樓主: 怷怷
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 糟糕擬人系列★歡迎各大好手加入(請注意主樓)

【別死啊!】土壤X日日春

土壤先生打了一個噴嚏。

插在他肚子上面的日日春趕緊對身下的土壤先生緊張的問:「怎麼了?雖然颱風來了導致我也快死了,可是不能放棄生氣啊!」
土壤先生虛弱的往上跟日日春小姐對看:「日日春沒事就好,呵呵,我覺得我快看到太陽爺爺了……」
「土壤別死啊!」
「我也不想離開日日春啊!」

在一旁澆水的主人心想:昨天颱風來不知道現在再澆水,花朵會不會全都凋謝光。

--

其實我把我家的花都丟掉了(!?)
回復

先來投稿XD
耳機x音響

他一直都習慣著他的體溫。
「早安!」每當耳機進入時,他總是笑笑的、迎接著他。

因為習慣了你的體溫。

直到有一日,他看見前幾天心情不好的主人不知為何今日如此愉快。
冰冷的、陌生的觸感直直的盯上他。

「早安啊。」

他看見了,一副黑色的、猶如陌生顏色的耳機。
他看見了,他那冰冷的笑。

「我是、被派來、好好、對待你的。」
低喃著,他直直進入了他的身。

淚水,也就這樣順著兩人滑落。

對不起杯具了、而且俺還撞梗(死

評分

查看全部評分

回復

硯台x墨條
一次又一次的,你向他哭訴,心中的不甘畫為黑色的淚珠,他總是包容著你。

「不要傷心了,我永遠只有你,墨汁什麼的,我根本不屑的。」

「真的嗎?可是上一次,我看見你......」你抽抽噎噎的說出上次不小心看到的事實。

「那是她自己硬巴上來的。」硯台露出一副厭惡的表情

「我的心,只會屬於你。」硯台說出了每次你一難過就會說的甜言蜜語。

「不可以食言。」你又展開歡笑。

「這是當然的,從很久以前,我就只有妳不是嗎?」硯台安撫著你。

「文房四寶,你何時見過一瓶墨汁的,嗯?」再一次的,你死心蹋地的跟著他。
---------------------------------
觀眾手癢了.......
這樣對嗎?不對我刪掉.......

評分

查看全部評分

回復

CP:耳塞式耳機 × 耳朵

不要再對我吐息。

「別這樣...會癢...」忍耐著,想壓抑被挑起的激情。

「吶,讓我進去,好嗎?」向我湊近,緩緩貼上我的身體。

身體一僵,不自覺間,我的一切行動都已被他掌控,全身上下動彈不得。

「討厭,每次都這樣,明明都說不要了...」

漸漸的,他在我體內蔓延開來,內心不由得升起一股陶醉,一顫一顫地。

「舒服嗎?」他的臉上揚起一抹輕鬆的淡笑,磁性的嗓音聽起來十分溫柔。

「...不知道。」羞紅著撇過臉,我悶悶的敷衍。

但,其實我早明白,我又再次被他的愛所填滿。

再次的,被他炙熱的柔情所俘虜。

-------

...啊啊,好弱又好恥,然後這尺度真的行嗎>///<       (掩面奔

評分

查看全部評分

回復

大家都是神了(顫抖)
這樣我的弱弱文筆更不曉得要擺那裡了(驚恐臉

好我決定了宣傳就要有宣傳的樣子!(發傳單(被輾
回復

CP:建立在原子筆和橡皮擦是一對的基礎上替待筆芯的心聲(何

「你都不怕他生氣?」

看著方才才騷擾完白紙,目前正開心的想要回去家裡的橡皮擦,替代筆芯不由得問了這麼一句。橡皮擦雖是愣了愣,卻還是蠻不在乎的回答了:「誰、誰理他了!」

說錯了,是死鴨子嘴硬。

「他回來會生氣的……」
「我才不管──欸?」

看著掐上自己脖子的手,替代筆芯平常冷靜平和的臉現在異常猙獰。
「你憑什麼這樣辜負他?你憑什麼把他的心踩在你腳下?你憑什麼把我成全你們的心意給忽視掉?你憑什麼!」

忽地鬆手,一下子重心不穩的橡皮擦就這樣跌坐在地。

「你如果不願意認真待他,我就把他搶過來!」

(抹面)
其實替代筆芯的心思挺細膩的w(?

評分

查看全部評分

回復

CP:鉛筆x白紙

「哈啊…唔、嗯…停、停下……」
「停?現在這種地步,怎麼可能停的下來?」

他勾唇,是一抹邪魅的笑。
要,他要更多。在他那純淨的身上,留下了不少悖德的痕,屬於他的、黑。
吶、我的潔白天使,染上我的墨、然後,墮落吧──

--

好不容易辦了個帳號通過了w我就是之前寫那個書套的傢伙(艸
不是寫的很好,但還是請多指教!

評分

查看全部評分

回復

明明寫的這麼好,我卻一直笑(遮臉

不好意思時間過晚了所以我明天在放上我的喔,欠一天這樣←今日補習修羅場

話說感想:白紙好可愛哈哈←

傘和傘架淡淡的濃情蜜意★(不是這樣用)

耳機和音響的有虐到喔喔喔-

耳機和耳朵那個,我笑了←不你

硯台和墨條那個…我絕對沒有想歪喔!(欲蓋彌彰啊?

還有橡皮擦你好花心(不)

啊啊替代筆芯我突然萌上你了為什麼←

原來原子筆是吃醋男(用詞全錯)

膠帶你想破壞鉛筆和白紙很難喔←

洗衣機的很可愛喔XD

黑流桑的感覺好文學←用詞錯誤
回復

需要
CP:充電器×電池(ㄎㄅ我差點打成原子筆(怎麼打的)

當他纖細的身軀倒臥在他面前時,他只是勾起了一抹冷笑。

「想要了嗎?」
你刻意放低音量,為的只是看見他身子的一震,和原本蒼白的臉色更為慘白。
你天性就是喜愛捉弄他,喜歡看著他在你身下求饒、喜歡看著他在需要你時哀求、喜歡他在滿足自己時臉上嫵媚的神色。

「我應該教過你,想要什麼要說出來……」
他似乎小小的哀嚎了一聲,但仍舊是抬起了頭,毫不掩飾的透露出渴望的神色。

「我沒有你活不下去……拜託……」

你拍了拍他的頭,吻上他那顫抖不已的唇。

「乖孩子。」

我莫名愛上這對了阿阿阿阿--
你個禽獸充電器噢噢噢噢噢(硍

評分

查看全部評分

回復

CP:牙齒X牙刷
「唔~痛痛痛啊!!」
鮮紅的血液流下,順著舌頭往後流淌。
「對不起,弄痛你了嗎?」
停了下來,沾滿了愛人的鮮血,牙刷疼惜的說著。
「不、這樣才會讓我更完美。」
流著鮮血,牙齒毫不畏懼的說著。
「那我就繼續了喔--」
血繼續的流下,但那也許只是愛的證明吧!

裡面好像是牙刷X牙膏?
後來想想太難打所以就放棄
牙齒比較好發揮?(比較噁吧
然後。。。我可以亂入嗎?(謎:你都已經亂入了

送大家一張圖(?)

其實大家小時候都有弄過所以才打的吧XDDDD(是你吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復