御見我

標題: [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)4/11停更公告!【公告,接著想吃誰,快來建議】 [打印本頁]

作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-18 18:46
標題: [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)4/11停更公告!【公告,接著想吃誰,快來建議】

另兩篇文的連接在下

*   [沉月]阿姨的戀愛詛咒(範統是攻哦!)3/27更新了![章之一]                 *
*   [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)3/3真的更新了![第二禁止(上)]  *

我又不知死活連開三貼了,
因爲連續看了幾篇戀愛遊戲的文,
手癢就開寫了。
又因爲漾漾總是“小受”,
就想說把漾漾寫成“攻”的會怎樣,
加上這三篇文,
我一共有五篇文要寫啊!
我沒事自虐做什麽.........

————————————————————————————————

看文前請注意:1)本人更新速度不保證,最快也要三天一更。

2)本文有越來越H的傾向,看文前請先領取紙巾。

————————————————————————————————

序曲——鬧脾氣的陰影

影齊,不要鬧了,聽話,繼續沉睡好不好?

不要!為什麼我們一定要被封印?

影齊,因為現在還是光的時代,過於強大的我們會被防備,所以我們很弱,你們則被封印。

我不管!我只知道妖師是朋友,為什麼身為朋友的你們一定要和那些弱到要死的種族來封印我們?!

.............對不起,真的很對不起,我們........只有這麼一條路可以走,真的很對不起。

.........我詛咒你,詛咒你喜歡男人!

呃?

嗯!

————————————————————

“........白川主?”

“你醒啦?”

“你怎麼會在這裡?”

“原本是因為感覺到這裡封印著的陰影快暴動才趕來準備制止,誰知道你一個人就搞定了。”

“.........白川主,能不能請你......”

“我不會說的,不過你準備怎麼處理陰影施下的詛咒?”

“影齊只是在鬧脾氣,他有告訴我解開的方法。”

“說來聽聽。”

“不能不說嗎?”

“不可以,雖然妖師一族對陰影有很強的挾制,可誰也不知道詛咒會不會傳給其他人,儘管那個詛咒是那麼..........可愛?”

“...............因為很詭異的解法,所以我才想說能不能不說。”

“那不管我的事。”

“能不能答應我一件事?”

“說說看。”

“除了黑川主,我中詛咒的事和詛咒的解法不能告訴‘任何事物’,白川主,你能答應我嗎?”

“你學聰明了,好吧,反正我本就不可以干涉過多,說吧。”

“白川主,你忘了一些事了。”

“你越來越不可愛了,我以真名立誓,我絕不會違背答應妖師諸冥漾的事。可以說了吧。”

“影齊的原話是:解開的方法是——你只要把你的男性朋友都‘吃’了就行。”

——————————————————————————

我第一個要“吃掉”的人已經決定好了,

猜對的人可以選第二個“吃掉”的人哦~

先到先得,

快點來猜吧~~~
作者: 丫昀    時間: 2013-3-18 18:52
OK OK 面紙準備好了!!! (舉手

漾漾  加油喔! (燦笑

不然.....
作者: 神蚊?!    時間: 2013-3-18 19:45
[特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!

漾漾是攻耶!!哈哈好期待喔!((被標題吸引
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-18 20:30

我好期待喔!
可是...
是因為漾漾真的太弱了嗎?
總覺得怪怪的
不過還是期待啦
雖然今天應該是沒辦法看了哈哈
明天再來!
作者: dai88905    時間: 2013-3-18 21:49
其實漾漾反攻的文也不是沒有,只是看慣了會不習慣,是說大大想寫總受反攻嗎XD
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-18 23:53
標題: RE: [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)

我試一下今天能不能寫一章吧。

————————————————————————

第一章——喝醉的漾漾好...........(上)

一個月後

諸冥漾坐在黒館的客廳,心裡正在為那個詛咒傷腦筋。

唉,他嘆了口氣,準備出去走走,突然看見沒多遠的桌子上有一瓶飲料。

那飲料的瓶子是透明的,所以可以很清楚地看見裡頭的紅色飲料,顏色不會很紅,就像可口可樂一樣。

他走去拿起來看了看,越看就越像是......

“漾漾小朋友,你對姐姐的飲料很好奇哦。”

“哇!”

突然一把聲音在他身後響起,他嚇得差點跳起來。

“我有那麼恐怖嗎,漾漾小朋友?”

“奴...奴勒麗學姐......午...午安。”

“漾漾小朋友嚇到的樣子很可愛呢,對了,你還沒說我是不是很恐怖呢。”

“沒...沒有。”真的是完全的嚇到了,連聲音都還在抖着。

“不逗你了,你是不是想喝喝看。”

“哈?”

“你手上的飲料啊,那是我們惡魔一族特有的飲料,小朋友想喝可以送你哦。”

“不,我只是有點好奇而已。”

“...........呵呵,那不是酒來的,小朋友不用怕。”

“那...那又是什...什麼。”

一點都不想問,可不問好像會被學姐.....

“這飲料會讓‘我們’更加有戰鬥力而已,我不是很喜歡,送你剛剛好。”

“是嗎.......”

“那,小朋友你喝喝看,味道還算不錯。”

“可以不要嗎?”

“你說呢?”

十五分鐘後,

“奴勒麗,你在做什麼?”

冰炎一群人剛從傳送陣出來,就看到奴勒麗在對某個躺在沙發上的人做某些事,應該不會是漾漾吧?

“沒做什麼啊,只是讓漾漾小朋友喝了幾口惡魔一族特有的飲料而已。”

“你說的不會是只對惡魔一族有效的那個飲料吧?”

安因難得鄒眉的對奴勒麗說。

“答對了。”

“漾漾,你還好吧?

”醫療班的喵喵趕緊檢查,因為那飲料對惡魔以外的生物,都會變成極強的烈酒,喝得稍微多一點都會死人的。

“你們來啦.....啊!”

“漾漾,小心一點。”

千冬歲把差一點掉下沙發的諸冥漾接著,然後小心地把人放回沙發。

“我要起來啦,千冬歲你........嗯!”

