樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

陵范陵范陵范~~~~((閉嘴
更文了更文了~~~((開心

所以說這篇是分歧點嗎?(望
另一種結局的意思OAO??
那結局是什麼呢??((期待
回復

喔喔~~番外!!
大大的文很不錯喔
希望可以多寫一點
回復

綾侍的視角嗎?感覺還不錯!!不過有沒有月退的視角!!我更想看月退的說~~~
回復

天天天天天哪!!
你真的把板爹打上來了!!
日更萬歲!!
綾侍~~((拖走!
下一篇((伸手
唉這星期都9:20,只有星期三可以混= =...
回復

嗚~><
想看下一篇拉XD
超想看的!
回復

【沉月】如果我離開了...?增番外((綾侍崩很大....(未完

番外--我們會在一起嗎?之一(綾侍視角)
【綾侍閣】
「綾侍大人!」奇怪平常應該不會有人來這裡找我

「有什麼事嗎?」要找也是找違侍吧...?

「綾侍大人,先前從東方城逃離的新生居民中有人在水池重生了」什麼...?不會有人那麼蠢吧?

照理來說不是應該小心翼翼的不要死嗎?算了!說不定有情報可以用.....

「不要殺!先抓到地牢裡,等等我再過去」哼...不知道是哪位呢?

「是!」說完那個士兵就急急忙忙的走了

.......接下來要不要先跟櫻講呢...?還是晚點吧!要不然就要不到我要的情報了...

其實是哪位我是可以猜的到的,恩格萊爾是不可能的,我甚至懷疑有什麼東西可以傷到他?

另外一位我不是很記得,不過實力不差應該不會是他,那最後的人選就是范統囉?

這的確很有可能,畢竟他實力還蠻弱的,但是他走之前我不是把暉侍的記憶解封了嗎?

暉侍好歹也是淺黑色流蘇至少有自保能力吧....那到底是誰在水池重生了呢?

算了親自去看看不就好了......不過這有點不像我,我平常不會對一個人這麼好奇的....

是日子太無聊了嗎?那...真希望他能夠給我解解悶呢...

【水池】
由於他們一直沒有通報我去地牢,所以我決定去水池看他們在搞什麼鬼,

結果我一去就看到范統倒下來,而他旁邊還站著一個衛兵手拿噬魂武器,不知道為什麼我很火大,

是因為他們沒有聽我的命令嗎?還是.....為了什麼?

這下可好了!要不到我想要的情報了......

不過他好像還活著,等等拖回去看還有沒有用好了....

現在呢....我可要好好處理這群不聽我命令的傢伙了.....剛好用來消氣....

「你們這群混蛋!我不是有命令先不要殺嗎?」竟敢不聽我命令阿...

「綾...綾侍大人我只是想減少一個危害東方城的因素阿...」還敢頂嘴?萬一傷到我重要的情報怎麼辦!

「綾侍大人!請別罰他!是我傳令太慢了,導致他還沒聽到命令就砍下去了」哼...還真有義氣阿

「不!綾侍大人是我的錯,我不應該還沒聽到命令就擅自下決定」那很簡單阿....兩個都有錯不就好了

「綾侍大人!請別罰他是我的錯....」他們現在在演哪齣劇阿....無聊透頂

「閉嘴!你們都有錯,我到時候叫違侍處理」這樣大概是死刑吧?畢竟違侍向來很討厭新生居民

「綾侍大人不要阿!」還異口同聲呢~違侍做人也太失敗了吧!不過....敢違抗我...

「安靜退下!還是你們想現在就死?」總覺得自從看到范統倒下到現在我都很焦躁....

「是!」呼...耳根子總算能清靜點了...現在的新生居民都那麼吵嗎?

「唉!范統」沒反應阿...剛剛看還活著的...該不會死了吧?!

「范統!」還是沒反應...不過他的胸膛還有微微的起伏,應該是還活著的吧?

現在該怎麼辦呢?趁著他還在昏迷的時候直接讀他的記憶,然後用完就直接殺掉?

還是用完之後留下來有效的利用他當人質?這似乎是最適合也最像我的作風吧!

但是不知道為什麼我......不太想在范統昏迷的期間讀他的記憶....明明曾經強行看范統的記憶過,

可是在范統離開之後又再度回來的現在,我不想那麼做......我到底怎麼了?

今天的我好像有點失常呢....算了...現在我要怎麼把范統帶回去呢?這種傷勢如果關在地牢裡,

我想我明天也不用去看他了,大概就直接死了吧!而且又不能讓其他人知道范統回來了,

意思就是說我只能把他帶回綾侍閣了嗎....?我很少讓人進綾侍閣,就算是音我也不會讓他輕易進來,

而現在我竟然要讓一個新生居民進去,重點是那個新生居民還是個逃犯!我今天真的怪怪的了....

【綾侍閣】
終於好不容易將范統抱回來綾侍閣,我發現范統沒有想像中的那麼重,而且不知道是因為昏迷

還是怎樣,他的身體抱起來軟軟的卻又不像女孩子的身體,感覺抱著睡覺會很舒服......

....................................(愣了一陣子)不!等等!我剛剛在想什麼東西啊!

對!我只是想把他當抱枕而已...這樣好像不對吧!冷靜冷靜...

為什麼范統一回來我就變的怪怪的,這不是平常的我...我要趕快恢復才行!

總之先靜下心來幫他治療吧,要不然他就要死了...
------------------------------------好久不見的分隔線-----------------------------
恩....好久不見?
各位不要打我!!我知道我更很少....
((而且綾侍還崩很大0口0'''
最近要用升學的東西,也沒什麼靈感所以就一直沒更...
((迷:前面那個是幌子吧!明明一直在看小說導致沒時間打!(某憂:但是沒靈感是真的嘛=口=''
這篇是從第五章那邊開始寫綾侍的視角的=ˇ=
不過我實在不太會寫綾侍的內心,所以打著打著就越來越不像綾侍了T^T
這點請大家見諒0//0
接下來就是無聊的廢言啦~((前面好像也差不多廢阿...
之前我和我的妹妹在聊叛焰畫畫好強
聊一聊就講到版娘的相反詞是什麼,結果...
某夜:是版爹嗎?
哎呀呀~廢言就到這裡結束了XDD
妹妹的文→→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19231&highlight=
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
對嘛!
大大!你看快樂的結局多好!
給你讚一個(咦?
我喜歡這個結局!阿噗好可愛喔!
回復

哇~~~
大大文筆好好喔!!!
還好是歡樂的結局不然我會哭死
回復

有種好無言的感覺..............= =
回復

等等等等等一下!!
我有很執著那個香xx嗎= =?
只是現在想到還會笑= =+
還是要另一個爹XD
回復