樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

小璃我來了,好像有點晚?XD
好吧,這兩天有點事要做~(明明就是脖子扭到不能用電腦…)
所以其實蝶是光明神…?
回復

嗚哇!格里西亞誤會了啦!雷瑟看你之後怎麼辦!居然讓小格傷心!
回復

怎麼這樣啦!!
治好眼睛很棒!
可是...不准靠近雷瑟!
我打你喔!!
回復

嗯!蝶你這樣做太越矩了....
小格妳也好傻喔OAO
想也知道雷瑟是愛你的啊!
噢噢噢噢!小璃要好好保護蝶喔~不然蝶就死定了><
回復

小璃~
<撲~抱~抱歉來晚了~>
看了之後覺得小格好可憐~
雷瑟快安撫小格啦~
蝶的話......
改觀一點點因為治好小格的眼睛~
但她讓小格傷心的罪太重了~
忍不住要替小格抱不平一下阿~
楓:小格啊~來我懷裡~楓兒安慰你~
格:不要!就算沒雷瑟也不要妳~<眼眶紅紅~>
楓:小格別逞強了~小格乖~
格:嗚~~~~
回復

我覺得這樣寫反而會讓更多人討厭......
反正我是喜歡蝶的那一方~
盡全力保護蝶就好了!!   (謎:那作者呢??
舞:作者喔.....一起保護好了) 沒有作者就沒有蝶~~~

話說可以叫你小璃嗎?
回復

死女人
我覺對要把你宰了
(超極忿怒)
你就慢慢等著看吧
回復

不!這讓我更想追殺她了!!
納命來吧!短命的蝴蝶!!
回復

啊呀!
改觀了。。。一點點。。。
碟她喜歡雷瑟?!
小璃請繼續加油咯!
回復

好像還滿多人追殺蝶喔~ 所以來更文了~ 希望你們會對她有點改觀~~

(第十二章) 情敵?!

掛斷了電話的格里西亞放棄了優雅,跑到他們所在的店舖。

這時,蝶在雷瑟旁邊不斷發問,應該是希望得到更多關於聖殿的情報和確認自己的情報。雷瑟只是間中因為不耐煩而回話。

趕到這裡的格里西亞可不是這樣認為。他只看到雷瑟和這女子交談得很高興,而且,這個女子的感覺和他是那麼相像呢!

"難道…難道雷瑟他喜歡的不是我,是眼前這個女子?!"
格里西亞被自己突然冒出來的念頭嚇了一驚。他害怕,害怕他的雷瑟真的好像他想的一樣。

突然,蝶向他揮手,就像叫他到他們那裡的大叫道:「格里西亞!!」

這麼一叫令格里西亞嚇了一跳,因為眼前這女子竟然知道他的名子。

"她甚至連我的名子也知道呢!這麼說,我之前想的都是真的吧!難怪我叫雷瑟幫我買藍莓批他都願意,是為了可以見她一面吧!"想到這裡,格里西亞向自己自嘲似的笑了,他強忍著淚水向他們走去。

蝶走到格里西亞面前,伸出手友善地對他說:「你好!我是蝶啊!請多多指教!!」

被她知道了名子的格里西亞也不打算,亦不知道說甚麼,只好握了手便作罷。

「對了,你們等我一會!」蝶突然跑到排隊的人羣那邊,像交代甚麼後便跑回來拉著雷瑟和格里西亞跑進她的休息室。
而且好像還有一些聊天聲在跑進休息室前說蝶又帶朋友來這樣。
進入休息室後,格里西亞不禁回想起進來前聽到的事,"又帶"是甚麼意思呢?雷瑟真的經常來這裡嗎?他,不想再知道了。

「格里西亞,你想不想治好你的眼睛啊?」蝶輕輕地喊了他,並問了這個奇怪的問題。

「啥?」這個問題令格里西亞愣著了,因為他的視力是被光明神取去作為復活的代價的!!

「想不想?」蝶再次問道。

「想,可是…」格里西亞還未說完,蝶的手便發出柔柔的白光,口中唸著特別的咒文,像是詠唱著地把手覆上他的眼睛。

一陣暖流從蝶發出白光的手傳到格里西亞的眼睛,就像蝶使出治癒術一樣,可是咒文卻是不認識的。

過了十餘分鐘,白光漸漸散去,格里西亞緩緩地睜開眼睛,他發現,他可以看到了!不需要使用感知呢!

「這…怎麼會…你怎做到的!」格里西亞十分驚訝於可以再次看到四周的景物。

不過,當他看到蝶的時候,他的眼神黯淡下來,因為蝶不僅和他的感覺是相像,就連容貌也是。

「怎麼了,我把你的眼睛治好了可是你們都皺著眉,這樣不好嗎?」蝶不滿地抱怨著。

接著,她伸手到雷瑟的額前,打算把他的眉撫平。可是在旁觀看的格里西亞卻把這認為是他們親密的舉動,正暗自傷心。而雷瑟則害怕蝶的舉動會令西亞誤會,可是又沒有地方可以給他躲避。

看到蝶愈來愈接近的手,雷瑟卻束手無策,而格里西亞卻是原全誤會了,只想盡快離去。

應該對蝶改觀了吧~ (改觀了然後變了我被追殺?)
啊~~ 為了結尾的停頓,我想了很久呢~這個位置是我想到最好的啦!!不要追殺我啊!!
回復