返回列表 發新帖
樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

用亂數產生器來決定要打誰
http://lab.25sprout.com/nrprnd/

就出現這詭異(?)的組合
米共大神 叫我叔叔 世界第一神偷

不行跟我說,我再刪//
總覺得有崩(?

小段子

「今天的我……」

米共大神朝著叫我叔叔曖昧的看了一眼。

「幹、幹嘛?」

叫我叔叔一臉便祕臉的回看著米共大神。

「被自己帥醒了。」

把自己的瀏海往上一疏,米共大神自以為很帥氣的看著叫我叔叔。

「我咧個--可以請你不要那麼自戀嗎?」

「都叫做米共大神了還那麼自戀,神偷對不對?」

回望著世界第一神偷,神偷揚起微笑,走到叫我叔叔身邊。

「其實你的ID也好不到哪裡去。」

說完這句就大步流星的向遠方走去。

「草!他把我的錢包給偷走了!」

我叫叔叔憤恨的盯著世界第一神偷走遠的地方。

「其實每次叫你ID我都有種我被吃豆腐的感覺呢。」

米共大神丟了一枚炸彈到叫我叔叔的身上,「只有我能吃別人豆腐,沒有人能吃我豆腐。」

「誰叫我長那麼帥呢~」

米共大神擺出新房45度姿勢。

「就算你擺出新房45度角,都還是大便拉!」

叫我叔叔在煙裡大叫。

我有種都不聽人話的感覺阿阿阿

我笑慘了WWWWW神偷遲早有天會被遊戲所有玩家追殺WWWWWW  發表於 2015-3-19 16:36
http://m.moegirl.org/zh-tw/%E6%96%B0%E6%88%BF45%E5%BA%A6  發表於 2015-3-17 22:40
新房45。是什麼(呆滯  發表於 2015-3-17 22:27
45°23333  發表於 2015-3-17 22:26
突然覺得我家孩子好欠揍啊# XD  發表於 2015-3-17 22:20
回復

我我我想要打瑟癸、無寧、星火燎原的文文

不覺得迷路少女和愛吃豆腐的女孩以及傲嬌毒舌很配嗎wwww

我今天打完就會發上來了,不行的話我再刪//(完全拋棄自家小孩#

期待www  發表於 2015-3-19 22:46
回復

段子?迷路?
人物有:瑟癸、無寧、星火燎原
嗯,不行的話我再刪//

「討厭討厭,怎麼又走到這個鬼地方!」

黑銀長髮隨風飄揚,妙齡女子苦惱的蹲低在某一棵大樹下面。

「無寧姊姊你為什麼就這麼想要出去阿?」

站在苦惱的少女面前,金髮藍眼的蘿莉好奇的盯著少女。

「瑟癸妹妹,難道妳就不想逃離這個鬼地方嗎?」

在迷路的途中,偶然遇到這個一個可愛的少女,原本只是想問路的,沒想到她就這麼跟了上來。

不過旅途中有個伴也好。

「不想阿。」

瑟癸歪了歪頭,可愛萌度爆表,「這裡有那麼多漂亮的大姊姊,為什麼會想要出去阿?」

「天哪~~」

看到可愛的瑟癸,無寧忍住不要去捏她的臉。

「姊姊可以抱抱嗎?」

瑟癸使出必殺記,小狗的無辜眼神以及45度仰角的絕佳角度。

彷彿聽到K.O.一聲,無寧激動得連聲說好。

這就是星火燎原看到的奇怪景象。

「你們兩個有必要用無尾熊姿勢一直在這邊走來走去嗎?」

星火燎原真的搞不懂,原本只是一個女孩子在這邊迷路,為什麼他才剛去殺完幾隻怪來練等,回到原地就看到這兩個女生在用無尾熊的姿勢到處走來走去。

「哈、哈哈哈。」

無寧發出意義不明的喘氣聲。

「你這個平胸的傢伙沒資格說我們!」

瑟癸趴在無寧的胸上說著,說完之後還故意的在無寧胸上蹭來蹭去。

「我、我才不是平胸的傢伙呢!」

星火燎原生氣的對著無尾熊二人組說著,他之前可是有C罩杯呢!

