就知道囉~~~
夏碎和賽塔的助攻阿......那照這樣來看,第二章滿滿都是助攻哪。。。

不虐嘛......我倒覺得我答應雅姊姊那篇應該會必較虐wwwww
期待一下唄~?
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-13 23:22
字數再次華麗麗的爆掉了......Orz

第二章-3

在充滿中國風的大殿裡……
「我說、就這樣讓他們把那個臭小子帶走真的好嗎?」一個藍髮和服少女坐沒坐相的歪在椅子上,嘴上屌兒啷噹的叼著一塊餅乾,淡藍色的眸子卻是透著少見的認真。
偌大的桌子後,幾乎被公文淹沒的金髮少女停下了手邊的事情,輕聲嘆道,「我也不願讓他們就這樣把他帶回去吶,有太多的考量了,這些人的舉動實在太衝動了。」
「所以就這樣坐以待斃?」藍髮少女換了個更舒服姿勢咬了口餅乾看似漫不經心地問道。
金髮少女看向坐在一旁從頭到尾都沒說話的銀髮男人,「傘,你怎麼看?」
「等。」銀髮男人的回答很簡潔。
「等?」藍髮少女不解。
「不讓他回歸的理由其實有三點。」銀髮男人喝了口茶,「鏡,把你想到的兩點說出來。」
「哦。」金髮少女應了一聲,解釋道,「第一是因為就算他學有所成,但現實環境並不容許他回歸,這太危險了;第二、我們那時收了兩族九成的財產可不是開玩笑的,什麼時候和我們無殿的交易可以這麼隨便了?就算不算上財產的事,我們也付了挺大的代價才保了他的平安,也付了許多心力教導他,說什麼也不可能就這麼算了。」
「可是這有一半是那臭小子自己願意的啊?」藍髮少女依舊不解。
「所以說除了以上兩點他們再不會同意之外還有第三點。」銀髮男人提醒道,「別忘了鏡還有一個徒弟。」
「漾漾小朋友?」藍髮少女馬上明白過來銀髮男人所指為何了。
他們很清楚,那兩族把冰炎帶回去的時候,對於那兩點的勸說就已然失效,所以就只能從第三點上著手了。
殿上陷入一陣沉寂,三人都明白那個黑髮少年對於所愛之人的執著有多深切,現在也只能指望他把人帶回來了。

他先來到無殿。
雖然透過賽塔的暗示他大概猜的到學長去了哪裡,不過他還有些疑惑必須先解開。
成為袍級之後他學會多思考幾步,讓自己隨時能處在最有利的那一方。
不是說學長成年之前不會回去兩族嗎?
為什麼在這個時候被帶走?
這兩個問題必須得到解答。
就在他風風火火的衝進無殿大殿的時候,那三人的談話剛好到一個段落。
「漾漾?」鏡看清楚來人之後訝異道。
「扇師父、傘師父。」黑髮少年就算匆忙也沒又落下應有的禮貌和其他兩人打過招呼之後,直視自家師父,黑眸中一片堅定,「師父,我想知道關於學長的事。」
「可以。」鏡訝異地笑了笑,「不過因為這是那孩子自己的意願,所以我只能給你提示和一些會需要用到的東西,剩下的你自己去琢磨囉。」
「好。」

-----------------------------------------------
唯初的廢話後記

嗯......不知道為什麼,每一次我寫文的時候、都一定會爆字數
而且爆的不只有一星半點、而是劈哩啪啦一長串,多個兩三倍都不奇怪
甚至也有多出十倍來的......((看「尋隱者」那篇就知道了,傳送門→→http://pinkcorpse.org/thread-50825-1-1.html
那篇原本設定兩三千字完結的......結果搞到兩萬多字還不得好死,筆誤、是還沒完結......
我到底怎麼寫的......Orz

這篇也是......原本2-3就要寫完第二章了,誰知道無殿一篇的字數就多到可以獨立一小節了((捂臉
也就是說,還有一小節第二章才結束,漾漾又會跑哪裡呢~~~((別亂跑啊喂##

路過留言是好習慣唷~~~
By唯初
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-14 18:33
原來有後續啊
到底會怎樣啊?
更文更文
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-4-14 23:26
風無情 發表於 2017-4-13 22:44
嗯嗯~決定了~~~
之後就讓冰炎變成妻管嚴吧~~~

哈哈~期待啦^▽^

嘿嘿~靠直覺的XD
是去找外援的?

