御見我

標題: 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!! [打印本頁]

作者: 柔姐    時間: 2011-6-14 16:18
標題: 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

我第一次的bl文獻給沉月了!!!因為我現在還沒辦法寫吾命的!
                                                                章一      
范統狼吞虎嚥吃著眼前美味佳餚,卻覺得有兩道視線盯著他瞧 「呃…月退,沒事嗎?」看著自己唯一的朋友,反話馬上衝口而出         
「恩…沒事」月退不知道會被發現,只好倉促的轉回視線,窘迫的回答友人的疑問
「那…硃砂?」范統有點疑惑的看著不怎麼有交情的夥伴   
「誰在看你啊?」不同於月退的心虛表現,硃砂根本不承認「你吃你的飯就好了」           
「喔」無辜的范桶被莫名其妙的一瞪馬上將注意力放回食物上,乾脆的不追究兩位同伴的異常行為
《虛空一區》
「噗哈哈哈」才剛解決完魔獸的范統坐在地上休息,和自己武器聊了起來   〈幹嘛?〉   
「你覺不覺得月退和硃砂怪怪的」想起剛剛在吃早飯的時候,范統就覺得奇怪      〈會嗎?〉
「明明就有」盯著他看也就算了,在自己要出發來練符咒的時候,月退還說要陪他來,他驚訝了一下,很想答應卻要想到硃砂會不高興,
所以就拒絕了,只是那時候硃砂還說了一句像在讚美他的話「月退,范統說不用就不用了,他現在也能自保了,你不用去也沒關係」
然後,月退像是很失望地看了他一眼,應該是失望吧?其實他也不確定,也許是擔心也說不定
〈恩∼他們的情緒是和平常不同,可是我不太懂是什麼情緒耶…〉 「你感覺的到他們的情緒?」范統覺得就算現在噗哈哈哈跟他說他會
唱歌跳舞都不稀奇了,主人的也就算了,竟然還可以感覺別人的情緒?            
〈對啊!那個金毛的好像都在想你的事,可是是什麼事我不知道 。〉  「想我的事?」范統覺得更糊塗了,他最近有怎麼了嗎?
「那硃砂呢?」  〈不知道!我只覺得他腦袋好亂,我不想感覺〉「喔!」范統無言了,算了,要噗哈哈哈幫他這種事簡直是異想天開
「算了!來練符咒了!」結束沒有話題的心靈溝通,范統覺得還是趕快做正事比較要緊……
待續囉~~~~

這是沉月的另一篇文喔~也是要請大大們多多捧場~ 硃砂的自創文 天生一對
作者: 裂光    時間: 2011-6-14 16:24
好好看喔~~~~
期待下文呢~~ 雖然我比較愛噗范,但我也挺喜歡月范的~~
快更文喔~~
作者: wryi963    時間: 2011-6-14 17:02
「噗哈哈哈」才剛解決完魔獸的范統坐在地上休息,和自己武器聊了起來 ~
這句我看不懂呢!((懊惱~

不過,我大概知道大大打的意思~
等你下篇喔~
作者: 筱喵    時間: 2011-6-14 17:25
月范我的主呀~~~
柔大加油,更文更文
作者: she    時間: 2011-6-14 17:30
第一次的文?
寫得很好喔^__^
期待下一篇~~~
作者: ★紫玥★    時間: 2011-6-14 18:36
第一次寫的文啊...
好厲害 好棒的說~
加油唷~
期待下回~~
作者: 蘅蘭    時間: 2011-6-14 18:54
好看耶!
第一次看到沉月BL文
XD
作者: 墬夜    時間: 2011-6-14 19:27
加油喔支持大大~~
暉范噗范和月范我都喜歡阿~
作者: 人懶    時間: 2011-6-14 21:37
喔喔喔!!
噗哈哈哈,你真的不愧為神器
連別人在想什麼都知道
好厲害喔~~
是說
大大加油啊!((力挺月范!
作者: 風骸    時間: 2011-6-14 21:42
嘖嘖  打哦比我好啊!!!!!
天啊!!!為什麼我看到的文都打的比我好QAQ
作者: 柔姐    時間: 2011-6-15 14:33
標題: RE: 增章二囉!!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章二
「范統,你回來了!」月退站在前院像是在迎接范統一樣,溫和如昔,早上帶給范統的異常感似乎已經不見了
「嗯!你回來了!」像是重複友人的話語,范統也向月退打了聲招呼
「不要學什麼字?」睡前的習字教學是范統覺得唯一勝過月退的—只有寫字
「恩∼愛情和友情兩個詞」月退想了一下,回答兩個令范統覺得有趣的詞彙,范統拿起一旁的白紙,寫下
「你開始想和硃砂談戀愛了嗎?」
「才不是!范統你誤會了」月退連忙否認「就算想談戀愛,對象也不是硃砂」這句話似在自言自語十分小聲,所以范統沒有聽到
「喔」范桶不再追問,輕輕握起好友的手開始認真教導
「范統,你真的不懂嗎?」回房前,月退對他說了一句沒頭沒腦的話,而且月退的表情很奇怪,似哀怨似不安還帶著一絲鬱悶                                    
到底是怎樣啊?那句話是什麼意思?自那天之後,接連幾天,月退的神情都怪怪的,而且想學的字也好像意味著什麼……
〝談戀愛〞〝暗戀〞〝單戀〞〝初戀〞甚至連禁忌之戀都出現了,真不知道這詞月退從哪聽來的?
不會是硃砂吧?應該不會,畢竟…硃砂那人妖和男或女都是禁忌之戀,不用特別強調吧?
「嗯?噗哈哈哈,我練習多久了?怎麼天黑了?」范統這才發現有點不對勁,連忙問問自己的武器
〈恩∼大概五個小時吧?〉  「五、五個小時?我們出門是五點那現在不就十點了?你怎麼沒叫我!」范統不知道自己練了很久
〈啊?我以為范統開始想認真了,以為你知道時間阿,原來不是。對了,范統,天黑之後這裡會更危險,要回去了沒?〉
「好!快送我回去!」噗哈哈哈動作也很快,在范統說完後就立刻行動了
《此時的月退等人》
「怎麼這麼晚了,范統還沒回來?會不會出了什麼事?」月退焦急的說,明明說會回來吃飯的,怎麼到現在還沒回來?
「的確有點奇怪」硃砂也皺著眉說,照范統的飯桶個性,怎麼可能不準時回來吃飯!
「不行,我去找他」月退始終放不下心,萬一是受傷了怎麼辦?
「這麼晚了你要去哪?」「伊耶哥哥!」不意外看到對方的額頭冒出青筋「我要去找范統,他一直沒回來」
「找那個路人?都多大的人了,還會失蹤啊?」「范統或許是耽擱了,再等一會吧?」璧柔也說,現在的范統可以自保的,何況還有噗哈哈哈呢!
「可是…」月退還沒說完,一道光在眼前一閃,兩個人頓時出現    「范統!怎麼那麼晚?」見范統把變回拂塵的武器掛回腰上,月退關心的問
「沒什麼!練太早了」即使後面那句是反話,估計應該聽得懂范統也不多加解釋,看到月退擔憂的臉又補了一句「我沒事」
「范統」月退敲了敲門,喚著門內的范統    「走了!」范統連忙開門,卻忘了剛沐浴的他還沒穿衣服   
「范統,我…」看了范統一眼,卻馬上紅了臉「你怎麼沒穿上衣?」
「啊?喔」范統恍然大悟地套上衣服,奇怪的看著月退不自然的神色「有事?」
「我…是想說你那麼累今天就不用教我新的字,我自己練習就好」月退仍然不敢直視范統「那…晚安」
「呃」看著倉皇逃跑的月退,范統茫然地想著,他是在尷尬什麼?以前在水池重生什也沒見他這種臉,而且還像逃離硃砂般的逃離他幹嗎?
「范統!」下意識轉過頭,意外發現是硃砂在叫他,才想到人怎麼就出現了,真可怕
「沒事?」難得看見他沒有不豫神色的硃砂    「先進去再說」
「把衣服脫掉!」硃砂跟著范統走進房間,說的第一句話就讓范統傻眼
「啊?」什麼?硃砂你要幹嘛?「你自己不脫,我幫你脫!」
天啊!硃砂瘋了!范統想著,不自覺的叫出名字 「月退!救命啊!」                       

