樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

啊~~~~

雷瑟好可愛喔~O~
雖然西亞( 雷:西亞是給你叫的嘛!!)  咳咳...我鎮重的跟你道歉!!
請不我抓我去審判所喔!!(雷;哼!!知道就好~
回復

樓大可以委婉一點阿!
用些代名詞~~

結局我應該會全部都看!
反正沒有特別喜歡哪一組~

格里西亞真敷衍!
就這樣給兩個曖昧不清的人隨便的解釋!!
回復

御論不能發˙˙
喬你的H到底18禁到什麼程度=口=
我開始緊張(期待)了XDD
我之前也放過H
不過我還真不知道御論不能放耶@@((不看板規的笨蛋ww
還是說我那個沒有很H?
所以不算囉˙˙......
喬畢旅回來要繼續打唷ww
你的文超好看XD

BY影
回復

卷十二:審判:西亞、這兩個字,我只允許我能叫。

( 未完!! )

-

那張放大的臉離開之後,羅蘭笑笑的對我說:「呐、可以試著接受我嗎?……即使只是一具屍體。」

你還記得嗎?

從小......我們就一起生活、一起玩樂,說不喜歡是騙人的,但......

我輕快的往前走,羅蘭愣了愣卻沒有跟上來,我回頭,對著他露出燦爛的微笑,打從心底,真正燦爛的微笑。

「等我、等到我退休那天,一定會給你答覆的......因為我現在是太陽騎士。」那一天......我也一定會徹底弄清自己的情感。

「嗯,我等你。」羅蘭也笑了笑,走了過來。

我可以很明確的說,我對十二聖騎的感覺都只是兄弟。

但對例外的你還有雷瑟的情感......為什麼......都是「喜歡」呢?

-

我輕快的踏著腳步走回聖殿,在沒有人的情況下,終於可以不用一直笑了。

收起笑容,繼續往房間走去......啊哈哈!我的面膜,我來了!

才剛打開門,要踏進去,馬上就被一道黑影拉進懷裡。

「雷瑟......唔?」他抱著我快速的關上門之後,也不開燈,又不說話的把我......摁......壓在床上。

雖然這個動作其它人不是沒做過......但不會討厭。

就跟羅蘭吻我時一樣,不討厭。

啊啊、我好花心啊(如果可以,他現在應該是抱頭滾地)。

看著雷瑟這張面孔,又嚴肅了幾分,眉頭又皺緊了不少,看著看著、我竟然把手放上去壓著眉頭,看看能不能鬆一點。

他一手抓住我的手,不說話的氣氛,就像是下一秒我要被吃一樣......

-

「雷瑟、你到底怎麼了?」我輕輕揉著腰問他。

「沒有......不太開心而已。」他淡淡的帶過去。

「雷瑟吃醋了嗎?」我嘟著嘴問著。

「是吃醋了。」他瞥了我一眼,順勢將我拉進懷裡:「我不准、我以外的人叫西亞,也不准、除了我以外的人吃你。」

啊哈哈、哈哈,占有權瞬間被拿走。

暴風你保重.....

「你的臉告訴我,已經有人吃你了。」他瞪著我,我又無辜的看著他,他才收回眼神。

「答應我,好嗎?」良久,他又開口。

「等我、等到我退休那天,一定會給你答覆的......因為我現在是太陽騎士。」我又說出一模一樣的話,雷瑟像是懂了我的想法似的,摸了摸我的頭,才又閉上眼睡著。

-

作者廢言(肺炎):

我說我說,這不是結局:)

結局有三個∼大家自己挑喜歡的看就好:D

大概是退休那天的事了吧∼

有主要結局、雷格結局、羅格結局。(燦

老實說我想將這篇的那段小格被吃的寫上來...不過御論不能發...所以改天會發在無名再告訴大家:)

不過可能要等到下星期五啦∼

因為可愛的喬我,要去畢旅(含淚

大家要想我啊(哽咽呐喊∼
回復

加油~加油~
下一篇~!下一篇~!
支持你喔!!> <
(坐下...
我決定賴著不走了!
回復

太陽~你天生就是被壓的命~
所以~就乖乖的被壓吧~~~
不過~大大~怎麼沒有審判的<===雷格派
我要審判的啦(躺在地上盧)
(謎:你躺在地上盧文就會自己生出來喔=        =")
回復

呀~~大大的文真好好看(狂尖叫
不過太陽的第一次竟然給了暴風!?
審判知道後應該不會直接殺人滅口吧??
這樣就沒有人幫忙改公文拉XD
我覺得不管太陽選誰都可以耶~~
雷格.羅格.伊.格.喬格.希格.我都ok
不過看過許多雷格所以多少會比較偏雷格一點=ˇ=
但偶爾也會想換換口味XD(這大嬸怎麼這麼囉唆-3-

總之大大要加油唷!!期待下篇~~
回復

magnet是V家的(咦咦不是在看吾命文嗎
原唱是巡音和初音~
之後也有很多V家的角色唱過~
而真人的聲是nico歌手翻唱的喔
而櫻井大姐版並沒有用任何電腦加功Ow<
那個變聲是真的~
不是沒可能哩,因為我也可以做到~(你在自誇?
那個的同人圖還有雷格版喔(奸笑
V家萌喔(突入的一句?
V家是一個音樂的軟件
可以用原音造成不同的歌
也可以調成不同的聲
調過後便由同人分成亞種哩
有興趣可以査査看Ow<
話題址好遠哩w(喂喂

作的好好喔那文wwwwww
因為我會cos小格
大大介不介意我借用一下内容www?
大大加油~!
期待雷瑟XDD
回復

所以......
最終結局是從羅蘭和雷瑟選一位當老公嗎?
回復

唔...雷瑟還是羅蘭呢(歪
思考~羅蘭好了!!!!
因為他的深情~
不過看到雷格文可能又會跑票(踹
回復