樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

烈火跟寒冰......

顆顆
烈火真是何那套衣服呀!
回復

寒冰好可愛
看起來像是鬧脾氣的小羅莉
回復

好期待審判!大大你一定要好好惡整。。。咳對待他((被拖去審判所
回復

哦哦
更新了耶>ˇ<
寒冰真的可愛的>///<
烈火穿台客裝??
小嵐你想像力真豐富呀=ˇ=
我期待剩下的五位騎士唷~  (燦笑)
回復

啊啊!烈火好可愛呀><
台客裝....我不行了(笑)
回復

寒冰好可愛~((尖叫
高級緞面加豪華蕾絲哥德羅莉...
穿上去還蠻適合的!!((拇指..
烈火.....
該說我無言了...
回復

呀呀~~烈火~~!!
為..為什麼???
烈火..烈火..呀~~!!!<--尖叫
回復

頭香呀~~!!!!
小嵐妳忘記改標題了 ((指
哦~~烈火台客=   =  好複雜的感覺
寒冰好可愛阿XDD
圖有點模糊耶~

小嵐你是去死去死團團員吼!? ((指
回復

「咦!?」太陽轉頭看像舞台後方兩邊的布幕,喃道:「應該不會吧…」。
    「怎麼了嗎?」見到太陽疑惑的表情,暴風走來關心一下。
    「不…沒事,太陽剛突然感覺幕後似乎有光明神的餘暉。」
    暴風的臉稍為扭曲了下,但還是接下去說:「你的老師?前太陽騎士不是應該在外地嗎?我並沒有接到他入城的消息。」
    輕嘆了口氣,太陽露出太陽式燦爛的苦笑,說:「希望這是光明神開的美麗玩笑。」

「現在請我們邀請到的兩位貴賓上來抽籤。」光祭司的聲音藉由魔法傳遍會場的各個角落。
    金髮碧眼的豪放美男子與黑髮黑眼黑衣服的冷冽美男子從布幕後走出。
    優雅的向所有人行了禮,尼奧對另一人說:「願你早日接受光明神的仁慈,前審判騎士長。」
    快速同樣的行了禮,夏佐習慣性的頂回去:「願你早日接受光明神的嚴厲,前太陽騎士長。」

「太陽,你要不要考慮提前離席?」好人綠葉首先提議。
    「不…提前落跑只會死更慘,因為老師他一定早就看到我穿成這副德性了,要是被他知道我逃跑,老師一定會很優雅的修理我的…」太陽欲哭無淚的說道。
    「那…那真是太慘了,有需要可以找我幫忙,太陽兄弟。」大地嘴上說著安慰的話,眼中卻滿是幸災樂禍的神色。
    「格里…太陽騎士長,你安息吧!」羅蘭嘆了口氣,輕輕拍了拍友人的肩。
    「……」

尼奧向台下的仕女們微微一笑,引起不小的尖叫聲,還有不少人當場昏倒。
    他優雅且緩慢的唸出手上的籤:「烈火騎士長,台灣製台客套組。」
    夏佐掃了台下的觀眾一眼,沒有人尖叫,卻有人昏倒,被…嚇昏的……
    他不拖泥、不帶水,唸出手上的籤:「寒冰騎士長,高級緞面加豪華蕾絲哥德羅莉套組。」
    唸完後,兩人都無言了。
    『教皇的變態程度又更上層樓了!』兩人心中同時發出無聲的吶喊。

「台客服?那是什麼?還有有台灣這個地方嗎?我怎麼沒聽過。」刃金疑惑的問道。
    「伸頭一刀縮頭也一刀,老子我就豁出去了!」不修邊幅的抓起實習聖騎士遞來的不明衣服和配件,烈火毫不猶豫的進入更衣室。
    「寒冰騎士長,這是您的衣服。」實習聖騎士十分有禮的將一大袋東西交給寒冰。
    「……」看著手上的一大包裝著不明物的袋子,寒冰的臉已經達到絕對零度的溫度了,但他還是移動腳步乖乖走進更衣室。

Three minutes later…

烈火率先從更衣室出來,腳踩著『喀啦喀啦』響的木屐,手上提的收音機正大聲播放著『男兒當自強』,上半身只套了件花襯衫,襯衫背後還寫著『勇者無懼』的字樣…
    寒冰隨後走出,頭上帶著黑色緞帶小帽,身穿用緞帶蕾絲堆疊成的豪華澎澎裙,手上也提了東西,不過…卻是一籃麵包。

竹籃中裝了許多熱騰騰的麵包,還有一隻疑似太陽的小布偶。
    「麵包是由寒冰騎士專屬後援會及他的父親製作,並提供給神殿義賣。多偉大的節操啊!這麼偉大的節操須與以鼓勵。熱騰騰的麵包一個只要一銀幣,多買還送「愛吃甜食的可愛太陽騎士娃娃」一枚,請大家多多支持!」教皇的話語中帶著顫抖音,就像是感動到無法自己。
    但十二聖騎都知道,他感動的是神殿又有大筆入帳,還是無成本的那種!

「啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼」台下某區突然爆出歡呼聲,不分男女老幼舉著「伊希嵐我愛你」、「伊希嵐最帥」、「伊希嵐命」等牌子與布條。
    那群人中站著最高的是一個中年男人,他大喊:「兒子!把我們的幸福魔法傳遞出去吧!」
    「是!」雖然眼框有些許濕潤,但伊希嵐不愧寒冰琪士的名號,臉上還是結霜的表情。

在溫馨的眾人之外,一旁卻有兩個小區域的氣氛不對勁…

「喔∼耶∼大家跟我一起跳吧!」烈火一個人興奮的在台上蹦蹦跳跳,活像一隻野猴子。
    雖然他很努力的邊跳邊唱,但大家不知道為什麼都露出怪異的眼神,然後離的遠遠的。

另一邊……

「孩子,為師這些日子幾乎在外地,希望你也能多多出去沐浴在光明神的恩典下。」
    我在外面管不到你,你當殿男當的很愉快嘛!忘了我當時是怎麼修理你的嗎?
    「……」

就這樣,舞會在溫馨又歡樂(?)的情況下告一個段落了,剩餘的五位聖騎士長會平安無事的逃過一劫嗎?不!這是不可能的事!
    請期待下一集…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

終於趕出來了!
我好感動啊∼嗚嗚∼

眼尖的人應該都看的出來…
我這篇已經打混到極致的境界了

下一篇就是最後一篇囉!
該出來的都會被我推下火坑
不該出來的…就看有多少人想看吧!
我再決定要不要繼續推配角們下海((燦笑

總之
希望大家看的愉快
另外祝天下所有情侶情人節快樂喔!
去死去死團加油∼XD
回復

沒想到...
堂堂的前任國王會變成暴風的發洩管道.....
叫肥豬國王去神殿裡的房間休息....(暴風會找時間溜去發洩怨氣吧!!
回復