樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

好....好吊人胃口阿......

天啊太好看了啦//////

下一篇快出吧!
回復

(望

這真是吊胃口阿(雖然我也常用

我期待下一篇
回復

接下來呢?接下來呢?
緊張緊張緊張緊張((啃指甲ING
小格給夏洛特那張有數字的紙是什麼啊?(小小聲:支票??)
把夏洛特抓走的是不是伊力亞啊?
格里西亞不滿倒在沙發上後面偷偷加上<的雷瑟身上>
.........抱歉我想歪了.....((掩
回復

緊張緊張超緊張的!
為何大大都停在吊胃口的地方?
((頭香耶~
話說狐狸太陽還會有後續嗎?
回復

*第一次寫bl文章,寫不好盡量啊~(不要打我,我不是刃金)
*此為bl架空文,不喜者請勿進入
*被閃(甜)到瞎掉(蛀牙)者,本作者一律不負責,請先做好準備,謝謝
*希望各位賞文愉快
================【可愛分隔線】================《37》

【聖殿 ─ 客廳】

原本整齊且廣大的客廳,瞬間被蜂擁而至的警察給充滿

一個看似領導者的男人站在樓梯旁,面色平常但卻不停的點著手指,似乎著急的很

「科長!」

被呼喚的聲音觸及,被稱為科長的男人觸電似的轉頭看向叫喚他的亞戴爾

「怎麼樣,那條密道?有看見他們的蹤影嗎?還有那條密道通到哪去了?」不等亞戴爾開口報告,科長批啦啪啦的就是一串問答

對於自己『上司』的著急,亞戴爾顯得沉著,慢慢的回報「我以及第二、三小隊長維達和伊力亞一同前去探查,沒有發現他們的身影」停頓了頓,亞戴爾整理好思緒繼續回答「而那條密道我們走到了最後,只是一條死路,摸索牆壁,甚麼也沒發現……」

聽完了亞戴爾的報告。男人依然是很激動,但也不免嘆息

「唉,就差這麼一點……『吾命』可真是狡猾呀!算了,搜索這間屋子或許會有甚麼幫助」

「科長,科長!」又是一陣呼喚聲,一個第三小隊的隊員面色緊急跑了過來

快速的回復了嚴肅的面孔,科長轉過身面對他「怎麼了?」

「呼…呼…」似乎真的是奔跑過千里萬路,小隊員撐著膝蓋喘了好久,才繼續斷斷續續的說下去「剛、剛總部傳來了緊急訊息,國、國防部、部長要我們全面、面停、停止搜查聖殿!」

