御見我

標題: 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告) [打印本頁]

作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-16 20:31
標題: 【吾命穿越】聖殿有隻……九尾妖狐?(雷格)(0317第七章與暫文公告)

哈囉各位~某夜又來發文囉~

棄坑率不高、假日發文,希望大家食用愉快!歡迎找錯字與批評~

♥├--------進入正文--------┤♥

楔子、當壞人進門時,嬰兒要安靜才不會被殺

「任務完成了,我們也該走了,否則晚一點條子進門就走不掉了。」粗壯的男人說到。他們的背景是血染的牆壁和一具具屍體,很難想像半小時前這裡還是和樂融融的一家子。

「等一下,那女人背後抵著門,說不定後面有東西。」另一個看起來獐頭鼠目的男人指著一扇門,門前還有一個美麗少婦,只不過是一具死不瞑目的屍體。

「老大說的也是,進去看看說不定有什麼收穫。看什麼看!沒看過啊!呸!」矮胖的男人率先走進去,還把少婦的屍體踢到一邊去,一點尊重的意思也沒有。

「哇喔,是間嬰兒房耶!」矮胖的男人誇張的驚呼,「還有個剛出生的小鬼呢!啊!醒了!」

「老大,要怎麼辦?殺了那小鬼嗎?」粗壯的男人問著他們的老大,也就是那獐頭鼠目的男人。

「嗯……董事長現在沒孩子,把這東西送給他說不定還能拿到額外的小費。」

「不愧是老大,想的真周到!喂,小鬼,我們現在要去見你爸媽啦!哈哈哈!」

他們三個帶著嬰兒離開了。被錢沖昏頭的他們根本就沒注意到屋裡有些東西正一一消失,以及嬰兒怨恨的冰冷眼神。

♥├----------夜姬的廢話區----------┤♥

這個嬰兒是我的自創角喔~至於她是誰第一集就會講了^^十二聖騎也是第一集才出現~

話說剛夜姬去左營萬年季,那裡有好多吃的喔~還有賣冰的~(謎:欸!你的口水!)

可惜因為身體狀況不能吃#(┬_┬)

……

可惡!混蛋啊啊啊啊啊~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

作者: 金吉    時間: 2011-10-16 20:35
喔喔!闇夜你發文啦?感覺還不錯喔~

話說東西一一消失?好恐怖喔.....妳不會是要寫鬼故事吧?

身體狀況?闇夜妳生x期喔?
作者: monica9622    時間: 2011-10-16 20:45
感覺會有東西突然飛出來,用青色眼睛看著你,然後露出血色的微笑
咳咳,不是因與聿啦(揍飛
好期待喔www
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-16 20:52
不是鬼故事,原因在某集會講XD(我也不知是哪集...)然後我是氣喘病高二之前都不能吃冰,某個原因(恕我個人隱私不能講)不能吃太多東西...#(┬_┬)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-16 21:00
是誰殺了主角的父母?~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
作者: 人懶    時間: 2011-10-16 21:01
感覺還不錯喔!
你好啊,我是人懶,很期待後續發展喔∼
如果不氣坑的話,我會按時回來看看的((有用電腦的時候
文章可以在長一點嗎?看到一點點就沒了…((迷:你不要吵啦!人家寫的很辛苦耶!
就加油囉!期待下一篇
作者: 雀兒    時間: 2011-10-16 21:18
感覺會很好看喔~
有點恐怖的開頭~我喜歡~(拇指)
期待十二聖騎的出現喔~
另外我很好奇這神秘的標題....九尾妖狐...是說鳴人穿越了嗎?
作者: 柔姐    時間: 2011-10-16 21:22
是雷格?!
期待喔~~感覺是很有迷的文~
希望是甜文!!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-16 22:01
我怎麼覺得好像鬼故事啊!(抖)
有種好恐怖的感覺~~
作者: 金吉    時間: 2011-10-16 22:06
4# 闇夜之姬

喔喔,原來是這樣子喔.....祝你早日康復喔!
作者: 夏#憮茶    時間: 2011-10-16 22:27
很甜嘛....會不會蛀牙呀?(這是重點嘛?)
總之,期待啊!第一章~
作者: Acetamide    時間: 2011-10-16 23:46
哇咧~~
好像恐怖故事喔!
好有恐怖故事的氣氛!
不過九尾妖狐讓我想到火影的鳴人...
寫得很精彩喔!
樓主請繼續加油咯!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-17 10:13
闇夜之姬~
好像恐怖故事阿~
那個嬰兒的身分好不尋常的感覺~
期待第一集阿~
作者: 格雷亞    時間: 2011-10-17 21:13
果然是三客............
加油大大!我也會上線就來看文的
作者: 離月    時間: 2011-10-18 17:48
哇^^
謝謝你記得發短消
我超感動的拉!!!!!
很期待下文,請加油拉~~~
))讚!!!
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-10-19 17:53
我很喜歡雷格文呢!!!
期待下一次更新!!
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-22 13:19

第一張終於出來囉~

因為不確定明天會不會上線所以決定一次貼兩張

第二章晚點再發

以下正文↓

♥├────────迷樣嬰兒是誰這集要揭曉囉────────┤♥

第一章、掉下懸崖也能穿越?!

女孩沒命的跑。

即使受重傷也要跑,不然被抓到的下場可就沒那麼簡單了。

「站住!」哼,這種狀況會站住的是白癡。放了一、二個幻術暫時絆住他們,女孩繼續往前跑,至少也要跑出這範圍才行。

可惡,頭好昏。人類身體就是不耐久……突然腳下一空,糟了!是懸崖!

不過,摔死至少比被生吞活剝好吧……這麼想著,閉上眼,昏了過去。

♥├──────────這裡是分隔線──────────┤♥

「噁--」這是咱們審判騎士長自從第一次審判罪人以來不知第幾次的嘔吐了。

「西亞今天沒來……」整理完後環顧下四周,沒看到想見的人,卻覺得角落暗處有點怪怪的。

走到角落,他發現一個穿黑色斗篷,背上有五支箭,看起來才四、五歲的女孩。

♥├──────────教皇辦公室──────────┤♥

正當某教皇正悠閒的喝紅茶時,他家可愛的門被一腳踹開了。

「幹!是誰……審判?你手裡那是啥?刺蝟?」

「撿到的,教皇你先為她治療!」雷瑟雖然還是板著一張臉,但其實內心很驚慌,怕手裡的小生命就這樣消失了。(闇:雷瑟你果然是善良的鄰家大哥哥一枚∼)

教皇先把箭拔出來,再丟個中級治癒術,之後面色凝重的和雷瑟說:「這箭上有毒,我只能把外傷治好而已,至於她能不能活下去……」

「這毒不能解嗎?」

「完全沒看過,所以沒解藥。」

審判皺了皺眉,「不然她先放我那,我來看護她。」

「也好。我順便把尼奧和艾崔斯特叫回來,問看看他們有沒有看過這種毒。」

雷瑟對教皇點點頭。

他把女孩帶回房,一進門就看到最親愛的戀人。

「雷瑟∼你回來啦……咦?那是什麼?小女孩?」

「剛剛撿到的,教皇說她中了毒,生死未卜。」雷瑟把她放在沙發上,面色凝重的說。

「沒有解藥嗎?」格里西亞凝眉。

「沒有。因為沒看過這種毒。」

「是嗎……」格里西亞嘆了口氣,從後面抱住雷瑟。「你也忙了一整天了,先去洗澡吧。」

「也好。」雷瑟轉過身,一把橫抱起他,往浴室移動。

「等、等等,你要帶我去哪裡?」

「你不是要我去洗澡嗎?我們一起洗啊。」

「咦?!放我下來!和你一起洗就不只洗一兩個小時而已!放我下來!雷瑟•審判!……」

♥├──────────以下為女孩視角──────────┤♥

睜開眼,發現眼前一片漆黑。

那些沒品的,竟然在箭上抹毒?!之後不整死你們我就不叫姬城夜珞!不過看來我的眼睛是被毒瞎了,不知是暫時性還是永遠這樣。希望是前者。對了,來試試『心眼』還能不能用好了。

『心眼』是和我喜歡的一個叫【吾命騎士】的小說裡的『感知』幾乎一模一樣,不過『心眼』還多了看得到顏色。剛學會時額頭會冒出一隻眼睛,但熟悉後就可以用妖力或法術遮住了。

因為我的力量不如從前,所以只能念咒。不過旁邊似乎有人,而且還睡著了,所以要念小聲點。

『天為引,地為媒,心眼,開!』(闇:好啦我承認咒語很爛,可是我真的想不到了阿……)

唔,原來已經深夜啦,難怪那麼安靜。

左前方有人在睡覺,應該是救我的人吧。

咦,有兩個人耶,一個是有金色頭髮的漂亮男生,一個是黑色短髮的男生,很帥,不過額頭上有個好熟悉的……紅色月亮?

那不是雷瑟和格里西亞嗎?!他們怎麼衣衫不整的相擁而眠啊?!

不不不,重點不是這個,而是……為什麼掉下懸崖會跑到吾命裡啊?!

