打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

風無情 發表於 2017-6-8 21:20
「嘛……那些人我倒是覺得不用怕啦,畢竟我之前也殺過他們。」我有些隨意的說,「而且他們十之八九都是神 ...

[算了算了.....不過最近又多出幾個厲害的了]
說到這我停頓了一秒然後小聲說
[雖然差點被弄死.....]誰叫我的傘種.....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-8 23:35
我接下了唯給我的食譜,收進隨身空間裡

「再見~」我揮手向其他人道別

[其他人再見......]我無奈說
那些道士們應該也不用警告拉~~
[啊...雪.我喜歡吃藍莓蛋糕和蔓越莓蛋糕順便我這裡有一耶自己的食譜要嗎??]
我念一大串話

回復

風無情 發表於 2017-6-9 14:36
「啊......你們等我一下,我回房間拿個東西。」說完我就快速回到我五樓的房間收拾了下東西就回到了一樓。 ...

[唔嗯~~]我伸個懶腰
反正黎明不再我管理店,我不再就是黎明管理咩~~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-9 17:56
「嗯...我,唯,還有黎明...吧?還有誰我沒點到嗎?」應該沒了吧?

「夜,你那個食譜要給我嗎?」我問

[好啊好啊~]我遞出剛才就在看的食譜
雖然想做正常的食物但我做到最後只有甜點做的好所以還是算了吧......

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-9 22:55
「好喔~知道了」我說

我看向旁邊那隻黑白相間的小貓,原來是要救他呀

[你們什麼時候要走...??]
我轉頭問一群人.....是人嗎??算了沒差.....
{喵~~喵~~??}我抱起晝夜.....
變胖了......晝夜你是吃什ˊ麼怎麼變胖了....??

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 13:16
「等初帶路。」我回了她,
「晝夜變胖了……?雖然我們可以吃東西,但沒有轉化能量的過程啊……」 ...

[我想....大概是因為我吧.....因為我好像可以轉換物質所以我的房間的點心大概都被啃完了....]
由奇我的房間在二樓.....不會那時是晝夜偷吃東西的時候吧?!

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 13:29
「………………妳到底是不是死人啊?」死人根本不會轉換過程啊!
「算了,這不是重點,初呢?」
———— ...

[....我能說其實我是一半死一辦不知死了沒的生物嗎....??]
我無奈的說著.....晝夜你又變胖了.....
[初的話.....不知道]

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 13:34
「好奇怪的生物。」我皺眉看向夜,
「我是完全死了,被卡車輾過,還會活著嗎?」我苦笑。 ...

[....黎明你不要漏出這個表情....還有我不是奇怪的生物而且我曾經是地柏靈....]
雖然心臟在刺下去很痛就是了啦......
[好啦好啦其實應該說晝夜是半死的動物啦....]不然他不會變胖的....

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 13:43
「地柏靈……?我只聽過地縛靈。」我歪著頭說,
「晝夜應該也是吧,否則就太不科學了。」
——————— ...

[我突然說錯了阿阿!!]
我當然知道是那個字但我就是念不出來阿喂!!
[或許吧牠....可是怎麼會那麼重呢我放在傘上好了....]
我睜著傘讓他爬殤去....恩可以了

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 13:50
「嗯。」我點了點頭,
「等等,地縛靈一般也會……」我低聲呢喃,但想說出的話卡在喉嚨中,說不出口。

[.....會.....??]
我看著夏薇停住.....我走到他旁邊
[怎麼了??]

我是黎明~(燦笑  發表於 2017-6-10 17:23
我先上課::>_<::  發表於 2017-6-10 13:54
回復