樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

「白,你要找誰?」暮問
「找輝」
「是毒藥師」
「恩」
「這個毒藥師在城市的南邊」
「.....還是你的占卜厲害」
白他們走道南邊的一個藥品店裡
「你們需要什麼?」
一個店員問
「找輝」
「這裡沒有這個人」
「......」
「沒有要買東西請離開」
白思考了一下,說了一段話
「當黑夜降臨時,光輝不會在照亮這世界,迎接而來的是末日,但當一道流星劃破黑夜時,光明會在一次守護這世界」
「你怎麼會知道這句話?」
那個店員激動的回答
「一個朋友告訴我的」
「不,不可能」
「你就是輝對吧!」
輝抬頭看向白
「你還知道什麼?」
「他說你不必在介意當年的事情了,他也有錯,你不必自責了,去做你想做的事情」
「他真的不怪我了」
「恩,他對我說這句話時,是笑著的」
「謝謝你」
「別謝的這麼早」
「?」
「我需要你,加入我們吧!」
「......好」
「你確定?」
「有什麼好拒絕的,是你從黑暗裡把我拉出來的,是你將光帶到我身邊的,你是我的光,我想守護你以及你想守護的事物」
「那你從今天開始叫漣吧」
「謝謝你,呃…我好像還沒問你的名字」
「哈哈,你也太好玩了吧,人連名字都不知道,還是第一次見面,你就認他做主人,哈哈哈笑死我了」
暮大笑
「我叫白,笑倒在地上的是暮,如果看到暮舉止變優雅的話那是曦,以後大家都是一家人」
「恩請多指教,白,暮」
「....暮別在笑了,你都快要笑到斷氣了」白無奈的說
「哈哈,我也想阿,哈哈哈,但停不下來」
「漣幫他」
「喔」
漣從暮的背上大力的打下去
「咳咳咳,你想殺ㄙ我阿」
「你放心我除了是毒藥師,也是一名醫生」
「.......」
白轉過頭去
「白你不要給我在那邊偷笑」暮生氣的說
白聽見後,肩膀抖動變的更明顯了
「你這個臭小白,明明才13歲,還裝老」
白轉頭回來說
「你這個活了不知幾百年的沒資格說我吧!」
「漣你看白他都不懂的敬老尊賢」
「哪天你把你的樣子變成老爺爺,我就好好的幫幫你」
「不用了」
漣看著他們
看來以後會很熱鬧
「漣我問你,你幾歲了?」暮問
漣回過神
「我嗎?今年200歲了」
「你看我就說你最老吧!老。頭。子。暮」
「可惡」
我修改一下
以後一定會熱鬧無比
「漣你在發什麼呆,走囉!」暮回頭大聲的說
「恩,喔!」
漣跑了過去
白忽然回頭
「?」
「漣歡迎你」
白伸出了手
「謝謝你,白」
漣握住了那隻手
回復

「白,下個是誰?」暮問
「你要跟我說話了喔!老頭子」
白挑眉的說
「你在叫我老頭子試試看,而且我才......」
暮說到一半突然不說了
「怎麼不說了?」
「哼,我才不要告訴你我幾歲」
「那老頭子就閉嘴」
「就說不要叫我老頭子了!!!我不理你了啦,曦換你出來」
說完暮就換人了
「呵呵,白你別欺負暮了」
曦無奈的笑
「很好玩麻~」
「真是的」
「那個請問一下」漣說
「漣別這樣,大家都是一家人」
「喔,好」
「這樣才對」
「那白你要找誰?」
「阿,差點忘了,找一個叫奕的九尾狐」
「恩,在東方」
「走吧」
走著走著,白手上的糖果餅乾小吃愈來愈多
「白別在買了,等等你又肚子痛」曦無奈的說
「可是真的很好吃麻~」白眨著無辜的眼睛
「唉,你也只有在吃點心或睡覺時像個孩子」
曦苦笑的說
「欸,可是白不是就是個孩子嗎?」漣說
「是阿,但你不覺得平時他的 行為不像個孩子嗎」
「是不像」
「你們在說我壞話麻」
「呃…白!你什麼時候過來的」