♥├──────────夜姬廢言區──────────┤♥

回小夜珞的問題:因為設定是這樣,所以就是這樣啊∼((遭巴

夜珞:什麼鬼東西啊……(無力)

話說某天夜姬在學校吃午餐時,一邊吃一邊看新聞一邊想東想西(中午吃飯時班導會放新聞給我們看),突然想到兩件事:

1.如果太陽繼續叫暴風「死喔」而且繼續把公文推給他,然後小說【少年陰陽師】裡說語言都有言靈,會不會有一天『暴風騎士』真的變『爆肝』騎士?【我同學:早就爆了吧……】

2.話說審判很怕血肉橫飛的場面,那如果在戰爭時他不就邊打邊吐?【我同學:很有可能!】

還有一次,我問我妹一個問題↓(紅色粗體皆為發音)

我:『渾沌』(←指給她看)是念魂豚還是混頓

妹:念餛飩
我:…… =.=|||

請問妳是餓了嗎?想耍冷也不是這樣吧?

註:我妹看完之後跟我回一句「會冷就穿外套阿」……我靠

作者: 幽櫻暝使    時間: 2011-10-22 13:34
這很好看...

喜歡看夜姬廢言區((謎:喂!

樓主要繼續加油喔
作者: debby    時間: 2011-10-22 13:46
喔~很好看阿~繼續加油吧!!!!!
有點恐怖.........
作者: Acetamide    時間: 2011-10-22 14:10
哇哇哇~~
穿越啦~~
姬城你要習慣...
不過這之前是有什麽淵源嗎?
對了回答上次樓主的問題:
鳴人體內藏著一隻九尾妖狐喔~~
火影其實大概就是圍繞這個故事延續下來的...
不其實現在已經演變成帶佐助回來已經是第一任務了...
這篇文很好看呢!
有很多謎題這樣?
樓主請繼續加油咯!
作者: 雀兒    時間: 2011-10-22 17:14
這篇也好看~(拇指)
雷格萬歲~閃光萬歲~(迷:這不是重點!)
謎樣女孩穿越啦~而且看起來魔法很強~
然後我也想和審判、太陽睡這樣~(迷:就說了這不是重點吧?)
其實論壇上有很多人叫渾沌神「餛飩神」耶~
期待下文囉~
作者: 小勻    時間: 2011-10-22 17:36
喔嗚~按一個讚!    本人覺得那個嬰兒是... 格里西亞耶~!
會不會猜猜猜給我猜對了吧?(你不要給我太驕傲!)
期待下一篇!  加油押!=_=b
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-22 19:24
闇夜之姬~
呀!!
雷格呀~
雷格好~
小女孩加油~
病要趕快好喔~
期待下一章~
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-22 21:53

抱歉剛剛出去所以比較晚更>.<

然後這裡是第二章,可能會有點卡住,但這裡會爆料很多隱藏在背後的真相(八卦),敬請期待!!

P.S:其實草稿打到最後我覺得這篇作品裡面很有可能有些微尼夏……
♥├----------進入正文----------┤♥

第二章、初次見面要有禮貌
夜珞一臉茫然,一個半透明的不明物體從她嘴裡跑出來--這是雷瑟和格里西亞一早起來看到的畫面。

「她……還好吧?這是中了這種毒醒後的後遺症嗎?」格里西亞指著她,滿臉不解。

「不知道……去看看好了。」雷瑟略微皺眉,便走過去。

他在夜珞面前半跪著,支手在她眼前揮了揮,「妳還好嗎?」

夜珞瞬間嚇到清醒,「咦?!呃、抱歉,你們好,我是夜珞,請多指教。」

「妳好。妳不是中毒嗎?怎麼那麼快就醒了?」格里西亞率先發問。

「是呀,所以我眼睛瞎了。」

「瞎了?!那妳怎麼看的見我們?!」還把眼睛對著他們!

「我是用一種叫『心眼』的……妖術。」夜珞老實回答,中間稍微頓了下,不知要把『心眼』歸在哪,不過那是要有妖之血才能使用,所以應該算妖術吧。

「那是什麼?」雷瑟也來參一腳……是問明白。

正當夜珞在思考要怎麼說明時,敲門聲響起,雷瑟只能先前去應門。

門外的聖騎士看到審判騎士長和太陽騎士長共處一室也不覺得奇怪,因為全聖殿早就知道他們是情侶的關係了。

「審判騎士長、太陽騎士長,教皇陛下要您們以及其他騎士長吃完早餐後過去,還要帶著審判騎士長帶著您撿到的小女孩過去。另外,前•太陽騎士長、前•審判騎士長以及黑暗精靈艾崔斯特也再那裡。」

雷瑟點點頭,應了聲「知道了」便把門關上。

「妳要不要先吃早餐,到教皇辦公室再把所有事情說清楚?」

夜珞偏頭想了下,「好啊,這樣也比較方便。對了,請問你有沒有看到我的斗蓬?」

「因為上面有破洞,所以我拿去給寒冰修補了。」

「謝謝。」順便附上個燦笑。

♥├----------分隔線再現----------┤♥

在餐廳時,伊希嵐就把縫好的斗蓬還給了夜珞。等十二聖騎士和夜珞吃完早餐之後,一行人就浩浩蕩蕩(?)的朝教皇辦公室走去,一開門,裡面四個人全都轉頭看向他們。

「你們終於來了……咦?妳醒了?」教皇睜大眼,瞪著被雷瑟抱著夜珞看。

「嗯嗯!我醒了喔!不過毒藥把我的眼睛毒瞎了。謝謝教皇關心∼」不知是不是錯覺,夜珞再說到『毒藥』兩個字時,似乎有點咬牙切齒。

「不用客氣……等等,妳說妳瞎了?那妳怎麼還知道我是誰?」

夜珞正要回答時,另一個低沉嚴肅的聲音也傳過來。

「還有,妳是誰?為什麼會在這裡?」被尼奧抱在懷裡的夏佐語氣像是在審問犯人般,即使面前的是個小女孩。

「那個、可以先讓我們坐下嗎?」發言的是額頭有些為青筋的格里西亞。

「又沒說你們不能坐下,是你們要站在那邊的。」教皇撇了他們一眼。

「但你也沒說可以。」希歐的一句話讓教皇頓時噤聲。

夜珞做了一個拿東西的動作,頓時有個穿著粉紅和白相間的衣服、手裡拿著粉紅色棒棒糖,和夜珞等高的米色小熊娃娃被她抱在懷裡。

「你們要問我什麼,一個一個問吧!」

「先回答我的問題。」夏佐說。

「我叫姬城夜珞,不過嚴格上要叫夜珞•九尾,因為我是九尾妖狐,不過我現在投胎成人類了,4歲。然後我是另一個世界的人,不過很瞎的是我是從懸崖掉下去然後就穿越到這裡來了……」說到最後夜珞整張小小的臉都要埋到小熊裡了,但大家關心的不是後面這句,而是……

「九尾妖狐!!」然後……

「那是啥啊?」烈火叫完後問了這句。

眾人跌倒。

夜珞忍著笑回答「我們這個世界裡東方的狐狸妖怪最高階,力量比一般狐妖還強,不過之間還是有強弱。有九條尾巴,一條尾巴一條命。我現在有些力量被封在這個身體裡,除非這個身體死掉,不然力量無法發完全發揮。」

「那跟九命怪貓還真像。」

「只是一個是狐狸一個是貓。」

在場有的人討論了起來。

「那關於你的眼睛呢?妳說妳看不到,但妳卻知道我是教皇。」

「那是我用一種叫『心眼』的術法,和感知幾乎一樣,只不過『心眼』看的到顏色。因為要學會『心眼』體內必須要有妖的血,所以我都把它畫分為妖術。」

「那妳那隻娃娃呢?原本是放在哪裡?」艾崔斯特很好奇這個,明明什麼都沒有,一個拿東西的動作就出現了。

「那是我自己造一個異度空間,把私人東西都放那裡。」

「欸∼那這樣很方便耶,東西就不怕忘記了。」維瓦爾驚呼道。夏佐和艾崔斯特非常有默契的一起『有意無意』撇了尼奧一眼。

「喂!幹麻用那種眼神看我啊!」尼奧很不滿的說。

兩人……不,是一人一精靈再度很有默契的一同搖頭,然後看向別的地方。

「對了!抱歉光是問妳問題到現在卻還沒自我介紹,希望妳別介意。我是……」艾維斯正想自我介紹,夜珞卻打斷他。

「沒關係的!我多少知道你們一些事,所以不用自我介紹沒關係。」

「真的?!那妳知道他嗎?!」尼奧很不客氣的指向教皇,惹來教皇的一顆大白眼。

「知道呀!教皇雖然外表年齡是十五歲,但實際上卻是六十幾還是七十幾歲了。」

還真的知道耶!現場除了一些人其他全被夜珞的話嚇到。【闇:我也不知道一些人是哪些人∼((遭踹】

「那妳不會想回家嗎?」伊希嵐問。但這個問題卻讓夜珞原本可愛的臉蛋頓時變的陰沉,燦金色眼珠滿是冰冷和仇恨,周圍還飄散著些微殺氣。

「那種偽善的家……不回也罷!!」她幾乎是咬牙切齒的講完這段話。一想到她原本的家在一夕間被他們毀滅,還不要臉的想做她父母,現在又想把她殺了,她就覺得噁心!!