意外發生了,諸冥漾硬要站起來,結果又跌到了,還把想接著他的千冬歲也撞到,兩人不只是跌在一起,還剛好嘴對着嘴的。

“軟軟的,溫溫的,還甜甜的,好好吃。”

最先反應過來的居然是喝醉的諸冥漾,可是他居然伸出舌頭舔了舔嘴唇,接著說出來的話,卻讓其他人更加石化了。

“你給我走開!”

千冬歲被刺激到了,他居然把諸冥漾一個用力推開,還好阿斯利安反應過來把人接住。

“阿斯利安學長,謝謝你,嗯,你的衣服弄得我好不舒服。”

諸冥漾一邊說,一邊把阿斯利安上衣的鈕扣扯開,沒一會鈕扣就全壞了。

放任諸冥漾的阿斯利安沒一會就後悔兼傻眼了,因爲諸冥漾扯開后,還用手細細的摸着他露出來的胸口。

“阿斯利安學長的胸口摸起來好舒服哦。”

諸冥漾還一邊摸,一邊說出讓阿斯利安變雕像的話。

“漾漾,過來坐著,我這有點心,想吃就坐好哦。”

安因看不下去,用點心騙得諸冥漾乖乖的坐在沙發上讓喵喵檢查,突然,安因餵着餵著,食指不小心被諸冥漾吃進嘴了。

安因整個人僵著,因為諸冥漾沒有張開嘴讓安因把手指抽出來,反而把他的手指又添又咬又吸,還發出“滋滋”的聲響。

“安因的手指乾淨啦,啊,還有我的口水連著。”

這次還是諸冥漾的聲音把其他人驚醒,可是又被他接下來的動作弄傻了。

因爲他又把安因的手指吃進嘴裏。

“乾淨了,我把口水都吃光了哦!”

安因整個人完全僵着了,最後還是諸冥漾好奇的用舌頭舔了一下安因還伸著的手指,讓安因一個激靈的警醒過來。

安因完全慌亂到忘了用傳送陣,就這樣紅著臉奪門而出。

“漾漾小朋友喝了酒就好可愛哦,來,給姐姐親一個。”

奴勒麗一把將諸冥漾抱進懷裡,低頭就給他一個熱辣辣的法式熱吻。

其他人呆呆的著看諸冥漾和奴勒麗親吻,兩人因激吻而絞纏在一起的舌頭還不時看得見,直至諸冥漾因爲缺氧而滿臉通紅的喘不過氣來才結束。

————————————————————

不好意思,還有更精彩的在後半段,可是我沒時間打文了,我差不多要睡了,剩下的我明天補上。

還有,大家可以猜一猜誰先被吃掉,猜對有獎哦!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-19 18:07

我來打下文了,
好象一個不小心,
快把文寫成18禁了

有獎遊戲開始
漾漾第一個吃掉誰?
第一個猜對的人有獎品哦!

——————————————————————

第一章——喝醉的漾漾好.........(下)

“漾漾小朋友的嘴還蠻好吃的,小朋友覺得剛剛得感覺怎樣?”

“.....嗯,滑滑的,濕濕的,熱熱的,好舒服哦,可是我有點不喜歡這樣”

“不喜歡?那再試一次看看?”

“你又要對本大爺的小弟做什麽,他是我的”

西瑞突然一把諸冥漾從奴勒麗懷裏搶過來。

“......是西瑞啊。”

“漾漾小朋友,你真得不要嗎?”

“嗯,我不喜歡這樣。”

“那小朋友喜歡怎樣?”

奴勒麗的問題讓諸冥漾想了好一會,他突然就抱住西瑞的頸項,然後就強吻了西瑞。

“我果然還是比較喜歡這樣,西瑞,你吃起來好象有些苦的點心,就像是....提拉米囌。”

諸冥漾一直親到快沒氣才放開西瑞,舌頭舔了舔自己的嘴唇,然後笑著對還是石像的西瑞說。

“漾漾你......你.....”

西瑞回神時,他盯著諸冥漾連話都說不好了。

“西瑞,怎麽了嗎?你是還想要我親你嗎?那我親.......啊!”

諸冥漾的話讓西瑞反射性的把他推開,然後西瑞一邊用力的擦了擦唇,一邊用傳送陣跑了。

而諸冥漾則一個跌進了萊恩的懷裏。

“啊!是萊恩!我抓到你了,你跑不掉了。”

諸冥漾一看是萊恩就把人抓得緊緊地,還笑得很開心。

“萊恩,把漾漾抱緊,讓喵喵能檢查他。”

在一邊看戯的夏碎終于看夠了開口了。

“嗯,我知道了。”

喵喵在萊恩的幫助下,終于能夠安心得幫諸冥漾檢查了。

“漾漾沒什麽事,睡一覺就沒事了。漾漾,剛剛的飲料你了喝多少?”

“哈?哦,我喝了三四口就沒喝了,我不喜歡。”

“那你還喝。”

冰炎哼了一聲,沒好氣地說。

“我不想喝的,是奴...奴勒麗學姐硬灌我喝的,我又跑不掉.....”

諸冥漾不開心的嘟著嘴說。

“下次看到她,你最好快點跑,在敢被抓到就試試看”

冰炎皺眉頭地說,可好一會都沒聽到諸冥漾的回答,不滿的看向他,這才發現人睡着了。

“萊恩,諸就麻煩你將他抱回房間了,他睡着了還不肯放手。”

原來冰炎打算把人抱回房,可是諸冥漾卻死死的抓著萊恩不放,最後就只能由萊恩把人送回房間。

——————————————————————————————

萊恩皺著眉頭看著被抓著的手,雖然冰炎有說可以在這裡睡一晚,可他最後還是打算叫醒諸冥漾,好叫他放手。

“漾漾......漾漾......醒醒......漾漾....”

“萊恩....”

“你能不能放.........欸?嗯!”

諸冥漾突然將萊恩拉上床壓在身下,然後一聲不說就給他一個熱吻。

萊恩反應過來時,他已經快缺氧窒息了。

他正準備把諸冥漾推開,可後者快了一步放開他。

“.....哈.....嗯......漾......漾漾?......嗯!”

