樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

金色……?
學長英雄救美?我覺得希蕾蒂亞完全不需要啊…

人家的意思是來個美麗的邂逅啊~  發表於 2015-12-18 22:21
回復

第三章

就在希蕾蒂亞踏入Atlantis學院當下,某個黑管房內------

「嗯?終於來了嗎?這下可麻煩了。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大學部A班------

「瑟恩,你怎麼了?」一名冰藍色短髮的紫袍關心的問著一旁明顯有心事的三黑黑袍。

名為瑟恩黑袍搖搖頭,表示自己沒事:「是白炫。」

「白炫!」紫袍吃驚的說。

瑟恩點點頭,不易外好友有這種表現。

白炫是與自己的幻武黑蓮相生相剋的光明系幻武。自從在任務中帶回白炫的那天起,白炫就莫名地陷入沉睡,直到今日一直散發著不安定的光芒。

紫袍問道:「黑蓮有問出什麼嗎?」

「沒有。」不管怎麼問都沒有用。

『其實答案很簡單。』

一名身穿黑色祭司服的小女孩突然出現在瑟恩與紫袍的面前。

此女就是幻武黑蓮。

瑟恩問道:「有什麼發現嗎?」

『我的主人出現了。』

突然一道低沉的嗓音,說出了黑蓮接下來的答案。

只見一名男子出現在眾人的眼前。

高聳筆挺的鼻梁,深黑的劍眉,稍顯狹長的金色眼睛微微向邊上斜飛;棱角完美的薄唇此刻因為笑容而輕輕張開,露出潔白整齊的牙齒;臉上細滑白皙的皮膚,居然比女人的膚質還好。

他高挑的身體上著一襲輕軟的白袍,恍如仙人一般俊朗脫塵。

「白炫!」

「!」

「!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「哇!這裡裡就是Atlantis學院啊。」

完全不知道自己在不知不覺中,被人盯上的希蕾蒂亞,順裡抵達Atlantis學院後,望著追著人跑的時鐘、好動的教室方塊,邁著優雅的步子,忍不住感嘆花一整晚的時間與哥哥看完那厚著要命的學校簡介是正確的選擇。

這個學校實在是太......奇葩了。

由於代導學長不在,追教室那還好辦,但重點是自己完全不知道自己的班級,就在苦惱的時候,一抹金色映入眼前。

「請問需要幫忙嗎?」對方是這麼說的。

本來想要學長來個英雄救美(誤),但一想道接下來的劇情

人家覺得在晚晚也不遲WWW

大家猜的道這是誰嗎?

回復

大大你好!!
新讀者+1
哈哈哈   漾漾被當作瘋子了xD
期待新文⊙ω⊙

已經發出去了哦WWW  發表於 2015-11-15 11:51
回復

漾漾......
你被當作神經病了...
漾:我也不願意啊# (死目)

忽然為漾漾的未來感到擔憂#

對了,大大要怎麼稱呼呀?

人家是圓月下的璉月----小月亮是也!  發表於 2015-11-15 11:51
回復

漾漾,你被當成瘋子了。
下次記得先去醫療班看一下啊!

漾:我不是故意的啦!QAQ  發表於 2015-11-15 11:49
回復

第二章

時間6:40分,火車站。

「嗚......對方是不是還沒到啊?」

一名黑髮黑眼,長相秀的青年,望著手腕上的手錶一臉苦惱的嘀咕。

就在這一刻,不遠處傳出了少女清亮的歌聲。

「La La La La

Loving you Singing a song

就在這一刻 喜悅全化作成風

La La La La

Loving you 心花一朵朵

隨著風兒 Swing back and forth.......」

「真好聽,不知道是誰在唱歌?」

隨著歌聲漸漸地變大,歌聲的主人也在轉角出現。

陽光下,一頭過腰的金色秀發閃爍著耀眼的光彩,讓人看上去有種驚艷的感覺。

在那頭金髮映襯下,那張小臉越發的白皙小巧惹人憐愛了。尖尖的下巴,肌膚嬌嫩似玉。水嫩的菱形粉唇,鮮嫩欲滴,唇瓣瑩潤姣美,細嫩巧致,令人生出無限遐想。

最為特別的就是那雙幽藍色的眸子,猶如一泓清澈的海水,不經意的顧盼之際,自有一番青春誘人的氣質。

順著女孩那潔白誘人的脖頸向下望去就見那含苞待放的身材被包裹在了白色、略帶著民族風的上衣與緊身七分的牛仔褲中,只是看著少女那顯露在外那一小截細膩白皙的藕臂,竟然有一種禁忌的純潔美感,讓人有種剝開這身衣服探求一番的衝動。

「我的天啊......」跟學長有的一拚啊。

一想到那紅眼殺人兔,青年瞬間打個寒顫,並且在心裡默默給自己點一柱香。

學長我不是故意的啊,不管你有沒有聽到,請原諒小的我吧!