大家看到她那種反應,雖然好奇但又礙於個人私事不好問只好默默的不說話,氣氛完全僵硬在那裡。

「那……妳要不要住在聖殿?」好人綠葉率先打破僵局。

「……聖殿?」

「對啊!妳可以住在這裡,把這裡當成妳家沒關係。」希歐也加入說服行列。

夜珞看看其他人,他們也沒有不贊同之意,終於扯開一抹燦笑。

「……好。謝謝你們。」

♥├----------夜姬廢言區----------┤♥

來這裡做一下預告↓

由於下下禮拜一是萬聖節但我無法上線也沒賀文,所以我決定--下下禮拜日我要發這篇故事的前傳!!

故事內容是小雷和小格的告白過程,不要錯過喔!

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-22 22:21
夜洛的父母對他做了什麼事!不對!是養父母才對!!!!!!~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴
作者: Legend1    時間: 2011-10-23 09:26
他的家庭怎麼回事?!
難不成爸媽喝醉酒結果來凌虐他??
提示....看不懂啦
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-23 10:16
闇夜之姬~
喔喔~
原來就是她呀~
小女孩是九尾妖狐阿~
感覺好厲害~
期待下一章和前傳喔~
作者: 雀兒    時間: 2011-10-23 12:57
九條命...然後投胎...
意思是他前世已經死過十次了嗎!?

然後我很期待前傳這樣~(雷格大好!!((尼夏也大好!!
作者: Acetamide    時間: 2011-10-23 17:31
喔喔喔~~
雷格&尼夏啊啊啊啊~~(你可不可以注意一點正常的東西?!)
有九條命啊...
可以死九次?!
夜珞的過去感覺好悲傷啊...
不過最終都是要入住聖殿了啊!
小夜請繼續加油咯!(能這麼叫你?)
期待下篇!
作者: 柔姐    時間: 2011-10-23 18:12
耶!!我期待下篇翻外喔!!
至於九尾小妹妹~~我也期待她的出場囉!!
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-27 21:49

這是夜姬突發奇想想出來偷貼的XD,是夜珞的視角。

希望各位食用愉快∼

♥├----------以下正文---------┤♥

迷你小番外、信任

待在樹上看著下面送棺材的人家。沒記錯的的話,那好像是山下家的小孩?

那家人是罪有應得,仗著是天皇的外戚,到處為非作歹,當那家的小孩真是可憐。

痛苦的閉上眼。人類都是這樣,對自己人欺騙、傷害,從以前到現在為了爭奪王位而發動無數的戰爭,這樣的人類根本沒有必要保護。

也不需要信任。

活過了漫長歲月,發現人類從原來的純樸開始變的陰險奸詐,而我那時還傻傻的相信只有少部分的人類這樣,現在想起來還真覺得可笑。

我好累好累。

或許,當一次人類就會知道他們在想什麼吧。

不過,他們依然不值得信任。

♥├----------分隔線再現----------┤♥

「那……妳要不要住在聖殿?」

頂著綠色頭髮的艾爾梅瑞這麼問我。

「……聖殿?」

「對啊!妳可以住在這裡,把這裡當成妳家沒關係。」

藍髮的希歐這麼說。

聽到『家』這個名詞,聽到他們想讓我住下,心裡深處的角落又升起一股小小的期待。

或許……我可以信任他們?

雖然多少知道他們一些事,但我還是好怕,好怕他們會傷害我;但……多少還是可以信任一些的吧?

如果可以的話,我不想把他們當朋友。我想把他們當『家人』。

「……好。謝謝你們。」

露出了燦笑。果然,有些人類還是可以信任的,不過比較少而已。

感覺夜珞好可憐,被好多人欺騙,導致不信任人類。

夜珞:不過還是有可以信任的啊,譬如說十二聖騎士、尼奧、夏佐和艾崔斯特∼不過教皇要有警戒心。

教皇:為什麼?!

大家:因為你會偷拍我們的相片去賣錢!!

闇夜:教皇你被公幹了∼XD

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-27 21:51
夜洛活了多久?
不過..........大大終於更文了^^
作者: 雀兒    時間: 2011-10-27 22:45
我喜歡這篇番外~(拇指)
這種該不該信任的糾結感最棒了~(迷:你怪怪的...
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-29 10:20
闇夜之姬~
信任阿~
恩恩~的確現在能信任的很少了~
十二聖騎士是絕對可信的~
期待下一章喔~
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-29 16:39

這篇有一點>///<的畫面,請慎入~(我自己還寫到不好意思……我還很純潔啊∼謎:妳屁!)

話說我不小心把審判弄壞掉了……

第三章、要住下就要幫忙(標題怪怪的……)

「伊希嵐,你吃吃看我烤的蛋糕∼」夜珞拿著她剛烤好的蛋糕,遞給伊希嵐。

為什麼會直呼名諱呢?

因為我們可愛的夜珞小朋友(珞:我不小了!)覺得叫他們孩子或哥哥都很奇怪,而且尼奧又不能接受比較老的稱呼,所以她決定——在人前就叫他們的職稱,人後就直接叫名字,前十二聖騎人前就叫前××騎士長,人後一樣叫名字,艾崔斯特就叫艾崔斯特,這樣方便多了!(闇:好長啊=口=; 謎:不是妳寫的嗎?)

而現在她就在廚房,和伊希嵐互相交換自己會的甜點。

「很好吃。這是妳吃的甜度?」

「算吧。基本上只要是可以吃的,不管是重口味、淡到難以察覺或是沒味道的都能接受。」簡單來說就是很好養。

聞言,伊希嵐拿出筆記本,邊寫邊念「夜珞,好養。」

「對了希歐的甜度是多少?等下吃完晚飯要去他那裡幫忙改他和雷瑟的公文,順便做點心給他吃,他很需要休息睡覺。」

「審判的公文?」

「嗯!不然他和格里西亞在一起的時間蠻少的。唔唔!伊希嵐你真的好厲害手好巧!連我們狐族的點心都做的比狐族裡最厲害的廚娘還好吃!」

伊希嵐雖然還是冷著臉,但仔細一看,眼底滿是高興和自豪。

♥├---------晚餐之後----------┤♥

格里西亞打開雷瑟的房門(闇:擅闖門宅!格:反正這又不是第一次!當事人沒說話妳叫什麼叫!),發現戀人早已在裡面,坐在沙發上看書。

「雷瑟?公文改完啦?」格里西亞看著乾淨的桌子和地板問。

「沒有,因為夜珞說要幫忙改,然後全部搬到暴風那裡改了。她改的速度很快,應該幾天之後就能把所有累積的公文改完了。」把手中的書放下,走到門邊,一手摟住纖腰,關門落鎖。

「喔,難怪剛剛暴風精神好多了,原來是睡過覺了……喂、你在摸哪裡?別亂……唔嗯……」

雷瑟吻上格里西亞柔軟的紅唇,舌頭伸進嘴裡,貪婪的想汲取每一分蜜液,空下來的手不安份的解開純白騎士服上的金色鈕扣。

「嗚……」

格里西亞想推開雷瑟,奈何自己被吻的使不上力氣,只能緊抓著他的衣服。雷瑟發覺懷裡的人兒快沒氣了,不捨的放開,轉而向下進攻。

「哈啊……雷瑟……別……夜珞等……啊……就……回來了……嗯……」聽到這句話,雷瑟只好依依不捨的放下到嘴邊的肉,總不能給小孩看兒童不宜的東西。
而敲門聲像是約好似的響起,兩人趕緊把自身整理好才去應門,來人正是夜珞。

「吶、這是我依你們的甜度做的點心,吃吃看∼」看夜珞一副期待的樣子,兩人只好依言吃下。

「咦?好好吃喔!和寒冰做的不相上下耶!」格里西亞驚呼,雷瑟也暗自驚訝,因為自己的甜點竟然一點甜度也沒有!

「伊希嵐也很厲害呀!我們狐族的點心可以做的比狐族裡最厲害的廚娘還好吃呢!」聽到稱讚的話,夜珞高興的笑瞇了一雙眼,但嘴裡卻稱讚著伊希嵐的手巧。

「進來講吧,不要一直站在外面。」雷瑟想到他們還站在門邊,要他們進去房裡再聊。

「啊!忘了和你們說,因為我要幫希歐改公文,我以這幾天會在他那裡睡。」

「啥?」格里西亞有如晴天霹靂,而雷瑟眼底閃爍著『獵物到手』的光芒。

上門的美食誰會不吃呢?

於是雷瑟把夜珞打發走(?)「那妳快回去,不然暴風可能又要發瘋了。」

「啊!對吼!那我先去了。對了我有在你們房間設下結界,門一關就會自動啟動,所以不用怕被偷看或偷聽了,晚安!」

進到希歐的房裡之前,夜珞還聽到下列對話:

「呃……明天要開會,我、我先回去了……」

「沒關係,我幫你請假了,而且大家早對你沒去開會一事習慣了。」

「咦咦?!你……唔……」

今天還真是平靜啊!(格:平個屁!我的腰啊啊啊啊啊∼)

闇:好想吃夜珞做的點心喔……好想偷看雷瑟把小格OOXX喔……(啥?)