萊恩一邊喘着氣,一邊疑惑的喊着諸冥漾,可是他不只沒回答,反而又親下去。

諸冥漾不斷的在萊恩缺氧時放開,然後又在萊恩吸幾口氣后親下去。

等萊恩稍微習慣缺氧的感覺,他發現諸冥漾剛把他身上最後一件衣物脫下來。

不等萊恩說什麽,一股因諸冥漾的動作而出現的感覺讓他先呻吟出聲。

“嗯......啊.....哈.....漾漾......住.......啊......住手.....”

萊恩好不容易掙開諸冥漾的親吻,結果卻因爲身體不斷出現的感覺而說的斷斷續續的,他都快瘋了。

諸冥漾聽到萊恩的話,用手讓自己懸離在萊恩的身上。

他看了一會萊恩,突然邪媚一笑,不理會萊恩的無力的掙扎和絕望的眼神,再度緩緩的壓上他的身上。

————————————————————————————

整篇文根本就卡在R15和18禁之間了,(還不都是你寫的)
我果然不該看着男男漫畫打文,(知道就好)
可是不看我又沒有寫曖昧的靈感,(那你就看吧)
算了,我還是繼續看吧。(色女!)

各位,要不要猜一下萊恩有沒有被樣樣吃掉?
(這不用問了嗎,當然是......)被捂住嘴巴帶走了

話説,
第一章就近三千字了,
沒看錯的話,
一共是2592個字,
我過後應該不會再一章那麽多字了,
這次大概算是突然爆發吧?
大概。
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-19 18:07

唔阿~
尺度太開放了啦漾漾!((好羨慕
我一整個熱血沸騰起來了阿!!!!
怎麼差這麼多阿!
太令人害羞啦!!!  >\\\<
作者: a4152620318    時間: 2013-3-19 18:46
啊~~~啊~~~啊~~~
還我純潔的漾漾啊
奴勒麗妳給我記住
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-19 19:09
我只能說.....
做的好阿!大大!
我愛這樣的漾漾了~~
完全正中下懷
讓人臉紅心跳阿!
作者: 死零    時間: 2013-3-19 22:39
喔喔喔喔漾漾是攻雖然不太習慣
可是好棒啊!!!!!!
就算變成R18我也照看!(這人未滿十八歲)
小苦(可以這樣稱呼?)趕快更吧~~
作者: 夜妤    時間: 2013-3-20 10:04
大大寫的尺度好開放啊
漾漾變的完全不一樣了 清純的漾漾不見啦
期待大大的下一篇是不是更加的煽情火辣喔
作者: lunarbay    時間: 2013-3-20 12:37
好與眾不同的感覺
漾漾變壞了
不過很好看啊
尺度算还好吧
毕竟还没有很入骨
這個分明就是all漾www
作者: 嵐術    時間: 2013-3-20 17:25
好耶~~漾漾上啊!
...第一個應該就是萊恩了吧!〈不然喝酒幹嘛?←某術猜
要吃學長...這...是個很大的挑戰啊!
大大加油啊!心靈與你同在←某術逃~~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-21 09:54
震驚!!

這一篇上“本周熱門”的第五名了!

另一篇也上第七名了!!

原本想把圖放上來,可是我是電腦白癡,不會弄啊!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-21 18:04

我更文了!!
我知道看完這一篇很多人會想打我,
我也承認我是故意的,
剩下的我就不多說了,
各位看文就知道怎麽一回事了。

——————————————————————————————————

第二章——誤被畫錯的符咒打中的漾漾好.............(上)

萊恩絕望的看着漾漾用緩緩的速度再度壓在他身上,他無力的比上雙眼,等待着他無法阻止的事發生。

可是等了好一會,萊恩發現漾漾壓在他身上后,就沒有什麽動靜了。

他好奇的打開雙眼一看,這才發現漾漾不知什麽時候壓在他身上睡着了。

萊恩難以置信的盯着漾漾看,突然看見漾漾的衣服還好好的穿在他身上,而且他根本連一滴汗都沒留!

察覺這點的萊恩突然覺得剛剛的事,根本就只是他一個人在害怕和......興奮。

想到這裡,萊恩頓時有些狼狽,因爲他居然在漾漾喝醉酒的情況下,完全不知自己在做什麽的胡亂碰觸下而感到興奮!

萊恩將漾漾從他身上推開,慌亂的把衣服穿好,看了一眼應喝醉而睡得正香的漾漾,就這樣落荒而逃了。

在萊恩把門關上后,漾漾突然睜開了雙眼,萊恩如果看見的話,他就不會覺得漾漾真的不知道自己在做什麽。

只見漾漾的眼裏,雖然是有醉意,但更多的卻是愧疚與懊惱,似乎還有一些不捨和回味。

——————————————————————————————————

第二天中午

“漾漾,你身體還好嗎?”

喵喵擔心的問着漾漾,因爲惡魔種族的飲料如果被其他種族喝了,多少都會對身體有一些影響。

“我沒什麽事,只是有一些宿醉而已。”

“諸,我警告你,下次你看到奴勒麗最好快點跑,再被奴勒麗抓到你就試試看!”

“我也想啊,可是她是黑袍耶。”

“我不管,你再被抓到,我就讓知道.........有多恐怖。”

“欸?爲什麽啊?”

漾漾一點都不想知道那個........是什麽,可學長也管太寬了吧。

“因爲你曾經是我的代導學弟。還有,你以後不准給我喝酒。”

“這又是爲什麽啊?”

“漾漾不記得昨天下午你喝醉酒後做了什麽嗎?”

在一邊吃東西的夏碎看着漾漾,突然露出被漾漾稱作“狐狸微笑”的表情問道。

“我應該沒做什麽是吧?”

漾漾看到夏碎的表情,小心翼翼的問道,可他發現他一問出口,所有人的表情和看他的眼神都跟着變得很古怪。

“也沒做什麽,只是不小心和千冬嵗唇碰到唇而已。”

夏碎有沒什麽事的聲音,說出讓漾漾臉突然紅起來的話,過後千冬嵗用哀怨的聲音接着説:

“你還說我的唇又軟又溫又甜,很好吃呢。”

“不會吧?!”