哈哈~~~待續喔!!!!是說,寫到這裡自己就覺得好笑~~~也請多多關照我的另一篇文喔!!! 我的審判騎士長
作者: 亞艾    時間: 2011-6-15 22:06
唉呦~~~!!!!
我害羞了(?)xDDDD
加油OˇO
作者: 風骸    時間: 2011-6-15 22:09
月退  你好愛范統喔~
范統統啊~你怎麼都沒注意到呢?  (范:誰是范統統啊!!!!!!)
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-15 22:33
我對最後二句有一種莫名的期待後續耶~的感覺呢!(欠打)
大大~~~~期待您的下一章喔!
加油喔~~
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-16 18:59
我好期待硃砂做這種事的用意唷~  0v0
我支持妳!  =v=
作者: 曉川瞳    時間: 2011-6-20 18:21
難道...硃砂要對范統出手了!?(迷:這是月范,No砂范)
感覺月退害羞的時候好可愛喲~
我幫你想到一個好點子喔!!
來寫一篇月退x寒冰的故事吧XD
作者: 柔姐    時間: 2011-6-20 20:35
你瘋了嗎?不要把你的瘋寒冰帶到沉月來!!!
你是要教我寫架空嗎?還是穿越啊?
作者: 黑白白    時間: 2011-6-22 21:24
原來范統也有被巴衣服的一天啊!!!!
雖然對象是不男不女的人妖XDD
如果換成月退跟范統......
不知道到底是誰被誰巴衣服啊啊啊>///<

迷:其實十六樓想要自己一起進去跟寒冰來一下XD
作者: 夜憂    時間: 2011-6-23 13:37
小范范要被吃掉了!
不要~~((其實我很想看XD
期待期待●w●
寫的很好唷....
可是停在這裡好釣人胃口喔><
作者: 墬夜    時間: 2011-6-25 19:59
我又來支持大大了~大大要加油喔~
作者: 柔姐    時間: 2011-6-27 16:07
標題: RE:終於增章三了!!再不新增要被殺了!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!
章三
房內的三人大眼瞪小眼,沉默了許久。范統想到剛才的自己不禁想一頭撞死∼∼
「硃砂!你不要做這種讓人誤會的事,好嗎?」月退見范統一臉羞恥的模樣,不禁開口責怪硃砂
「什麼?我只是想看看他有沒有受傷罷了」是范統自己要叫得好像被怎麼了,他有什麼辦法?
「因為你叫我把衣服脫了」范統悶悶地說,難得說對一句話,他卻不怎麼高興
「你不說清楚就會產生誤會!」月退也說,剛剛他聽到范統的叫聲,破門而入看到的就是硃砂在扒,不,
是在脫范統的衣服,他差點就攻擊了,更何況是當事人,受到的驚嚇鐵定是加倍!
「哼∼你沒受傷也就好了,我要去睡了」硃砂也不再爭辯,轉身走向門,只是在出去之前又回頭「不過,
如果我真的要對范統怎樣,你也不一定來得及阻止,月退∼」還不懷好意地看了范統一眼
瞧見硃砂的目光,范統想像他的話如果真的發生…不自覺一陣惡寒,的確!不過…如果真的要失身,對象可不可以是女的?
他對男版硃砂實在很害怕∼∼
「范統…」看著他的目光仍在門邊,月退失落叫道「你…喜歡硃砂嗎?」見范統因自己的問題把眼睛張大,月退等著答案
「呃∼」范統不明白月退問他的用意,是說…如果是女版硃砂,他是可以勉強接受,不過如果是男人,他寧願選月退…
「算了!我胡亂問的,你不用回答」月退連忙制止,直接走出房間
「喂!」范統不明所以的坐著,隨即想起什麼似的起身拿起床上的噗哈哈哈「噗哈哈哈!你剛剛怎麼不救我?」
〈嗯?范統你剛剛有危險嗎?我沒感應到……呼哈……晚安〉
「你!唉…剛剛那樣不夠危險嗎?」范統無言地躺在床上………

待續喔~~~也請支持我的另一篇文:我的審判騎士長
作者: 夜憂    時間: 2011-6-29 16:07
耶~~怎麼那麼少T^T
原來硃砂沒打算吃掉小范范阿....
((迷:幹麻一副很可惜的樣子(某憂:我哪有~
希望下次多一點XD
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-7-2 22:00
對噗哈哈哈來說...硃砂可能不構成危險因素吧?

但是月退啥為啥會認為范統喜歡硃砂呢...

加油喔!!我會不定時來看看的!

