樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

孤霜傲影 發表於 2019-2-22 12:11
我有一次打完文然後電腦熱當機。
電腦給我直接關機!
我還沒存檔欸!

沒錯

犯這樣的錯真的會想打自己

哦哦哦喔喔我的文喔!
回復

第三十章   終於要上學了

「那我們先過去吧!」漓悠想了想,決定道。

「要用移動符還是用走的?」寒月看著眼前的一大群人問道。

「你可以自己走走看,這裡可是神王殿。」漓悠毫不客氣的說。

「不要!」寒月毫不猶豫的說,「你要我一個極度家裡蹲走那麼遠,太要命了。」

「那就快把我們傳回去!」普羅汀毫不客氣的說。

「你幹嘛不自己傳?」寒月質疑的問,「不會連這個都辦不到吧?」

「誰辦不到了?!」普羅汀冷哼的一聲,下一秒眾人就出現在學苑的大門口前,「不要把我和你相提並論!」

語畢,普羅汀變回了武器型態,不在理眾人。

「那個.....我們第一堂是什麼課啊?」月退呆呆的看著一旁的范統問。

「原來你們也不知道嗎?」漓悠瞬間沉默。

「武術......」這時,一旁的歐亞默默的吐出了一句話。

「咦?武術?」虞佟偏著頭看著歐亞問,「你是指武術課嗎?」

「......」默默的點了點頭,歐亞繼續沉默。

「原來歐亞大陸你知道啊?早說嗎!這樣就不用這麼麻煩了!」說完,寒月將大家傳到了武術軒的教室門口,「走吧走吧開心上課去~~」

「呃…」珞侍看了眼月退和范統朝他們告別道,「既然你們已經到了,那我就先回去了喔!」

「再見!」

「不見!」

轟!

才剛打開門,一把劍直直的擦過漓悠的臉頰,釘到了後面的牆上。

......

......

「喔!又有新同學了啊?歡迎歡迎!」武術老師爽朗的聲音從教室內傳了出來,「不過你們遲到很久了喔!今天其他第一次來的新同學都已經先去水池報到了喔!」

........

.......

「老師!」漓悠漾起了大大的笑容,「可是我們沒有打算要去水池報到耶!畢竟重生費太貴了我們付不起。」

「重生費可以慢慢還的 。」武術老師露出了爽朗的笑容,「畢竟東方城有負債系統嗎!沒關係的!」

說完,教室中其他還活著的人全部都舉起了手邊的武器,慢慢的朝著漓悠他們這裡圍了過來。

「.......打架.......」歐亞看了看周圍,默默的拿出普羅汀。

「真是的,好麻煩。」由於武器還在心靈輔導開導中,沒有武器的漓悠只好赤手空拳。

「嘖,找打的我奉陪。」虞夏露出陰冷的表情折著手指說。

「夏,小心點,別打死人了.....」虞佟淡淡的笑著說。

「加油加油!」某個武器寒月很高興的躲到後方吃著藍莓派看戲觀戰。

「........」琉茵抓著小聿,佈下結界保護對方。

接著,教室中傳來了陣陣的哀嚎聲。

回復

孤霜傲影 發表於 2019-2-23 12:10
啊哈哈哈哈,惹到我家漓悠就是會有這種下場!
爽啊!
二爸你好強喔!(愛心 ...

你家漓悠好暴力

你看我家女兒多溫和,只會在一旁看戲(?

請不要趁亂告白
回復

第三十一章

「話說,寒月。」漓悠停下手邊的揍人(?)轉頭看著一邊吃東西喝飲料的某人問。

「你到底有沒有找到讓我們回去的方法啊?」

「啊唔?」寒月停下吃東西的動作,轉頭看向漓悠,吞下嘴裡的甜點。

「我都忘記這事了!」寒月用力的拍了拍手上的甜點渣後,說。

碰!

原本在揍人的歐亞手一個{不小心},手上的普羅汀不小心的擦過某人的臉頰。

「開玩笑的,手下留情啊!」寒月連忙閃了閃,說,「我想說反正讓你們多待一些時間看看漓悠能不能攻略下二........唔唔唔!」

還沒有說完,就被漓悠從後方一把摀住了嘴。

「二什麼?」難得心情不錯的琉茵好奇的隨口問了一句。

「沒事沒事沒事沒事你們不用管快去上學!」漓悠慌亂的揮著手說道。

「我們現在就已經在學校了啊!」某個罪魁禍首寒什麼的掙脫了漓悠的手,補了一句。

「你閉嘴!!!!信不信等一下吃光你甜點?!」漓悠氣沖沖的瞪著對方,一副你在說就跟你拼命的模樣。

「哼哼」露出了寒月牌的得意表情,寒月朝漓悠辦了個可愛的鬼臉。

「啊!」寒月一低頭,看到地面上的新生居民,突然瞪大了眼,「布丁你開成了噬魂之光啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「吵死了!」直接一道噬魂之光朝寒月砍了過去,普羅汀露出了不耐煩的表情,「剛剛才開的,放心,是為了你才開的!」