漾漾傻眼了,眼睛瞪得都快掉出來了。

“你把我衣服的紐扣全扯坏了,接着一邊摸我的胸口,一邊說摸起來很舒服。”

阿斯裏安沒理會漾漾的話,跟着對他說昨天他對自己做了什麽。

其他人也是一個個輪着對漾漾說。,一點都不理會已經僵化的漾漾。

“漾漾你把安因的手指又吸又咬又舔的,還發出‘滋滋’的聲音哦。”

這是喵喵幫安因說的,而漾漾也因此升級變成硬化。

“漾漾小朋友還和姐姐我熱辣辣的接了個舌吻,還說姐姐的吻滑滑,濕濕,熱熱,吻得你很舒服哦。”

突然出現的奴勒麗舔着唇說,漾漾聼到后,徹底石化了。

“小弟你也是突然就強吻本大爺,連舌頭都伸進來了。”

西瑞的話讓漾漾有從石化變風化的跡象了。

等漾漾回過神來,他都想死了算了。

“騙人的吧?你們是在騙我的,是不是。”

“你認爲我們會拿這種事來騙你嗎。”

千冬嵗笑得很恐怖的回答漾漾。

“還.....還有嗎?一次過說完吧。”

漾漾含淚的説道,可其他人聽到卻只是一直笑,完全不説話。

“沒有了,過後你就抓着萊恩睡着了。”

賽塔看着因爲其他人只笑不答而快哭的漾漾,好心的告訴他答案。

“賽塔,你說出來了啦!”

喵瞄不高興的對賽塔抱怨。

“我們不是説好了嗎,要‘好好的’讓他記清這件事。”

阿斯裏安有些無奈的說。

“各位,下一堂課快開始了,你們該走了。”

賽塔沒回答他們的抱怨,只是淡淡的提醒他們上課時間快到了。

“啊!真的耶,下一堂是符咒課,漾漾我們快走。”

喵喵聽到后,發現真的沒時間了,拉着漾漾就用傳送陣走了。

兩個小時后,

“好像有什麽地方沒畫對,到底是哪裏不對了?”

漾漾看着一張他和西瑞一起畫的符咒喃喃自語着,接着他拿起書就這樣慢慢比對着。

今天的符咒課,老師讓每兩個人一組,各自畫一個指定的符咒,畫正確就可以下課了。

因爲有搭檔的都被分在一組,西瑞的符咒比漾漾還爛,漾漾只好一個人努力了。

“本大爺沒覺得有畫錯啦,快快完成最後一步就可以離開這裡闖蕩江湖了!”

西瑞不耐煩地說完,就把漾漾畫好的符咒拿來對着漾漾用了。

因爲老師怕有人亂畫一通,就規定畫好的符咒要用在兩人中的其中一個人,用了就算通過。

就算符咒是畫錯的,有膽用在隊友身上的人,照樣算是過關。

因爲畫錯的符咒,是會變成各種各樣的詭異效果。

“等等,西瑞,那符咒真的有........啊!”

想阻止西瑞的漾漾慢了一步,他被難得成功發動符咒的西瑞早一步打中了。

漾漾在被打中后,就這樣昏迷過去了。

“漾漾!”

“小弟!”

“諸!”

被漾漾的叫喊聲引起注意的冰炎等人,只來得及看見漾漾倒在地上。

一會后,在老師的幫助下,漾漾是醒了,可是....這是什麽情況啊?

樣樣居然......

——————————————

終算是修好了,
可是又爆字數了,
這一半的文就已經有1821字了,
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-22 12:09

道歉公告

昨天更的那篇其實是草稿,
我打文時突然有急事,
慌亂中不小心發了出來,
我是現在才發現的,
現在正在修改中,
晚上會有更新的一篇文,
請記得重看一次,
真的很抱歉出了這種烏龍事件。

p.s:標題事先就修改好的,只是沒按“編輯帖子”而已,昨天同樣是手賤按到了
作者: 夜妤    時間: 2013-3-22 16:27
恭喜大大上榜喔
所以這還只是草稿嗎 我就覺得奇怪為什麼會文章到一半時突然斷掉而且後面完全什麼也沒有
大大晚上要記得更喔
再次恭喜大大文章優異喔
作者: 嵐術    時間: 2013-3-22 17:42
恭喜喲~~
大大加油~~
某術又來排隊領文了0.0
作者: 死零    時間: 2013-3-22 22:28
十一點多?好阿,我等
是說明天好像還要早起補習?
哈哈哈哈~~(頹廢了)
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-22 23:50

我來重打了,
下午手賤把打好的文誤刪了,
結果現在要重打。

——————————————————————————————

第二章——誤被畫錯的符咒打中的漾漾好.............(下)

漾漾居然在醒來後,突然把冰炎抱住不放,還一直喊冰炎哥哥!

“諸,你給我放手!”

冰炎氣道把幻武喊了出來,可漾漾還是不放手。

“等等冰炎,漾漾看起來有些不對勁,你先冷靜一下。”

夏碎為了防止冰炎在盛怒下,一個失手把人殺了,只好出聲阻止。

“漾漾,你現在覺得怎樣,有沒有哪裡不舒服?”

“夏,沒有不舒服哦,漾漾人很好,也沒有做什麼哦。”

“........漾漾,你剛剛喊我哥什麼?”

千冬歲突然用很冰冷的聲音問了漾漾一句話。

“喊他夏啊,小歲的耳朵壞掉啦?”

“不准喊我哥夏!連我都沒這樣喊過,也不準喊我小歲!只有我哥才可以這樣喊我,雖然他從沒喊過!”

“你在和漾漾計較什麼啊,漾漾現在整個人都好像變成小孩子一樣,亂叫名字是小孩常做的事。”

“變成小孩子?他現在哪裡像小孩子啊?”

“那是因為你現在也像一個小孩。”

夏碎沒好氣地喃喃說道。

“哥,你剛剛是不是有說什麼?”

千冬歲沒聽清楚,因為夏碎說的太小聲了。

“沒有,漾漾現在不管說話的方式,還是動作都和小孩子很相像,而且,他身上有剛中符咒的跡象,漾漾會這樣應該和這有關。”

“符咒?難不成是他們把符咒畫錯沒發現,就這樣拿來用?西瑞剛剛發生什麼事了?”

