樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

我來寫番外篇~

番外篇

「為什麼…為什麼…到底為什麼要做這件事!安地爾!」

時間往前一點…

我跟著哥哥一起去尋找一些可以幫助漾漾的草藥。

雖然知道沒辦法發揮太大的作用就是了。

我們找到差不多的時候…他突然出現了。

「漾漾?」眼前的人所發出來的感覺跟上次的感覺完全不同。

「千冬歲你先在我後面」哥哥小聲的說輕輕的把我拉到他身後。

「哥?」

「呵呵~就從你們先開始吧~」褚冥漾明明在笑可是卻毫無感情的笑。

「主人!小心!」小亭突然跳出來變回金眼黑蛇。

充滿警戒著盯著褚冥漾,好像一有動靜就直接咬下去。

「主人,前面的人有著不詳氣味。」小亭小聲的說給哥哥和我聽

「嗯,我知道。這個應該是有人故意把那個放在褚身上。」哥哥很快的察覺漾漾有什麼不對。

為甚麼我…什麼都看不出來。

「我…要殺了你們!」褚冥漾突然拿出烏鷲衝了過來。

「小亭後退!」哥哥叫小亭後退,自己拿出冬翎甩『兵器』往前阻止漾漾。

「殺了、殺了、我要殺了你!!給我去死!」褚冥漾像是瘋狂的拿刀飛舞著。

「褚冥漾你給我清醒過來!」我拿著兵器往褚冥漾射去。

「呵呵…哈哈哈!」褚冥漾毫無感情的大笑,笑完突然往我這邊弓箭。

「什…呃…」褚冥漾突然拿出掌心雷往我腹部射去,太突然完全沒辦法來得及擋下。

「哼~」褚冥漾哼著歌,繼續往我這邊走去。

「再給我更多紅色的鮮血,再給我看你多麼多麼的絕望的表情吧。」褚冥漾冷笑著舉起掌心雷往著我的腳射去。

「呃…」腹部…腳上的傷慢慢地恢復。

我立即往哥哥的方向看去,看到小亭變回原來的小孩,不知所措的幫哥哥做緊急治療。

「可惡啊!!」舉起兵器直接往褚冥漾射去。

我立刻站起來拿出符咒,阻止褚冥漾行動。

「褚冥漾你故意傷害我,其實是想傷害我哥,好讓我哥失去行動,是嗎!」我憤怒的大吼!

「不,你會錯意了。」褚冥漾冷笑的搖搖頭說:「我是想看你多麼多麼地絕望。」

「!! 褚冥漾我不會放過你的!」我舉起兵器瘋狂的射。可是,心裡卻想著: 『褚冥漾我會救你的!你被人設下,我會幫你把你害成這樣的人報仇!』

「殺了、殺了可恨的白色種族!毀了你們!!」褚冥漾再拿出烏鷲往我這邊砍

「在那之前我要把你打醒!」褚冥漾快點恢復啊!

/打鬥過程我就想不到了。

「哥……對不起…是我害了你。」褚冥漾離開後,我慢慢的慢慢的走到哥哥身旁。

輕輕的抱起已經冰冷的…哥哥。

哥哥身旁的小亭已經陪著哥哥離去了。

「哥哥…對不起,我不但沒有救出漾漾甚至連累了…你。」用自己的衣服輕輕幫哥哥擦受傷的地方。

「哥哥…哥哥拜託、拜託不要走…不要丟下我一個人啊!」我抱著哥哥痛哭

不知過了多久,我慢慢的把哥哥輕輕的放下「哥哥…我想要去找你,你等我一下,好嗎?」我微笑著拿起自己的兵器,打算要跟著哥哥一起走。

突然…一個很陌生又覺得在哪裡聽過的聲音。

「哎呀~我是不是錯過什麼精彩部分呢~」

我微微的轉頭冷漠的看了一下,在轉回去望著哥哥。

「嘖嘖,凡斯的後代怎麼沒解決你呀?但看到你這個模樣想必那個果然很有效。」竊笑著

「你說什麼?!是你害褚冥漾變成這樣的!」聽到那句話,我立刻轉回去看著鬼族第一高手安地爾。

安地爾聳聳肩說:「我只是稍微送給他某個東西,然後順便將重柳的小鬼所設的礙事給清除,好讓凡斯的後代體內的黑暗面給引出來。」

安地爾竊笑著「想知道我給凡斯的後代什麼嗎~」

「冰皇的碎片。」

「你說什麼?!你竟然這樣對待他!」我舉起兵器直接往安地爾射去

「哎呀~怎麼這麼火大~」安地爾躲過我的攻擊。

「是你!是你殺了我哥!!」我大吼著,雖然聲音已經啞啞的。

「殺了你哥可是凡……」

「不!是你!」安地爾還沒講完,就被我狠狠打斷。

「是你控制褚冥漾的!」

「你為什麼要這麼做!鬼族安地爾!」

「為甚麼~當然是…」

「好玩呀~」

「我…我一定要找你報仇的!而且我一定會救出褚冥漾的!」絕不會輕易讓你得逞你這個鬼族!