「嗚嗚嗚歐亞大陸管好你家布丁啦!」寒月看著歐亞,露出了可憐的表情說道。

「......」直接無視的歐亞逕自走過寒月,繞到教室的一角。

「怎麼了嗎?」虞佟跟著看向那邊,赫然發現地板上一個深不見底的坑洞。

「又怎麼了?」手上還拖著快斷氣的新生居民,虞夏不耐煩的皺著眉頭說。

「電表版,不要在耍花痴了啦!」寒月才剛叉著腰說完,就被漓悠一腳踹了過來。

「喔!那沒什麼!」琉茵看了一眼,無所謂的說,「掉進去大概只會在去一趟異世界之旅而已,衰一點的才會死。」
回復

黃冬羽 發表於 2019-3-3 20:59
耶~工細更文啊寒月^_^
我家的布丁(欸
)不對,我家的歐亞真好啊~(陶醉(啥?)

布丁本來就是傲嬌啊!

雖然不太知道傲嬌的個性啦,誰叫我一向都是有愛就說(。’▽’。)♡
回復

孤霜傲影 發表於 2019-3-4 16:31
我家漓悠還是沒有武器阿
真是的,這樣她手會破皮阿
憐香惜玉一點啊

你的武器在搞自閉啦跟我一樣

憐香惜玉?我不知道這是什麼~~(づ ̄ ³ ̄)づ
回復

黃冬羽 發表於 2019-3-5 22:13
…………我不要傲嬌(?)的布丁………
我要病病的布丁………至少我沒有要你用病嬌了……… ...

那有差嗎?

為什麼我感覺不太出來?

其實一樣吧?(疑惑問號臉
回復

黃冬羽 發表於 2019-3-5 22:25
病病和病嬌嗎?病病只有病沒有嬌~~

感覺不出來也是正常的~因為都是病嗎(笑,亮電鋸 ...

所以就是一樣的啊!(理直氣壯

收起你那危險的電鋸!這裡是個和平的地方!

當然是亂配CP阿,你太不了解我了  發表於 2019-3-7 12:29
布丁:宰了免得禍害人間!!  發表於 2019-3-5 22:56
回復

第三十二章

「異世界?哪種異世界呢?能舉個例子嗎?」虞佟溫和的看著琉茵問。

「不知道!」琉茵非常乾脆的說,「我又沒去過,也沒興趣去了解。」

「如果要了解有關這方面的應該要找嚴司哥哥會比較好喔~」寒月眨了眨眼睛說,「因為他常常跟黎大哥穿越在各個時空中比較了解啊!你問阿茵?他來這裡活了這麼久出門的次數十根手指頭都數的出來了。」

「嗯!」沒有否認的,琉茵很乾脆的就承認了。

「那還是離遠一點比較好。」漓悠看了眼黑洞,說。

咚!

突然,一個人從黑洞中掉了出來,差點砸到一旁的歐亞.......

「你是誰?」漓悠率先反應了過來,疑惑的問。

感覺有點熟悉......

「........」沒有回答,對方慌亂的看了眼現場,結果一閃躲到了別人的身後.......

而且那個人還是在場最不靠譜的某寒某月。

「寒月......你......」歐亞露出了{又是你了}的表情瞪了寒月一眼。

「跟你果然麻煩一堆!你本身就是一個最大的麻煩!」普羅汀看了一眼寒月,不悅的說。

「咦?」寒月露出了疑惑的表情看著背後的人,「我不認識他啊......啊!」

「怎麼了?」見天不怕地不怕的寒月露出驚訝的表情,漓悠疑惑的問。

「這次就是你的責任了電表版!」寒月伸手想拉躲在他後面的人,可惜對方不肯。

「我的????」漓悠一臉莫名其妙的看著寒月。

「對啊!他就是那時候我說黎大哥叫我幫他找主人然後我給你的那把武器啊!」寒月插著腰說。

「欸欸欸欸????」

「你還幫人家心靈輔導過耶!」寒月此時又補了一句。

「那他怎麼會在這裡還從黑洞中跑出來?」

「我怎麼會知道啊!」某人做出了很不負責任的發言,「你自己問他啊!」

回復

黃冬羽 發表於 2019-3-9 16:19
砸下去很痛欸寒月!!!
行這次給你休息一個月,好好休息休息

很痛嗎?(無辜臉

有空我還是會更文啦放心(拍拍不知道有沒有的胸

…………好吧,加油  發表於 2019-3-9 17:37
回復