冷靜下來的千冬歲不愧是紅袍,三兩下就分析出結果。

“沒什麼,本大爺的小弟他畫好了缺一直說什麼畫錯了,不知道在看什麼的。本大爺覺得沒畫錯,就乾脆把符咒拿來用,教導我的小弟什麼是男子漢應果斷,順道快點下課去闖蕩江湖!”

................

聽完西瑞的話,所有人都靜下來了,因為他們真的不知道該說什麼好了。

“把諸畫得符咒拿來。”

冰炎不耐煩的說,因為從剛剛開始,他就一直都在看好漾漾不讓他亂跑。

“拿去,本大爺是很大方的。”

“夏碎,怎樣?”

“是有畫錯一點,不了解這符咒的人不會發現有畫錯,漾漾能感覺畫錯了,果然是有進步。”

“現在不是說這個的時候!漾漾到底會怎樣才是重點!”

醫療班的喵喵是最清楚誤中畫錯的符咒會有什麼後果,所以她急到快跳腳了。

“這我就不清楚了,我可沒試過。”

“問老師,現在這位老師是最清楚畫錯的符咒會有什麼效果,因為他常常會拿故意畫錯的符咒來教訓某些不聽話的學生。”

“冰炎哥哥,剛剛你們說的事,漾漾很想試一下耶。”

“哈?”

“就這件事啊。”

在叫老師來後,他們發現漾漾在強吻冰炎。

如果冰炎整個人僵著瞪大雙眼,眼神散渙,人被漾漾抓著,而兩人是吻著的,你會不會認為冰炎是被漾漾強吻了。

“我殺了你!”

漾漾放開冰炎好一會後,冰炎才回過神來,他一回神,就暴怒的想殺了漾漾。

還好夏碎事先想到,把漾漾保護好了,他同時也拿出幻武制止他了。

好一會後,冰炎才冷靜下來。

“冷靜了?那就听老師檢查的結果吧。”

“其實也沒什麼,他最近都會比較像小孩子,會對很多東西好奇,對危險完全不了解,就這樣而已。”

就這樣而已?在其他地方或許是這樣,在學校就很危險了。

“算了,最近我們輪流照顧漾漾吧,老師,這種情況會維持多久?”

“不一定,最短七天,最長一個月,看每個人的體質。”

“這麼久?那只好把漾漾關在房間一陣子了。”

“也只能這樣了。”

“話說,冰炎,剛剛漾漾為什麼會強吻你啊?”

“滾!”

在經歷千辛萬苦後,眾人才把漾漾帶回房間,每個人的衣服都多少有些.....不整齊了。

“喵喵,今天就先麻煩你了,明天就到我來吧,接下來的你們自己決定到誰了,我有事先走了。”

說完,夏碎就用傳送陣走了,完全不給人說話的機會。

同時,也沒人看見他眼中那一絲一閃而過的的光芒,那是每次在他算計別人和看好戲時才會有的光芒。

這光芒在剛剛他看到漾漾強吻冰炎時也出現過。

隔天早上,夏碎帶著一堆書來看管漾漾了。

“來,漾漾這些書是一些很好的書,我特地帶給你看得哦。”

“這都是什麼書啊?”

漾漾好奇拿起書來看,書名都很類似,都是:輕鬆讓人下不了床之36計,64招讓人無力任你為所欲為,如何將各種族拐上床,365個方法讓你連禦18個人.......

漾漾看著書名好奇地問道,夏碎聽到問題又露出“狐狸微笑”了。

“這書裡面叫的東西都很不錯,是惡魔一族才會有的書,我很辛苦才找到。”

“書裡教的都是什麼東西啊?”

“是用在男人身上的東西,比如說你的冰炎哥哥。你用在他身上,他會很高興哦。”

夏碎用狼婆婆的語氣拐著漾漾,漾漾居然還讓他拐。

“真的嗎?冰炎哥哥真的會很高興?”

“嗯,真的,所以你要乖乖看完哦,你要記得不要給其他人看見哦。”

“哎?為什麼?”

“這是為了給你的冰炎哥哥‘驚喜’,他如果知道了就不會那麼高興了。”

“啊!那我絕對不會讓其他人知道,夏你也是要幫忙保密哦。”

“嗯嗯,我會保密的。”

“那打勾勾,做約定。”

“......好,打勾勾,做約定。”

看著漾漾純真無邪又信任的眼神,夏碎突然有一些良心不安了,這樣騙純真漾漾好像不大好。

不過,這念頭也只是一閃而過,完全不留痕跡。

不過,如果他有看見當他晚上他走後,漾漾看著那堆書的眼神,他就絕對不會有那一絲良心不安了,很可能連算計都不會有。

因為,那是漾漾的眼神,竟和他算計別人時的眼神那麼相像,不過比他還要深邃很多。

打完了!!
不過遲了很多才打好,
真的很對不起!!
這一章又爆了,一共3799字。
不過下一篇真的要吃人了!!!
有沒有人要猜是誰?
猜對有獎品哦!!

作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-3-23 14:47
阿阿阿~好難猜呀>.<猜不出來........
還是猜猜看?該不會遭殃的是夏碎自己吧(實驗品?
期待下一文~
作者: 盈妹    時間: 2013-3-23 18:45
我要猜冰炎!!
既然是特地要給冰炎驚喜的,就要驚喜下去才行啊!!
漾漾要給大家『性』福喔!(純潔的笑
作者: FlameAiji    時間: 2013-3-24 11:16
焰猜千冬歲^^!
因為焰最喜歡小冬了∼(等等#
漾漾要趕快吃掉小冬喔!
作者: zzxx17232723    時間: 2013-3-25 00:09
唔唔...該不會就是夏碎自己吧....
怎麼說呢...有點幻滅的感覺啊啊啊......
作者: 夜妤    時間: 2013-3-25 13:13
沒想到千冬歲的醋罈子還真大 只不過是對他哥哥的稱呼就可以吵起來
漾漾最後好像有一點黑化啊
被吃掉的應該是冰炎吧
期待下一篇
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-3-25 15:40
吃夏碎吧吃夏碎吧~ 大家想看~ 哈哈哈~
作者: 嵐術    時間: 2013-3-25 15:45
嗯~~依某術的見解...
最不可能的好像最可能耶~~
想猜學長又想猜西瑞~~
作者: 嵐術    時間: 2013-3-25 15:46

