樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

《第十章》''下''的片段

咦?等等!我忘了...
我忘了跟光明神說時間了啦!!
祂一定會拖很久的!!

對!就如我所說的,那個爛的要命的爛神,竟然給我轉了十多個小時!
我抬頭看了一下在我上面轉的變態馬。

「喂喂!變態馬!你魂還在嗎?」

「歐∼媽媽∼你煮這麼一大鍋的炖胡蘿菠,辛苦您了。」

別意外,牠從一個小時前就是這樣了。

「嗚!...還要轉到什麼時候阿?我快吐了......」

呼呼∼厲害啊!轉了這麼久盡然還不會吐啊?厲害啊!格里西亞?

去死啦!吵死了!還不快放我出去!!

蛤?不行不行!就快到了啦!

你就快到的意史是還要幾小時巴?嗯?

呃....

我說最後一次!快˙把˙我˙送˙到˙渾˙沌˙神˙殿!

是...是的!

頓時龍捲風慢慢變小...我們也慢慢的下降...我把自己解開,然後落地。啊!落地還是一百分啊!
我看了看變態馬。呃....早知道就不看了啦!!

「媽媽?爸爸?您們在這裡嗎?啊!爸爸!我找到你了!」

說完他就整個衝過來,嗚阿∼!有夠重!我一腳踢向變態馬的臉。

「噗!格里西亞你踢我幹嘛啦?好痛阿∼嗚嗚∼」

「到了啦!還不快清醒?」

「咦?到..到了?我..我死了嗎?」

「屁啦!我是說!渾沌神殿到了!」

「蛤?你騙人!怎麼可能這麼巧?」

「對啦!就是這麼巧!」

「啊!還真的勒!那...我可以看那本了嗎?」

「呃...等我辦完事情再說。」

其實...
      那本書在龍捲風裡面就...就被捲走了阿阿!哈哈!

****Me的巴啦巴啦~*******
呃....

要上國中了.....

繼興奮又害怕的心情交輟....

感覺...

真˙不˙好!
抱歉!因為要出們了!今天只打到這裡...今天也不更了.......
回復

喔~好看啊!(毀滅世界的叫聲)
師傅我還想看啦~(灑嬌)
光明神你也太狠了吧!!
光:誰說的!那是他自作自受
樂:他做了什麼啊~
光:當然是....是.......
樂:他還幫你改公文耶!小格你好可憐!!
格:你知道了吧!
樂:嗯 嗯.....
光:不准你們無視我~~~~
回復

我弟也很乖呢
可是我更乖(哈哈
謎:現在準備用相反詞來說話嗎
呵呵
回復

啊~人家也要頭香啦~(哭~
掌毛對你地真好
不像我...我弟要電腦的話
我都用吼的(哈哈(苦笑
所以每次我跟我弟都是先搶先贏(哈哈
回復

頭香~
笨掌對弟弟真好呢^^!
小格好可愛啊^^~
謎:..又來了。
焰:沒辦法~最近貓大的文給焰的感觸太大^^
回復

《第十章》''上''

「說真的,我到現在還不知道你教什麼名子诶」

「呃....我叫格里...西亞。」   

「那你主人都叫你什麼?」

「蛤?」

「我們又不能跟主人說我們本身的名子,而且他們老是亂取名子,不是嗎?」

「呃...有同感.... 」

「好啦!你主人到底叫你什麼名子啦!?」

「銀毛啦!吵死了....」

「蛤?銀毛?好爛。」

「你不用說我也知道....」

「等等!」

「嗯?有問題嗎?」

「風,怪怪的。」

變態馬的耳朵豎起來,全面警戒,我也用暗黑鎖鏈把羅蘭綁好,再一步一步慢慢爬到變態馬的頭頂,
坐在牠頭上,四處張望。

我們兩在一點聲音都沒有的森林裡,我還再納悶聲音怎麼全都跑的一乾二靜時.......
在我們身後的風慢慢聚集起來.....

變態馬很明顯已經發現了,牠轉過頭來,也把身體轉過來,好讓我也發現......
在我們身後的是....龍捲風!!

然後我的眼睛瞪大了5公分,下巴張大了10公分,變態馬則是眼睛大道都凸出來了,真的!你看你看!真的凸出來了啦!下巴還張大到好像可以一口把一隻大象吃掉似的....咦?不對不對!真的大道可以吃掉一頭大象了啊!!

「「阿∼∼∼∼∼∼」」

就這樣,我們呆了5秒,然後才開始一般人的反應,尖叫和逃跑。

「阿∼銀毛!你是不是做了什麼見不得人的事阿∼?」

「什麼見不得人的事?我可是一直乖乖的啊∼!」

「那一定是你上輩子做的!嗚阿∼天譴阿阿阿∼」

「....... 」這個我就不能說我沒做了.....

喂喂!別逃阿阿阿~!

死光明神!還不快把龍捲風弄掉!

咦?不行不行!這可是我辛辛苦苦弄得!者麼可以弄掉呢?

出人命了啦!還不快弄掉!

這陣風可是會把你們送去渾沌神殿,還不快跳進去!

我跳進去會不會死?

這....改公文時間到了!掰掰!

喂喂!光明神!光明神!

這個光明神....到時在上去在扁你!

「喂!爛泥巴!快跳進去!」

「啥?你瘋了嗎?不要命也不要把我扯進來啊!要去你自己去!」

「這陣風會在我們去渾˙沌˙神˙殿!」

「可是....」

「快跳!!」

「「阿∼∼∼∼∼」」

好巴∼雖然我以為會很慘∼不果我在裡面找到沙發喔∼
我就坐在上面,再把自己綁好,我可不希望自己飛出去,雖然在裡面轉來轉去也很糟。
所以!我坐著,看著飛來飛去的變態馬,為羅蘭默哀,默哀他一定睡的很不舒服。

咦?等等!我忘了...
我忘了跟光明神說時間了啦!!
祂一定會拖很久的!!

******Me的巴啦巴啦******
今天......

也請各位留言八!(跪拜)

如果太少了!那還真抱歉~

因為我家弟弟要玩~所以~就給他玩~

真是抱歉阿~(沒誠意!!
回復

今天要更文嗎?
我會好好期待的
\\^0^//
回復

真的真的嗎!那笨掌今天一定要放喔!!
期待笨掌今天的更文~!!((期待~期待~
回復

《第十章》片段(忽然發現以前都沒打章數)

「說真的,我到現在還不知道你教什麼名子诶」

「呃....我叫格里...西亞。」   

「那你主人都叫你什麼?」

「蛤?」

「我們又不能跟主人說我們本身的名子,而且他們老是亂取名子,不是嗎?」

「呃...有同感....。」

在著兩人聊的正開心時......
                 一陣怪異的風....呼嘯而去....
                                                                       這是....
                                                                                 魔王誕生的預兆!

片段就到這裡啦~
差不多這一章或下一章銀毛就要當魔王喔~
謎:...(翻筆記本)...你是來吊胃口的喔?
掌:黑黑~好玩好玩~
話說第十章今天可能放上來喔~

回復

三年級時寫了一篇作文給我老師看....
結果...
那個老師瞪大了眼睛,然後說我是天才

笨掌..妳好強啊!!
那下禮拜要更稍微"多"一點喔^^~((別擔心這應該只是玩笑~
謎:...喂。         焰:恩??
回復