樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

我又來了,
暴風真的好可愛,
看到沒?
小風風最可愛!!((謎:小風風是誰?
((禎:暴風阿!笨!
回復

呼~~前幾天差點把小璃和黑夜搞錯
XDDDDD
好好玩喔
跟小璃一開始一樣((不過只是有點像而已
                                 ((自己眼瞎~~
XDDD
回復

亞戴爾壞壞呀!
竟然開始捉弄暴風哩~
不過暴風臉紅....((發呆((應該是花癡臉吧=_=
XDDD
回復必:
小璃加油喔!支持妳喔!!
好呀!!交朋友~我喜歡^ˇ^
回復

腹黑版亞戴爾?亞戴爾學壞了?開始捉弄希歐啦?
希歐好萌阿阿阿!!!!!真是太可愛了他!!!

小璃璃~人家要下一篇~(擺明就是催稿啦!)
寫地風也不錯喔!
回復

>< 亞戴爾好壞!!
竟然拿睡衣...還說方便以後睡在暴風房裡... -/-

啊~好難想像那個對太陽唯命是從的亞戴爾...
遇到暴風竟然變壞了XDDDD
不過好好看啊 OWO
回復

乖乖的亞戴爾學會捉弄人了...
希歐勇敢的告白阿~~~~~~~~
小璃加油喔~~好好看~~
回復

亞戴爾在暴風房間睡覺有發生什麼事嗎…?
我是看到審判那邊才開始拿的…
回復

【吾命】告白-亞風補充篇(亞載爾角度)

剛剛從教皇那裡拿到隊長的公文的我,現在正拿公文在隊長門前等待着。雖然公文都是給了我或暴風,但還是先給隊長看看吧!
「亞戴爾,你在門前徘迴着幹麼?」隊長終於回來了
我轉過頭打算詢問隊長的時候,卻發現隊長被審判騎士長拿着回來
「隊...隊長,你的公文我還是拿到暴風騎士長那裡批改吧!」我只好這樣說便立即離開,向暴風的房間前進。
咯咯…
「誰呀...」暴風像虛弱的聲音傳出來
「暴風,是我,亞戴爾」真是的,他今次又有多少天沒睡覺了!
「亞戴爾!!!你終於來了!!」只是我來了,不用那麼興奮吧!
喀吱...
「亞戴爾,你來...呀!!!!!公文呀!!!」
「別這樣吧,暴風。我現在不就來和你一起改嗎!」唉!真是的,我真的敵不過他,只好說:「要不你先去洗澡吧!洗完澡後再改吧!」
「好--吧--」暴風不情願地回答我
「不要這樣吧!乖!」我半推半哄把暴風送進浴室並在他洗澡的期間,把大部份公文完成了。
喀吱...
「出來了?那我們一起改吧!」雖然想叫他休息,但在他的房間改隊長的公文有點奇怪吧!
「唔--好吧--」暴風不情願地坐到桌前批改公文,噗,還挺可愛的嘛。
批改時,我們都沒有聊天,所以,這坐公文山在半夜便完成了。
「暴風...」我正打算和暴風說可以休息了,怎知他已經睡着了。
「真是的,累就早說吧!到床上睡嘛!」我不自覺發出了微笑,並將睡昏的暴風抱到床上
好了,該走了吧!公文改完了,也沒有藉口留在這裡。
「亞戴爾...」在我打算離開的時候,睡着的暴風喊了喊我
「怎麼了,暴風? 」可能是因為他睡着了,我特地放柔了聲線
「亞戴爾,我喜歡你。」
暴風睡着了吧,雖然他說的只是夢話,也許不是那種喜歡,也不一定會聽到,可是我也想告訴你:「我也喜歡你呢,暴風」
「不是…那種…喜歡……是...情侶...的...那種...喜歡呀...」
「不就是那種喜歡嘛。暴風,你不知道我愛你吧!」原來你和我一樣嗎?
那麼,我應該如何回答他呢?
呀!就決定這樣吧!

隔天早上...

「呀,很累呢, 昨天改公文…呀!!!公文!!!」
「怎麼了,希歐?」
「呀,唔…」在希歐再次大叫前,我立即用手摀着他的嘴
「亞…亞載爾,你…你怎麼…怎麼在…在這…這裡的!!!」看到我在這裡好像令他的驚嚇太大
「呀,就是因為昨天改公文改到太晚嘛。以前也不是沒有試過。」
「可…可是你怎麼穿了睡衣的?!」
「我回去拿了嘛。」因為這樣可以方便我以後在這裡睡嘛。你不用送我一個大白眼吧!
「這…這也不用抱着我睡吧!!」
「哦,原來你想問這個嗎~你忘了你昨夜對我說了甚麼嗎?」就是要給你答覆我才抱着你睡嘛!
「蛤?」
「昨天你對我說你喜歡我嘛。」果然忘了呢。
「不…不是那種喜歡。」看到希歐紅着面否認,想作弄他的心情突然出現了
「你還是睡着比較老實,你昨晚說是情侶的那種喜歡嘛。」
「我 …不」面紅了呢~
「噗,希歐真的好可愛呢!總之,我留在這裡是把答覆給你的。希歐,我喜歡你。」
「我…我」
看他這樣的反應,應該是明白了,所以:「別說了,睡覺吧!」
「你…你抱着我我怎麼睡呢!!!」
「好吧!我晚一點再來找你吧!你再睡一會吧!公文我都處理好了。」
噗,希歐真的太可愛了!不過還是給他一點時間適應吧!不過,還是忍不住給他一個屬於我的印記,讓他知道他是屬於我的,才放心去拿早餐給隊長。

~完~
回復

大地配暴風......
我會先吐血 大地去找太陽比較好(好歹太陽長的像女人)
回復

唔…(伸手去拿衛生紙…別問為神麼!
回復