嗯OwO

作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-4-14 23:30
耶耶耶!?漾漾是鏡的徒弟?
這這這?前頭有提到嗎??不會是雅雅漏掉哪了吧?
不過這設定酷耶!
期待後續w
作者: 風無情    時間: 2017-4-15 17:17
yhlee201507 發表於 2017-4-14 18:33
原來有後續啊
到底會怎樣啊?
更文更文

當然還有後續啦~~~
要繼續看哦~~~
至於會怎麼樣呢~看下去就知道啦~~~

By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-15 17:31
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-4-14 23:30
耶耶耶!?漾漾是鏡的徒弟?
這這這?前頭有提到嗎??不會是雅雅漏掉哪了吧?
不過這設定酷耶!

咳咳、這個設定小唯之前沒提過哦~~~!!!
雅姊姊沒有漏掉哪裡喔~~~
不過還有一個設定小惟也沒有寫出來就是了......那就是──漾漾是白袍哦~

對於漾漾是鏡的徒弟這件事嘛.......小唯之前也有看過其他文很喜歡寫漾漾是扇的徒弟呢˙˙
但是在這篇裡面小唯不想摧殘漾漾,所以就把他塞給鏡了~~~

扇:......所以塞給我就是摧殘嗎?我這麼人見人愛欸~~~
冰:死老太婆!給我離褚遠一點!!!
漾:(小聲)給扇董事帶絕逼是摧殘阿......看學長小時候就知道了,我百分之百會被玩死
鏡:......
唯:拜託,扇和吾命裡面的教皇大人一樣常常專門在幹這檔惡整人的缺德事,給你帶漾漾真的會死的

敬請期待下一篇唷~~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-4-15 17:40

閒著無聊來發文~~~

第二章-4
他來到妖師本家,剛好然和褚冥玥還有辛西亞都在。
「漾漾?」辛西亞看到他時一陣訝異,褚冥玥和然則是一副早就料到的表情。
「然、姊,你們早就知道學長要回歸的事了吧?」漾漾看著他們的表情有些了然,也不多說廢話,直接問了他最想問的問題。
「知道。」看到自家弟弟這個舉動就知道他猜得差不多了,褚冥玥也很乾脆,「但是他不讓我們說。」
「他說服得了你們?」漾漾有些難以置信。
「怎麼可能。」這次出聲音的是然,他依舊掛著溫和的微笑,「不過他倒是說中了我們的考量,讓我們幫了他一把。」
「但是、凡事總有意外。」他眨了眨眼睛,笑容中多了點狡黠,「不是我們說的就不關我們的事了。」
言下之意就是你自己猜到就不能算我們說出來的。
「所以你就放手去做吧。」褚冥玥淡淡地看著自家弟弟,「你在賽塔那邊得到的想法沒有錯,照著你的心去做就是了。」
然笑了笑,補了最後最重要的一句,「族裡的東西任你使用,別弄壞就行。」
他們兩人雖然不贊同漾漾去追冰炎,但也不願看漾漾就這麼鬱鬱寡歡一生──他們太了解自家寶貝弟弟是什麼德性,再怎麼不贊同也只能同意,說不定還得推一把。
漾漾咬了咬下唇,他知道然和姊有他們自己的考量,他不怪他們,更何況他們還算有偷偷的幫他,只是他想的是另外一件事情,「東西任我用,那我可以去任何地方嗎?」
他想去禁地。
「你忘記族規了嗎?」然微微一笑,在漾漾問出這句話的時侯就猜到他想去哪裡了,「三位繼承者皆可在族內自由行動,去任何的地方,任何人不得干涉。」
漾漾欲言又止,「可是然你……」不准我去。
「我現在說可以就是可以。」然笑著打斷他的話,狡黠的眨了眨眼睛,「規矩是人訂的。」所以我改變是沒問題的。
「那我去囉……?」漾漾有些遲疑。
「要去快去。」褚冥玥秀眉一挑,語氣十分不耐煩地說道,但仔細看會發現她眼底滿滿的無奈。