想到那可惡的天使害他變成這樣,他就恨不得把那天使的雞毛全部拔毛下來做枕頭!

「你是男的,不是平胸那是什麼阿?」

瑟癸疑惑的看著這個長的還蠻帥的精靈,是說……她剛剛好像已經見過他一次了?

被戳重致命的一擊,星火燎原整個炸毛。

「廢話少說,要打架趕快來!」

「我才不會讓你傷害美女姊姊的!」

趴趴熊瑟癸,從無寧的身上跳了下來。

「哼、廢話少說,接招吧!」

使用匕首朝少女的手臂上射過去,無寧利用自己矮小的優勢,往下一蹲躲避攻擊。

拿著比自己高出許多的木棍,瑟癸朝星火燎原的跨下刺了過去。

「哇哈哈你是白癡嗎?我跨下跟本什麼東西……」

感受到一種劇烈的疼痛,星火燎原吃痛的蹲下身來。

「這種月經好幾天沒來一次爆發的感覺究竟是什麼?」

臉色慘白,星火燎原忘記自己已經女變男了啊,而跨下的那個東西正是他的……

「瑟癸妹妹,不要欺負人家啦!」

無寧看著星火燎原痛苦的表情就於心不忍,「對方好歹也是一個帥哥。」

聽到無寧這麼一說,星火燎原的臉色更是不好,「下次不要讓我看到你們!」

說完就往樹上面跳了過去。

看到星火燎原的離去,無寧似乎想到她忘了一件很重要的東西。

「那麼無寧姊姊,我們接下來要去哪呢?」

瑟癸眨著無辜大眼,看著她最喜歡的黑直長女性。

「靠、我忘記跟他問路了啦!」

無寧跪在地上,呈現一個ORZ的姿勢。

「無寧姊姊真是好玩~」

瑟癸一邊笑著一邊收起她的木棍。

「不過剛剛的精靈跑過來是幹嘛的阿?」

瑟癸歪了歪頭,不過那也已經不重要了。

END

說真的,不行得話我再刪
這組合好歡樂www

星火也太可憐了吧阿哈哈哈哈哈  發表於 2015-3-20 18:22
天哪這三個XDDDD月經好幾天沒來(笑爛)無寧地理真的各種糟糕ˊ_>ˋ  發表於 2015-3-20 17:01
為星火點個燭 i真的好歡樂呀這組合XDD  發表於 2015-3-19 22:57
回復

x88458 發表於 2015-3-22 00:14
其實我好想把每個人的孩子都畫一遍
所以想經過各位同意 (因為你家孩子可能會被我畫壞
還有問一下同意的人有 ...

請問GOD是什麼意思??
剛剛百度了一下
GOD=神化,把…崇拜為神。 god it 做神,儼然以神自居。
可是好怪阿阿阿
還有我知道OOC是什麼了XDDD

我也常先斬後奏阿哈哈哈,好怕被罵(#

正題(?)
自從被我改成話嘮之後就很不想碰的劉瑛
可以畫畫看喔www

/w \話癆流鶯我的錯(捂臉  發表於 2015-3-22 10:22
回復

小段子ww

最近笑維和美男魚都覺得他們背後涼颼颼的。

但每當他們往回看,往往什麼東西都沒有。

而這天笑維開心的拿著他剛從商店街買回來的相機,獻寶似的就要跟美男魚一起拍一張照片。

拍完照片之後,他們就明白這幾日一直陰森森的感覺究竟是什麼。

「劉瑛你不要亂插進來拍照阿!」

「我管你們的,情侶去死去死啦!」

講完,某人就跑了。

說不定還可以在其他情侶的照片上看到他的身影(?)

FFF團成員劉瑛www

流鶯情人節陪我買光所有電影院的單號座位就這樣定了啊啊啊你出錢(喂  發表於 2015-3-23 19:02
回復