你也要來幫我留言喔~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-9 15:21
標題: RE: 增章四喔!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!
章四
范統吃完晚飯,準備去練符咒,卻被月退叫住,他疑惑的看向月退
「今天讓我陪你去吧!」這句話不是問句而是肯定句,為什麼月退一直想陪他去練習?范統一時也不知道該如何回應
「我覺得我陪范統去比較好」硃砂卻在這時插嘴
「范統,你說呢?誰陪你去好?」月退把決定權交給范統
「呃…兩個都要」不!是都不要啦,詛咒這時候又來玩他了,范統有點尷尬地看到兩人的臉色都有點古怪
「兩•個•都•要?」硃砂逐字重複,他就不信范統這麼有膽子
「對!我是說…不!」范統拼命搖頭,顫抖地看著硃砂
「所以…你是說兩個都不用?」月退想起詛咒,猜問
「不行!你給我選一個!」見范統不停點頭,硃砂惡狠狠地說
「可是……」范統為難地看看月退又看看硃砂,個人意願當然是選月退,可是…這樣硃砂一定不會放過他吧?
「范統…」月退看著范統為難的神色,又見范統目光持續盯著硃砂,心中感受真是百感交集「讓硃砂陪你去吧!」
「啊?」范統驚愕地看向月退,只見到他挫敗的神色「月……」
「決定了就走吧!」不等范統說話,硃砂就拉住他走向門口
「……」雖然疑惑,卻不懂月退感受的范統,也不敢問自己怕得要死的硃砂,只能想著回來再問囉……
★          ★                           
「唉……」坐在床沿的月退手中拿著萬花筒,無比眷戀的撫摸它光滑的表面「范統……」口裡喃喃念著同一個名字
「恩格萊爾!你…」璧柔精力充沛的打開門,印入眼簾的卻是充滿失落的月退,失神的望著萬花筒
「阿……是妳」月退抬起頭,唇邊擠出一絲笑意「怎麼了?」
「恩格萊爾,你……喜歡范統?」璧柔試探性的問,看著主人近日來的異常,她心中有數……
「我……」月退不知道會被這麼一問,卻仍是回答「是的」
「這樣啊……」璧柔點點頭,隨即像是想起了什麼「那你今天怎麼讓硃砂陪范統?」
「因為……」月退想到那兩人現在可能的情況「范統好像想要硃砂去」
「啊?不會吧?」見到主人傷心地垂下頭,璧柔如同聽到了什麼奇怪的東西「怎麼可能?范統明明就跟你比較好……」
「或許…范統只把我當朋友」月退憂鬱的想著
「我是不知道范統怎麼想啦……可是,你又沒有聽到他親口說他喜歡硃砂…要問他才能確定嘛!」璧柔中肯的說
「嗯!也對!我會問他的」月退點點頭,他也要跟范統表明心意的,忽地,他像是感受到什麼似的衝出房間
「范統…」月退擔憂地走到門口,他有點擔心,而現在看到的畫面讓他擔心還加上揪心,范統為什麼讓硃砂抱著,而且還
是昏迷的狀態,噗哈哈哈呢?「范統怎麼了?受傷了嗎?」
「沒事!他只是被我打昏了…」硃砂看了看懷中的人,怎麼還沒醒?他打重了?「誰叫他不讓我抱?」
「硃砂!」月退怒了,上前將范統抱進自己懷中,先查看情況,確定沒受傷後才轉向硃砂「你無緣無故為什麼要抱范統?」
「因為…他練符咒太累,我怕他累昏了,誰知道他不知好歹」硃砂挑挑眉,絲毫不怕月退的怒氣
「就算是為他好,也不能這麼做!」月退不容他多言,逕自抱著范統進房去
把范統輕柔的放在床上,月退憐惜的撥開他額前的髮,愣愣地看著心上人的臉蛋,情不自禁俯身在額上烙下一吻「真希望你是我的!」

待續囉!!!!!是說,每次寫范統就會變成飯桶,每次都要改讓我有點煩的說,哈哈
作者: black_0    時間: 2011-7-9 16:00
怎麼感覺硃砂是喜歡范統的呀
大大,其實這是all范吧。
作者: KILAKILA君    時間: 2011-7-11 11:35
其實我覺得硃范也不錯~毒舌攻x嘴賤受wwww
月退, 上啊!!!盡情的把小范范推倒吧♥♥♥♥♥♥♥♥♥
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-11 13:47
是呀是呀~感覺硃砂似乎對范統也有意思~
啊!不過我還是支持月范的喔!! 啦啦啦~

! ! ! ! ! !  今天 是 7 - 1  1 日 ! ! ! ! ! !
作者: 倩雨    時間: 2011-7-11 14:40
支持月范!!!支持月范
硃砂別來搗亂XD
作者: katic0104    時間: 2011-7-11 17:33
哦哦~~
我很喜歡月范的說!!!
大大加油~趕快放下文吧~~~~~~
作者: Dei    時間: 2011-7-11 17:44
月范啊月范四票!!!!!(舉雙手+雙腳)(欸這是廢票吧)
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-7-11 17:52
喔喔喔!!

柔姊好強阿!!

我愛月范!!
作者: 希˙敕風    時間: 2011-7-12 17:36
嗯!飆完...咳!看完了!
超棒的b
期待下篇唷~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-19 15:56
標題: RE: 增久違的章五啦!!大家快來看!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!
我終於新增啦!!!有種感動的感覺!!!大大快來看喔!!!給點支持吧!!

章五

「恩∼」范統伸了個懶腰,正想繼續睡時,拉拉棉被卻發現拉不起來…「呃…月退,你怎麼在那?」
「范統,你還好吧?頭會不會痛?」月退不太在意自己幾乎一夜沒睡,反倒是先關心起范統的情況
「頭?」范統不解地重複,喔!對了,他昨天被硃砂打昏了…他還以為硃砂是開玩笑的,沒想到……
「怎麼了?頭很痛嗎?」月退慌了, 一雙眼自范統身上由上而下打量
「……」范統趕緊搖搖頭,月退這才冷靜下來「昨天硃砂抱著昏迷的你回來,我嚇了一跳,到底發生什麼事?」
看著月退一臉自己不說清楚就不罷休的樣子,范統搔搔頭,坐在椅子上,拿起紙筆寫下
「我練符咒練得很累,打算休息,噗哈哈哈要我再練一會,可是硃砂說我太累了,要帶我回去,還說如果我拒絕就要把我敲昏,
我以為他開玩笑的,誰知道….」
「可是……噗哈哈哈怎麼沒幫你?」月退想起昨晚忘了問,他的視線轉向桌上的拂塵
「呃…我也不知道」范統無辜的說,他還來不及反應就被敲昏了∼
〈我怎麼教你就是不起來,我有什麼辦法?〉此時,噗哈哈哈變成人形說話了
〈而且人妖也沒有要害范統,我才沒有出手的!〉
「恩……」范統也不知道要回應什麼,反正,噗哈哈哈也不是第一次這樣了…
「噗哈哈哈!」月退眼神認真的說「我想跟范統談談,你可以迴避一下嗎?」
〈恩…〉看看主人,又望望月退,噗哈哈哈難得沒有抱怨的答應
「范統,我問你…你喜歡硃砂嗎?」深吸一口氣,屏息問
范統呆了呆,拿起筆寫下「怎麼這麼問?你是說哪種喜歡?」
「我說的是男女之間的喜歡,我會這樣問是因為…我覺得你喜歡他…」月退回答,說到最後一句還低下了頭,像是無法接受
「我…沒有喜歡他呀!我做了什麼讓你認為我喜歡硃砂?」
「因為…你讓硃砂陪你去練符咒…」
「那、那不是月退你決定的嗎?我以為是你不想去…」
「我當然想陪你去,只是你好像很在意他,對不對?」
「不是!我是怕硃砂殺了我,如果我選你的話…」范統坦承,又好奇的問「你為什麼在意我喜不喜歡硃砂?」〈 謎:豬頭范統!!!遲鈍!!!  月:我好難過…〉
「因、因為…我…我喜歡范統!」月退鼓起勇氣說道,范統卻傻住了,連筆都掉了下來………   