比起一般男人相對嬌小的玄色身影站在妖師一族的禁地入口前,深吸一口氣,踏入了專屬於妖師一族的禁地。
所謂的禁地其實是一座巨大的墓園。
以往,只要有妖師過世就會運到這個地方安葬,只為了讓他們的屍體不會流落在外,也避免被有心人利用。
族人也只有在下葬當天被允許進禁地送葬而已,其餘時間不得進入,只有三位繼承人可以不受此限制的自由出入,所以才會被稱為禁地。
凡斯的屍體是個意外。
當年,凡斯死後屍體就一直下落不明,不過也不排除被安地爾藏到不知到哪裡去以至於找不到。
現在,凡斯的遺體已尋回,雖然過程實在令人不忍回顧,總歸是找回來了,當然是用正常的程序火化之後下葬。
漾漾要找的就是凡斯的骨灰,因為這是唯一和冰牙精靈還有些聯繫的媒介,雖然力量很微弱,不過對他來說已經夠用了。
凡斯的墓並不難尋找,那時漾漾是親眼看著然把凡斯下葬的,也記得路,不一會兒就到達了目的地。
漾漾跪坐在凡斯的幕前,明知道沒有人聽的到,但還是忍不住將所有事情的來龍去脈說了一遍。

「凡斯……對不起要消耗你和三王子的聯繫了。」黑眸中滿是愧疚卻又有不容忽視的堅定,「但這是最後可以追回學長的機會了,拜託你、幫幫我,你要收回我的能力還是怎麼罰我都可以,就這一次、求你幫我。」
他握緊了鏡給他的特殊水晶,在心底誠心祈求,一邊輕輕將自己的力量注入依附在墓碑上的微弱力量,一邊把鏡給他的特殊物件拋到空中。

光之尋、影之引、尋之所處,情之難分、意之難捨、心之所向。」輕聲念出咒語,再加上自己的言靈,「如果心會說話,那便是咒語般的言。讓我向他要回最後一個解釋吧。
一時間,禁地內白光大放。

-第二章-〈完〉-

---------------------------
唯初的廢話後記

第二章終於寫完了~~~
爆字爆到小唯我真的很想哭阿......Orz

話說、然哥玥姊你們這樣坑弟弟真的好嗎......?
接下來就是漾漾找到冰炎的時候了~~~
所謂「最後的解釋」到底是什麼呢~~

敬請期待下一篇~~~><
By唯初
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-4-15 19:00
希望漾漾能成功找到學長ㄚㄚㄚ
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-4-22 17:25
"規矩是人訂的",→規矩是用來破壞的XD

哈哈~辛苦唯初啦~
坐等後續OwO
作者: 風無情    時間: 2017-7-29 17:32
冥曉月凝 發表於 2017-4-15 19:00
希望漾漾能成功找到學長ㄚㄚㄚ

會的~
大大的祝福一定會傳達到唷~~~^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-7-29 17:34
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-4-22 17:25
"規矩是人訂的",→規矩是用來破壞的XD

哈哈~辛苦唯初啦~

雅姊姊依舊一語中的啊......連潛台詞都出來了www
接下來的文一樣要請雅姊姊多多關照啦~~~

祝工作順利唷~^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2017-7-29 17:34
這篇真的太久沒更了......Orz
不過我已經把一個大坑填完了喔~((所以不准唸我好久才更這篇~~~
要唸也可以......先去那篇文留言再說~~~((傳送門→→http://pinkcorpse.org/thread-50825-1-1.html
好啦,不廢話了,去文~~~

第三章-1

「學長!」
太過於真實的聲音,幾乎讓冰炎以為自己聽錯了。
回到冰牙的這幾天,他總覺得小學弟並沒有離開他,而且還軟軟嚅嚅的在喊他學長,但每每回過頭之後,看到的只有一團冰冷的空氣。
他不敢回頭,深怕自己再也不能承受失落的感覺。
「學長。」身後那人又再喊了一聲。
這一次,冰炎很確定自己沒有聽錯,是那個他叫他不要追過來卻偏偏不肯聽話的妖師學弟的聲音。
冰炎倏地轉過身,不意外看見那抹玄色的身影、他朝思暮想的人兒。
毫不掩飾心中的思念,他完全不在乎自己的形象地瞬間移動到那人身邊,在人兒反應不及時把人抱了個滿懷。