珞:這裡有個銅鑼燒給妳∼然後我這裡有面鏡子可以看他們再做什麼喔!一起看吧!

闇:【←超愛吃銅鑼燒(多啦A夢?)】哇∼夜珞謝謝∼妳人(?)真好∼咦?可是妳不是說妳有設結界,別人看不到也聽不到裡面嗎?

珞:那是我設的我當然看的到啊!而且我說的是『別人』看不到聽不到,又沒說我不行!

闇:夜珞妳真好∼(撲抱)

謎:……好理直氣壯……

雷&格:……妳們兩個……

作者: 柔姐    時間: 2011-10-29 18:16
我是頭香耶!!!
好開心喔~是說~我也想看啦~~
夜珞也給我看一下嘛~
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-29 21:40
雖然明天就發了,但還是無聊來貼第四章預告~

♥├--------當然,這只是預告--------┤♥

「最近在葉芽城外郊常有不明屍體,死者的唯一共同點都是……」

『肝臟不見了。』

「九尾狐十分美艷,能勾引男人,以肝臟為食;九條尾巴則代表九條命。而若要成人形,就要吃滿一百個男人的肝臟。」

天底下哪有那麼簡單的事?「當然是要吃滿一萬個,而且不只是男人,只要是活人都可以;力量越強的……當然越好。」

『我會保護你們的。』因為你們是在我對人類失去信任時給我的一線署光。

所以我會保護你們,直到你們的天命已盡……就算代價是要我魂飛魄散。

♥├----------夜姬的廢話區----------┤♥

預告就到這裡了∼

這次回復如果沒到50樓我就不發文!!【謎:鬧啥脾氣啊!】

好啦剛剛上面是開玩笑的,不用真的到50樓啦><

不過還是希望大大們多少回復一下,套句某大大所講過的話:作者也是需要被鼓勵滴!!

作者: 芸霜    時間: 2011-10-29 22:17
好看啊!!~~
大大我還要下一篇!!(好久沒看到這麼好看得了!!
大大我可以叫你什麼呢?還有我可以加你好友嗎?!!
作者: 雀兒    時間: 2011-10-30 00:27
喔喔這劇透也太明顯了=口=
是說我也好想看小格和小雷OOXX....(迷:妳滾
感覺下一章會很好看也很關鍵喔~期待下文囉~
作者: 人懶    時間: 2011-10-30 08:10
喔喔~
我回來哩!!
嗯嗯,格里西雅,你就乖乖的被雷瑟吃掉吧!((雙眼閃著光
要付門票錢嗎?
話說夜珞真的滿好用的
連公文都能改
但是他到底幾歲啦?
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-30 09:12

第四章出來囉∼等等會有前傳,敬請期待∼

話說這篇還蠻亂的說……(蹲在角落畫圈圈)

第四章、第二隻九尾妖狐

再次見到格里西亞已經是三天後的事了。

「太陽你終於來開會了∼我還以為你永遠都不來了呢!」喬葛第一句話就是陶侃他,然後順利的收到一雙大白眼。

「太陽你沒事吧?臉色看起來不太好。」艾爾梅瑞看到他的臉色比原來的皮膚還白,忍不住關心一下。

「太陽沒事。倒是太陽看見暴風兄弟在光明神的照耀之下神清氣爽,令太陽十分欣慰。」暴風你氣色好了不少呢!黑眼圈都沒了。

「嗯嗯!夜珞超體貼的,她讓我睡到飽,而且三天就改完四分之三的公文了!」希歐雙眼放光,一臉興奮的說。

大家一齊瞪向坐在雷瑟旁邊繼續改公文的夜珞。太快了吧!暴風三天不眠不休還改不了這麼多,她三天還有休息就改了所有公文的四分之三?!公文可是多到塞滿整間辦公室耶!

接受到眾人『熾熱』的目光,夜珞停下動作抬起頭,微微皺眉「怎麼了?幹麻那樣看我?」

「妳也太強了吧!三天改那麼多!」喬葛首先發難。

「比起我那邊的公文,這邊的算簡單了,所以才能改那麼快。」清淡描寫的話語,卻嚇死了一堆人(雷瑟除外)。

「噗……」看到十一個人的眼睛和嘴巴都能塞下兩顆雞蛋,夜珞忍不住輕笑。

「別玩了,再玩會都不用開了。」雷瑟無奈的輕敲桌面,大家瞬間恢復原狀。

會議進行一半,輪到艾維斯報告,「最近在葉芽城外郊常有不明屍體,死者的職業、性別、年齡還有來的地方或目的地都不一樣,唯一的共同點都是肝臟不見了。」

夜珞微微頓了一下,又繼續改公文。看似不著痕跡的動作卻被眼尖的雷瑟發現。「妳知道些什麼?」

「什麼知道什麼呀?」眨眨眼,裝傻撇清才是上策!

但雷瑟可不是省油的燈,「以後不准進廚房。」

「你威脅我!」

「妳知道些什麼,對吧。」明明是聽起來就是疑問句,語氣卻是肯定句。

「搞什麼啊,我又不是犯人……」看到雷瑟的眼神很明顯是不退讓,夜珞嘆口氣,玩起她那長小腿肚的燦金色長髮。

「在我們那個國家,對於九尾狐的描述是這樣:

『九尾狐十分美艷,能勾引男人,以肝臟為食;九條尾巴則代表九條命。而若要成人形,就要吃滿一百個男人的肝臟。』

但哪有那麼簡單?當然是要吃滿一萬個,而且不只是男人,只要是活人都可以,力量越強的越好。」

此話一出,滿室凝重。

「妳剛開始沒說九尾狐會吃肝臟。」

瞟一眼過去,「如果我說了,你們能確定百分之百不會防著我?」腳趾頭想也知道,又不是不要命了。

「所以說……妳吃過?」羅蘭不確定的問。因為她說過自己是九尾狐。

「當然沒有。」一秒否決。「我是純種的狐妖,所以一出生就有人型;而修練九條尾巴也有別的方式,就是靠修練來增強力量,只不過比較久,修鍊一千年才長一條。」

「一千年!」眾人大驚。太久了吧!

「所以妳現在幾歲?」

「不知道。算不清了。」所以是很久了。

「等等,所以說那隻九尾狐還沒有人型囉?」奇克斯問。

「不,他應該是有人型了,因為如果不是某種契機的話,要穿越是要花費很大的力量的。」

「這次的敵人……很棘手……」帝摩斯現身講了這句話,又消失了。

「妳有把握贏的了他嗎?」雷瑟思考了一下,問夜珞。

「以前可能有十成二十的把握,但現在……只能說,不知道。因為我現在力量不如從前,要當面看清楚他的實力之後才能下論定。」

聞言,大家心都涼了一半。既然目前最有希望的夜珞都無法肯定能否打贏了,他們也不可能輕輕鬆鬆就把對方給打敗。

「……我說,你們會不會對我的評價太高了?」看到他們一副世界末日的表情,夜珞嘆了口氣,從袖子裡拿出12條精緻的手鍊,上面有小顆的太陽、月亮和星星。「你們帶上,有危險我就能知道也能追蹤到你們的位置。另外回去之後告訴你們的小隊,如果有看到力量波動強的人,不要硬碰硬,趕快跑回聖殿報告;如果被困住了或遇到危險,就在腦海裡呼叫自己的隊長。」

大家點了點頭,忽然萊卡丟了個問題給夜珞:「妳為什麼對我們這麼好?幫暴風改公文、和寒冰一起做甜點,現在又幫我們解決問題,為什麼?」

大家也很好奇,對呀,他們明明才認識三天,但她卻幫了他們很多忙,到底是為什麼?

「為什麼啊……」夜珞低下頭思考,「可能是因為……你們是在我對人類失去信任時給我的一線署光吧。」

所以我會保護你們,直到你們的天命已盡,不管付出什麼代價都沒關係。

喔喔,第一個敵人出來了呢!小夜珞要怎麼應付呢?

珞:……妳是把自己的快樂建築在別人的痛苦之上嗎?(哀怨)

闇:當然不是!!要建也是建在格里西亞身上,怎麼可能建在妳身上呢?……完了,說溜嘴了……

格:看來妳很想探討光明神的仁慈呢?嗯?

闇:當、當然沒有……啊我想到我有事情要去做有空在聊掰掰再見永遠不見!!((速奔逃離現場

謎:是在逃難嗎?

雷&珞:很明顯的,是。

作者: 闇夜之姬    時間: 2011-10-30 09:14

明天就是萬聖節,但我沒賀文,所以只好拿前傳充數了~>.<

別對我喊trick-or-treat

我已經給糖了

所以也別對我搗蛋啊啊啊啊啊~((逃

※此篇有尼夏,不喜者慎入

♥├----------以下的文就是糖---------┤♥

前傳、審判小騎士的秘密

15歲的審判小騎士雷瑟有個只有自己知道的秘密。

當然不是和太陽小騎士是朋友這件事,這在十二聖騎和小騎士之間早已不是秘密。

這個秘密就是——他喜歡太陽小騎士•格里西亞。

這種情愫在他們第一次見面時就有了,但他也對他們「不是朋友的最好朋友」的關係心滿意足了,只怕告白之後,連現有的一切都沒了。

但最近他發現自己每次見到格里西亞時都想衝去狠狠的抱住他,幸好理智都先行一步的牽制住他,才沒讓自己做出之後會後悔的事。

這天他從審判所走回聖殿,思考著到底要不要把自己的感情講出去。經過後花園時,正巧聽到尼奧師徒在對話。

「孩子,剛剛有個女孩給你情書你麼不收?裝太陽騎士也不用裝的那麼徹底吧?」四周沒人,當然不用光明神來光明神去的,煩死了!