待續囉!!!下次見囉!!(被踢飛~~
作者: 寂空    時間: 2011-7-19 16:05
〈 謎:豬頭范統!!!遲鈍!!!  月:我好難過…〉
看到這句我笑的好開心呀~((為何?)(呃)
范統你真的好可愛啊~(蹭)(被月退秒殺)
很好看呢~~
期待下一章>w<
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-19 16:09
呀啊~咱們可愛的月退告白啦~!!!!!
范統變聰明了~懂得在重要時刻拿起可愛的毛筆寫字~
傳說中的BL戀情就此要真正的開始了嗎??
更文吧~小柔!!!雖然很對不起你的手指.....
加油啦~幫你的每篇文打打氣!!
祝你公華比賽能得獎~啊~有種孩子終於長大的FU
作者: 柔姐    時間: 2011-7-19 16:12
TO寂空大:
                  哇!!我才剛新增大大就來看了!!好感動啊!!!
                  是說,我的大地文也增囉!!大大有空再去看
                       一下囉!!謝謝賞文!!會盡快的!!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-19 16:14
TO 小瞳:
              好感動小瞳的祝福和支持喔!!!
              不過你那句傳說中的BL戀情
                    讓我笑了出來~~呵呵~~
               是說,我原來是小孩啊?
                                                         謝謝賞文!!!我會努力生文!!
作者: 希˙敕風    時間: 2011-7-22 11:12
好可愛的月退♥
范統的筆掉下來會不會墨汁灑滿全身XD (想太多
作者: 柔姐    時間: 2011-7-25 15:56
標題: RE: 章六!!請大家支持!!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!
章六
「這…月退,你說你喜歡我?」范統一時有種大腦停擺的現象產生
「對!范統,你很驚訝嗎?」月退看不出范統的情緒,好像有點驚訝…
「我……那個…」范統說不出一個完整的句子,一張臉紅得像一顆蘋果似的
月退看到范統那可愛的樣子,忍不住湊上前親了他臉頰一口……
「你……」范統嚇了一跳,愣了一下又昏過去了
「范統!」月退錯愕,扶住倒下的身子,確定范統沒有受傷或是休克後,才抱起他,
放在床上,而自己則坐在床邊,細細端詳他的面容
沒過多久,范統又漸漸醒轉,月退也來不及退開,范統的臉頓時有些尷尬
「月、月退!你怎麼靠我那麼遠?」不自覺脫口而出的又是反話,而且還是一句讓他很丟臉的話
「那…要近一點嗎?」月退突然壞壞的說,一張臉也越來越接近范統,幾乎是整個臉都貼上去了
「要!我說要!」范統真的是欲哭無淚,明明就是想說不要,說出來又變成反話,而且…月退還不肯退開
「月退!」范統這下真的有些生氣了,月退竟然還趁機玩他!他索性直接下床,坐在椅子上,不理月退
「范統…別生氣啦!我不鬧你了!」月退手足無措的道歉,就怕人家不原諒他
「哼∼」范統瞥了月退一眼,不怎麼想理他
「范統…不要不理我嘛!我跟你道歉,你不要生氣,好不好?」見范統不理他,月退急的握住他的手,很誠懇的說
「恩……」范統臉紅的看著月退,輕輕抽出自己的手,寫下「那你下次不能再這樣了?」
「好,我知道了!」月退鬆口氣似的點頭答應「那范統,你喜歡我嗎?」說出這一句,真的讓他心跳快破百了
「啊?」范統沒料到他會這麼問,一雙紫瞳逃避似的撇開視線「應該可以算喜歡吧?」
「范統∼你不可以回答肯定一點嗎?」月退心中又是喜悅又是失望,這樣到底有沒有希望啊?
「呃…我確定你是重要的人,可是不明白是哪一種重要…」范統寫下自己的困惑,不期然地看見月退深思的臉
「這樣啊……好吧!我不逼你,可是,答應我你會考慮我?」月退緊張的看著范統,見到他點頭,才笑開了臉「那我們先去吃飯吧?你也餓了吧?」
「嗯!」見月退開心的樣子,范統不自覺也跟著笑了,像以前一樣,月退總是會因為小事就很開心……

待續囉!!!雖然很少人看,不過既然發帖就是要把他打完嘛!!我是這麼覺得!!!請大大們多支持!!多回復喔!!
作者: Dei    時間: 2011-7-25 18:32
唔哇好甜~~~月范大好:-))

期待增文:-)
作者: 夜梓    時間: 2011-7-26 22:02
喔喔.....月退終於告白了
加油大大   期待下一篇
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-27 11:08
柔姐~
加油~
期待你的下一篇~
范統臉紅一定很可愛~
月退快使壞啦~
我要看范統嬌羞的樣子~
作者: 寂空    時間: 2011-7-27 11:12
好棒O///O ((你臉紅什麼?
范統和月退兩個簡直是可愛破表情侶檔!!((啥?
好甜啊~~
期待下一篇喔~w
作者: J850726J    時間: 2011-7-27 11:16
下一章!!
下一章!!!(拍桌)
((謎:好像無賴.....
(ps:請問要怎麼加積分?)
作者: petty    時間: 2011-7-27 14:49
很好看喔!!!
期待下一篇!!!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-27 18:45
標題: RE: 甜蜜的章七!請品味!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!
章七

「范統?你沒事了吧?」硃砂從裡面走出來,看他的樣子似乎剛睡醒,卻好像很關心范統
「恩∼」范統點頭回答,繼續和他的飯菜奮鬥
「硃砂,你應該要跟范統道歉吧?」月退卻不放過硃砂,他一向不會輕易原諒讓范統受傷的人
「哼!當事人又沒要我抱歉!月退你會不會太擔心了?」硃砂冷笑,他可不覺得自己做了什麼壞事∼
「月退」范統拉住正要開口的月退,示意自己不在意
「嘖!范統,我問你,你對我的女性面貌還挺喜歡的吧?」硃砂瞧見兩人動作,故意提起很敏感的話題
「呃∼那個……」范統不知道硃砂會忽然這樣問,一時不知道如何是好
「真的嗎?范統,你對硃砂…」月退卻好像受到不小打擊,在范統看來,他身邊又要圍繞黑氣了∼
「呃…我…」他語塞,該怎麼說?他……
「我吃飽了,你們慢慢吃……」消沉的放下碗筷,月退心灰意冷的向門口走去
「月退!」看月退如此,急的想追上去的范統卻發現自己被勾住手臂「呃…硃砂?放、放腳……」
「為什麼要放?才不要!」變成女人的硃砂嬌媚的拉住范統「你不喜歡嗎?」
「你……」范統想了想,從口袋拿出紙筆「你喜歡的不是月退嗎?你現在是怎麼了?」他覺得這場景有點怪怪的
「以前是,現在沒有了∼」硃砂嘟起嘴,委屈的看向范統「現在我喜歡范統…不行嗎?」
「為、為什麼?!」范統結巴的問,這是整人遊戲嗎?
「因為……我發現我很忌妒你和月退那麼好…像上次,我們救出月退的時候,你就很擔心他」硃砂說著,那時候還很懵懂,還有萬花筒…
他還發現,原來他一直吃味兩人的親近,只因為他永遠走不進去
「一開始我以為我喜歡的是月退,可是,近來我發現我真正喜歡的是你,我也很難接受,可是我就是喜歡你!」
范統面無表情的拉開硃砂的手,氣死他了!什麼叫很難接受?可惡的傢伙!月退比你好一萬倍啦!
「范統!你要去哪?」硃砂又嘟起嘴,不高興的問
「找月退!」氣衝衝的走出去,也不回頭看硃砂一眼,范統有點著急的想著月退會去哪,早知道就不聽硃砂說沒營養的廢言了
范統走出伊耶的府邸,朝四面八方看了看,尋找好友的身影,找了許久,才在離港不遠的海邊看見他的身影
「月退!」范統叫他,從他的角度,月退顯的無助、悲傷,好似世界拋棄了他
「范統……」月退本無聚焦的眼神,在聽見他的聲音後,才漸漸對焦,只是…他的神色依舊失落,難過的看著范統
「月退,那個…硃砂…我…」范統很想解釋,卻不知道從何說起,他不知道,曾幾何時,他開始很在意月退的喜怒哀樂
「范統,可以不要提硃砂嗎?我…現在不想聽到你說他的事」月退有點任性的要求,如果范統不在意他,怎麼會來找他?
「我……唉∼」范統本想再說話,卻嘆了一口氣,認命的拿出紙筆,把自己想說的話都寫了下來:「我不明白硃砂怎麼會喜歡我
,但是,我沒有喜歡他!我很確定!而你,我雖然還沒釐清對你的感覺,不過,我明白……你對我真的很重要,重要到可以為你死、為你活」
范統有點尷尬的把紙遞給等的心急的月退,馬上轉過身,不敢直是月退的眼睛
「范統……」月退抬起頭,帶笑的看著他,藍色的雙眼充滿喜悅,月退直接從他背後輕輕的抱住了他
「月、月退?!」無預警的擁抱令范統有點驚訝,轉過頭臉紅的看著月退
「范統,你對我也很重要!只要是你,要我做什麼都可以……」眷戀的將范統散落的髮絲撥好,不期然的看見范統的臉越發羞澀
「我…我相信」范統喜悅自己能說出真話,月退卻有點慌張
「范統,這是真話還是反話?」有點擔心對方不相信自己的心意,月退問「真話的話,點點頭」
「……」范統趕緊點點頭,心裡不禁有些感慨,唉…悲哀啊!
「怎麼了?范統,你別因為詛咒難過了,我都會很認真的聽你說話的,我說真的!」瞧見范統的表情,月退很認真的承諾
「恩∼」范統不禁笑了,為了月退的認真及承諾

