查看: 147137|回復: 6861
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

Create Life☆創作人生

板圖www
超棒的感謝蘋果wwwwwwwww

4000樓的恭喜圖w
雷宴你好棒好美喔www

大家好,這裡是逍遙((笑

之前好像在論壇看過不少繪師帖,剛好最近在混的帖子都冷冷清清的,讓我在掛線畫圖之餘倍感寂寞,所以就藉著這個機會,來開個帖子當當板主((茶

我在標題下了個「創作人生」,一方面是因為我認為「創作就是人生」,另一方面則是因為我希望這裡是個屬於創作者的小小園地,作為交流與聊天之用。因此,不論是文手還是繪師,寫歌詞的還是作手工的,或是其他跟創作沾上邊的,我們都很歡迎喔。

此外,我們也徵專業看官,提供感想及建議。我認為在創作這條路上,除了要自己開心之外,別人的建議也是很重要的。我想那是進步的不可或缺的要素之一呢((笑

後來決定不收單單了。請隨意((笑

飯粒((?

ID:半世逍遙
    應徵:全部www 我會寫文會畫圖繪刻橡皮章((笑
    想說的話:大家快來玩吧∼搭訕我((刪除線
    作品:放一張最近比較滿意的。

那麼,可以在這裡作什麼呢?
    你可以一邊畫圖、寫文或做其他事,一邊在這裡聊天,就跟我一樣。
    遇到不順的地方可以丟上來討論,我們會盡量幫忙的((笑
    總之,這裡是以創作為主題的聊天帖,所以盡情玩吧,祝各位都玩得開心ˊˇˋ
    同時,也祝各位可以獲得一點在創作上的動力與一些具有幫助的建議((笑

以上,我們歡迎你加入((笑

板規:

○ 接受原創與二創的各種創作
    ○ 接受已經發表過的本人創作
    ○ 接受「圖與文的家」的廣告,但是請不要把這裡當作廣告板
    ○ 發表文章時,為了閱讀方便,一層樓以5000字以下為主,超過者請分樓。
    ○ 請不要發表他人作品!
    ○ 除此之外你可以發表任何作品,不拘題材形式!

活動:

踩樓>>69樓(夏羽)、150樓(風音)、300樓(刺星星)、1000樓(小珞)...((?
    說明:踩樓活動開始嘍ˊˇˋ
             踩中1000的倍數者,可向我點圖或文,題目不拘。
             另外,嚴禁刪樓作弊喔。

那些年,我們廢掉的稿子
    活動連結:請戳我。

一周年活動:共同創作 << new
    活動連結:請戳我。

回復

嗨嗨,思思回來了~
嘛,我的高中生涯終於結束惹! !
我終於畢業了! ! !其實這讓我感觸良多

前幾天還心血來潮發了紀念冊給朋友們寫,那時候不知道是誰說了一句,有種回到以前小學六年級畢業的fu~~~

放假了以後才發現自己無所事事orz
好多同學都跑去打工了,看來我也要好好努力當個稱職的米蟲了(錯

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-24 23:09
我決定要拖所有工作人員一起下水幫我想ˋDˊ

居然0.0

真是個超級好的決定啊!(誤

不知道欸......我目前是把它解釋為他想要下班了www
我是希望到大學不要像國高中一樣常常跑辦公室處理事情啦,那真的超麻煩的

沒錯,google的強大事會讓人恐懼的......

回復

夏羽 發表於 2016-8-23 20:04
天啊那種最難想了......逍遙辛苦了(遞茶

真的......超級誇張

我決定要拖所有工作人員一起下水幫我想ˋDˊ

居然0.0
有可能學校行政做久了會變跩(???)
我個人是覺得國高中還好啦,大學還沒什麼機會去接觸行政XD

google好用,也等於google可怕啊QQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-23 01:18
尤其是我們的比賽性質,感覺送什麼都不對囧

居然,真的假的0.0

天啊那種最難想了......逍遙辛苦了(遞茶

真的......超級誇張
然後還有一次我打去問事情,結果對方講話超快感覺超不耐煩= =
哇直接婊也太厲害了(?

沒錯,google真的超級可怕......

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 16:08
獎品什麼的超麻煩......懲罰就很好想www

對啊,之前差一點沒有宿舍申請,打去學校結果學校說是我當初資 ...

尤其是我們的比賽性質,感覺送什麼都不對囧

居然,真的假的0.0
有這麼雷的行政喔⋯⋯
是說我之前參加一個活動有加一個主辦的FB,他常常在上面婊台大的行政wwww
總之,多注意吧,不然出事很麻煩(躺)

因為google很強啊www

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-14 03:49
我們目前卡在獎品,煩。
人事的部分也煩,不過比獎品好一點。

獎品什麼的超麻煩......懲罰就很好想www

對啊,之前差一點沒有宿舍申請,打去學校結果學校說是我當初資料填錯所以才寄錯的......
拜託那我之前是怎麼收到他們寄的東西(無奈
目前學校應該是沒有更重要的事了......吧

也是欸......常常就莫名其妙被挖出來了

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 01:05
這是天意啊(誤

可是辦活動最難的就是在討論籌畫了......一定會有一堆不同意見的

我們目前卡在獎品,煩。
人事的部分也煩,不過比獎品好一點。

居然0.0
這樣說也是啦,學校都這樣囧
而且我們學校信箱超小一個,學校發郵件也都不壓縮很容易爆炸XD
只好賺到gmail去看,不然後面的信都收不到zzz

很難說喔,現在什麼都會被神出來(抖)

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-12 22:17
居然www

與其說辛苦,應該說有很多東西要商量吧,大部份時間都是在籌劃跟找人。

這是天意啊(誤

可是辦活動最難的就是在討論籌畫了......一定會有一堆不同意見的
真的!!
因為學校有時候通知會寄不見......所以要常到網頁找
就是類似申請啊,或是有活動什麼的
呃哈哈沒有人知道的啦~

好喔好喔快來玩~~

回復

夏羽 發表於 2016-8-12 21:36
呃哈哈就剛好有上來晃晃wwwwww

沒事就好~不過要辦活動應該超辛苦的吧?

居然www

與其說辛苦,應該說有很多東西要商量吧,大部份時間都是在籌劃跟找人。
辦比賽人很重要www各種人www
推入火坑喔⋯⋯算是吧wwwww
學校通知?那種東西要找喔0.0
是什麼樣的通知?
⋯⋯如果說我是這樣覺得的,會被打吧(欸)

我去我去,我去玩XD

回復