#
「學長!」漾漾看到那熟悉的背影直接脫口而出。
不外乎看見那銀色的身影僵住,顫巍巍的不敢轉過身來。
魂淡啊!哪有人留了話就丟下他跑了的!現在又不敢看他了厚!
「學長。」於是他又喊了一聲。
這次那人迅速的轉過身來並瞬間移動到他身邊將他緊緊的抱住。
感受到那人緊抱自己的手臂微微地顫抖,感覺到那人生怕自己又消失不見的害怕,他輕嘆了口氣。
那時是誰先拋下誰啊?
怎麼搞得好像是他對那人始亂終棄了一樣?
他才是受害者好不好?
不過……學長這副模樣,他還真是對他發不了脾氣。
他放鬆的將自己靠近那個令人安心的溫暖懷抱裡,伸手圈住了那人的脖頸,一點一點的加深力道。
他也很想這個渾蛋啊!不要以為只有哪渾蛋想他好不好!
「碰!」
一名冰牙精靈闖了進來,「殿下您有沒有怎……!」
看到房相擁的兩人,那名精靈瞬間語塞。
「菲爾!」一名老者緊跟在那名精靈身後出現,「殿下他……!」只是看到房裡的情形時也瞬間頓住了話。
時間彷彿凝結了,良久,老者似乎才找回自己的那點聲音,「殿下……?」
「有事快說,沒事就滾。」被打斷好事的冰炎明顯不爽,語氣也差強人意。
「呃……剛剛老夫感覺到有異族的能量入侵殿下的房間……不過現在看來應該是沒有大問題?」老者擦了擦冷汗。
殿下的氣場……似乎比以前更加強大了呢……
「沒有。」冰炎回答的那一個叫乾脆俐落,老者瞬間想哭了。
殿下,妖師一族嫡系三少爺、先天能力的繼承者、加上殿下的戀人這幾個身分的擁有者來訪您還跟老夫說沒事?
這是基本禮貌、是大事懂不懂啊?
而且跟老夫說沒事就算了,還一邊繼續把人抱緊緊、一副像小孩的玩具要被搶了一樣生怕跟自己搶妖師三少爺的人真的是自家殿下嗎?
「褚,你變瘦了,餓了吧?我叫人準備吃的。」冰炎才不管老者的內心活動,他現在一門心思都只放在懷中人兒的身上,連頭都沒回直接吩咐到,「菲爾,準備吃的。」
老者看到殿下連鳥都不鳥自己,嘆了一口氣,轉頭過去看到一旁喚名為菲爾的精靈還呆愣在一邊,馬上氣不打一處來,從剛剛殿下那邊受到的氣馬上對倒楣的菲爾發作。
「殿下叫你去準備吃的,還愣在那邊做什麼?」老者巴了菲爾一頭。
漾漾看到老者巴別人的頭,那個神情、動作、角度、力道完全和自家學長一模一樣,忍不住黑線。
敢情學長會用這樣的方式巴人是來自家族內部的傳統嗎?

------------------------------------------
唯初的廢話後記###

因為第一章是以冰炎的角度寫的,而第二章是漾漾,所以第三章很明顯地就不知道要從誰的角度出發了......
然後在很難抉擇的情況下,唯索性就全部寫了~~~
不過接下來應該是第三人稱無誤(?)

好啦,接續上一章「漾漾尋夫記」的故事,第三章正式邁向第一章時雅姊姊猜到唯下的伏筆了
這篇的字數依舊華麗麗的爆掉了,所以也是要分成好幾小節來發
目前還是沒有進入我們的正題就是了((不過估計下一小節就會揭曉了###
讓大家期待一下吧~
冰炎的離開到底是為了何事呢~?
那為什麼現在又不會分開如膠似漆的兩人呢~?
答案將在下一回分曉,就讓我們繼~續~看~下~去~~~

......
我在寫廣告啊我......((摀臉Orz
By唯初
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-7-30 13:52

大大!!!!!交出下一章吧......
閒閒的颱風快碼文吧!!!!

作者: 夏夢羽    時間: 2017-8-6 20:45
啊啊啊啊漾漾終於找到學長了~接下來大概就是甜到底......?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-9-24 11:43
妖師一族嫡系三少爺、先天能力的繼承者、殿下的戀人
漾漾的身分真多呀~

好啦~期待ˋ後續w

作者: 默藍    時間: 2017-12-30 14:12
哦哦哦!!!終於找到學長了~
還有後續嗎~?期待期待~~
是說我很喜歡五月天的好好這首歌耶哈哈~~~
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 13:43
冥曉月凝 發表於 2017-7-30 13:52
大大!!!!!交出下一章吧......
閒閒的颱風快碼文吧!!!!

