樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

同意同意!
是說寒冰我越來越愛你了!
好卡哇依!((本來無感
雷瑟你這樣太為難伊希嵐了啦!
你要怎麼叫一個木頭回答啊?((誤
回復

哎呀呀……
白問了……
當然同意啊啊啊啊!!!!
還有……
別停在這種地方好嗎嗎嗎嗎嗎-?
回復

我也同意!
寒冰呀....喜歡就說嘛!
何必埋在心裡不說呢?
回復

有...雖然說...羅蘭會更糟...
加油~~~
回復

有,超級同意大大的話!(寒冰你這個大木頭啊啊啊)
不過,翎想表示的哀怨對象不是寒冰,而是…樓主啊> <"
怎麼停在這種地方怎麼停在這種地方怎麼停在這種地方……(*100)
OTZ 我難過了
回復

《32》狐狸太陽的目標(4) ─ 伊希嵐•寒冰 – 4

【寒冰臥室】

「叩叩」

早上六點半,可以稱得上是凌晨的時間,敲門聲響在幽靜的走廊上

將手中的砂糖加入麵糰裡後,寒冰洗洗手,才去打開那扇被敲了兩聲的門

「誰?」一打開房門的寒冰,露出了微微驚訝的表情但隨即恢復原狀

嗯,讓我們來假設假設……

如果一早你打開門,除了太陽騎士之外其他人都活生生的站在你面前,你作何感想?

微微的皺起眉頭,寒冰側過頭檢視時鐘的時間

『6:30』

還沒到開會的時間呀!怎麼就來了個這麼大的場面?

「怎麼了?」按耐不住好奇心的寒冰開口詢問

只見每個人都皺著眉頭,面色不好

只見站在前頭,敲房門的審判躊躇之後開口

「寒冰……跟我們來一下」

【會議室】

坐在自己的位子上,寒冰總覺得有一種不安的感覺在跳動

而且似乎……跟太陽有關!

「寒冰,我問你……」坐在寒冰斜對面的烈火艱難的開口「你喜歡太陽嗎?」

寒冰皺了皺眉頭,似乎沒想太多,只是奇怪他的問題怎麼跟太陽如此相似

開口回答,連喜字都已經出口,卻被烈火的一句喝止給震懾住了

「喜……」

「不是兄弟、朋友的喜歡!」

寒冰瞪大了他的眼睛,不是這個『喜歡』難道……

明白寒冰終於瞭解他們講的『喜歡』的真正涵意,所有人齊齊看向他

「我……」想不透,太陽……喜歡……

寒冰皺著眉頭,半天也只有一個「我」字

一旁的審判看著,大概也明白寒冰這一時半會兒也不會有個答案

「寒冰,這個問題對我們來說很重要」審判起身「我給你一天的時間,希望你慎重思考」離開

見狀,會議室裡的人也緩緩散去,留下寒冰一人獨自思考

獨自留在會議室的寒冰向椅背靠去,像是問自己的輕喃

「我喜歡太陽嗎?」

【寒冰臥室】

回到了臥室,寒冰依舊被這個問題纏身,一路上撞倒了好多工作中的聖騎士

打開房門,就見某金色麻煩在寒冰的床上打滾

微微嘆息一聲,寒冰知道太陽無聊透了

「太陽……」

「寒冰!」

寒冰輕輕的換了太陽一聲,而太陽則是猛然的抬起頭來,一見人就往他身上撲,著實得像個等到主人回家的小貓

就見太陽這麼撲過來,寒冰只能將他接住然轉了一圈以用緩衝

當寒冰停下腳步,太陽就開始扭起頭對著寒冰撒起嬌來

「寒冰,寒冰你去哪了,我好餓喔!」

看見這副景象,寒冰不禁懷疑眼前的人到底幾歲?

「好,你等等」放下手中的太陽,寒冰走向流理臺,動手將他早上的『未完成品』完成

一切的動作都很順暢,在將烤盤放入烤箱後,寒冰頓時被人從後方抱住

「太陽?」因為被太陽抱住而無法轉身,寒冰喚了一聲太陽,期望他鬆手,但事實卻不如他所預期的,太陽越是將寒冰抱緊

無奈的寒冰只好將太陽的手扳開,轉身面對太陽

「怎麼了?」這是寒冰今天第二個『怎麼了』,連他自己都覺得有點好笑,平常這句話都不會講這麼多遍

由於太陽一直低著頭寒冰也看不見他的表情,只是覺得太陽身上散發出來的薰衣草香味……

很香

「太陽?」不得以放低姿態,寒冰彎下腰靠向太陽

卻突然,太陽一個伸手,寒冰就這麼碰上了太陽柔軟的唇

原本應該將他推開的手,卻不自覺的按住太陽的後腦,加深了它

這個吻時間很長,同時也讓兩人感覺已經沒有時間的存在

但這個吻還沒有結束,它就變質了

一種致命又擁有極度誘惑的危險,散發出來

兩個人開始移動腳步,跌跌撞撞,寒冰一把將太陽壓在床上,克制住自己內心所想要的東西

離開了太陽的唇,寒冰呼吸變得有些沉重,聲音也低沉了幾分

「太陽,別鬧了」

而聽到這句話的太陽沒什麼表示,因為他正在努力的吸收空氣,沒空理會寒冰的問題

從太陽的身上起來,寒冰戴上手套,打開烤箱,將裡頭的東西拿了出來

將一小片剛烤好的蛋糕放置於太陽面前,寒冰柔聲道「吃吧!」

太陽接下了蛋糕,默默的吃著,而寒冰則是坐在一旁

「太陽,你喜歡我嗎?」

對於這個問題,太陽停下了吃蛋糕的動作,睜著眼睛看著寒冰

「哪個意思?」

寒冰沉默了一會兒,「愛情的喜歡」

這次輪到太陽沉默了,他再次舉起叉子,卻覺得眼前的食物難以下嚥

他以為他表現得很明顯了……

「太陽?」

「碰!」將盤子用力的至於桌上,太陽猛然的站起身來

「你是真的不知道,還是故意隱藏?」

《續》

大大們好~

我是茶!總覺得寒冰比審判還木頭……

有人同意我嗎?
回復

噢……
原來寒冰到最後,還是會進入太陽的口袋中嗎?
啊哈哈……(這裡有個瘋子
原來審判也知道他太寵太陽了嗎嗎嗎嗎-?(來人啊,把她拖出去斬了!
大大加油∼∼
回復

讓太陽睡自己的床上!!(被打飛
到底是誰危險!? 太陽?
不管太陽變得怎麼樣 大家還是很寵愛太陽呢(笑
回復

不不不,小格你超有吸引力的((雙眼發光
是說你轉性(幾乎)後太可怕了啦!
伊西嵐你千萬要保住你的貞操((?
不過本篇快結束是指寒冰的部分還是全部啊?
我要雷格啦!!!!!((躺在地上耍賴
回復

其實他想睡就是這東西造成的吧.....

可惡一定是「某種藥物」......(迷:誰快把這個滿腦子邪念的傢伙拖出去

雷瑟的意思...是說他也很寵太陽吧XD

期待下文~
回復