漣看著突然出現在背後的白
「白吃飽了嗎?」曦問
「恩,吃飽了」
「那上來吧!」
「不用我自己走」
「等等你又走到一半睡著了」
「嗚…幹嘛說這見事」
白雖然嘴巴在抱怨,但還是爬到曦的背上
沒多久就睡著了
「漣我們出發吧」
曦說完就背著白往東方走
「好,真好奇白長什麼樣子」
漣說
「這個等找到剩下的兩人就會知道了」
走到了城的東方,進了一間茶館
「請給我兩間房間」
曦說
「不好意思客官房間只剩下一間」
曦皺了眉頭
「但白不喜歡太擠」
「而且白現在也要洗個澡」
漣說
突然有一把鑰匙飛了過來
「我的房間給你們,快讓孩子好好睡個覺」
一個渾身都是白色的人說
「謝謝你」漣說
「曦,放我下來」白的聲音突然傳來
「你醒了阿!」
「恩,太吵」
「呵呵對不起囉!」
「沒事」
白看向那白色的傢伙
「你跟我們出去一下」
白色的人挑了眉
但還是跟著白走了出去
走到一個偏僻的地方
「你是九尾狐?」
白問
「是」
「奕?」
白色身影忽然不見
出現ㄗ在白的身後
一把劍頂在白的脖子上
「你怎麼知道我的真名」
奕殺氣釋放的問
「蘭跟我說的」
「蘭,我那該死的弟弟」
奕咬牙切齒的說
「恩」
「那你找我有什麼事?」
奕放下劍走到白的面前問
「我要你加入我」
「憑什麼?」
「這個」
白拿出一個項鍊
「你怎麼會有這個?」
奕激動的問
「秘密」
「好我加入你」
「不再考慮一下」
「不必了」
「真有自信」
「那是我母親的項鍊,我母親去世前告訴我她將祖傳項鍊給了一個人,當有人拿項鍊來找我們時,就毫不猶豫的相信他幫助他,我母親這樣告訴我,而且這是他在生前的遺願」
「真是孝順」
奕跪下
「我認你唯主人,我唯一的主人,一 輩子守護你直到死亡」
「恩,從今天起你就叫做銀」
「是,主人」
「別叫主人,叫我白,以後大家都是一家人」
「白」
「歡迎你加入,銀」
白伸出手
銀回握住了那雙手
「走吧,回茶館,幫你介紹其他人」
兩到白色身影消失在黑夜中

拜託各位大大留個言說說你們的想法,不然我以為沒人看或大家不喜歡QAQ
回復

從早上起來到現在,白的臉色很臭
「好累!
到底是誰說要走這條路的?」
走了一個早上的路,白終於爆發了
「我以為會比較快走到下個城鎮」
暮說
「啊,我不走了,銀背我」
銀蹲了下來,讓白爬到背上
「你很懶欸」暮鄙視的說
「老頭閉嘴」
「你說誰老頭阿,你這個乳臭味乾的小鬼」
暮生氣的說
「誰回我就講誰」
白用白痴的眼神看暮
「好了都別吵了」漣跑來勸架
「白別吵了,你睡個覺」銀說
「哼!不跟你這老頭吵了,先睡晚安」
白說完就趴在銀的背上睡去
「真是豬,一天到晚在睡」
暮雖然這樣說,但看向白的眼神裡都是寵愛
銀沒說話,但眼神都變的柔和了
「我們快點到下個城鎮吧,讓白可以好好睡」
漣也是看向白的眼神都是寵愛
到了城鎮後
「白,起床了」
「嗚…我還想睡,在讓我睡一下」
說完又睡回去了
「真是的」
「我們先找睡的地方,明早在找人」
「這樣也好」
他們找片了城鎮都沒有找到還有房間的茶館
「怎麼辦?」
「看來今天要露營了」
「那我們快點找個地方搭帳篷」
搭完帳篷,白也醒了
「白來吃晚餐」
白那了個葡萄餅乾,準備吃的時候
一雙手抓住了白的手
「不可以,要先吃飯」
銀冷漠的說
「又沒關係」
白嘟著嘴
「不可以」
「我要吃」
「先吃飯」
「先吃點心」
「不可以」
「好了白,你不可以只吃點心不吃正餐」
漣說
「是阿,小心被真的豬」
暮說
「你這個不會做飯的閉嘴,曦會做漣會做銀也會做,就只有你這個老頭不會做」
