查看: 3727|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【零度領域】打擾別人工作的下場(焰星×痞子殺手)

陽光從窗戶進來,灑在床上的紅棕髮人兒身上。

「唔……」睫毛綻了綻。

「醒啦?」

「早呃、好痛痛痛痛!」床上那個猛然跳起來,扶著腰喊痛。「焰星你昨天太大力了啦!你看我到現在還在痛!」

「誰叫你要吵我工作害我差點做不完呢?親愛的痞子?」焰星走到痞子面前,勾住他的下顎,露出一抹邪笑,輕聲在他耳邊說:

『要是再有下次,絕對不只這樣而已喔,知道嗎?我親愛的同居人。』

╭。☆?........夜姬廢言區........?☆。╮

在構思這篇時,我一直在煩惱到底是要讓痞子當攻還是讓焰星當攻

後來想說焰星是公會的幕後大魔王,所以就讓他當攻了XDDDD((這跟那沒關係吧?

結果我不小心把焰星變腹黑了www
回復

零度領域!﹝雙眼冒星

闇夜之姬你也有看喔!我還以為論壇裡只有我一個人零度領域的說...﹝迷:怎麼可能?

話說原來痞子是受啊........我一直以為是焰星的說
回復

2# 金吉
超好看的這個!(雙眼冒星+1)

最後看到貓和遙日再一起一整個超爽的說~

話說我看到第19集有隻山獅叫『安東菲尼奧』我很自動的給人家聯想到『尼奧』了XDDD
回復

嗯嗯零度很讚~
其實....焰星一直是攻吧?
他就一臉腹黑攻的樣子阿~(攤手)
所以大大這樣寫不會怪拉~

喔喔~我還要看焰x痞
還有嘛還有嘛還有嘛.....
回復

原來論壇也有人在看零度∼∼∼((感動
順帶一提!!我也是貓貓迷唷XDD
然後不好意思打擾了∼∼((飄走
回復

不是早就內定焰星是攻了嗎?(歪頭
老實說每次看到痞子去打擾大魔王就開始胡思亂想了
大大把它寫出來真是太讚了!!!(是說痞子甘願被吃?
回復

來個之後的小惡搞醬XD

痞子:「嗚哇∼這些吻痕進入遊戲後要怎麼跟他們解釋啊∼」

焰星:「就說蚊子叮的如何?」

痞子:「蚊子叮的最好是會這樣……」
回復

其實不用解釋了巴.....
是說之前"晚餐"那招就夠曖昧了~  (掩嘴笑)
回復

6# 貝兒

小痞當然甘願被吃
人家焰星這麼帥~   (媚眼)(痞:喂!不准對我老公拋媚眼!)
回復

同性戀也~~~~
但是還是有一點點噁~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過居然有人在看零度領域也((被毆.被揍.被摑.被打
回復