待續喔!!!這篇應該算甜的吧!請品嘗!!
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-27 21:47
小柔...對不起...我沒來得及看章六和回覆....這回復我會回多一點的!!(但我想你應該也不太在意啦~)
跟你說個"秘密"~在看章六時呀~看到月退時,我的腦袋瓜突然想到「月退」的相反詞是「日進」嗎??
(迷:同學~這秘密....密你個頭啦!! 哪裡秘密了??這任何人都看得見好嘛~)
啦啦啦~言歸正傳!!!XD 那句可以為你死、為你活,感覺真是好強烈的告白呀!!
如果現實生活中有人跟我醬講,我或許會感動到哭吧~但想想真有人會這麼愛我嗎??
""最近看了很多言情,每部的結局都好完美!但看到現實社會...感覺好諷刺...........""
哎~怎麼說著說著會有點感傷勒?? 真不像平常的我.......
話說~小柔呀!你的第一篇BL竟然就來個三角戀!!(但也不是...硃砂完全沒沾到邊~)
咱家的月退寶貝變得如此主動!!對范統親親又抱抱!!會不會是她主動撲倒范統的勒??(期待~)
感覺月退和范統的甜蜜程度會持續的上升!!至於速度的快慢嘛~就交由咱們的小柔來操控啦!!!!
唉~可憐的硃砂你就跟焦巴一起玩就好了~不要打攪人家的戀愛~
怎樣~我說的很多了吧!!! 期待我們可以同校啦!!!!
作者: Dei    時間: 2011-7-27 22:36
我依然還是期待著腿子撲倒范統XD

至於那個死人妖...對不起,我對他有點偏見所以不予置評:-)
作者: 柔姐    時間: 2011-7-27 23:01
標題: 給小瞳!!
哇!!驚喜耶!!你居然打那麼多給我!!我好感動啊!!看在你那麼好的份上我會努力寫得更甜的!!
所謂傻人有傻福!!你會有真命天子的!!是說...我不是罵你傻啦!!!
我也期待我們能夠同校啊!!這樣也可以一起出去玩呢!!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-28 14:14
柔姐~
月退幹得好~
月退和范統抱抱了~
范統快搞清楚自己對月退的感覺~
不要辜負月退了~
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-7-29 16:59
雖然我比較喜歡月范,卻常用月硃來閃別人。((((妳是想說甚麼
不過這篇的月范兩小無猜的感覺好棒!!!
喔,在看完悲文之後再看這篇,心情真的好好。
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-7-29 21:47
我在寫月范的時候,也有想到日進(面無表情)

只是我還沒發帖而已 因為我打字速度很慢~

柔姊加油喔!  我姊說她去動漫展時要約你  你要不要去呀?

我應該...有可能會去...(艱難)

看你會不會去囉!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-29 22:26
給親愛的小蝶:
                    我今天有遇到妳姊呀!!只是...他說你要補習的說!!我一定會去!!而且想要第一天去的說!!
                    因為搶不到簽名所以要搶別的!!那你會不會去呢?想見見你的真面目的說!!
                    謝謝賞文!!
作者: 柔姐    時間: 2011-8-3 15:14
標題: RE:有點倉促的章八!請賞文!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!
章八
「范統,快吃吃看這個,我剛剛吃了一個,超好吃的!」硃砂殷勤地夾了一顆珍珠丸子給他
「范統……你可以幫我夾一顆嗎?我也想吃」月退也在一旁要求,看似無害的笑容下,藏著風雨欲來的妒意
「喔∼」范統回答,他應接不暇的把硃砂夾給他的菜又夾進月退碗裡
「月退!你想吃可以自己夾,幹嘛一直叫范統夾?」硃砂沒好氣的厲聲問道,從剛剛到現在,他夾給范統的蔡全都被夾到月退碗哩,氣死他了!
「那范統也可以自己吃,你為什麼又要幫他夾?」月退也不甘示弱地說,他就是吃醋嘛,怎樣?
「你們煩不煩阿?恩格萊爾、硃砂,你們給我滾到旁邊去吃!」伊耶不耐煩的命令道,難得有機會好好的吃個飯,這兩個傢伙還在這裡爭風吃醋,煩死人了
「范統!你不要動!免得你過去他們又吵起來!」
「伊耶哥哥!你生氣了嗎?」月退小心翼翼的問,殊不知,開頭的稱呼已讓對方冒出青筋
「閉嘴!你的嘴用來吃飯就夠了,不要說話!」伊耶氣沖沖的命令,聽見這稱呼真的很令他火大
「喔!」月退也只能乖乖應聲,一面看著范統,一面吃飯,絲毫不理會同桌的硃砂
※                                                                   ※                                                              ※
「范統,今天陪我去開會,開完會,我再陪你去練符咒!」月退笑吟吟的拉住范統,不自覺的撒嬌
「啊?好……」范統也沒多加排斥,只要看到月退高興,他也很高興
昨天,月退向他坦白前陣子的不對勁全是因為自己……老是問他奇怪的問題、習字的時候老是想學有關戀愛的字詞,這些事情都是月退為了告訴他心意,所用的彆扭手法,范統聽了真是又好氣又好笑,原來……被人喜歡著,常掛在心裏是這麼令人喜悅的事……雖然自己是男人,不過,被寵的感覺真的很棒耶∼∼
「范統,跟我來一下,我有話跟你說」硃砂忽然上前拉走范統,看也不看月退一眼,就直接拉他走進房間
「呃,沒什麼事嗎?」范統戰戰兢兢地問,對於上次被強脫衣服的事件還怕怕的
「哼」硃砂不悅地看著他「說到底,原來你喜歡男人?那早點告訴我不就得了?」
「啊?」愣了一下,范統拿出紙筆「我喜歡男人跟告訴你有什麼關係?」
「當然有,一開始認為月退是男的,而我有雙性,怎麼樣也是我比較有優勢,因為你應該喜歡女的,結果……你居然是愛男人的?」硃砂一臉恍然大悟的樣子
「就算你這麼說,我也沒有喜歡你的意思呀!」真是無奈,硃砂就是硃砂,不管是月退還是他,只是自己喜歡就是撲上來就對了?
「沒關係!你會喜歡的,在我親你之後」語畢,嘴嘟上來就要親上范統
「等、等一下」范統驚恐的往後退,難道他的貞節就要失去了嗎?「月、月退!救命啊!
「范統!」月退再次破門而入,目光定在硃砂身上,走過去,一手把范統護在身後「硃砂,你又想對范統幹嘛?」
「哪有?只是想親他而已」硃砂無所謂的說,討厭,為什麼總是被攪局啊?
「你」月退氣結,不說話,只是轉身握住范統的手「范統,陪我去開會……」
「……好」儘管詛咒再倡狂,此時的范統仍是靠著自身意願回答