「你這個死小鬼,不會做飯又怎樣,很是有人會做阿」
「好了別吵了,白只能吃一個,剩下的要吃完晚餐後吃」
漣說
「耶~漣最好了!」
「你也只有吃點心或睡覺時比較像個孩子」
漣苦笑的說
吃完飯後
「白,最後一個人是誰?」
銀問
「是一個靈偶,但有靈魂,名字叫辰」
白喝著茶說
「他在哪?」
漣問,但他有種不好的預感
「.....在皇宮裡的寶庫裡面」
「.......也就是說我們要去搶劫皇宮」
漣嘴抽筋的說
「對」
其他兩個比較沒什麼反應
「你們兩個為什麼這麼淡定?」
漣問
「在還沒遇見你時,白直接闖進皇宮把劍掛在國王的脖子上,要國王把城門打開,讓我們出去,只是搶劫皇宮而已,有比那次刺激嗎?而且跟在白身邊常常會出現比這些事還刺激的事」暮淡定的喝一口茶
「那銀你呢?」漣轉過頭問
「常幹」
漣突然有種無力的感覺
「那就今天晚上去搶劫」
白說
「「恩」」
等到晚上凌晨,有幾道身影溜進皇宮
「這裡的警備也太鬆了吧!」
白抱怨的說
「別抱怨了,快點把東西拿一拿」
「好」
「找到了」
「恩,那我們走吧!」
離開了皇宮
看見白手上有一個紫色眼睛雪白的人偶
「來幫他解除封印吧!」
白說著,幫人偶解除封印
人偶下方突然出現一個魔法陣
等魔法陣的光消失,裡面出現了一個紫眼白色長髮的男子
「喚醒我的人是你嗎?」
那男子開口說
「恩,是我」
「那你就是我的主人」
「那從現在起你叫做紫」
「好,主人」
「叫我白,以後大家是一家人了」
「走吧,回人界,那裡以後是我們的家,各位哥哥們」
白輕鬆的笑著說
其他人也都笑了
回復

「回來了」白躺在沙發上
「白能告訴我們為什麼是找我們?」
漣問
「恩,等等在回答,你們不是想看我的容貌嗎?」
白說
「「恩」」
眾人點頭
白笑了笑,伸手把臉上的面具拿下
雪白色的長髮飄下
眾人愣住了,
他們看見了一個絕美的臉龐
擁有女性的陰柔,又同時擁有男性的剛陽
第一次看見這麼完美之人
那完美的臉蛋上有一雙像星辰般的銀灰色眼矇
白看他們都呆到了
笑了一下
「怎麼都看傻了」
眾人聽見聲音才回過神
「白你真好看」
漣說
「嘖嘖嘖,難怪之前新聞都說你不男不女,這模樣簡直是人妖麻」
「暮有本事你在說一次!」
白頭上出現了紅色的十字路口
「白你之前幹嘛老是帶面具,這樣不是很好看」
漣問
「我不想身邊有一堆蒼蠅」
白說
「也是」
「紫,幫我們駭入政府電腦裡面填我們的資料」
白說
「好」
紫做到電腦前
「白用什麼名字?」
「恩,曦是大哥,叫柳曦,然後暮是柳暮,二哥,漣是柳漣,三哥,銀是柳銀,四哥,紫叫柳紫,五哥,曦跟暮的出生用雙胞胎,我的話用兩張,一男一女,龍鳳胎,男的哥哥柳悠白,妹妹柳棠亞,然後背景麻,用父母去世,然後大哥柳曦出車禍也過世了,接下來......」
「等等為什麼曦過世了」
暮問
「有本事,你們兩個同時出現」
白鄙視的說
「那為什麼你用兩張,而且還一男一女?」
「因為比較方便,男暗女明,這樣你懂了吧!」
「恩,你繼續說」
「接下來,我男生的部分,用出國留學,就先這樣了」
「阿,紫順便幫我寫一張公告,上面寫白夜叉消失,七年後回來新創傳說」
「好」
~~~~~~太陽這邊~~~~~~~
[公告:白夜叉消失,七年後回來新創傳說]
「什麼,我們計劃這麼久,白夜叉竟然消失了」
太陽抱怨的說
「有什麼關係,上面寫了七年後,那就七年後在去抓啦,剛好那時候我們都成年了」
「也只能這樣了」
「好了,教皇找我們過去看看吧!」
一行人走到教皇的書房前