咳咳、抱歉拖這麼久~~~
送上完結篇囉~~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 13:44
夏夢羽 發表於 2017-8-6 20:45
啊啊啊啊漾漾終於找到學長了~接下來大概就是甜到底......?

應該吧......
就請小夏繼續看下去囉~~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 13:46
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-9-24 11:43
妖師一族嫡系三少爺、先天能力的繼承者、殿下的戀人
漾漾的身分真多呀~

雅姊姊~~~
漾漾的身分嘛......其實還不只((不是還有無殿徒弟嘛?

就請雅姊姊期待後續啦~~~
抱歉拖太久了~
送上完結篇~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 13:47
默藍 發表於 2017-12-30 14:12
哦哦哦!!!終於找到學長了~
還有後續嗎~?期待期待~~
是說我很喜歡五月天的好好這首歌耶哈哈~~~ ...

唯也很喜歡這首歌啊(///▽///)
抱歉拖太久~送上完結篇~~~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 13:48

完結篇真是大放送啊......

第三章-〈下〉
「嗯哼,所以呢?」小妖師理所當然地坐在王子殿下的懷裡吃著蛋糕,一副不打算原諒對方的質問著,「你沒有想要對我說什麼嗎?」
「褚,對不起。」混血殿下摟緊了坐在懷中的小妖師,緋紅的眸子染上愧色。
「我不要聽狡辯和道歉,我在等你的解釋。」小妖師偏了偏頭,從混血殿下懷裡挪開了一點點,大有一副「不解釋清楚不給抱」的架勢。
見狀,冰炎愣了一下而後苦笑一聲,看來不說不行了,「好吧……」

原來冰炎前一陣子出任務時,被困在一個古蹟當中,連訊息都傳不出去。
當時脫困的辦法只有一個,就是闖一條避不開陷阱的路,要不就只能在古蹟裡等死。
不管是以冰炎的角度亦或是黑袍的能耐來說,雖然避不開陷阱但多少只會受傷不會死的程度,這樣回醫療班在治療就好了,沒什麼大不了的。
但壞就壞在必須闖的陷阱裡,冰炎不幸中毒了。
以精靈的百毒不侵來說,中毒其實是件小事,但冰炎這次中的毒在混合血液之後居然會吸收黑暗元素,這對精靈來說就是件會致命的大事了。
無法清除這毒素的冰炎只得強制轉移回冰牙族的領地,很久以前大戰後三王子曾待過的塔裡有抑制黑暗元素在精靈體內增長的陣法,在裡面待到鳳凰族把解藥研究出來之後才能出來。
因為身為妖師的漾漾本身就是一個黑暗的源頭,所以冰炎為了不讓漾漾知曉這件事會內疚,加上解藥也不知何年何月才能研發出來,所以只能出「不告而別」的下下策。
他想,如果要心痛的話,那所有事情就讓他來承擔吧,擺在心底的那個人幸福快樂的活下去就好了,因為他知道自己絕對捨不得那人痛苦。