待續囉!!!是說...我覺得我把硃砂寫的崩壞了說!!呵呵~~
作者: 曉川瞳    時間: 2011-8-3 15:55
范統承認他愛男人啦~月退你要好好保護范統的貞操呀~
硃砂你跟焦巴一起玩就好了嘛~幹嘛打擾人家小兩口勒??
要說處處危機嘛~也沒有...久只有硃砂.......
他們愛的不會太辛苦~呵呵呵期待下文啦!!!!!
作者: 柔姐    時間: 2011-8-3 15:59
小瞳:
        你一定要如此殘忍的對待一隻可愛的寵物嗎?
        想來想去還是覺得焦巴很可憐耶!!
        呵呵~請耐心等待下文!!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-4 09:53
柔姐~

月退變好積極喔~

范統好乖~去跟月退培養感情~

硃砂走開!

范統的初吻是月退的~
作者: 寂空    時間: 2011-8-5 15:43
柔姐!!我遲來了~~!((夠了人家跟你不熟好嗎?

我也要吃珍珠丸子!(咦?((踹飛
「原來……被人喜歡著,常掛在心裏是這麼令人喜悅的事……雖然自己是男人,不過,被寵的感覺真的很棒耶∼∼」←范統原來你知道自己是被寵的那個(受)((欸
然後我覺得......
好好看=ˇ=((欸
期待月退和范統的甜蜜生活~~我喜歡砂糖一堆OˇO ((硃砂退散((?
作者: 柔姐    時間: 2011-8-12 15:22
標題: RE: 增臉紅的章九!請笑納!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章九

月退生氣了,而且是非常生氣!范統心中肯定的想,不需要詢問,只要從月退背後散發的黑氣和臉上那怒極反笑的神情,他就知道了
從開會到現在習字,月退的臉持續繃得緊緊的,雖然是沒有氣到口不擇言的地步,對范統也還是很溫柔,但是…范統也不敢多問,
既使他想說的話有一大堆,而且還是剛剛才發現的……
「范統,今天就練到這吧,你也累了吧?」月退說,鬆開手,卻突然抱住了范統,把嘴靠在他耳邊低喃「范統,讓我抱一下,我氣得快瘋了∼」
「喔,好……」耳根上有點發熱,范統低聲答應了他的要求
「范統,我真的好生氣……」輕輕放開他,月退的手輕撫他的臉頰,在額心吻了一下「真希望你是我一個人的!」
「恩……」范統拿起一張紙,開始在上頭寫字「我是你一個人的,從現在開始」
「真的?!」月退開心地握住他的雙手,喜悅卻有些困惑地說「是什麼事讓你想通了?」
「恩……記得之前你說過,只要跟我在一起,做什麼都很開心,我那時候聽了,好快樂;還有……你承諾如果我不小心死掉了,回去東方城,
你一定會不計代價來救我,我…真的好感動,所以……我覺得:因為有你,我真的很幸福!」寫下一連串的話語拿給月退看,覺得難為情的范統
不發一語,想到那近乎表白的語句,更是羞紅了臉,正想著,冷不防被拉近一個溫暖的懷抱裡,還未反應過來,嘴唇竟被堵住
「唔∼」范統瞪大眼,看著月退放大數倍的姣好臉蛋,那藍眸看著自己,像是看著最珍貴的東西……因為驚訝而嘴微張,也給了對方趁虛而入的機會
,月退和他唇舌交纏,溫柔的帶著他,直到兩人都沒氣了才退了出來,但月退仍是輕柔的啄吻范統的唇瓣,一下又一下,像是捨不得離開般
「范統……我好高興,我也覺得很幸福,遇到你,真是我這輩子最棒的事……」
「月退,我、我喜歡你」鼓足勇氣,范統說出了自己的心意,半喜半憂地發現說出來的是真話,卻很擔心月退會想太多,但…事實證明…
是他自己想太多,因為……月退的反應再直接不過了:吻住自己、翻到床上,然後……把他『吃』的連渣都不剩 >///<
接著,他一醒來,已經是早上了,視線停在與自己相擁而眠的月退,范統呻吟了一聲,腦袋……真是該死的一片空白!
雖然有點打擊,范統還是忍不住盯著月退熟睡的臉,好可愛喔!好想偷親一口……!呃,還沒碰到就被抓包了
「范統?你怎麼了?怎麼那麼靠近我?」月退不自覺紅了臉,雖然…他已經情不自禁的把心上人給那樣又這樣了
,但是…想到范統想偷親他…就有種害羞又竊喜的感覺
「沒、沒有」范統矢口否認,背對著月退,不敢看他
「是嗎?」伸手抱住他,月退把臉埋進范統白皙的頸窩,愛戀的細吻對方佈滿自己印記的肌膚「范統…我想……」
「不、不行!我很累,要再來一次!」天啊!我是說,不要再一次啦!昨天被月退『折騰』了一晚上,他可不想等等沒力氣起床
「呵呵∼我知道你的意思,不要緊張,雖然很想,可是我也不想累到你」月退笑了笑,憐惜的抱起范統,就要往浴室走去
「月退?」被輕輕抱起,范統不解地看著他,他還沒換衣服耶,要去哪?
「你洗一下澡,我去你房間拿一套衣服過來」小心地把范統放在浴缸裡,月退體貼的說,見范統點點頭,才離開……

待續喔!!!還沒完喔!!!是說...下篇完結!不過會有番外喔!!請大大們支持!!!臉紅心跳的一章阿~~
作者: 亞艾    時間: 2011-8-12 20:33
喔喔喔喔....
真的好令人臉紅喔-/-...