「老頭找我們有事嗎?」
太陽連門也不敲的直接走進去
「有事,我跟另外一個世界的人交了個朋友,他想讓我們這邊的人去他們世界上學,所以我決定讓你們去,順便學習他們那邊的法術」教皇一口氣說完
「啥?也就是說我們要到另一個世界」
「恩,沒錯」
「什麼時候回來?」
「七年」
「這麼剛好」
「好我們去」
「那扇出來吧!」
從裡面走出了一個穿著藍色和服的小女孩
「皇就他們幾個囉,我已經叫小鏡鏡幫他們找好帶導人了,現在就走吧!」
扇一說完腳底就出現了魔法陣
「你們好好玩阿」
教皇對著魔法陣喊
回復

「白想要去找誰?」
紫問
「找小黑跟小白,上次他們說要帶我去別的世界玩,剛好你們都找齊了,就一起去吧!」
白說
他們來到了一個地方
「小黑~小白~我來找你們玩了」
白連門口的守門員都不理直接闖入
「白白跟你說多少次了,不要用闖的」
從裡面走出一個黑色的傢伙
「小黑話不能這樣說,我這次不是踹門進來的」
白眨著無辜的眼睛
「你真是的,我已經不知道要怎麼說你了」
黑色的傢伙苦笑的說
「幫大家介紹一下,他是黑山君」
白說
「我這邊的不用介紹了吧,小黑」
「恩,我都知道,那白白你找我們有事嗎?」
「你上次說要讓我去令一個世界玩的」
「所以你要去了?」
「恩」
「身份用跟這邊的一樣」
「對」
「那我跟你們說明一下那世界.......」
「大概是這樣,有問題嗎?」
「沒,小黑幫我們在原世界找棟房子,然後幫我找一間守世界的學校」
「好」
「順便幫我辦一場音樂會」
「一樣用樂曲精靈的藝名嗎?」
「對」
「那你們先過去吧!」
「好,小黑下次在來找你玩」
白說
「那麻煩你不要踹我的門」
「好知道了」
白腳底出現一個魔法陣
三日後
樂曲精靈的名號ㄦ在原世界跟守世界都傳開了
沒有人見過她的容貌
這時我們的樂曲精靈,也就白準備上學
以柳棠亞這個名字
白想到就氣,為什麼呢?
白跟黑山君說好用男生的身份過來這邊的世界
但卻變成女生
而昨晚白說不想跟人扯上關係,所以他們(暮那票人)
要白裝一副怕生的模樣加有人群恐懼症,你們裝給我看阿
但以少數服從多數,白認命了(櫻:為白默哀白:你找死嗎?
白走到火車站,等自己的帶導人
來了一群小混混
「真是漂亮的妞,來跟哥哥們玩阿」
白準備爆發時,有一道聲音救了白的理智線
「不好意思,她是在等我的」
前面走來一個日本人
「嘖,原來有男朋友」
一群小混 混離開了
「不好意思,來晚了,害你遇到這些事」
「沒關係」
白抬起頭來
眼前的人愣住了
過了好一段時間
「那個...」
「什麼事?」眼前的人終於回過神了
「請問你是?」白問
「我是你的帶導人,我 叫夏碎,請多指教柳棠亞學妹」
夏碎伸出手
「請多指教學長」
白回握了那隻手
回復

(夏碎的視角)
回到幾個小時前
「鏡董事你找我?」
夏碎問
「恩,我要麻煩你接帶導」
「是哪一位大人讓鏡董事親自找人當帶導?」
「不,不是大人物,是一位住在原世界的人類」
鏡把資料遞給夏碎
「那為什麼會讓您親自找人帶她呢?」
夏碎問
「因為他是原世界與守世界當紅音樂家,也可以是歌手的樂曲精靈」
「是那位沒人見過的樂曲精靈!?」
「是,所以麻煩你了」
「不會,但為什麼不是叫冰炎呢?」
「因為這孩子怕生還有人群恐懼症,讓冰炎去,她可能會嚇哭」鏡無奈的說
「怕生還有人群恐懼症,那她怎麼在人群面前演奏唱歌的?」
「聽說是她帶面具個性會轉變」
「好,那我接這個任務」
「恩,那麻煩你了」
叮叮叮~~~
「小鏡鏡~我帶異世界的人回去,幫忙找些帶導人」