「因為……因為……」格里西亞『因為』了老半天還沒『因為』出個所以然,尼奧隨即沒耐性的賞他個大爆栗。

「講話不要支支吾吾、要說不說的樣子!因為什麼?」

「因為我有喜歡的人了!」

雷瑟聽到這句話,整個人心寒了。格里西亞有喜歡的人了?那不就代表他沒機會了?雖然這樣想,但他還是聽下去,想知道是誰能讓他喜歡上?

「你有喜歡的人了?是誰啊?」尼奧也同樣好奇。【闇:太陽騎士變八卦騎士了……((被尼奧轟飛】

「呃……老師你蹲下來一點,我跟你說。」

「這裡又沒人,那麼神秘做什麼……」這樣碎碎念,但他還是稍微蹲下來,讓格里西亞在他耳邊小小聲的講了兩個字。

「你喜歡他?那你就要放手去追啊!像我追夏佐那樣。」

「老師……你跟夏佐老師……」格里西亞疑惑的看著尼奧。

「完了!不准跟夏佐說喔,不然他會宰了我……」

原來老師和尼奧老師是這種關係呀,難怪有時候老師晚上不在房間,早上一副沒睡飽的樣子,還怨氣十足的瞪著尼奧老師。

雷瑟一邊走一邊胡思亂想,走到沒人的地方繼續發呆,突然……

「雷瑟!」一抹金色的身影往自己撲過來。

「格里西亞?!唉……這次要做什麼?打狗?買藍莓派?還是……」

「你怎麼講的好像我只會跟你要求東西而已?我是來跟你講事情的啦!」格里西亞打斷雷瑟的話嘟著嘴,那模樣說多可愛就多可愛。

「好好,對不起我錯了,那你要講什麼?」雷瑟摸摸他的頭。

「就是……就是……那個……我……我喜歡你!」

雷瑟瞪大眼,原來他喜歡的人就是自己?

倒是告白的那一隻,講完之後看天看地看聖殿,就是不敢看被告白的。

突然覺得有個濕熱的溫度貼在自己的唇上,一回神,赫然發現一雙墨色的眼睛放大在眼前。

他、他他他他他在吻他?!

格里西亞被突如其來的吻嚇到,而偋住呼吸的結果就是腦袋缺氧。

雷瑟吻到格里西亞快窒息了才不捨的離開那柔軟的唇,把他抱進懷裡。

「我也喜歡你,西亞。」很久很久了。

♥├----------讓我們把鏡頭移動到附近草叢---------┤♥

「格里西亞你居然給我當被壓的那一個!為什麼不學學你老師我!」尼奧咬牙切齒,低聲碎碎念著。【闇:老大……他們都還沒滾床單吶……你怎麼知道他是受……?尼:廢話!標題都說明是『雷格』了!】

「怎麼?當壓人的就很了不起?」夏佐冷冷的撇了他一眼,周圍的黑色氣壓有點朝實體化邁進的趨勢。

「不不不,夏佐我當然沒那種意思。」尼奧急忙撇清。

只在冷瞪他一眼,夏佐再把視線轉回草叢外,沒再理會他了。

寫完之後我只有一句話:雷瑟你一定忍很久才會變禽獸……辛苦你了……

只是孩子,你們進展太快了……(關愛眼神(喂

不過尼奧和夏佐你們好可惡喔!!我也要偷看啦!!

闇:雷瑟恭喜你抱得美人歸∼請問啥時洞房?小孩生幾個?要擺幾桌?邀請哪些人?

雷:(轉頭問格)吶,你要什麼時候結婚?

格:重點不是這個……重點是兩個男人怎麼生小孩阿……囧

作者: 芸霜    時間: 2011-10-30 09:38
「怎麼?當壓人的就很了不起?」夏佐冷冷的撇了他一眼,周圍的黑色氣壓有點朝實體化邁進的趨勢。
「不不不,夏佐我當然沒那種意思。」尼奧急忙撇清。

哈哈我笑噴了XDD
好像無論在哪方面小格都跟尼奧做的相反啊~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-30 09:59
闇夜之姬~
喔~
他們還這麼小就喜歡上拉~
感覺好可愛喔~
期待下一章~
作者: 溺斃的貓    時間: 2011-10-30 11:39
=  口    =
好閃~
小格~恭喜你!!第一次就告白成功啦!!!

不過~闇夜大大!!小格和雷瑟結婚擺酒桌是一定要的啦ˋˊ
作者: 柔姐    時間: 2011-10-30 17:14
呵呵~總覺得尼奧一直被夏佐吃死死的說~~
而且感覺那也很像是尼奧會說的話~
什麼要當也要當壓人的那個之類的~ XD
作者: 日廿    時間: 2011-10-30 18:27
雷格閃,但不及尼夏的,呵呵
(夏佐就算被壓,也是很強)
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-11-6 20:47

昨天和今天去打掃新家好累∼
不過很有成就感呢!XD

第五章、情敵出現!!【上】

格里西亞今天一如往常坐在廣場上的噴水池旁,不過這次很難得的是在想事情不是發呆。

他時在想不通十天前夜珞說他們是「她對人類失去信任時給我的一線署光」是什麼意思,而問她她卻不是笑笑帶過就是轉移話題,而且她轉移話題的技術高明的讓他不得不佩服,她可以在他一大早問她,轉移之後直到晚上他和雷瑟『辦完事』……咳,是在他要睡覺之前才想起來。

然後不知道用什麼方法,夜珞居然在一個晚上就把全聖殿神殿包括尼奧夏佐艾崔斯特的手鍊做好。

接著這幾天又教自己如何使用『心眼』--依她說法他的身上有她的力量所以也能學,不過手鍊效力過後就不能用了--,多虧自己真是學魔法的天才,一天就連遮住額頭上眼睛的魔法也學完了,不然太陽騎士額頭上有一顆眼睛不被不知情者懷疑被附身才奇怪。

格里西亞繼續思考,一陣溫軟的男性嗓音傳進耳裡。

「請問……是太陽騎士嗎?」

♥├----------夜姬廢言區---------┤♥

我終於更文了~((灑花

話說因為某些原因所以會變成不定期發文,但因為手機發文無法改標題,所以如果大大們『不小心瞄到』這篇文章跑到前面可以進來看看有無更文喔>w0

關於第五章下篇近期內會趕出來,但標題不能改,還請各位大大多留心~>.<

然後下面是我前兩天生出的其他同人文短篇,有興趣的大大可以進去看看~↓

【犬夜叉】離開(殺籬)

【零度領域】打擾別人工作的下場(焰星×痞子殺手)

※0310修文公告:因為覺得本來的米血太扯了,所以那部分刪掉了。※
作者: 雀兒    時間: 2011-11-6 21:31
喔喔~那情敵應(ㄊㄧㄝˇ)該(ㄉㄧㄥˋ)是另一隻妖狐了吧~
然後夜珞犧牲真大~整個光明神殿的米血耶~
那一定是超~多血!
期待下文囉!!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-7 11:54
闇夜之姬~
夜珞的血好多~
一般人就算榨乾了也不夠呀~
期待下一章~
作者: 柔姐    時間: 2011-11-7 20:24
耶耶!!更新了!
是說~~好短喔~大大~
期待下偏
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-11-9 14:26
我把第五章下篇生出來了∼

謎樣男人是誰呢∼?

我也不知道耶∼((眾毆

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★以下正文☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

第五章、情敵出現!!【中】

格里西亞反射性的台起頭露出燦笑:「敢問閣下來找太陽是否為了傳達光明神的仁慈?」

不對!他穿著斗篷,除了知情者,不然根本沒人知道他是太陽騎士啊!該不會……他就是第二隻九尾狐?