完結篇!!??
這讓我有點失落(?)
作者: nohero520    時間: 2011-8-12 21:42
唔唔唔~~XDDD
大大~下一篇下一篇~~=))
♥ ♥ ♥月范廚是我♥ ♥ ♥
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-13 14:31
柔姐~

>\\\\<唉呀~范統被月退吃掉了~

可喜可賀啊~

只是要結局了有點惆悵~

期待下一章~
作者: KILAKILA君    時間: 2011-8-13 21:28
阿哈哈哈~小范范終於被吃乾淨了>///////<
心情好興奮!!好激動!!
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!

期待大結局~~
作者: 寂空    時間: 2011-8-19 17:35
柔姐姐我遲來了OAQ (人家跟你不熟別亂叫好嗎?)

噢我看的好開心=ˇ=
小范被吃乾抹淨真是太棒了 (?)
噢我好愛吃乾抹淨文OwO (!?)
期待灑砂糖灑到滿出來(?)的結局~!
作者: 夜暝    時間: 2011-8-20 15:51
「唔∼」范統瞪大眼,看著月退放大數倍的姣好臉蛋,那藍眸看著自己,像是看著最珍貴的東西……因為驚訝而嘴微張,也給了對方趁虛而入的機會
,月退和他唇舌交纏,溫柔的帶著他,直到兩人都沒氣了才退了出來,但月退仍是輕柔的啄吻飯桶的唇瓣,一下又一下,像是捨不得離開般

飯桶......
是說....看的正興奮的時候(?)
月退親著"飯桶"? 0.0

原來月退這麼喜歡范統呀~
跟范統有關的事物都要"啾"一下(?) ((被打
作者: 柔姐    時間: 2011-8-22 16:22
標題: RE: 久等了~我的結局來啦!請笑納!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!
章十

「所以…你們…」硃砂死瞪著月退和范統,目光像是要放出殺人光束一般
剛剛月退去范統房內拿衣服,就已經遭到噗哈哈哈的質問,所以拂塵還算明理,只要求范統解釋,
而比較棘手的卻是兩人整裝之後,遇上了有如凶神惡煞的硃砂。
「是的,硃砂,范統已經是『我的』了!」緊緊將情人摟在懷裡,月退肯定回答他的問題
「什麼?」聽出月退的話中之意,硃砂簡直不敢相信「范統,你真的寧願跟月退在一起也不考慮我?」
「我……」瞧見硃砂可怕的臉孔,范統一動也不動的縮在月退懷裡,別問我!月退!快告訴他!
「硃砂,你的話是什麼意思?不會是想說,我比你差?」月退冷冷地問,周圍黑氣又開始瀰漫
「月退,不要生氣~」眼見氣氛驟冷,范統輕撫愛人臉頰,安慰似的說,是說,真好摸的臉,多捏幾下!
「恩~」不顧硃砂鐵青的臉,月退把放在自己臉頰的手抓下來吻了一口,溫柔的看著對方「你是我一個人的!」
霸道的宣言像在宣告所有權也像在承諾,范統心中一甜,在月退唇上親了一口「你也是我的!」
「當然~」毫不猶豫的回答,月退很高興范統說的話
「哼~」硃砂壓抑滿腔妒意,冷笑了下「就算兩情相悅,你們也還沒告知其他人吧?誰知道他們同不同意?」
聞言,范統像是被潑了一身冷水,不安的咬住了唇
「范統,別緊張,我想沒有人會反對的!」月退溫言道
是嗎?范統可不敢確定~
◆                                                                                                                      ◆
「什麼?真的假的?」伊耶不可置信地看了看兩人,嘀咕了句「怎麼會是這樣?照年紀來說,也該是相反吧?」
「有什麼關係?相愛的話,年齡才不是問題呢~」璧柔倒是很贊成的模樣,還很高興得下了註解
「我有說年齡是問題嗎?我只是說上下關係不對!」伊耶不怎麼認真地說,說實在的,他對恩格萊爾要跟誰在一起,一點意見都沒有,反正都一樣
「天啊~我可愛的恩格萊爾竟然交女朋友了?怎麼這麼快?明明還這麼年輕?」艾拉桑一把鼻涕一把眼淚地說,臉上帶著又是感動又是不捨的表情
「陛下的對象竟然是范統?!」雅梅碟只冒出一句話,就沒有下文了,彷彿受到了不小打擊
上、上下關係?我都不知道矮子你這麼了解,其實…你真的跟住手先生是一對吧?還有那個璧柔,她的反應很奇妙~~
還有,什麼女朋友?說什麼啊?為什麼不是男朋友?又不是要結婚了?哭什麼啦!真受不了月退的老爸~~
最後,是你這個住手先生是在說什麼?排斥我啊?什麼叫竟然是范統?早就懷疑你對月退有意思了,給我遠一點,月退是我的!
「呼~」范統喘了一口氣,沒想到在心裏想也能這麼累……〈我:拜託!累的人是我!又寫又打字!很累耶!〉
「范統,我就說吧!大家都很贊成呢!」月退很高興的說,但馬上又有點不安「再來,就是噗哈哈哈了~」
「啊?」范統有點失笑,現在這種表情是怎麼了?活像是女婿要見岳父岳母一樣…「怎麼死像是媳婦要看公公婆婆?」
「呃~會嗎?或許我的心情是有點像~」月退尷尬地承認,對他來說,噗哈哈哈是有點可怕
「什麼啊?范統你怎麼跟金毛在一起了?金毛你告白啦?」噗哈哈哈一臉剛睡醒摸不著頭緒的模樣
「呃~你怎麼知道月退喜歡我?」說話的準確度似乎提高不少
「本拂塵不是說過可以了解人的情緒?金毛的對范統你的感受好多!在我的經驗,越多的情緒表達越愛嘛~」噗哈哈哈說出自己的道理,真是一個頭兩個大
「那…噗哈哈哈,你會反對我和范統在一起嗎?」月退比較在意這件事
「嗯?沒關係啊~你又不是武器!只要不要拿別的武器就可以~」噗哈哈哈始終只在意這點
「恩~謝謝你」月退似乎很開心,懸著的心也放了下來
「好啦~別吵本拂塵睡覺,沒事不要吵我,快走!」看不出來噗哈哈哈還挺解風情的?
「知道了~范統,我們回房吧~」不等范統回應,月退直接抱起他,直直往他房間走去
「等、等一下!不要幹嘛?」范統緊緊抓住月退
「睡覺時間到了,范統~」月退邪邪一笑,快步走進房間
「等、唔…」范統的含糊聲被掩住了,現在的他忙得無法分神,看來…明天又不用去練符咒了~~

THE               END               !             好高興終於完結了!!抱歉拖了很久~~接下來是番外喔~
作者: Datta    時間: 2011-8-22 16:52
哈哈哈~結局真棒!!

一口氣看完全部的文
發現我還真不是蓋的(啥時開始自誇起來了...