扇的聲音突然從水晶球裡傳了出來
「夏碎你接到她把她帶來無殿」
「好我知道了」
夏碎開啟傳送陣
看的一個穿著他們學校制服的女生
[應該是她了]
夏碎準備走過去時
來了一群小混混圍繞著她
小混混開口
「真是漂亮的妞,來跟哥哥們玩」
我看她頭沒抬起來,好像要哭了
我走了過去
「不好意思,她是在等我」
那群小混混
「嘖,原來有男朋友」
說完就走了
「不好意思,來晚了,害你遇到這些事」
我說
眼前的人兒抬起了頭
「沒關係」
一道甜美的聲音從她嘴裡說出
但當我看到他的容貌時,我愣住了
從來沒見過這麼美麗的人
輕盈飄散的雪白色長髮
一張絕美的容顏
雪白的肌膚,粉嫩的臉頰,水嫩的櫻桃小嘴
但最美的是那雙眼睛,如秋水,如寒星,如寶石,如水晶
宛如星辰般的眼睛點綴在雪白的肌膚上
當那水靈靈的大眼看著我時,我感覺我的心跳跳很快
「那個......」
當聲音再從她嘴裡發出時
我才想起我剛才的行為很失禮
我馬上回答
「什麼事?」
「請問你是?」
對了,我還沒自我介紹
「我是你的帶導人,我叫夏碎,請多指教柳棠亞學妹」
我伸出了手
「請多指教學長」
她伸出芊芊的手握住了我的手
「走吧」
「好」
(白的視角)
我回握了那隻手
學長說走吧
我跟了上去
「對了這個給你」
夏碎學長突然轉過身來,害我差點撞了上去
他把一個銀灰色但裡面有一個紫色花紋的大豆給我
「這是什麼東西?」
「幻武兵器,你以後會用到的」
就在他們聊天的時候
[無殿]
「鏡師傅你找我們有事嗎?」
冰炎一群人坐在無殿裡
「扇他要帶一群異界人回來,需要帶導,所以我找你們過來」
鏡喝著茶說
「又是那個老太婆」
冰炎咬牙切齒的說
「來了」
無殿中央出現了一個複雜的魔法陣
「小鏡鏡我回來了」
從魔法陣裡走出了一個穿藍色和服的女孩
「老太婆!」
「喔~是臭小子喔!」
「扇我幫你找來了」鏡說
「謝啦小鏡鏡~好了我幫你們介紹一下,這邊的小朋友們今年14歲,除了金髮的是13歲,然後這邊全部高中,就這樣」
扇很開心的說完
全部人頭上一堆黑線
「老太婆就這樣,你也不講清楚誰帶誰?」
「欸,小鏡鏡你找來的人不夠」
「你只說要我找些人,沒說要找多說」
找來的人有樣樣,千冬歲,萊恩,冰炎,阿利,喵喵
「恩,1.2.3...6個,那剛好一個人帶兩個」
「那個誰帶誰?」樣樣小聲的問
「你們自己認領吧!」
扇說完
一堆黑線從新出現在眾人的頭上
「那就小鬼你們自己分」
冰炎說
然後才剛剛一直在思考的太陽抬起頭來
「大地跟刃金去黑髮(樣樣)那裡,魔獄跟綠葉去褐髮(阿利)
,寒冰跟暴風去紅衣那(千冬歲),白雲跟孤月去白衣的(萊恩),烈火跟堅石去金髮女孩那,我跟審判去那兇巴巴的人那」太陽說
「你說誰兇巴巴」冰炎狠狠的瞪過去
「說你」太陽不甘示弱的瞪了回去
「死小鬼,我要換人」
「才不要,我的兄弟不要給你這兔子帶」
「可惡的小鬼」冰炎準備修理太陽時
無殿中央出現魔法陣
「怎麼這麼熱鬧?」
夏碎從裡面走了出來
回復

「哥!」千冬歲看著從魔法陣出來的人喊
「小歲」夏碎禮貌的回應
「你來這裡是被叫來接帶導的?」
冰炎問
「是,但跟你們不太一樣」
「?」
「你們接的是扇董事的委託,而我是接鏡董事的」
「欸,小鏡鏡你什麼時候找他當帶導的?」
扇說
「就在你跟我聯絡的前幾分鐘」
「哥那你帶的人呢?」
「呃…你們等等別嚇到她,她很怕生還有人群恐懼症」
「好」
「棠亞別躲在我背後了,出來跟大家打招呼」
夏碎對著背後溫柔的說
(白的視角)
從魔法陣出來後看到很多人
唉,開始要裝了