就在青年默默的為自己做無限的心理建設的時候,希蕾蒂亞也在心中與伊德里亞做「心靈交流」。

『蒂亞,我不喜歡他,可以殺掉嗎?』

從第一眼起,伊德里亞就敏銳的捕捉到青年眼底的驚艷,就算對方沒有什麼歪心思,但他就是覺得很不爽。

『不行,對方可能是我們的代導學長,就算不是也不行。』希蕾蒂亞很果斷地說。

對於身為同一個靈魂意識體的希蕾蒂亞來說,她非常清楚另一個意識體在想什麼,就如同雙胞胎的心電感應一般。

『哼!』

唉,真是的........

無聲的嘆一口氣,希蕾蒂亞端起職業性的笑容,走向前問道:「請問......你是我的代導學長嗎?」

「啊!!!學長,我閉腦了,求你不要打我。」

只見青年突然抱著頭瑟瑟發抖,蹲在一旁喃喃自語。而一旁的希蕾蒂亞與伊德里亞則被嚇了一跳。

『蒂亞,這人腦子有病,記得以後離他遠一點。』伊德里亞很認真地說,而且語氣中滿滿是對青年的嫌棄與厭惡。

『哥......』滿是無奈。

『好了,火車要來了,記得一切小心,如果遇到危險大可叫醒我,不必硬撐知道嗎?』

「呵......」像是聽到什麼笑話般,希蕾蒂亞露出更燦爛的微笑。

震天的車笛聲,掩蓋了少女隨後說的話。

現在如果有人經過的話,就會見到一位精緻的不像話的少女,不要命的往火車撞上去,留下抱著膝蓋搞自閉的青年。

在那之前我會讓他見識到光明神的仁慈的,拭目以待吧,我親愛的哥哥。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近開始變冷了,各位大大要注意保暖哦~
回復

所以魔王是在太陽內心說話?
感覺挺有趣的w
期待下篇喔#
回復

啊?那這樣子不就很不方便嗎?
只有半天可以活動……
回復

第一章

「嗯?這下可有趣了,沒想到他們去了那裡。」

小男孩一臉複雜的看著光球裡顯示的地方,幽藍的藍眸滿是思念。

不知道.......他們過得好不好?

良久的沉默最終化做一聲嘆息。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

守世界,紫靚之森。

「哇!哇!哇!」

「雒坦,你有聽到小孩子的哭聲嗎?」

一名外表精緻的黑髮精靈,望著背著藥簍的紅髮獸族疑惑的問道。

獸族點點頭,「確實是聽到了,過去看看吧。」

十五年後------

「爸、媽,我去上學囉。」

少女回頭望著一副「吾家有女初成長」的獸族父親與一直用白怕子抹淚的精靈母親,額頭上的黑線刷刷的掉下來。

自從被這兩位養父母在紫靚之森的樹洞中撿到後,開始新的人生。

沒錯!此女就是轉世後的格里西亞•太陽,現在則叫希蕾蒂亞。

而魔王當然在轉世之前與太陽騎士融合,一起轉世過來,並且造成如同雙重人格般,早上是太陽騎士,晚上則是魔王的狀態。

不過讓咱們太陽騎士無語的是,他堂堂的七呎男兒變身成女兒身也就算了,為何到了晚上接班時,身體會自動變成男兒身?或者換個說法,為什麼每次到她接手主控權時,就會變成女生?

這讓希蕾蒂亞鬱卒了好久。

然而,今天是Atlantis學院的新生順練。

『妳好像很興奮的樣子。』伊德里亞......也就是魔王,語氣中泛著酸味。

「能不興奮嗎?畢竟他們是我兄弟。雖然我們晚了很久才投胎,但年齡差距在請求時間之神的調動下,不會是相差太多,頂多大我們幾歲而已。」

『妳覺得他們會接受我嗎?』伊德里亞疑惑的問道。

他不喜歡那十一聖騎士,很不喜歡,他覺得妹妹的注意力他被他們給奪走了,但卻又不想給妹妹添麻煩,所以表面上還是得共處的。

希蕾蒂亞灣起燦爛的笑容,很肯定的說:「一定可以。」

哦哦!人家我好感動哦,謝謝大家的支持~

至於CP的話還是不定的狀態

不過很肯定的是,魔王則是無CP(不覺得很有禁忌之戀的快感嗎?)
回復

哈哈哈超有趣的說
超級期待這邊的後須喔我也有寫天使的同人文的同人文要等天使po
回復