大大加油喔喔~~
某術會常來看你的喔~~
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-25 19:31
噢~
這符咒根本是使人邪惡吧!
漾漾你心機好重!!  我好羨慕((刪除線  厭惡阿!
結果第一個被吃的到底....
阿!乾脆開頭就來個學長好了
要挑戰不可能與極限阿!漾漾!
((你到底在說什麼?已經胡言亂語了吧!
作者: zzxx17232723    時間: 2013-3-27 17:37
欸欸!!!
不是夏碎嗎???
要趕快回來更文啊~~~
期待真相大白!!
作者: 神蚊?!    時間: 2013-3-27 20:06
我沒有後悔唷~
第一個我猜是.......
嗯......
等等!
就決定是你了!安因!((為什麼會想到他啊?
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-28 18:41

之前在打範統的,
所以連著好幾天沒更文,
範統得太難打了啦,
一篇文卡了無數次,
明明想好劇情了,
可還是卡了兩天才寫好,
不多說了,
各位請往下看文去吧。

———————————————————————————

第三章——天真無邪的漾漾好…………(上)

“漾漾,今天一整天都在房間裏面,你會不會無聊?”

今天是到喵喵照顧漾漾,剛剛的問題也是她問的。

“不會啊,喵喵姐姐今天陪我玩了一整天,不會無聊啊。不像小嵗,一整天都不理我的。”

“可是漾漾有好多天都只是呆在房間了,漾漾不想出去走走嗎?”

“有很多天嗎?漾漾有算天數,才在房間九天而已,會很久嗎?”

“嗚,漾漾覺得不久就可以了。安因到底是找誰來代班,爲什麽這麽久都還沒來啊?”

“在人家背後說人家的壞話,這樣是不好的哦。”

突然一個聲音在喵喵身後響起,喵喵都嚇得站了起來。

“夏碎,原來安因事找你幫忙啊。你來了那我就走了,拜拜。”

喵喵連話都還沒說完,就先拿出了符紙,話剛說完,人就不見了。

“真是的,我有那麽恐怖嗎。”

“不會啊,夏是最好的了,一點都不恐怖哦。”

“果然漾漾是最好的了,我找來的那些書漾漾有沒有看啊?”

“有哦,漾漾我看很快哦,昨天就看完了,可是有很多地方漾漾不是很懂。”

“漾漾看書好快哦,真是厲害。看不懂的地方等你對你的冰炎哥哥用的時候,你就會懂了,現在漾漾不用想太多,等冰炎哥哥來陪你的時候,你在對他用就可以了。”

先是讚美,然後就繼續誤導兼誘拐漾漾,夏碎果然很腹黑。

“……嗯,漾漾聼夏的。”

“漾漾真是乖,我帶了好玩的東西和漾漾玩哦。”

“真的?那我們快點來玩吧!”

看到漾漾那麽簡單就被轉移注意力,夏碎又露出了“狐狸微笑”了。

好幾個小時后,

“漾漾,你在煩惱什麽嗎?可以告訴我嗎?”

“哎?夏爲什麽知道漾漾有煩惱?”

“因爲我是最喜歡漾漾的夏啊。”

夏碎聽到漾漾的話,厚顔無恥的回答。其實是漾漾的表情太明顯了,任誰一看都看得出來。

“漾漾也最喜歡夏了!”

漾漾聼道夏碎的話,笑的很開心地對夏碎說。

“嗯嗯,我知道。漾漾還沒告訴我你在煩惱什麽哦。漾漾可以對我說嗎?我會全力幫漾漾解決的。”

“其實也沒什麽,只是漾漾有一點好奇而已。”

“好奇?漾漾在好奇什麽?我可以告訴漾漾哦。”

“真的?”

“真的,我什麽時候騗過漾漾了。”

“嗯~那好吧,夏你站在這裡不要動哦。”

漾漾想了好一會,才笑着把夏碎拉到床邊,然後叫夏碎站好后,人不知道爲什麽跑到浴室裏做什麽了。

過了好一會,漾漾的聲音從浴室裏傳了出來。

“夏,你要閉上眼睛不准偷看哦!”

“好,要不要我拿布把眼睛朦起來?”

“嗯嗯,還是夏厲害,朦起來就不用擔心被偷看到了。”

“還真的要朦起來啊,漾漾你是想做什麽啊?”

“夏不要問啦,你快點把眼睛朦起來就可以快一點知道啦!”

漾漾只是緊張的催着夏碎把眼睛綁起來,完全不像回答他的問題。

而夏碎也認爲就算把眼睛朦着也不會怎樣,所以也是很快的把眼睛綁起來了。

夏碎聼着漾漾的腳步聲越來越接近,然後感覺到漾漾讓他坐在床上,然後就開始做一些小孩子氣的事了。比如亂捏他的臉,用力拉他的頭髮等等。

到目前爲止,漾漾都是小心翼翼的,也沒做什麽過火事情,所以夏碎也完全放心了。

可是漾漾接着做的是讓夏碎嚇到了。

★~風之羽~☆
zzxx17232723
吾命jessica~

你們三個人猜對啦!
是吃夏碎沒錯,
不過停在這裡好像不大好,
算了,
我明天補上剩下的,
獎品也是才寫幾個選項個你們,
我沒時間寫下去了,
我媽快把電腦收了。
作者: irene    時間: 2013-3-28 18:44
漾漾要做甚麼?!該不會是(兒童不宜的東西吧?)
大大繼續加油喔~~
作者: 嵐術    時間: 2013-3-28 19:21
耶耶耶~~~是吃夏碎!!〈驚~
大大~不要吊人胃口啦~~快打下一章啦~
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-29 18:39

各位注意,本文的這一章我真的不知道是R15還是R18了!
所以本章不提供紙巾了。
改提供面盆和各種血型的血袋無數,
各位請記得在看文前領取!