早知道別答應他們了
管他什麼少數服從多數
我躲學長的背後聽他們講了一段時間
「棠亞別躲在我背後了,出來跟大家打招呼」
聽到學長對我說
我慢慢的探出頭來
「那個,大家好,我叫柳棠亞」
一講完我就把頭縮了回去
「啊~亞亞好可愛」
喵喵衝了過去一把將白抱到懷裏
「亞亞我叫喵喵」
「嗚…」
白好像快哭的模樣
「糟糕!」
夏碎說
千冬歲把喵喵拉開
「喵喵剛剛哥才說別嚇到她」
「哎呀,對不起,亞亞太可愛了,我忍不住就....」
「棠亞不哭不哭,她不是有意要嚇你的」
夏碎哄小孩般的摸著白的頭說
「亞亞對不起啦,我不是故意的,來這個糖果給你,不要哭了喔」
喵喵說
「真的要給我嗎?」
白抬起頭
所有人愣住了就連鏡和扇和看過白的夏碎也是
現在的白,那漂亮的臉頰紅紅的
眼睛也有一點紅
這樣的白更讓人憐愛
喵喵先反應過來
「恩恩恩,都給你」
喵喵一邊點頭一邊把身上的糖果都給白
白看到這麼多糖果笑了
全部人用手遮住鼻子
[這也太犯規了吧]
這時鏡走到白的身邊
白看著她不知道她想幹嘛
「那個可以幫我簽名嗎?」
鏡說出了讓全部人都倒下的話
「我是你的頭號粉絲,樂曲精靈」
鏡興奮的說
「恩,好」
白簽了名
「當做謝禮,這個給你」
鏡給了白一個純白色的大豆
「謝謝」
白收了起來
這時眾人才從驚嚇中恢復
「等等你是樂器精靈!?」
千冬歲抓出問題
「恩」
眾人在一次石化
「那個請問一下樂曲精靈是?」
除了太陽一行人以外沒有石化
就剩下已經知道真相的夏碎跟鏡沒有石化
「她是在我們原世界和守世界的當紅演奏家,不管是東方還是西方的樂器都難不倒她,最神秘的是她總是帶著面具,從來沒有人見過她的模樣」
夏碎說
「所以我們是第一個見到她真正模樣的人」
暴風說
這時白的手機響起,每個人都轉向她
「嗚…」
就在白準備接起手機時
發現所有人都在看她
眾人看她又要哭了,趕快轉頭
[差點忘了她怕生又有人群恐懼症]
白看他們沒在看他後就把電話接起
「喂,紫哥哥」
[白,回家時順便去找銀,他有事情交代你]
「好」
[還有你在學校?]
「算是」
[那你按擴音]
「好」
「你們如果敢讓我妹哭或者動她一跟頭髮,你們就洗好脖子等我們四個」
說完紫就掛掉電話了
「.......」眾人
「.......」白
[棠亞的哥哥們也太可怕了吧]
眾人心裡想
[紫,雖然是我請你幫忙想怎麼讓人別靠近我,但可以用別的方式嗎!?]
棠亞心想
回復

白看著電話對夏碎開口
「學長可以帶我去報到了嗎?哥哥們要我快點回家」
「恩好」
當白他們要走時,白說了一句話
「那邊的漂亮姐姐你等等要小心腳下」
白對著冰炎說
聽見這句話,夏碎很不給面子的笑了
「死丫頭你說誰是漂亮姐姐」
冰炎爆怒的說
冰炎向前想抓白,但卻滑個四腳朝天
「我提醒你要小心了,你前面有一潭水」
白無語的說
「告非,一定是你用的,金毛小鬼」
冰炎對著太陽喊
「我幹嘛要跟你說」
太陽不甘示弱
「今天我一定要修理你一頓」
「誰修理誰還不知道」
說完兩個就打起來了
暴風走到審判身邊拍拍他的肩膀
「審判你以後有得忙了」
「......」
白看著他們打對旁邊的夏碎問
「不制止他們嗎?」
「不用」
「可是看了我也想打」
「......你去吧,別受傷了」
「好」
說完白就衝向戰區
「叮叮叮~」
「你要是聽的見我的聲音,那就現身吧」
白說完,一陣白霧就從白的口袋了飄出
從白霧裡出現了一個全身沒有一處不是銀白的女人
[是你喚醒吾的,吾將會成為你的力量,你能駕馭吾,而不被吾的力量吞噬?]