「甚麼?!」聽完這句話,不自覺放大聲量驚叫著,所有人的動作全因為科長這麼刺耳的驚叫而停頓,「可、可是……『吾命』……為甚麼?」

似乎就像當事人在她面前一樣,科長支支吾吾的辯解起來,而老早就把氣喘噓噓的小警員給支到一邊,瞭解情況的亞戴爾自然一臉泰然

「教皇說是為了保護國家遺跡,要我們都先撤退,之後的是由他處理,並且要我親自向他報告密道的事」教皇的話在多加裝飾後,亞戴爾面不改色的向正吃驚著的科長報告

科長面有難色的沉默了許久,似乎是不甘心讓『吾命』從指縫間溜走又被下令停止搜查,但命令中就是命令,帶著不甘心,科長還是帶著一干子人馬撤退了

看著原本充滿警官的屋子,頓時一個人也沒有,亞戴爾呼了一口氣,關上了門,走出聖殿

【山 ─ 小路】

「現在又是要走去哪?」瞬間脫離了『被追趕』的命運,希貝兒感到一身疲憊,但依舊拖著身子跟在格里西亞他們的身後

對著希貝兒溫和的笑了笑,艾爾梅瑞解說道「回到大馬路上去,從密道走出來往北十公里遠就有一條最近新建的大馬路了」

「有這麼一條路?」懷疑的皺起眉毛,走在最後頭米雪出聲懷疑

「嗯……這條路很偏僻的,而且地圖上並沒有標示出來,除非親自走一趟,不然這條路是很難被發現的!」

「這樣啊……」

又沒了聲音,只有踩在樹葉上的聲音

「嗚喔,真的有條路!」伊果快速的跑向前去,用眼睛和嗓門證實了那條路的存在

那確實是一條新路,從柏油就可以得知,那種新路才有的深黑色,先驗的黃色油漆將路平分成兩半,但這樣的一條路卻難不見任何一輛行駛的車

不可置信的瞪著那條路,夏洛特小聲低咕「有這麼偏僻嘛……?」

就這話剛落下,一輛禮車就這樣行駛而來,停於他們面前

「好了,我們就送你們到這裡」微微側過頭,格里西亞淡淡的說著「往南邊走一段路就會到一個村莊,那之後你們就自己想辦法吧!」

說完,打開車門伸腳就是一跨,卻被夏洛特一把叫住

「等等,那個……還會再看見你嗎?」

那種膽怯得叫法,令格里西亞心中竄起一股罪惡感,讓他急忙得從懷中抽出一張全白的名片,交給她,上頭只有用娟秀的筆跡寫上的一串數字,然後甚麼也不說的鑽進了車裡

「那麼告辭了……」

一台黑色的禮車揚長而去,快速的消失在地平線上,但是追隨的目光卻始終沒有消失

「夏洛特!走囉!」

被隊友的叫喚聲給喚回神,夏洛特慢了半拍才反應過來

「咦?好!……甚麼?」

還來不及轉身,一道響亮的叫聲劃破了天空

「呀啊啊啊 ──!」

「夏洛特!!」

【神殿 ─ 教皇書房】

嬌小的身影不停的在房裡踱步著,嘴裡不停的念著「真糟糕」、「太陽肯定會把我整死」之類的話語

大概過了五分鐘之久,門被推開了

教皇看見來人後明顯的鬆了一口氣,跳回他的座位上,喝了口紅茶安心安心

「太好了,你們沒事吧?」

「臭老頭你最好解釋一下,為甚麼半夜會有警察打擾我睡覺!」格里西亞不滿倒在沙發上,一雙眼睛哀怨的瞪著眼前這位老人家

教皇搔搔頭,一臉無奈「誰知道他們是發了甚麼瘋!況且他們是怎麼知道你們住在聖殿的我也還是糊里糊塗唄!」

又喝了一口紅茶,教皇繼續

「所以我叫了亞戴爾,他應該就快到了」

果不其然,沒讓他家隊長久等,亞戴爾的身影出現在門的後方

「叩叩!」

「快進來吧!」看到亞戴爾出現,教皇有些急躁的敲著桌面「就等你報告呢!」

似乎也查覺到了眾人等待的目光,亞戴爾尷尬一笑,然後也不再拖延的報告起來

「這整件事非常的突然,在今天……不,已經過凌晨了吧?那就是昨天了,昨天科長突然召集第一、二、三小隊要我們一同隨他去追捕『吾命』,起先我並沒有多大的擔心,因為以前就有過科長大規模照集人馬說要追捕『吾命』,結果卻抓錯了人的案例,但是一到聖殿就是真的不對了,隊長你們的行蹤已經被警察署知道了!」一口氣說了這麼多,亞戴爾緩了緩,又繼續滔滔不絕

「但是我想隊長你們應該會順著密到逃走,所以我們特地讓隊員避開秘道的入口,在以『沒有發現任何人』的結果向科長報告,沒想到他卻大喝一聲『肯定是利用密道逃走了!』,語畢,便立即的衝向二樓的房間,準確無誤的找到了密道的入口,這時我們才感覺到不對,阻止了準備踏進密道的科長,提議由我、維達和伊力亞先去探路搜查,這才免去一條麻煩」

沉吟了一會兒,教皇開口發表他的意見「聽你這麼一說,似乎真的有人將你們資料一一外洩呀!」

而這句話等同於他們之中有『背叛者』

氣氛一下就僵了下來,教皇也沒有要讓氣氛緩和的跡象,只是又丟了枚震撼彈

「你們有沒有甚麼可疑的人選?」

沉默……沉默……

照常來說最有嫌疑的人無非就是那個生面孔 ─ 伊力亞了!

他怎麼會知道『吾命』的事呢?他跟『吾命』有關嗎?

雖然伊力亞的長相與先前稍稍不同,但是他的個性……向亞戴爾詳細的詢問過後以及希歐調查得來的資料,確實跟先前無一不同呀!

這樣的人會背叛嗎?

依格里西亞的判斷 ─ 不可能,就算有機率也很小

但是……

「嗯嗯嗯 ─ !」手機的振動聲在安靜的空間裡特別的突出,格里西亞掏出他的手機,低頭審查了一下來者的電話號碼

「這是……」公共電話?保持著懷疑的心態,格里西亞接下電話「喂?」

另一頭似乎很吵雜,而說話的人似乎也很著急,克制不住的音量讓每一句話在這個空間裡都被聽的清清楚楚的

「不、不好了!格里西亞先生,夏、夏洛特她……!」

一提到夏洛特,格里西亞皺起了眉毛「夏洛特她怎麼了?」

「夏洛特她被抓走了!!」

《續》
回復

各位大大好,我是新來的讀者
我超喜歡這篇故事滴!!!!
這故事真精彩!
不過後面好多人物出現拉~~~~~((歪頭
小格小格加油~~~
可疑人物出現好DO    >///<
期待期待!!
回復

伊利亞你...怎麼看怎麼可疑欸怎麼辦......
(繞口令嗎?)
茶這故事真是越來越精彩了啊~~(望)
有考慮出本嗎?(欸)
嗯沒有的話也沒關係請茶繼續加油咯><
回復

伊....利亞 你變成了警察
你..............
回復

怎麼說呢...
伊力亞,其實我真的不想懷疑你的,可是你真的是最可疑...

話說,小格你再像以前的那樣拯救夏洛特她會再次愛上你的...
請不要拈花惹草了... ((正色
回復

《36》已經補完囉~

大大們可以來補賞了~

^ ^抱歉久等了
回復