第三章——天真無邪的漾漾好…………(下)

可是漾漾接着做的是讓夏碎嚇到了,漾漾不知從哪裏拿了個手銬將他的手銬住了。

“漾漾!你這是在做什麽!”

夏碎嚇到了,他緊張的大聲問著漾漾。

其實不是夏碎不夠冷靜,而是銬著他的手銬不是普通的東西。

當那個手銬銬著夏碎時,他自身的能力同時被手銬給封印著了。

“因爲漾漾我想先試一下書裏面寫得有沒有用,而夏剛剛有說會幫漾漾解決煩惱的,所以才找夏來試啊!”

漾漾說完了后,在夏碎的唇親了一下。

而漾漾親的這一下,則讓原本在故作鎮定的夏碎徹底慌了。

夏碎慌亂的站起來想逃離漾漾的房間,可是他才剛站起來就感覺到有人將他的耳垂含着,身下的敏感部位在同一時間被漾漾碰觸撫摸了一下。

“啊...”

這一連串的動作讓夏碎的身體一軟,又再次跌坐在床上。

接著他感覺到漾漾的手在他的臉上很溫柔的撫摸流連著,當那雙手來到他的下巴時,突然往上一個用力,他的臉也跟著不由自主地向上台了。

那只手的手指在他的嘴唇上輕輕撫摸,夏碎突然發現漾漾打算吻他。

慌亂下,他隨便找了一件事問漾漾。

“漾漾,你……你的這個手銬哪裏來的?”

“嗯?是惡魔姐姐送的,姐姐說在使壞前,一定要先將人銬著才更好玩。”

漾漾是有停下來回答了,可一說完,漾漾還是吻了下去。

漾漾先是輕輕的吻着,然後伸出舌頭輕添夏碎的唇辦。

過了好一會,漾漾不滿意的用牙齒輕咬着,等夏碎因爲吃痛而打開雙唇,漾漾立刻將舌頭伸進夏碎的嘴裏。

漾漾的舌頭在夏碎的嘴裏肆虐探索着,他將夏碎的一顆顆細細的摸索流連過,接著強硬的逼夏碎的舌頭和他絞纏在一起。

好一會后,在夏碎快缺氧的時候,漾漾才停下放開他,兩人剛分開的雙唇因爲剛才的激吻下,出現了用兩人唾液組成的絲綫。

夏碎看到時,人不知道是因爲害羞還是憤怒滿臉通紅。

“夏,你臉紅起來好好看,讓我想在看更多。”

看到臉紅的夏碎,漾漾不自覺地呢喃着,而聽到的夏碎臉更紅了。

“漾漾,我說最後一次,快點解開這個手銬,不然等等我解開了,我可是會……嗯!”

夏碎還沒說完,漾漾就再一次吻了夏碎,不過這一次樣樣沒有多深入,一會就放開夏碎了。

“惡魔姐姐說過,這個是他們一族特有的,是十分堅硬的,不會那麽容易被解開。”

“你…你說的惡魔姐姐是不是奴勒麗?”

夏碎臉色突然從紅變白了,他吞了吞口水,顫抖着聲音問著。

“嗯嗯,就是她。”

聽到答案,夏碎臉色不是一般的難看了。

不過漾漾沒理會他,他只是緩緩的將夏碎的衣服鈕扣解開,再細細的撫過他的頸,來到了他的胸口。

漾漾看著夏碎胸前的兩顆紅豆,好奇的把玩起來了。

漾漾一會是輕扯,輕拉,輕擰,一會是來回擰轉磨挲。不一會兒,那兩顆紅豆就變硬了。

同時因為漾漾的動作,夏碎身體出現了強烈的快感,這讓他忍不住呻吟起來。

“嗯……啊………漾漾……不……唔……住……啊嗯……”

漾漾依舊沒有理會,只是專心的用手在她身上點火。

過了一會,漾漾突然將剛剛還玩著的兩顆紅豆含進嘴裡,用著舌頭來回添弄和吞哺著,不時還輕咬一下。

“啊嗯……呃…………哼嗯………啊哈……漾漾……不………呃啊…停…………哈恩……”

在漾漾好奇什麼動作會有什麼反應的探索中,夏碎不知不覺的慢慢迷失了理智,口中也只是不成句的阻止著。

一直漾漾因為一時不小心手太大力弄痛他為止,他才突然清醒過來。

這時,他才發現漾漾已經把自己和他脫光,而他不知道什麼時候全身赤裸地躺在床上,漾漾這在他的身上壓著他。

他同時還發現,漾漾的手正在他身下的敏感部位畫圈摩擦著。

剛剛漾漾就是一時不小心在畫圈時,讓指甲割到他了。

“漾漾,你在做什麼!快住手!你是不是不喜歡我了,所以不聽我的話了!”

無計可施的夏碎,無奈下胡亂喊叫起來了。

可漾漾聽到夏碎的話,雖然然是看著他,可是手卻沒停下來。

漾漾看了夏碎一會,突然露出了純真無邪的笑容。

“漾漾我只是在試書上寫的東西有沒有用啊,沒有不喜歡夏哦!”

“那漾漾已經試過了,可以放開我了嗎?”

“我知道應該放開夏了,可是漾漾還想試更多的。而且惡魔姐姐說了,如果漾漾用了這個手銬,一定要做完書上寫的最後一步才可以放開人。”

“可是我不想要了,漾漾要聽我的還是聽姐姐的?”

“嗯……我聽姐姐的,因為姐姐陪了漾漾五天哦!所以漾漾聽姐姐的。”

夏碎原本因為察覺到漾漾在猶豫的時候有點高興,可是在聽到漾漾的決定時消失兼絕望了。

在絕望之下,夏碎覺得他應該問清楚奴勒麗還有沒有教漾漾什麼怪東西。

“那她還有說什麼嗎?”