聽到自己因為身為黑暗的妖師可能會影響到冰炎,漾漾馬上掙脫冰炎的懷抱並遠離冰炎十公尺以上。
就知道會得到戀人這樣的反應所以才選擇不告訴他的嘛。冰炎不禁苦笑。
「我都告訴你一切了,乖、過來我抱抱。」冰炎哭笑不得的哄著小戀人。
「不要,這樣會傷害到你。」小妖師緊咬著下唇死命地搖頭,眼淚在眼眶裡打轉著卻倔強的不讓它落下,十分堅決的不過去冰炎那邊,哪怕他心裡真的很想撲到冰炎懷裡大哭一場。
聽著小戀人的想法,看著小戀人倔強的樣子,冰炎更心疼了,更加放軟語氣溫柔的誘哄道,「在這個地方有陣法,而且你也學會怎麼控制自己的力量,你不會危害到我,知道嗎?乖,過來給我抱。」
「真的不會害你怎樣嗎?」褚冥漾十分遲疑,深怕自己一靠近學長又會顛癬……咳不對,因為自己的衰運或是那個什麼黑暗氣息而又發作什麼的,那他可就真的要哭死加冤枉死了,好不容易找到的人居然因為他而毒發,偏偏這還是人家的地盤,冰牙精靈把他剁了餵狗搞不好真沒有人會知道。
聽到小妖師的心聲,冰炎只能無奈的在褚冥漾的再三懷疑之下再三保證褚冥漾真的不會害到他,小妖師才一點一滴地緩緩靠近自家學長。
就在只剩冰炎五步時,冰炎終於忍不住一把將人扯到懷裡擁緊,「褚,對不起,我永遠不會再放開你,不會再丟下你一個人了。」
聽到醇厚溫柔的嗓音在自己耳邊輕聲道歉,熾熱的氣息噴灑在耳際,感受手臂摟在自己腰際的力道,褚冥漾窩在冰炎溫暖的懷裡哭了。
他一哭,冰炎就慌亂的不知如何是好,他生平也僅只會為了這個人的眼淚而慌亂不已,也只能將人摟緊,輕撫小戀人的背部,放任他在自己懷裡宣洩情緒。
他知道這段時間他的慌張、不安、委屈以及害怕,因為他何嘗不是如此?
瘋狂的思念幾乎快要將他逼瘋,但他知道在自己身體回復以前無法回到學院,也可能因此錯過小戀人的所有……想到這裡,冰炎就心痛的無以復加。
等小妖師稍稍平復了以後,冰炎再也忍不住了。
頭一低便吻住了懷裡人兒柔軟的唇,趁著雙唇驚訝微張時入侵其內,勾住粉嫩的小舌輕吮,將濃濃的思念傾注其內與之纏吻。
小妖師從一開始的驚訝,因為感受到混血殿下對自己的思念而跟著一起沉淪,到後來甚至有所回應的反追逐著冰炎那靈巧的舌一起共舞。
緋紅的眸色逐漸加深,打橫抱起戀人柔軟的身軀往更裡面房間的大床走。
輕輕將褚冥漾放到大床上,緩緩脫下兩人的衣物時,褚冥漾強撐著最後一絲理智用雙手抵著冰炎精壯的胸膛喘息著,「亞、亞……你的身體……」
「沒事,提爾說毒素被陣法抑制住,所以在這個陣法裡我的身體機能完全正常,不用擔心。」冰炎用染上情慾的沙啞聲音輕聲解釋著。
身體機能完全正常就等於那邊完全沒問題嗎?褚冥漾有些哭笑不得。
被稍微拒絕的冰炎原本微微的不爽,但聽到自家戀人關心自己的身體狀況,心頭一熱又吻了上去。

白色薄紗的帳縵落下,遮住了一室旖旎。

接下來有H部份,因為御論禁止放所以→→傳送門:http://only310438.pixnet.net/blo ... 1%E5%80%91%E9%83%BD
要密碼的請自己私訊唯初唷~
提示:唯的主頁其實也有唯的生日......

事後……
整個Atlantis學院都不知道為何冰炎殿下為何突然回到族中,但至少知道人家的小戀人追到了冰牙族去了。
提爾和喵喵因為醫療班左右手的身分和左右手助理的身分而得以進入冰牙族裡為冰炎做治療,而漾漾來到冰牙族後的第一次檢查結果卻讓他大吃一驚。
「欸?毒素全部清乾淨了?」提爾完全不顧小情侶兩個在互相餵食蛋糕的溫馨場面直接衝進來打斷,「冰炎你到底做了什麼啊?為什麼毒素完全清乾淨了?」
喊完之後才發現自己好像打破了溫馨的氣氛,乾笑了兩聲把視線轉向褚冥漾想轉移話題時猛然發現對方脖子賞有個曖昧的紅痕,腦中忽然浮現一個想法,「漾漾小朋友啊,你借我檢查一下。」
碰!
身為醫療班左右手的某師頭土著被打飛到牆壁上卡著。
罪魁禍首提著爆符做的長槍一點都沒有反悔的意思。
敢在他面前拐人,找死!
「好心沒好報,我這次是真心要帶小朋友去檢查的啊……」提爾把自己從牆壁裡拔出來,「喵喵,帶小朋友去檢查一下。」
這下總可以了吧!
「啊?」正在吃蛋糕的褚冥漾完全不曉得自己為什麼躺著也中槍就一臉莫名其妙的被喵喵拖出去檢查了。
檢查結果出來之後,喵喵塞給漾漾一罐藥膏後一整個臉紅紅的躲到角落去用手摀住眼睛卻偷從指縫偷看,把所有匯報工作都丟給提爾。
「你們……是不是……那啥了?」提爾有些不自然的咳了一聲,只得硬著頭皮把話說完,「因為……咳、運動所以把藥性過到漾漾身體裡了。」
「等等啊你等我說完因為漾漾是妖師體質特殊所以身體自己把那些黑暗的東西淨化過收為己用不會造成任何危害!」瞄見冰炎又要抄起烽云凋戈準備揍人了提爾一口氣把要說的話全部說完中間還不帶換氣的。
「……」

