樓主: 櫻凜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】轉世 格里西亞的希望與分裂 1/8最新章節

「.....什麼是天界,我不知道欸」格亞緊張的說
「我們剛剛都聽到了,別在辯論了」
我無辜的看向里亞
「唉,我來說明吧」
說完,里亞狠狠的瞪了我一眼
「很久以前,在這個世界上有三個族群,分別為人類,魔族和天使,但不知什麼原因,這三個族群打了起來,最嚴重的是魔族跟天使,他們非常痛恨彼此,後來神看不下去,將三個族群給分開,天使所在的地方就叫天界,魔族為魔界,而人類是人界」
眾人靜靜的聽里亞說
「就這樣世界和平了幾千年,到了十幾年前,天使公主,跑到了人界,遇到了從家裡逃跑出來的魔族王子,兩人在人界相愛,但沒有多久兩族的王發現了這個事情,將兩人抓了回去,兩人都被軟禁,但兩人相約在一個地方,每天偷跑出去跟對方見面,幾個月後,天使公主發現自己懷孕,在這一天跟魔族王子說,魔族王子非常開心,兩人決定私奔,但就在離兩人私奔日子的前幾天,魔族攻打天界,在戰爭期間,公主發生了意外,孩子提早出生,而公主過世了,魔族王子知道後,非常憤怒,不但搶下王位,還將他父親給處死,後來魔族王子跟天使族長談判,兩族後來就沒在侵犯彼此的領地」
里亞說完後,
眾人一片寂靜
「那,那孩子呢?」綠葉問
「孩子在生出後,天使族公主用自己最後的力量,將孩子送往人界,後來他們繼承兩族的力量,也是唯一可以隨便進入三界的人」
「他們?」
眾人疑惑
「天使族公主生下的是一對雙胞胎」
審判低頭思考了一下,抬起頭問:「那對雙胞胎是你們?」
「「真確答案」」
「為什麼不跟我們說」審判問
「害怕你們不能接受我們不是人類」我苦笑的說

「你上輩子是魔王我們都接受了,何況是魔族天使族王子」
「就是麻」
「沒錯」
大家的聲音
「謝謝,謝謝你們」我好像快哭了
「「不必跟我們說謝謝,你是我們的太陽,十二聖騎士不會放棄十二聖騎士的」」他們異口同聲的說
回復

就這樣過了和平的假日
「格亞,魔界要我們趕回去」我對著躺在沙發上的格亞說
「魔界發生暴動,要我們立即回去處理」
「不是還有臭老爸在嗎?」
「他不想處理,早就逃走了」
「那個臭老頭!下次別被我遇到,不然有他好看的」
「算我一份」
「要告訴審判他們嗎?」
「不必,他們去了可能會更亂」
「也對,他們是人類,不能插手魔界的事」
「恩,叫亞戴爾幫我們請假」
「好」
         ~隔天~
「審判,太陽他們沒來學校欸,是不是生病了?」綠葉擔心的說
「恩,放學我們一起過去看看」
「「恩」」
~~~~放學時間~~~~~
「走吧」
到了太陽家
叮冬叮冬
「........」
「沒人開門欸」
「要硬闖嗎?」
碰!
大家轉頭看把門踢壞的兇手
「大家看我幹嘛」暴風說
「沒.沒事」
「好了大家進去吧!」
「喔」

他們會發現什麼呢?
回復

「都沒有人欸」
「太陽他們去哪裡了?」
「下次看到他們一定要修理他們」
「沒錯」
「這一定要的,看他們還敢不敢自己離開」

~~~~~~轉到格亞這邊~~~~~
我跟格亞背後突然感到一陣寒冷
「好像有人在說我們」我說
「一定是深怕他們,我們回去慘了」格亞說
「我就說要跟他們說阿,你看這下回去死定了」
「我有什麼辦法,我只是不想他們發生危險,就只是這樣,而且我有預感,這次沒那麼簡單,別說你沒有感覺」
「恩,這次事情不單純,如果是普通的暴動不會要我們回去的」