話說噗哈哈哈說得話讓我笑了
很期待番外(想看><

繼續加油,柔姐!(給數不清的讚!!
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-8-22 17:00
番外篇???!!!+-+((雙眼放光
加油~~(才剛加入月范後援會的粉絲)
作者: ~伶~    時間: 2011-8-22 19:46
對不起大大~~
我還沒看過沉月啦~啦~啦~~
TT^TT
我馬上回去飆完
作者: 夜梓    時間: 2011-8-22 21:59
喔喔喔月退好邪惡喔
番外篇好期待
加油大大
作者: 寂空    時間: 2011-8-23 10:13
月退腹黑了..不過好棒!(欸)
啊拉拉~(伸手要番外((被巴)
柔姐姐加油OwO
作者: Dei    時間: 2011-8-23 16:22
好棒好甜耶~~~~
吃乾抹淨什麼的最有愛了♥
作者: 柔姐    時間: 2011-8-29 15:33
標題: RE: 這是番外!要回復喔!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

說真的~~想說要拖久一點的說~沒想到也已經一星期了啦~好吧~我不可以偷懶了!!我這就貼上番外!!

番外:硃砂的另一半?!

夜裡,范統疲憊的枕在月退身上,略有所思的模樣
「月退~」輕喚愛人名字,范統舒服的換了個姿勢
「嗯?」月退懶懶地應了一聲,表情很滿足,右手摟住情人腰肢,左手撫著他的髮絲
「硃砂……會不會開心到去死?」范統直白的問,只是說出來的話又顛倒了一半
「阿~你是說,難過得不想活嗎?」月退猜,剛剛聽見硃砂名字的緊繃也因為這句而放鬆
「恩~」考慮到有可能講出反話,范統只用單音回答
「不會的~照硃砂的個性,現在應該是正在酒店裡把妹吧!」月退不怎麼覺得硃砂會傷心欲絕…〈范:是說...西方城有酒店?我:誰說沒有?是你沒去過吧?
月:當然不會讓他去!〉
「也是~」范統只浪費了一分鐘思考,接下來就閉上眼休息了~硃砂的事完全被拋到腦後
—————————————————————————————————————————
范統、月退目瞪口呆的看著硃砂笑著介紹她的男朋友!?是一個大帥哥,照月退看來,是一個身材、臉蛋、身手都很不錯的男人,
更有趣的是…他也是東方人的臉孔呢~
「他叫華夜,我的男朋友~」硃砂甜蜜的挽著對方的手「夜~他們都是我的朋友 月退和范統」
「你們好~你們看起來都不錯呢~真高興認識兩位」華夜禮貌地說,還朝范統眨眨眼
「我們也很開心硃砂交了男朋友」月退敏感地打量對方,隨即佔有性十足地摟住范統
「男朋友?對耶!砂砂你剛剛是這麼說的~」華夜轉回硃砂,眼裡調笑意味頗多
「還是你想要我說女朋友?那也要我先變回男性面貌……」硃砂嘟著嘴問
「呃~你知道硃砂他是…」月退不禁問,連帶幫范統道出他的疑問
「嗯?我知道阿~因為我也是……」華夜笑咪咪地宣布,開心的看著兩人都有點石化
「夜也是雙性體,我也是前幾天才知道的~」硃砂補充的說
「那真是太好了!」月退真心替硃砂高興,這樣真的很不錯
「對了!我給你們看看我的女性面貌吧~」語畢,也不等回應,直接就變成了一個亭亭玉立的美女
「哇~」范統不由得一聲讚嘆,亦男亦女,都好看真的不簡單呢~他自己可不敢想像女人的他,不過…如果是月退…「呃~月退?」
「范統,你又來了~該罰……」月退危險的瞇起眼,看著范統的眼神似乎帶著火熱的醋意
「……」糟了~忘了月退很愛吃醋的~怎麼辦?
「哼~范統真的很糟糕耶!愛拈花惹草的!」硃砂在一旁說著風涼話
「范統,我們走吧!」月退直接把他給抱在懷裡「我們好好『溝通』一下」
「呃~月、月退,我不是故意的~唔~」從這裡只聽得見范統含糊地支吾聲
「活該~誰叫他要有反應~」硃砂不同情地說,看來范統今晚都不會出來了~
「我想……那只是自然反應…」華夜倒是覺得情有可原,畢竟他也知道他和硃砂不論男女面貌都很養眼~~
「誰說的!月退就把持得很好」想起自己的色誘沒一次成功,硃砂不禁又是無奈又是讚嘆
「你怎麼知道?看來你試過?我想你也該罰~」華夜像月退一樣瞇起眼,輕聲說道
「你以為我會怕你?」硃砂不為所動,他也是一半男人好嗎?
「喔~那,來試試?」「哼!誰怕誰?」

完結了~~我的月范文~~沒想到會比雷瑟文還早完結呢~是說...其實番外是另一篇文的伏筆喔~
是硃砂和華夜的故事~我會趕快開新帖的~到時候還是要請大大們支持我喔~~謝謝~

作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-8-29 15:44
加油~~有點久沒看你更了說~~~
硃砂還是找個雙性的比較有可看性哪~~
作者: ~伶~    時間: 2011-8-29 15:46
期待下一篇喔!!
是說我還在拚沉月小說啊~
吾命~吾命~
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-8-30 19:17
哦哦哦我還要啊啊!

我要伊那!那伊!伊月!(你這樣是不行的)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-31 11:48
柔姐~
唉呀~范統今天不用下床了~
<笑~>
月退好好調教范統阿~
恭喜填坑喔~
作者: 夜梓    時間: 2011-9-3 19:45
喔喔喔    硃砂也找到另一半了
恭喜啊   硃砂和華夜的故事
好想看喔  加油大大
作者: diana710048    時間: 2011-9-3 23:02
诶诶~!這麼好的文怎麼我這麼晚才發現(打擊
不過也有好處啦可以一次看完哩=W=
作者: vongola    時間: 2011-9-4 15:59
雖然那麼晚才看到此文有些可惜
但是能一次全部看完的感覺真不錯~~
最後...月范大好
作者: 五葉    時間: 2011-9-9 17:29
耶~!!!復──活!!!
拍謝喔,最近比較忙喔,所以回的有點慢(是超慢,人家8/26就發訊息給你了!!
不過好甜蜜耶真是,害我也想去挖坑了!!
期待硃砂和華夜的故事喔!!
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-9-14 17:55
啊  是說 ......我要看那伊(淚)

柔姐什麼時候可以出呢?要告訴我喔!
作者: 曉川瞳    時間: 2011-10-22 17:01
話說~我真的好久沒上御論啦~~~
恭喜柔姊姊~~把月范文寫完啦!!!
我也終於上來把他看完啦~!!! 真的讓我感動到快哭了QQ
至於其他文嘛~我會很~努力,很~努力有空~~上來看的!!!
作者: 柔姐    時間: 2011-10-22 18:44
小瞳阿~這御論是多久沒看到妳了!!
大學也不是這樣過的吧?!
雖然我們常常碰面~~可是在御論卻不太常看到妳喔!
建議接下來不要荒廢喔!!否則~~呵呵呵~(不懷好意中~
作者: oneiro    時間: 2011-11-9 22:42
支持月X范!!!!
腹黑的月退好迷人唷~

期待外篇唷!!!
寫得真好XD"
作者: giotto_0530    時間: 2012-4-21 16:37
!!
這讓我有一些震驚.....
不過,還是很期待下面喔~~((加油!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1