查看: 31824|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】伊那 - 糖果 (08/24更新)

也許已經成了習慣,那爾西早上醒來盥洗後,
一如往常的走進書房,書桌上放著一張紙條。

那爾西,我去東方城找范統玩了。

什麼時候開始的呢?公文幾乎都是自己在批閱,
並不是自動自發,而是抱持著彌補的心態,
欠他的實在太多了,況且在聖西羅宮白吃白住
也不太好,這也是現在他唯一能做的。

拉開椅子坐下,那爾西拿起筆開始批閱堆積如山的
公文。正拿起第一份公文,第一行字都還沒看完,
遠遠的就聽見來人喊著自己的名字。

「親愛的那爾西 ── 哥哥好想你啊!」

為什麼這個人一大早就這麼閒?本來要看完全部的
公文就已經很令人頭痛了,看到修葉蘭本人之後,
那爾西的頭更痛了。

「你有什麼事嗎?」
「啊、那爾西你對哥哥這麼冷漠,哥哥感到好受傷。」

修葉蘭擺出一副很哀怨的表情,明明就是同一張臉,
為什麼他能擺出這種表情呢……
「沒事就快點離開,不要妨礙我辦公。」

再繼續跟修葉蘭待在同一個空間,那爾西的頭痛會更加劇烈。

「我想你,所以就來了。」

正當那爾西想開口趕人時,修葉蘭拿出了一個令人懷念的東西。

「那爾西你看,這是你小時候最喜歡吃的糖果,
    我在東方城看到就買來給你了。」

那爾西錯愕了,沒想到他還記得那個年幼的約定。

「那用魔法傳送過來不就好了嗎。」
「可是我想看你啊!」

這番言論再次讓那爾西錯愕。看著錯愕的那爾西,修葉蘭趁機將
一整包的糖果塞給那爾西。

「謝謝,沒想到你還記得……」
「你喜歡就好,那哥哥就先走了。」

不知道是不是因為糖果的關係,那爾西的心情顯得相當好。

中午走進來交公文的伊耶看到桌上的糖果,笑著說:
「那爾西、我都不知道你喜歡吃這種小孩子的食物。」

「不可以嗎?」
「你的個人喜好,我沒有意見,倒是你還有空出去?」
「那是修葉蘭給的。」

不知道什麼時候,伊耶已經打開糖果包裝,把糖果放進嘴裡。

「還不錯吃,你吃過了嗎?」
「……小時候吃過。」

「是嗎?」伊耶的臉上勾起一抹邪惡的微笑,
不過一直低頭看公文的那爾西完全沒發現。

無預警的、伊耶抬起那爾西的下巴,放大好幾倍的娃娃臉
就這麼出現在眼前,下一秒唇瓣上就傳來柔軟以及溫熱的感覺。

因錯愕而微張的口,一下子就被入侵。
靈活的舌頭將軟糖帶入另一人口中,甜甜的味道在口腔中散開。

唔、之前吃的時候,好像沒有這麼甜欸 ──

銀髮少年直勾起對方的舌頭,在口中翻攪,軟糖也早已
因高溫熔化。分不清是誰的唾液來不及吞嚥,沿著金髮
少年的嘴角流下,看起來過分誘人。

就在那爾西快要喘不過氣時,伊耶才依依不捨的放開。

「啊,公文…… 」

可憐的公文,上面的字都糊成一片了。

而始作俑者卻還臉不紅氣不喘,一副無所謂的樣子。
看了就有氣!

伊耶湊近那爾西耳邊,低聲說:
「你再這樣看我,難保不會再來第二次噢。」

「你 ──!」
「別說我都不幫你,剩下的公文我幫你一起看。」

快點看完就能再吃糖果了,某人在心中暗自盤算著。

Fin 〈?〉

剛從東方城回來,月退開心的想跟那爾西分享今天發生的事。

「那爾……西?」

才剛踏進書房就看見伊耶哥哥不知道在跟那爾西做什麼。
啊、有東西流下來滴到公文了欸。

我還是晚一點再來好了。

月退識相的逃離閃光區。

范統:小孩子還是不要懂太多比較好。

- End   1236字

後記:

修葉蘭好搶戲啊。
然後伊耶哥哥吃糖果好適合!〈被秒殺
本來是想要寫硬糖的,但是怕那爾西噎死 0.0
伊:就這麼不相信我的技術?

啊,此篇裡的那爾西跟伊耶交往中噢。

最後感謝觀看到這裡的您〈鞠躬〉
回復

123# 風君

就是加入一起被閃瞎也在所不辭的行列 XD

一樣還是叫我蝶就好了噢 ~
這樣才不會覺得很有距離 wwww

我會努力的 !!!!!!!!!
謝謝你的加油 >< !!!

貼了再告訴我吧 有空會去看 ~
回復

嗯......
請問加入行列是什麼意思呢?
抱歉我頭腦比較笨一點......

原來蝶已經高中啦!((驚
那我應該稱呼學姊囉?
(我只有國二......)

至於更文時間的話......
沒關係!學妹我會耐心等待的!
學姊加油!!

對了對了!告訴蝶學姊一件事
快的話九月中,慢的話年底都有可能
我預計在"大家的小窩"中
發一個"吾命 沉月  絕命占卜"的帖子
蝶學姊也要去回覆喔!!
回復

我把後50題看完...不忍說尺度喔喔喔喔////(欸wwww

然後那個牛奶,我以為會有音綾的,是因為武器不會喝嗎(不是好嗎###
老話一句伊那甚麼的最棒了  ~~~~
回復

120# 風君

有伊那的每一天都是閃光日 XD
敝人已經抱持著被閃瞎也在所不辭的決心了 !!!!!
風君也一起加入我的行列吧 (˙ˇ˙) /

我會努力的繼續寫下去的 >< !!!!!
關於伊月的部分 目前沒有太多的想法 OHO
畢竟還是以伊那為主 所以很少拆CP
雖然不太有機會寫 還是很謝謝你提供意見噢

啊那個常來看就 ... 可能要讓你失望了 OTZ
目前我已經邁入高中修羅生活了 OAO ...
更文的時間會比以前還要少很多 QAQ
回復

喔~喔~
好閃好閃喔!
光買墨鏡應該會讓我破產!
就是喜歡伊耶!!
只要有伊耶,不管伊那或伊月我都看!蝶要不要也嘗試寫伊月呢?
啊~~伊耶好帥好帥!!!
蝶要加油繼續寫喔!
我會常來的看的!!
回復

115# 晴天娃娃

的確是短篇沒錯噢 ~
有些文有一點點的關連 不過分開看應該不會看不懂 (?)
摁 ... 那伊是我的雷噢不好意思 XD
伊那目前也是我的本命 wwww

麻煩不要叫我大大噢,叫我蝶就OK了噢
回復

111# n02024

能讓你喜歡真是太好了 www
其實不要稱呼我大大 都可以的 (?)(欸)
就從原本暱稱延伸的都可以 XD
本人的筆名跟很多人都很像 OHO
只要你認的出是我就好了
回復

那爾西真的好可喔!!!
來給姊姊抱一個(有殺氣出現!!)
伊耶的溫柔全都用在那爾西身上了
好甜蜜啊/////
回復

看大大的文必須戴墨鏡,不然眼睛會閃瞎
可是••••••
墨鏡已經破了好幾打
唉~
再去補貨吧!
回復