「去暴動區看看吧!」
「好」
飛到暴動區上空時,我們看到的事一片火海
「這怎麼回事!」格亞驚訝的問
看到這場景時,我感到憤怒
「為什麼這裡不是他們的家園嗎!大地之母的悲傷,人們感到的恐懼,為什麼他們能夠這樣!」
「里亞冷靜下來,我們看看有沒有生還者,還有第一部隊把火給滅了」
「「是」」
我們到處找生還者,但沒有找到一個,在我們準備要放棄時,有一個微弱的聲音
「可惡,都找不到」
「里亞有聲音」
「在哪?」
「這裡」
我們挖開了倒塌的房子,看到了一個小男孩
「小弟弟你沒事吧!」
「先治療再說」
格亞放出治癒術
小男孩慢慢的醒了過來
「小弟弟到底發生什麼事了?」
「有.有好多人那著武器,到處.到處殺人,好可怕」
「已經沒事了」
「他們說他們是[死神]來取走我們的生命」
「他們.還說雙月王子你們的命我們要了」
「好可怕好可......咳咳咳」
「小弟弟你沒事吧,喂喂,他死了」
格亞悲憤的說
「死神有本事衝著我們來!不要傷害無辜!」我對著天空吶喊
我們幫小弟弟下葬後
「死神不管你們是誰,我一定會讓你們死的很難看,你們已經惹火我們了」格亞冷笑著說
我也勾起微笑
                   [死神,等著我們的報復吧!]

更文囉!
(都沒有人留言,唉!請求各位大大留個言吧!QAQ
回復

「太陽他們已經一個月沒來學校了」
「可惡,每天去他們家也找不到人,他們到底去哪了?」
「今天我們在去看看吧,說不定他們有回去」
「可是他們都消失那麼久了」
「恩,可是還是去看看吧,總有一天會遇到的,他們總不能不回來阿」
「也是」
一群人走去太陽家門口
「今天還是沒有人」
「那回去吧」
「恩,明天再來看看」
他們準備回去時
「欸!你們看天空」
天空有道人影,往他們這邊過來
「哦,是你們喔,我家小寶貝呢?」
是太陽的爺爺
「他們消失一個月了」審判回答
「難道我來晚了,可惡」
就在他準備離開時
「請等一下,可以告訴我們他們在什麼地方嗎?」
「他們沒跟你們講嗎?」
「沒有,所以請您告訴我們,我們想要去找他們」
「告訴你們也無妨,反正你們也去不了,這樣也想知道」
「是的」
「好吧,他們在魔界,而且他們可能不會回來了」
「這是什麼意思」
「那邊發生暴動,本來我是來接他們去天界的,結果他們竟然自己跑過去」
「「什麼!」」
「好了,我都說了,再見」
看著天使族族長離開
「審判該怎麼辦?」暴風問
「去找教皇,他一定有辦法的」
~~~~~~~~~轉到格亞~~~~~~~
「可惡,這是這個月的第幾個了」我煩躁的說
看著一個一個城鎮消失,我們卻無能為力
「一定要想辦法,不能繼續擴散了」格亞認真的說
「先把其他城市的居民都接來這裡吧」
「也只能這樣了」
「報告,北方xx城出現一樣狀況」
「我們過去看看」
「好」
我跟格亞飛過去後,一樣看見了一片火海,無人生存
當我們落下時,在我們面前的是
                                     [雙月王子下一個就是你們了]以紅色鮮血所寫在牆上的字

猜猜審判他們趕不趕的上?
回復

「教皇!」
「你們怎麼都來了」
「告訴我們怎麼去魔界」
「不行,會違反條約的」
「管他什麼條約,我們要去找太陽」
「沒錯,我們要幫太陽」
「你們去了能幹嘛,你們是人類,去了只會讓他為難而已」教皇生氣的說
「就算是這樣,我們也要去,因為他是我們的太陽,我們要捍衛他所選擇的道路」審判認真的說
「審判你......唉,好吧」
「教皇謝謝你」
「恩,幫我跟格里西亞問好,你們到之前那個森林裡,用你們的血畫這個陣法,就行了」
「我們走」
~~~~~~我是分隔線~~~~~~~
格亞與里亞站在城門外
「今天就把事情解決吧」
「恩」
「來了」
「呵呵呵呵,我們的面子真大,讓雙月王子在這迎接我們」
「廢話少說開打吧!」
里亞一說完就衝了過去
「呵呵真是急阿,沒關係我們會讓你們去冥界報到的」
一把劍往里亞頭上過去
「匟」
劍被彈飛了
「你們是不是忘了我」格亞說
「怎麼會呢?影月殿下,但我們可不能把你們放在一起呢!」
「什麼!」
「碰!」
「這是什麼」
格亞被關在一個透明的陣法裡
「影殿下等著看自己的親人被殺吧」
原本佔上風的里亞,在一群人的圍攻下,漸漸的弱下風了
「幻!」看著劍準備刺向里亞的胸口
「影,活下去」里亞悲傷的看向格亞
「吾幻月.法西斯向吾的神許下願望,讓影月.法西斯不會與吾一同死亡,保護汝的安全,守護汝的事物」當里亞說完劍也刺進里亞的胸口
「不」
「你要好好活下去」里亞微笑的倒了下去
審判一到看到劍往里亞胸口而去,想要阻止卻來不及
轉頭看了格亞
「太陽......」
「死神全部都給里亞陪命吧!」格亞歇斯底里的叫著
瘋狂的使用魔法,當大地染上鮮紅,毫無一人存活時,才冷靜了下來,宛如魔王降世
「太陽.....」大家不知道如何安慰
「都是我,都是我都錯,不然里亞就不會死了」
格亞抱著里亞的屍體大聲痛哭
十二聖騎士也愣住了,他們從來沒有看過太陽這個樣子
「不是,不是你的錯,錯是錯在那些該死的人」審判反應了過來
十二聖騎士也一個個的反應過來
「沒錯,不是你的錯」
「可是我....」
「太陽沒事的我們會陪著你」
「你們大家.......」
「「所以不要再哭泣了」」
「嗚…謝謝,謝謝你們」
回復