礙於旁邊的民眾,格里西亞只能繼續維持他的笑容,但心裡已對眼前的陌生人升起警戒。

「您可以卸下偽裝沒關係,我讓時間暫停了,別人不會知道您的真面目的。」

聞言,格里西亞臉上的笑容瞬間消失,冷冷的問他:「你有什麼事?」

「您好,我叫玨裂。是這樣的,太陽騎士,我喜歡你。」他微微一笑,「我原本是想在這裡定居,但這個國家已經有另一位九尾狐宣示過主權,這裡是他的地盤,所以沒辦法。不過我已經找到適合我的地盤了,所以你等我,五天之後,我必定會來接你,我的日姬。」

語畢,擲起他的手輕印一吻後就離開了。

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★夜姬廢言區☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

唔……好短喔=口=

抱歉時間不夠只能醬

下篇……我盡量((飄走

作者: 柔姐    時間: 2011-11-9 20:49
耶!!審判的情敵出現囉!(幸災樂禍中
呵呵~~讚喔~~期待下篇
作者: 雀兒    時間: 2011-11-9 23:01
情敵!情敵呀!!
話說「日姬」這個名詞超棒的!!(用力點頭)(太陽真的是公主啊!!)
雷瑟一定要死守小格呀!
期待下文喔~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-10 12:23
闇夜之姬~
呀!
情敵出現了~
審判要怎麼救他最愛的小格呢!
期待下一章喔~
作者: Acetamide    時間: 2011-11-11 19:07
情敵!
出現了噢噢噢噢噢!!!(激動個什麽啊)
雷瑟要加油啊!
不要被戴綠帽!!!
小夜請繼續加油咯!
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-11-12 19:46

……是我文章寫不好才沒幾個人要留言嗎?OAO

算了不想管這個問題了,大家看的高興就行了www

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★以下正文☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

第五章、情敵出現!!【下】

☉〃會議室裡〃☉

「事情就是這樣……」格里西亞說剛剛在廣場發生的經過,還邊偷瞄旁邊戀人比鍋底還黑的臉,很明顯就是在吃醋。或許最近該請夜珞幫忙避一避?恩、就這麼決定。

「審判你有情敵了呢∼」喬葛幸災樂禍,隨即吃到某人放的一記悶雷。

「那麼那隻九尾狐長怎樣?」希歐問,知道長像就可以多份防範。

「嗯……橘黃色長髮、長的很秀氣,看起來一吹就倒的樣子。」

「玨裂、橘黃色頭髮……看來是我離開族裡後的新生兒,不然我不可能不知道。」夜珞思考了下,「不過知道長相也沒用,因為他可以變化長相。」

「那他為什麼叫西亞『日姬』?」來自四黑的雷瑟。(眼睛黑頭髮黑衣服黑臉超黑)

夜珞的臉瞬間扭曲了一下,「『日』就是『太陽』的意思,你們都知道的;至於『姬』……呃、」頓了一下,深吸口氣。冷靜、冷靜,千萬別笑出來。「『姬』在我們那個國家有『公主』的意思。我也不知道為什麼這樣叫他,可能是想把格里西亞變女生然後……產下子……嗣吧……」

越講越小聲,原因是聽完後格里西亞的笑容更燦爛了,雷瑟的臉也更黑了。剩下的十聖騎想笑又不敢笑,臉部表情超扭曲。

「不要那種表情啦,很恐怖耶……要不、要不最近格里西亞由我和雷瑟輪流看著,如果我們都沒空就請比較有空的顧著好不好?」

「好吧!」格里西亞原本想說不,但看她一副快哭出來的樣子和雷瑟黑到不行的臉,只好妥協。

雷瑟點點頭,一聲令下:「那就這麼決定了,散會!」

※≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈★夜姬廢言區☆≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈※

雷:我不會讓你帶走西亞的!

玨:哼!誰輸誰贏,到時候很難說呢!

闇:玨裂如果你不放棄小格的話我就叫阿夜轟爆你再叫朝索用西洋劍戳爛你喔!

眾:阿夜和朝索是誰?

闇:……呃、今天天氣真好……

(眾人瞪)

闇:阿阿我突然想起我功課沒寫完事情沒做完我先走了拜拜阿∼((速奔

作者: 雀兒    時間: 2011-11-12 19:51
把小格女化!?
連這也能做到!?
妖狐也太強了點吧!?
雷瑟王子(?)請守好太陽公主(?)的貞操呀!
期待下文~
作者: 銀刃冷空    時間: 2011-11-12 19:56
公主?
啊哈哈哈哈...(無限回聲
雷瑟要保護好格里西亞喔~
作者: ★吾月☆    時間: 2011-11-12 20:53
在加句「有了合溫空調真的很冷」
某個車的廣告
作者: Acetamide    時間: 2011-11-12 21:24
噗!
把格里西亞想成女生嗎?
還產下子嗣...噗哈哈哈哈~~~
四黑的雷瑟...
請加油不要變成火車的蒸汽笛啊~~
小夜請繼續加油咯!
作者: 佑慧    時間: 2011-11-12 21:43
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-14 15:36
闇夜之姬~
呀!
竟然可以變女的再生小孩~
那隻九尾狐慘了~
雷瑟生氣了~
期待下一章喔~
作者: 髏    時間: 2011-11-17 09:34
LZ 文没有了吗?我还看不过瘾乜
作者: 柔姐    時間: 2011-11-18 21:14
阿夜跟朝索?大大你最近瘋非關嗎? XD
是說~~最愛看雷瑟吃醋的戲碼啦!!大大加油!
作者: 羽墨    時間: 2011-11-19 11:22

好新奇的題材,九尾妖狐啊,我很喜歡這個種族呢(笑
不過,哈哈哈哈哈哈哈~~~~
原來格里西亞你就算遇上異界的異生物(?)也還是被當作女的啊XD
你果然天生是當女人的料啊~(被魔法炸死
話說可以讓九尾妖狐把格里西亞變女的再送回去給雷瑟(喂
作者: 芸霜    時間: 2011-11-20 15:05
撲哈哈哈(笑死(趴
產下子嗣......這夠精采啊 ! ! ! !(被某格某雷揍飛
我有一個禮拜多沒上來不及回覆很抱歉~ ! !(繼續要下文!~~
是說,你知道你RC有加我喔,你應該知道吧,不要跟我講說不知道喔(笑
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-12-12 14:48

噢好吧,我是來發試閱的((被打

謝謝霜幫我想內容,我快寫好了,再等等喔一ω一

×。一一一一一大家好,我是分格線>ω0一一一一一。×

夜晚籠罩,葉芽城一片寧靜--照理說應該是要這樣。

一抹不易不易察覺的小黑影往基辛格的方向疾速奔跑,在郊外時遇上另一抹修長的黑影。

『你不會是……格里西亞說的玨裂?』

『沒想到日姬竟然記得我,看來他和我是兩情相悅的。』玨裂用一種不知感動什麼的語氣是說。

夜珞冷哼一聲,『誰記得你,少自作多情了。還有……』聲調突然降到可媲美冰河時期,『他叫格里西亞˙太陽,是太陽騎士,不是什麼日姬,請你搞清楚,除非你是理解能力不好或是記憶力不好。』

頓了一下,接著用一種嘲諷的語氣說:『噢,如果你真是那樣,那也沒辦法了。但那可真是我們九尾狐的恥辱。』

『隨便妳怎麼說都沒關係,反正我就是要了他。』

『看來,談判破裂了呢。』夜珞一副遺憾的臉,然後擺出戰鬥架勢:『那麼,打敗我。只要你打敗了我,我就把格里西亞給你,也讓你定居葉芽城;相反的,若你輸了,就任憑我處治。』

『求之不得。』

大戰,一觸即發。

×。一一一一一然後我還是分格線……啊啊啊不要打我我只是奉命行事而已!!一一一一一。×

好吧好吧我知道很短,我只是想到就發而已((再被打

謎:不負責任的傢伙!!

好啦我會在星期六或日發文,拜託不要催我文∼

作者: Acetamide    時間: 2011-12-12 17:04
噢噢小夜你更文啦~~
更了兩句...
星期六或日嗎?
好的ACE會等的~~
小夜請繼續加油咯!
作者: 芸霜    時間: 2011-12-12 21:53
我要看我要看我要看我還要看!!!(打鬧(像蚊子一樣被打飛
居然只有這樣....(這就是試閱不然?
快再給我打長一點啊啊啊啊啊啊啊啊(此人以瘋
作者: 櫻花飄落    時間: 2011-12-13 12:29
玨裂說:
『隨便妳怎麼說都沒關係,反正我就是『要了』他。 』
夜珞說:
『那麼,打敗我。只要你打敗了我,我就把格里西亞『給你』,也讓你定居葉芽城;相反的,若你輸了,就任憑我處治。 』

為什麼我會覺得格里西亞好像變成物品了? (汗
作者: 髏    時間: 2011-12-18 18:06
没有人可以跟雷瑟抢格里西亚(认真
所以 夜珞你一定要赢!!!(握拳头
期待下文 继续更文
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-12-18 22:25
大家我對不起你們啊啊啊∼((淚奔

我第六章存在手機好好的結果一時手賤按到原廠設定資料全沒啦∼

所以更文要延期了QAQ

我真的對不起你們啊啊啊∼((撞牆

作者: Acetamide    時間: 2011-12-18 22:39
喔喔沒關係~~
要重寫嗎?
小夜要加油喔~~
Ace會等待小夜發文的!
作者: 柔姐    時間: 2011-12-20 20:04
喔喔~~我看到最新一篇了說~~
大大加油喔~我會等你的文的~
期待夜珞打敗那個傢伙~
作者: 佑慧    時間: 2011-12-21 17:15
作者: 銀刃冷空    時間: 2011-12-22 08:22
......
所以說,做好文章存檔是重要的● ●
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-12-25 20:57

啊啊雖然是更了但不是第六章啊……((嘆

腦袋閉塞……((抱頭

好吧各位看文囉((眨

♥┌├----------叮叮噹、叮叮噹、鈴聲多響亮∼----------┤┐♥

聖誕賀文、聖誕節快樂【爛標題】《上》

「哇!是雪、是雪耶!」夜珞興奮的將半個身子探出窗外,看著外面的銀白色大地大叫著。

「妳小心點,不要摔下去了。」雷瑟苦笑道。

「唔,因為很新奇嘛……」嘟著嘴,夜珞心不甘情不願的從窗框上跳下來。

「今天是聖誕節,要不我們一起出去逛街?」格里西亞提議,馬上得到小小孩的贊同。

「好啊好啊∼出去出去!」

「但我們兩個……」雷瑟皺眉看著他們。

「裝扮別擔心,就交給我吧∼」夜珞拿出一套男裝和一套女裝,另外兩個已經不想追究東西從哪裡來了。只是……

「妳拿女裝是要給誰穿?給妳穿應該太大吧?!」格里西亞好奇的問。

「當然不是啊,是要給格里西亞妳穿的!」

沉默。

「好了好了,你們快進去浴室換衣服,我還要幫你們改身上的顏色!」

……身上的顏色?

