返回列表 發新帖
樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

这次的文感觉有点孤单,好伤感呐…
但是,依旧是超级好看的说!
姐姐还要加油,期待下文哦!(撒花)
回復

好看,太阳终于找回自己了吗!?
利卡萌萌哒,指引他们的是法则对吧!
姐姐加油啊,期待下文哦~(撒花)

找回自己了,不过你为什么会认为是法则在指引大家呢?  發表於 2015-2-21 11:40
回復

呜......好心酸啊......
幸好这不是一篇悲剧,不然真的好遗憾。
嘛,相信十二圣骑士们所做的事情一定会是对的!
继续加油啊~(撒花)
回復

光明神啊,你的雷瑟一瞬间变帅了好多倍,人家犯花痴了啦!(被打飞)
光明神果然和原文里的一样温柔呢(邻家大哥哥)。
是说,那黑色不明物体到底是什么啦,居然连烈火都怕怕!(哈哈大笑)
期待接下来的剧情发展哦,加油!(撒花)

嘻嘻,审判本来就很帅啊~光明神很爱他们的哦!黑色不明物体…请将它们看成黑色的史莱姆…状的果冻…  發表於 2015-6-28 09:20
回復

哇,好不容易更完了呢!恭喜羽华姐姐!(撒花)
说真的,一浏览完最后一章,我觉得自己的心情实在是太澎湃了!
然后在下也感叹,身为勇者的自己竟然会拖更了这么久,实在是对不起自己亲爱的读者。
嘛,竟然一路来到了结局,在下就亲自为羽华姐姐送上一句话吧:
结局未必会是一个结束,它预表着新的开始。
期待能够看见羽华姐姐尽快更新新文章哦,在下早已等候夜魅•希罗多时了。
最后,请让在下很不知廉耻地宣布自己坐上了完结篇的沙发哟,哟霍霍霍霍--(得意洋洋,结果被围殴)

谢谢恩恩妹妹~你也要加油写文哦~ 夜魅-希罗我会加油的!  發表於 2015-11-10 16:00
回復

哇哇,太棒了,是我期待已久的「你不知道的事」啊!> <
写得不错,填补了文中一些偶尔会让人抱持疑惑的地方,与剧情完美滴衔接了,棒棒滴!
期待番外的降临哦,在下会一直鼓励您,让羽华姐姐永远充满干劲!
坐等您的夜魅•希罗喔!
回復