「我絕不會被你所吞噬」
白的眼中有絕對的自信
[那呼喚吾的名字吧]
「姬冬,出現你的形溫柔魅力而優雅,雪是你的武器是我的希望,霧是你的盾牌我的願望,守護我保護珍惜的事物」
白的手中出現了兩把銀白色的扇子
「不會吧!」萊恩驚呼
「第一次拿到就簽訂成功」
千東歲眼裡也出現了驚訝
回復

白衝了進去
「不公平你們都有武器!」
太陽抱怨的說
「有本事自己用」
冰炎用長槍擋住白的扇子
順便回太陽話
「哼!我就用給你看,光之衣,聖之劍,我是你的主人,速速前來我的面前」
太陽說完一把像是太陽神劍的劍憑空出現
「你們覺得誰會贏?」
扇問
「冰炎學長」喵喵說
「太陽」烈火大聲的說
「那我賭亞亞」夏碎說
過了一段時間
呈現一個畫面
冰炎的長槍抵在太陽的胸口,拳頭在白的肚子上,白的一把扇子在冰炎的脖子一把在太陽的腹部,太陽的劍在白的頭上拳頭在冰炎的臉上
「這樣算平手吧!」
暴風說
「不」冰炎說
「?」眾人不懂冰炎的意思
「小ㄚ 頭贏」冰炎說出他不想承認的話
「為什麼?」
「對阿,你們繼續的話三人都會喪命不是嗎?」
「你們看到的是沒錯,我長槍刺下去小鬼會沒命,而我是會被砍頭....」
「可是太陽的劍在亞亞頭上,不是也是一刀斃命」
「不,小鬼你自己也知道吧!」
「嘖,你們自己看」
太陽把劍往下砍,白把頭往後仰,完全躲過攻擊
「這樣你們知道了吧!她可以閃過,而我們閃也閃不開」
「冰炎沒想到你會輸」
「我只用了白袍的實力,ㄚ頭實力快接近紫袍但還是差了點,小鬼也是」
「只是沒想到ㄚ 頭可以馬上簽訂鏡師傅給她的王族兵器」
「是阿,我也沒想到她可以這麼快簽訂」鏡說
「而且那個兵器個性很難搞,我還是第一次看到它的模樣」鏡無奈的說
(你到底有多外掛)眾人心想
「好了好了,快帶小朋友們去報到吧」扇說完啟動魔法陣,一下子人都消失了
回復

眾人出現在彼岸河旁
「這意思是要我們從追教室交教起嗎?」
不知是誰打破了這詭異的氣氛
「要叫那鬼名字嗎」漾漾哀怨的說
「不,不必」冰炎說
「你們看好羅」夏碎對著我們說
冰炎朝那些奔跑的教室砲轟
「一年C班給我滾過來」
這時注意到有一個教室抖了一下,然後以極快的速度朝我們衝來
「下次要進去就威脅他們就行了」夏碎笑著說
我們進到了教室裡
看到一個橘色頭髮的男孩
「學長們好,他們就是這次的新生吧!」橘色頭髮的男生說
「對」學長說
「你們好,我是班長尤利」尤利對我們說
「今天把資料填完就可以回去了」尤利把資料給了我們
「資料可以開學時交」
我瞄了一下就丟進書包了
「學長我先走了」白說完就離開了
「夏碎你學妹也太有個性了吧!不是怕生怎麼現在又很爽快啊」
「我也不知道,看來她身上還有我們不知道的事」
夏碎看向白離開的地方
∼∼∼分隔線∼∼∼
白離開學校後
直接到銀的公司
一路直通到辦公室
門都不敲直接走了進去
做在辦公室裡的銀看到這裡怎個無言了起來
「白,都說幾次了,要敲門」銀一臉無奈
「又沒差」白直接把書包丟給了銀
「…」默默接下書包
「說吧!叫我來是又有什麼工作了?」白問
「驅趕走在寂靜森林的妖魔」銀回
「知道了」白戴上灰白色面具頭髮眼睛顏色都改變了
「湊接下任務」白回答

到了寂靜森林
白看見冰炎與夏碎都在
「你們是接下任務的公會袍級?」
白挑眉的說
「是,你是?」夏碎問
「血魂」白回了兩個字
「請快速解決」
妖魔出現
(櫻:打鬥過程櫻懶的打所以跳過吧!白:你也太不負責任了吧==)
白拿出手機
按了個鍵
「任務解決」
「你好,我們想……」夏碎說到一半就被白阻止了
「我只是負責解決,沒有跟你們回公會的意思」說完就離開了
回復