……不知道,應該是眼睛皮膚或頭髮顏色之類的吧。

默默交換個眼神,雷瑟和格里西亞去浴室換衣服了。【闇:你們難道不怕有什麼……摩擦嗎?】

出來時,夜珞雙眼都發亮了。

「我的眼光真好!雷瑟本來就很帥現在更帥了,格里西亞你根本就是個大美人!」

看著沉浸在個人世界的某人,無言。

「對了你們身上的顏色。」夜珞不知小小聲念了什麼語言,接著雷瑟的眼睛變成了深藍色,而格里西亞的頭髮變成沉金色。

「走吧走吧出去了∼」夜珞很歡樂的拉著他們就跑到大街上了。

♥┌├----------夜姬廢言區----------┤┐♥

唔……明明都想好全部了,卻因為時間關係而不能全打完=”=

下篇吶……嗯、明天再看看吧、啊哈哈哈……((溜走

然後祝大家聖誕節快樂喔((笑

作者: 柔姐    時間: 2011-12-26 20:55
我是頭香啊阿~~
開心~~大大更文了ˊ說
作者: Acetamide    時間: 2011-12-28 21:35
夜珞真是歡樂啊~~
格里西亞你果然是扮成女生最棒!
雷瑟光用想像的就覺得好帥啊~~
小夜請繼續加油咯!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-5 06:01
夜珞你真歡樂啊~~
格里西亞你果然是扮成女生最棒!(同意)
作者: Legend1    時間: 2012-2-7 17:51
哦哦哦哦~~
小格還是下輩子當女人吧!!
我敢保證雷瑟喜歡上你
希歐  喬葛心裡很想對你拋媚眼
維瓦爾肯定對你說:做我女朋友吧!

但....為甚麼沒在更了?!我要看正文!!
作者: a3845672    時間: 2012-2-7 22:30
好想看小格穿女裝喔!!
一定會讓人噴鼻血吧

大大阿我要文文
啥時能看到小格的婚禮(超想看)
作者: 夜之子    時間: 2012-2-8 01:35
喔喔好甜啊!
這樣好像把拔和馬麻帶著小孩
一家三口溫馨的出遊記啊!
當然雷瑟是把拔
小格是馬麻囉XDDDD

大大該不會要棄坑吧
不行啊~
大大快更文!!!
拜託啦!
作者: 雨瑞    時間: 2012-2-8 16:02
好好看唔~快更文快更文!><人家要继续看啦!总之大大你要好好加油,继续写多多文给我看唔!=w=
作者: XO3CJ04    時間: 2012-2-12 23:01
辛苦了~~
真是好看到爆炸锕~~
加油的說!!!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-27 22:55
我在線上 沒有下線喔  不要誤會~謝謝
還有文請給我快點發 謝謝(面無表情)
(謎:噢  大大 這種時候代表的是她快要發飄了喔 請注意自身安全)
我:說夠了沒?(臉變成冰山,然後溫度突然降低十幾度)(謎:好冷(發抖))
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-5 21:22

對不起聖誕節過了那麼久才更文Orz

入內請記得戴墨鏡,閃瞎不付醫藥費。(喂

聖誕賀文、聖誕節快樂【還是爛標題】《下》

才剛出聖殿,夜珞就像脫疆野馬般不受控制的跑出去。

『夜珞--小心點--』雷瑟擔心的對她大喊。

為了把偽裝做的更徹底,夜珞也順便把他們的聲音變了一下,雷瑟的聲音沒有原先那麼低,而西亞的聲音比較稍微偏女性。

『知道--我才沒蠢到隨隨便便就走丟呢--』孩童的聲音從人群裡傳來。

雷瑟無奈的嘆氣,拉起西亞的手,『走吧,我們也去逛逛。』

西亞露出燦爛的笑容--不是平常裝出來的笑,是發自內心的--跟著雷瑟往人群移動。

今天,可以做最真實的自己呢!

『雷瑟雷瑟!那邊有藍莓派耶!』

西亞興奮的指著一個攤子。

『你想吃吧……好吧,要吃就去買。』

『雷瑟最好了!』西亞高興的抱住他,雷瑟揉揉他的頭髮,眼底滿是無奈和寵溺。

『你這樣吃絕對會肥啊……』

『才不會呢!』西亞吐吐舌,朝攤子跑過去。

而他們這一連串的動作,引起人群不小的騷動。

『妳看妳看!那個男的好帥好溫柔喔∼好希望他是我男友。』

『人家都有女朋友了,還那麼漂亮,妳沒機會啦!』

『那個女的超漂亮的!好希望她是我的∼』

『別肖想了,人家早就有男友了,還長得比你好看,你拿什麼跟人家比?』

『……』

這些話語傳進雷瑟耳裡,他有趣的微勾起笑容,引起女性同胞更大的尖叫聲與議論聲,以及男性同胞忌妒羡慕的視線及話語。

『小帥哥,願不願意和我一同逛攤子啊?』

一道黏膩、令人反感的聲音在雷瑟耳邊響起,雷瑟微微皺眉,把勾住他手臂的手甩開。

沒想到那雙手沒退縮,再接再厲的爬上來。

『唉,小帥哥,不要這麼害羞嘛,告訴姐姐你的名字?』女人把濃妝少說有零點五公分厚的臉湊上,勾住雷瑟下巴,濃郁到可以臭死一批蟑螂的香水味聞的一清二楚。

雷瑟拍掉那雙手,退離那女人。『小姐,請自重。還有,我在等人。』

『唉呦∼沒關係啦∼陪姐姐我逛逛啊∼』女人不死心的要靠上去,雷瑟已經開始考慮要不要動手了。

『那女人是誰啊?一直靠近他,還硬要他陪她逛,有夠無恥的!』

『對啊,要搭訕也不看看自己長什麼樣子,妝還化那麼厚,笑死人了!』

『啊,她就是潔莉絲小姐啊!住在巷尾,很自戀的那個!』

『呿,原來是那個自戀狂……也對,這種不要臉的事也只有她才做的出來吧!』

西亞買玩藍莓派看到這種景相很是不高興,正想上前,衣擺突然被輕輕拉著,往下看,是不知道什麼時候把自己眼睛變成深藍色的夜珞。

夜珞牽著他往雷瑟的方向跑去--『爸爸!』

所有人愣住了--包括雷瑟和西亞。

最先恢復的雷瑟雖然不知道她的用意何在,但還是配合蹲下身直視她:『妳剛剛跑去哪了?害妳媽媽著急的要死,花了一些時間才安撫好他。』

『嗚……對不起啦……珞珞下次不會亂跑了,爸爸媽媽不要生氣好不好……』夜珞晃了晃抓著西亞衣擺的手,無辜的樣子活像隻小狗,只差沒有耳朵和尾巴來增添效果。

『下次不能再這樣咯。』接著恢復的西亞摸摸她的頭,一副剛氣消的樣子。

『嗯嗯!對了爸爸,』夜珞大力的點頭,轉向雷瑟,『這個臉好奇怪的伯母是誰?而且身上好臭!』還皺起小臉表示真的很受不了。

一秒。

兩秒。

三秒。

『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!』

全場轟然大笑。

『妳、妳這個……』女人--潔莉絲氣得臉一陣青紅,臉上的濃妝剝落些,夜珞還一臉擔心問『伯母臉紅紅的,生病了嗎?要不要去看醫生?』

潔莉絲被堵的完全說不出話,直接跑掉了。

『爸爸媽媽,珞珞剛剛有看到好好玩的東西,我們過去好不好?』

不等兩人回應,夜珞直接拉了兩人的手就跑。

『……呼、夜珞,妳到底要帶我們去哪裡?』西亞問。都跑到快半個小時了,怎麼還沒到啊?!

『到了到了!這裡這裡!』夜珞帶他們到一片青草空地,『你們看!』

『好漂亮!』西亞不住驚呼。

玄色夜空襯托著滿天的星星,雖然聖殿也看得到星空,但不知為什麼卻不及現在看到的。

只是,他們都不知道這個地方了,夜珞怎麼會知道?