最後,證明愛的力量可以消除一切黑暗,冰炎殿下回歸學院真是可喜可賀~

《全文完》

2018.02.13 01:22 -〈完〉-

【好好的小後續】
「吶、亞,你再唱一次那首歌給我聽好不好?」小眼神亮晶晶。
「不要。」果斷。
「拜託啦~~~」打滾撒嬌賣萌~
「……不要。」有點動搖。
「好嘛~我家亞唱歌最好聽了~」最後一擊。
「……好吧。」挫敗。

漾漾 v.s.冰炎 ,漾漾完勝~
他們一定會好好的過每一天,這次、絕對不會有任何事能阻擋他們好好的在一起了。

---------------------------------
唯初的廢話後記

咳,第一次寫H文就貢獻給冰漾了,真是寫文上的一個里程碑啊~((不明所以的感嘆#
說好了因為第一次寫所以寫不好請見諒哦~
不過有件事一定得說:真的他X的有夠難寫啊~((一定要等很有空才能挑戰……

最後一篇真是大放送啊……((遠目
是說這篇也拖挺久了該完結了說w
預計五六千字完結的變到一萬一千多字,爆字爆到麻木現在都無感了說w
而且我真的會被自己搞死說w
整個下午除了打這篇之外還多打了一個新篇,這不是找死是什麼……Orz

好啦,不多廢話了,看完文記得留言是美德唷~~~
感謝大家的支持,你們的留言是我創作的動力呦~~

By唯初
作者: vivian.chen    時間: 2018-2-13 14:18
看完了~(灑花
我覺得寫得超好的
H也是#除了太短以外(欸(小聲
wwww不過我有些想像不出來冰炎對漾漾撒嬌就是了#
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-2-13 14:20
看完了d(`・∀・)b

雖然我更喜歡冰陽就是了(´・_・`)

不過為了幽看完了劇情很不錯喔(ゝ∀・)b
作者: 澤月玲希    時間: 2018-2-13 14:21
唯初的文筆果然屬上乘呢。

雖然澤月不算是特別萌冰漾,但看完文章都快入坑了XD(可惜對h的抵抗力是0,所以沒有辦法看那種東西www
作者: 靈狐    時間: 2018-2-13 14:27
靈狐來留言了~

先恭喜唯邁向寫文的另一個里程碑~(?!)
嗯,然後我覺得……漾漾你的撒嬌功力真是太強了!(呃……好像有點天外飛來一筆ww)

期待唯更其他文,或是有新作品唷~Go Go~
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 16:37
vivian.chen 發表於 2018-2-13 14:18
看完了~(灑花
我覺得寫得超好的
H也是#除了太短以外(欸(小聲

楓......H很難寫的啊......
其他文劈哩啪啦就出來了,H部分唯想超久的啊......
關於冰炎對漾漾撒嬌嘛......唯這邊有小短篇的片段有哦~

((→傳送門:【特傳冰樣】日常隨筆──整人遊戲((微甜,單篇完結
http://pinkcorpse.org/thread-51585-1-1.html

看完記得留言哈~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 16:39
蝶之瞳 發表於 2018-2-13 14:20
看完了d(`・∀・)b

雖然我更喜歡冰陽就是了(´・_・`)

小蝶......
幽交你這朋友都不知道是好是壞了......

喜歡劇情就好<3
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 16:51
澤月玲希 發表於 2018-2-13 14:21
唯初的文筆果然屬上乘呢。

雖然澤月不算是特別萌冰漾,但看完文章都快入坑了XD(可惜對h的抵抗力是0,所以 ...