為啥這麼多點平啊!  發表於 2020-2-4 14:44
想暴打老安的人,請舉手  發表於 2019-8-6 20:32
不過冰雪女王是用鏡子碎片呢~  發表於 2019-8-5 20:07
不是喔~是童話冰雪女皇裡的( ̄∇ ̄)(強化版,嘿嘿)  發表於 2019-8-5 19:28
冰皇是來自終疆嗎?  發表於 2019-8-5 19:06
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-8-11 11:57
「學長?!」
「褚?你怎麼哭了?還滿身是血?哪裡受傷了?是誰傷了你?」這⋯真的是學長嗎?怎麼像個老 ...

…………呃…這是冰漾

有種無法接受呀!

能不能不要變成配對角色呀…(QAQ
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-8-11 13:17
哇哈哈哈夏碎學長我才不讓你如願提早下場呢!話說夏碎學長,剛剛的雞腿便當好吃嗎? ...

欸!漾漾不是變成沒感情嗎!

「冰皇的碎片

讓人失去感情,又能將自身的黑暗徹底的引出來
更重要的是……它會讓中招者十分渴望殺謬」

完全沒感情,想要殺虐嗎?!(⊙x⊙;)
回復

哇!總覺得越來精彩了!

讓我想要稍微寧逆轉一下OWO

回復

暗處,藍髮的鬼族搖搖頭

「嘖嘖…亞那的孩子怎麼還是那麼的麻煩呀~」

「看來一個冰皇的碎片還不夠。」聳聳肩的說

「我必須趕緊找到第二個冰皇的碎片才行,而且 必須要先把凡斯的後代給搶了過來,才行。」尖銳的眼神看著被鳳凰族抱住,已經失去意識的褚冥漾

「要不然吾王又要生氣了。」

「褚冥漾你必須要待在黑暗才行,你是妖師。」

「你必須殺了他們!殺了那些可恨的白色種族!」

「如果你不敢親自殺了他們,沒關係,我會再讓你心中的黑暗面來代替你殺了他們的。」

「把你帶回來之後,我會好好的幫你重新擁有新的身體以及記憶。」

「完全不需要什麼快樂記憶,你只要擁有絕望、痛苦、背叛、憎恨的記憶就足夠了。」
回復

落櫻紛飛 發表於 2019-8-21 14:27
『鬼王?』褚冥漾驚訝地看著空間,熟悉的感覺跟模式就和羽裡夢連結一樣。
但自己還真可憐阿……每次都是直 ...

……好了……現在的劇情我有點不知道怎麼接qwq
殊那律恩我目前不太熟悉,所以暫時沒辦法接
回復

坐在位子上看著剛回來的人,說:「安地爾你到底找到了沒!?」

安地爾拿出冰皇的碎片「我已經找到了。」就在剛才找到的。

「很好!那吾們就可以大開殺戒了。」椅子上的人露出奸詐的笑容。

「沒有問題,吾王。」安地爾玩著冰皇的碎片。

「你現在去把冰皇的碎片放在妖師身上,然後直接帶回來。」椅子上的人已經等不及大開殺戒了。

「沒有問題,我會好好達成吾王的要求的。」安地爾不知道哪裡來的咖啡喝了一口。

「帶回來之後,把那隻妖師放進那裡,讓他加快速度,好讓兩個碎片快點濃進身體裡面。」講完之後瞬間大笑起來。

「讓那隻妖師成為吾的魁儡,沒有任何的感情,就只會瘋狂的殺人。」抱著肚子大笑著。

「……」安地爾安靜的喝著咖啡想:

比申惡鬼王還是老樣子,之後也要叫凡斯的後代幫耶呂惡鬼王復活才行。

嘿嘿~我先練習寫看看比申惡鬼王的樣子。
之後對我的文很有幫助
回復

落櫻紛飛 發表於 2019-8-22 21:40
今天的校園依舊陽光燦爛,到處都是美好的風景。
『邪惡的妖師去死ㄧㄧ呃啊!』
當然,只要忽視掉那些在以大 ...

欸?!
漾漾已經原諒他們了嗎?(他不是很憎恨白色種族、公會,殺了他們的父母

冰皇的碎片有被壓制了嗎?

等等!陰影不是殺了那些人,會控制不了嗎?
而且陰影可以待在學校裡嗎?
回復

子燕 發表於 2019-8-22 23:14
睜開了眼睛,望著純白的天花板,他又睡著了是嘛,什麼陽光燦爛,野餐,只是夢而已,他現在還是躺在醫療班裡 ...

哇!漾漾想要自殺,結果刺下去之後安地爾跑了出來OWO

你好壞呀~安地爾

我看看今天有沒有時間寫。

喔打算寫喵喵的部分
回復

「怎麼會?!」我只是先離開一下,去幫醫療班的人拿東西。

為什麼一回來就聽到千冬歲說漾漾消失了。

而且花瓶打破了,地上有血跡而且花瓶少一個碎片。

「漾漾…」喵喵忍不住留著眼淚。

「看來是有人趁我們不注意的時候強行帶走的。」冰炎走出房,憤怒的燒掉影像球。

剛剛看到的影像球在喵喵離開後,有一個醫療班的學生叫其他人都出去,然後那個人自己單獨進去裡面,沒多久突然聽到破掉聲,讓外面守著的人跑進去看。

所以那個醫療班的學生是別人假扮的,然後帶走褚了。

「到底是誰帶走漾漾的!」喵喵憤怒的說

「如果讓我知道,我一定要殺了那個人!」千東歲憤怒的捶牆壁。

「我也是,會殺了他。」萊恩短短幾個字,就已經知道他火氣很大。

回復