『夜珞,妳怎麼知道這個地方……夜珞?』雷瑟回頭要問,驚覺人不見了。

『咦?怎麼一下子就不見了?』西亞四處望,卻找不到那嬌小的身影。

『算了,必要時她就會出現了……』雷瑟抱住西亞,坐下。『而且好久沒約會了,就當她提供我們場地吧,我可不想要有個小燈泡。』

『嗯。』西亞依偎在雷瑟懷裡,蹭了蹭。

『對了雷瑟。』

『嗯?』

『聖誕快樂。』

『聖誕快樂。』在星空下擁吻。他們將排除萬難,不畏世俗眼光,長久在一起。

--草叢--

『電燈泡咧,再亮也沒你們閃,眼睛好痛。』夜珞臉上戴著墨鏡,望在不遠處放閃光的情侶。

『有那麼誇張嗎……』旁邊的銀髮男子黑線看向她,伸手揉亂她頭髮。

『妳就這樣把他們帶來妖界,不怕引來麻煩?』男子橙黃色的眼閃過一絲凌厲。妖界可不只有狐族而已,貿然帶人類進來,她就不怕發生什麼事?

『狐族可是妖界最強的種族,誰敢作對?再者有你在,我也會在旁保護,怕什麼?』

『那麼,妳什麼時候回來?』

夜珞拿下墨鏡看著他,燦金色的眼看不出絲毫情緒。『為什麼一直要我回去?』

『北狐不能只有我們支撐,妳遲早要回來的。』

『南狐已經對你們造成威脅了嗎?』夜珞扯了扯嘴角,垂下眼簾。『再等等吧,等那個“遲早”出現我再回去--至少等我把所有事情解決。』

男子靜靜的盯了她一會,緩緩的融入黑暗中。

命運的齒輪開始轉動。

該來的,不該來的,都只能去面對。

×。作者廢言區。×

兩位你們這樣閃瞎作者這樣真的可以嗎!!(戴著第100副墨鏡收拾其他墨鏡殘骸

另外兩位把後面氣氛弄沉了啦!(妳寫的欸

然後上下兩篇加起來,我居然爆字了囧

銀髮男子以後會出現介紹喔啾咪☆(噁心死了

作者: Acetamide    時間: 2012-3-5 22:11
啊啊啊放閃光啊閃死我了XDD
銀髮的男子是誰?(你不要一來就問這個)
夜珞機智喔XDD
期待正文的下篇喔!
黧玥請繼續加油咯!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-5 22:15
好看好閃啊! 墨鏡快破了
好看! 大大期待你出的下一篇文啊!!
加油~
作者: 夜鏡優    時間: 2012-3-6 21:44
雷格王道∼!【歡呼撒花】
很有趣的題材阿∼∼∼
話說樓主要怎麼稱呼?
蹲坑等文∼
作者: 雀兒    時間: 2012-3-6 23:04
夜珞你好棒啊∼~~(笑倒

诶又開始擺懸點了呢(沉思

是說恭喜黧玥更文囉ww
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-10 00:31

來吧各位,第六章出來了(σ・∀・)σ☆(自重

我終於生出來了啊啊啊∼∼(淚奔

第六章、爭鬥

夜晚籠罩,葉芽城一片寧靜--照理說應該是要這樣。

一抹不易不易察覺的小黑影往基辛格的方向疾速奔跑,在郊外時遇上另一抹修長的黑影。

『你不會是……格里西亞說的玨裂?』

『沒想到日姬竟然記得我,看來他和我是兩情相悅的。』玨裂用一種不知感動什麼的語氣說。

夜珞冷哼一聲,『誰記得你,少自作多情了。還有……』聲調突然降到可媲美冰河時期,『他叫格里西亞.太陽,是太陽騎士,不是什麼日姬,請你搞清楚,除非你是理解能力不好或是記憶力不好。』

頓了一下,接著用一種嘲諷的語氣 說:『噢,如果你真是那樣,那也沒辦法了。但那可真是我們九尾狐的恥辱。』

『隨便妳怎麼說都沒關係,反正我就是要了他。』

『原本想好好談判的,看來沒辦法了呢。』夜珞露出遺憾的表情,然後擺出戰鬥架勢: 『那麼,打敗我。只要你打敗了我,就讓你定居葉芽城;相反的,若你輸了, 便任憑我處治。』

『求之不得。』

空氣中,瀰漫著濃濃的火藥味。

一回神,他們身在一片樹林裡。

他們本來不是要找夜珞的嗎?怎麼一個閃神跑來這裡?

『啊算了,別管什麼時候在這裡的,先找回去的路吧!』喬葛提議。

『等等,森林深處有聲音。』羅蘭聽到有細微的吵雜聲,出聲提醒。

『好像是……打鬥聲?』雷瑟皺了皺眉,怎麼會有人在這裡械鬥?

『審判長,你要不要用你審判騎士的威嚴去喝阻啊?』萊卡半開玩笑的提議。

『但如果這裡不是忘響國,這個身份也是不管用。』雷瑟微蹙眉,說了一個很現實的問題。

『啊管他的,直接去看不就好了?』性格急躁的奇克斯直接提議,馬上一致通過。

他們看到眼前景象,愣住了。

一男一女在械鬥,男子一直帶著戲謔的笑容,手中拿著月牙刃;女子面無表情,但手中拿的--折扇?

這種看起來毫無殺傷力的東西要怎麼打傷人?

但這個疑問在女子把男子的臉頰劃出一道血痕後瞬間消失。

而且看雙方身上的傷口量和大小,實力高低一目了然。

『是他……?』格里西亞喃喃一句,引來十一道視線關注。

『你認識他們?』雷瑟輕皺眉。

『女的我不認識,男的就是之前我說的,那個叫玨裂的九尾狐。』

名為玨裂的男子突然轉過頭來,對格里西亞露出一抹燦笑:『日姬記得我,讓我倍感榮幸,死也無憾了。』

『那麼你就去死吧。』寒光一閃,玨裂急忙避開,但胸前的衣服還是破了一個洞。

女子的聲音輕輕柔柔的,但出口的話像磨利的劍般,又冷又尖。

『那可不行,我還要跟日姬過一輩子呢!』

『嗤!噁心。』冷哼一聲,招式更為猛烈。

突然玨裂身形一消,出現在離雷瑟約五公尺遠的地方。

突發狀況讓大家--包括女子--全都措手不及。

『不好意思,我原本不想殺生,但為了未來和日姬的幸福生活,只好委屈你了。』他在手中聚集灰白色的光。

『你放心,我會讓你死的毫無痛苦的。』

『雷瑟!』

『審判長!』

血豔的紅花,自眾人眼前綻開。

×。作者廢言區。×

我絕不承認我在賣關子(遠望(喂妳

男人的佔有慾很重的,雷瑟你委屈點,妹妹我會替你申冤報仇的(格:妳去死!

然後文章可能會移到鮮網,這裡會繼續更,只是前面在鮮網可能會稍修這樣

公告一下(其實好像也不算?

文章我盡量週更,不過是在假日兩天其中一天

然後如果哪週沒更就是沒靈感記得幫我拜一下靈感大神……(誰要啊

我的噗浪歡迎加友∼但加之前有私噗我會比較高興這樣>.O

※前面文章有稍修,可以去看※
作者: 雀兒    時間: 2012-3-10 01:14
噢媽呀,又賣關子!!(迷:你不是也超愛賣的?

夜珞,上啊!痛宰玨裂吧!!

期待下文喔!!
作者: Acetamide    時間: 2012-3-10 14:49
啊啊啊啊啊啊怎麼斷在這裡噢噢噢噢~~
雷瑟啊啊啊啊!!!(吵死了!)
玨裂你這傢伙噢噢噢噢~~
實在是太讓人好奇了啦下面!!!
黧玥請繼續加油咯!
作者: 悠夏    時間: 2012-3-10 15:17
啊啊啊~~
雷瑟怎麼啦OAO
大大的文好棒^^b
下一章~(伸手
作者: Kress    時間: 2012-3-11 00:56
大大你趕快給我更新!!
我想看看我心愛的小瑟瑟有沒有怎樣!!
PS:大大你若讓雷瑟見血的話的話...嘿嘿嘿~(四周有一股怪怪的黑霧攏照過來)
(小聲的喃喃自語:通說滿清十大酷刑還不賴呢...大大應該很喜歡...)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-11 19:54
呵呵  大大妳要是敢讓雷瑟死 我跟妳沒完沒了(四周有一股怪怪的黑霧攏照過來)
小謎 工具都準備好了嗎?(微笑)
謎:好了(小聲的喃喃自語:微笑的天使出現了)
謎:P.S微笑的天使是寒冰天月的兩種人格中的一種(另一種是冰冷的惡魔)喔
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-11 20:18
99# 寒冰天月

你這樣講會讓我很想跟你沒完沒了(並不是(小姐妳叛逆期嗎?

雷瑟不會死啦,好歹是HD嘛

不過見血...呵呵~我不確定喔~(欠揍

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-11 20:30
會有人幫雷瑟擋嗎?(迷:就說大家都措手不及了還擋?
可是呢...大大都說雷瑟不會死...
算了,期待大大出的文~ 加油喔!!
我等你的文!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1