澤月~
謝謝垮獎<3

那多看幾篇唯的冰漾文快入冰漾坑吧XD
H的部分看自己啦#
不過唯的文都很清水的唷~<3

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-13 16:54
靈狐 發表於 2018-2-13 14:27
靈狐來留言了~

先恭喜唯邁向寫文的另一個里程碑~(?!)

狐姊姊安~
真的是一個特別的里程碑呀((笑cry

有其他冰漾文呀~
狐姊姊沒看齁~
有機會都可以去看文留言的唷~^^
By唯初
作者: 默藍    時間: 2018-2-13 21:17
完結了~~好棒~
他們互動好可愛呀//////

作者: 夏夢羽    時間: 2018-2-14 11:26
好甜~~漾漾撒嬌的部分好可愛~~
前面心疼學長一秒鐘
作者: 風無情    時間: 2018-2-14 21:06
默藍 發表於 2018-2-13 21:17
完結了~~好棒~
他們互動好可愛呀//////

唯的文要是互動不可愛的話給退貨唷......((等等不可以真的退貨啦#
謝謝藍的支持~~~^^
其他文也可以多多留言唷~~~ <3
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-2-14 21:09
夏夢羽 發表於 2018-2-14 11:26
好甜~~漾漾撒嬌的部分好可愛~~
前面心疼學長一秒鐘

小夏~
早就預告會灑糖了嘛#
不過真的要心疼學長啦......(不可以只有一秒鐘阿((笑cry

下一篇因為趕節日所以有趕出來快去看唷~~~
By唯初
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2018-2-16 14:34
妖師體質真厲害呀!
竟然將那些淨化後收為己用,讚!

恭喜完結啦!(灑花
作者: 風無情    時間: 2018-2-16 22:34
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2018-2-16 14:34
妖師體質真厲害呀!
竟然將那些淨化後收為己用,讚!

純粹只是為了HE找個合理的解釋呵呵......
不過感覺這能力也挺威的就是了w

感謝雅姊姊賞光~~~^^
By唯初

p.s.其實偷偷想問雅姊姊有沒有去看h部分...... >///<
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2018-2-18 08:16
風無情 發表於 2018-2-16 22:34
純粹只是為了HE找個合理的解釋呵呵......
不過感覺這能力也挺威的就是了w

其實偷偷想說是唯初問了之後才去看的XDD
順帶一提,雅雅沒有去唯初主頁看生日就打出密碼了耶(莫名自豪的表情XD
嗯~H的部分整體OK,就是有營造出"男性之間那檔事"的氛圍
哈哈~唯初真厲害呢!像雅雅只會看不會寫w
作者: 風無情    時間: 2018-2-21 12:35
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2018-2-18 08:16
其實偷偷想說是唯初問了之後才去看的XDD
順帶一提,雅雅沒有去唯初主頁看生日就打出密碼了耶(莫名 ...

雅姊姊記得唯初的生日耶好開心~

H連我自己都覺得太短阿......
而且唯還想得很久說......下次不敢輕易嘗試了說......
因為前面部分和H部分打文的時間差不多 但h部分的字數明顯少很多啊......

謝謝雅姊姊的評論~
老實說第一次寫能得到多人的肯定蠻害羞地說.......>///<
By唯初
作者: 夜潁玹    時間: 2018-2-22 00:38
嗯嗯~某玹來看瞜!!
恭喜小唯寫H文成功~~寫的不錯喔!!

至於H文的部分................某玹就不知能說啥了....呵呵...
因為..........H的部分某玹向來~~愛、亂、搞!!

寫文加油!!繼續努力!!!

(順便問問~某玹要參加3/3(六)cwt,小唯要不要來湊個熱鬧呢~XD~哈哈)

作者: 風無情    時間: 2018-2-23 20:13
夜潁玹 發表於 2018-2-22 00:38
嗯嗯~某玹來看瞜!!
恭喜小唯寫H文成功~~寫的不錯喔!!

潁玹姊姊來啦~
第一次寫H真的覺得有點短阿......((摀臉
姊姊寫千冬歲那邊也超讓人臉紅心跳的呀......>///<

CWT嗎......慘了 有點心動阿......((有空會去看看的~
By唯初

p.s.偷偷說......其實CWT的話,最大的阻礙是交通問題而已......><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1