查看: 4412|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【犬夜叉】離開(殺籬)

雖然殺殿很帥,但還是不及雷瑟啊啊啊((重點?

話說殺殿和審判騎士的共通點是頭上有月亮呢www

不過一個藍色一個紅色一個先天有一個後天有XD

〃~~~~~★~~~~~〃

第一次見到她,是在父親的墓穴裡。

那時,我被她的堅強和氣勢震懾到。

或許,我就是在那時愛上她的。

〃~~~~~★~~~~~〃

「殺,我們……分手吧。」短短一句話,讓我震驚不已。

「……為什麼?」過了許久,我才艱難的吐出這句話。是啊,為什麼?我哪一點做的不比那個半妖好?

「沒什麼為什麼,只是覺得……我們兩個不適合。」她淡淡的苦笑,輕吻了下我的唇「對不起,殺……再見了。」

我只能呆呆的站在原地,看著她逐漸離開我,回到那有了死人卻還拿走她的心的半妖身邊。

轉身,回到邪見等待的地方。

「邪見,走了。」

將這份感情放在心底,永遠埋起來,做回原來的自己,冷酷無情的殺生丸。

〃夜姬廢言區

國小低年級看時是犬離王道,覺得桔梗是爛人,死了就不要和活人搶東西="=+

高年級重溫時抱持著一樣的想法,不過多了個犬夜叉是混蛋,所以喜歡上殺籬www

那時還覺得以後會不會喜歡剛籬蠻籬還是奈籬,結果現在變成尼夏萬歲尼艾也不錯雷格絕對是王道誰敢反對槍斃他(誤)XD

下次試試看雷籬好了,雷瑟×阿籬(蛤?)不過就要搞穿越了

殺雷也不錯∼雙月呢>.<

或許下次回味時就變成喜歡殺犬了兄弟戀情醬,腐女之魂燃燒XDDD
回復

唉?沒有下續啦?
我個人較愛犬夜叉啦(((貓耳控????
回復

個人喜歡犬犬OAO!!

((銀髮控?!

桔梗真的很討厭啊.....((小三?!
回復

啊打錯了啦(((習慣了
樓上的同志!!
桔梗真的很討厭啦~~~
回復

咱也不喜歡結梗~~~~

我喜歡犬~
超可愛的~
回復

我個人反倒覺得阿離比較像小三捏
可是......阿籬還是比較配啦
犬夜叉若跟桔梗在一起,每天還要擔心會不會被殺