“有,惡魔姐姐還說,一定要把人弄得哭喊著要我要他時,才可以做最後一步的事情,姐姐說這樣會染人更加興奮期待。”

聽到漾漾的話,夏碎的臉徹底白了,可漾漾接下來的話則讓他的臉變得蒼白了。

“所以漾漾一定會讓夏你一直哭著叫喊著讓我要你的。”

說著,漾漾就笑得天真無邪的開始用各種方法完成他剛剛說的話。

夜才剛開始,時間還長的很。

我不是故意的,
因為我不知道怎樣寫好,
所以我姐給了我幾本R18的愛情小說當參考書,
我一時顧著將BG的寫成BL的,
等我察覺到不對勁時,
文已經變成這樣了,
所以這到底是算是R18還是R15啊?
作者: ★嵐☆    時間: 2013-3-29 21:00
呵呵    夏碎你要被漾漾吃掉了
哈哈哈哈   笑到肚子痛     夏碎肯定沒想到
漾漾做得不錯
大大寫的真好0.0
作者: a4152620318    時間: 2013-3-29 21:29
我看第一句差點噴鼻血
後面我一直捏鼻子因為感覺有鼻血要噴
話說奴勒麗去死吧
應該拿冰炎做試範啦!誒?
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-29 23:57
公告

先前有猜得人快來看!
中獎的名單在下:

1)★~風之羽~☆

2)zzxx17232723

3)吾命jessica~

我想要保持神秘度,所以請這三位短息告訴我你們要得獎品,選項在下。

一篇不知道長短的甜蜜番外一篇!
告訴我你想看誰的就可以了。
注意:絕對不要選冰炎的,因為我絕對寫不好,短篇的漾冰太難寫了。

最後,如果我寫好貼上來了,我同樣會短息通知你們。
作者: 嵐術    時間: 2013-3-30 11:29

哇喔哇喔哇喔~~
大大,這根本......←消音。
...不過,大大~~
某術只能跟你說──幹得好啊!〈竊笑
作者: FlameAiji    時間: 2013-3-31 11:14
冬:夏碎哥......!(臉色比夏碎更蒼白)
呃啊哈哈..小冬,請、請加油啦..
話說漾漾變得好邪惡(摀臉)夏碎,加油..
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-2 17:42
緊急公告!

快來救小苦我啊!!
我不知道接下來該吃誰好了!
所以我也不知道該怎樣寫下去了!!
各位看官快來留言說想看誰的,
我會從裡面選一個來寫,
快來幫幫小苦我吧!

注意!冰炎要事先鋪底,所以不要選他啊!
作者: a4152620318    時間: 2013-4-2 18:07
我來!我來!
來個千東歲吧
要不安地爾(我笑)
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-4-3 02:43
哇,樓上的好有創意啊,安地爾也敢吃>���<
吃摔倒王子休狄•辛德森∼∼
作者: 嵐術    時間: 2013-4-3 18:31
嗯嗯~
某術想看漾漾吃鬼王耶~~
不知道耶呂、殊律那、景羅天行嗎?〈感覺好困難=.=←你還叫人家寫
作者: FlameAiji    時間: 2013-4-3 19:44
小冬和休狄!!(別激動#
兩人都是傲嬌哪w焰最喜歡傲嬌了^^!(咦
不過喜歡傲嬌不代表焰是傲嬌喔!
作者: ★嵐☆    時間: 2013-4-5 01:11
诶!大大不好意思我沒任何想法
請大大加油
我會支持你的(精神方面)
作者: 焦糖玉    時間: 2013-4-5 14:56
嗯......((沉思
吃小歲??
冰炎一定要壓軸的啊!!((你在激動什麼?

非常好看唷~~((拇指
作者: 夜妤    時間: 2013-4-9 11:32
大大寫的文章好火辣啊
下一個就是千冬歲啦
反正他哥都已經被吃掉了 他怎麼還可以消遙呢(邪笑~)
期待大大的下一篇
作者: 苦甜甜    時間: 2013-4-12 18:43

公告!

我現在因爲在弄某篇長篇同人小説的文案,
還有一些雜七雜八的事情,
所以我最近都不會更文了,
真得很抱歉!!
不過還有一個小原因,請往下看。

某些損友:爲什麽不更文了?!
小苦:…………不要問了。
某些損友:說!!!
小苦:…………
某些損友:我讓你說啦!!!
小苦:…………還不都是你們的關係!!哪有人會逼作者寫太陽口味——超級重口味的H文的啦!!!
某些損友:當然有,我們就是啊!!
小苦:………(轉身就逃!)

爲了以上原因,所以目前還在逃避追殺中
作者: 方雅寧    時間: 2013-4-12 21:12
你安心去吧!(?
我會等的
因為我還要看夏碎被吃啊
啊!還有其他人被吃
哇哈哈
作者: 夜妤    時間: 2013-4-15 11:57
那大大我會在這裡等你
等你安全了回來就好了
如果更了話記得說一聲
我會永遠等你下一篇的
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-4-19 17:03
大大抱歉哦
最近有點忙沒來看,
風兒來點文了!!
風兒要漾樣把安因吃掉!!!
作者: ★嵐☆    時間: 2013-4-28 00:20
沒關西
甜甜我會等你的下篇
你就先去忙別的事
作者: 嵐術    時間: 2013-4-28 14:17
......所以,鬼王或鬼族真的不可能喔?
〈有看到我閃亮亮的眼睛嗎?←快速裝可愛
寫嘛~~~~
作者: HuanYu    時間: 2013-4-28 14:41
嗚嗚!!  我想看漾漾吃掉千冬歲
((在知道 漾漾吃掉他哥之後 結果下一個是他不知道會做何感想~
作者: 嵐術    時間: 2013-6-3 15:57
大大~~什麼時候下一篇才會蹦出來??
某術還在等喔~~〈0-0
作者: 玥雪    時間: 2013-6-4 21:25

我猜下個吃千冬歲~~~~

大大~你的文讓我邊看邊笑
我爸爸還在旁邊看我狂笑
讓我覺得我好白痴~可是好好看((所以繼續笑(??
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-3-9 22:16
有沒有更激情(!!)一點的啊?
嵐嵐想看漾漾吃火爆西瑞或者是千東歲!!
大大塊更文呦
加油!!
作者: ★嵐☆    時間: 2014-4-30 21:50
好久沒上了
特地來找妳
結果還是沒更orz
我會期待妳的下篇

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1