三天後
「自從里亞死後,太陽他每天都在後花園裡」
「那件事對他來說傷害太大了」
「希望他快點從傷心處走出來」
「唉,看來今天審判又要把太陽從墓前抓出來了」
「是阿,太陽除了審判抓出來吃飯以外都跪在那裡」

開滿紫藍色的花,花瓣在天空中飛舞,一片紫藍色的世界
在中間有一座墓碑,墓碑上寫
[魔族王子幻月.法西斯,天界之子里亞在此長眠]
在墓前跪著一個白色身影
「里亞你看你最喜歡的繡球花已經開了喔!你不是很期待大家一起來賞花嗎?」白色身影的人說
「太陽!」旁邊突然出現一個黑色身影
「審判今天最後一天了,在讓我冷靜一天,明天我會恢復的」
「。。。。。恩,別勉強自己了」
「恩」
「等等我再來叫你」
審判轉身離開,他不想在看到那樣的笑容了
他靈願他哭,也不願看見那比哭還難看的笑容
審判走後
一滴透明的淚滴在墓碑上
「里亞,我知道你最討厭看我哭了,但再讓我哭最後一次,哭完我會笑著離開這裡」
說完格里西亞就放聲大哭
「你說繡球花的花語是-希望,那你說的希望在哪裡?里亞」
等太陽出來後,
「太陽」
「各位我沒事了,你們放心吧」
看到太陽那笑容,他們知道他們的太陽回來了
「那太陽你要不要搬來跟我們住」
「不用勉強,不想的話.....」
「恩,我搬去跟你們住,這裡留給里亞吧!」
過了幾天
「太陽你的房間在樓上」
「恩」
「碰!」
「孩子,你搬完了沒?」
格亞看向那可憐的門
「老師麻煩你別踹我的門」
「反正教皇會叫人來修」
「.......」
~~~~~~魔界~~~~~~~
「一切都按照你的計畫進行,白」
「謝謝你囉,撒旦」白說
「唉,接下來住你好運,我可幫不上忙了」
「恩,接下來我來吧!」
「再見」
白走向撒旦,在他耳邊說
「讓我在叫最後一次........」
撒旦笑了
那一抹銀白色身影消失在黑夜中
                                                                再見了!
久久的更新阿!
回復

每天一樣的模式,但感覺不一樣了,
因為少了個人,一個重要的人
即使每天都一樣,卻少了他的氣息
想念他陪伴在我身邊的每一天
但他卻不在了,我每天期盼他回來
心裡卻明白他已經回不來了

審判他們看著太陽走在走廊上
那背影顯得十分孤獨,
但他們什麼也沒辦法做,
唯一的辦法就是陪在他的身邊
他們看向那明明笑的很燦爛的笑容
卻知道他很悲傷,他的眼裡沒有一點笑容
「太陽還是走不出來嗎?」
「看來是的,即使他在笑,也感覺不到笑意」
「審判該怎麼辦?」
「是阿,太陽也把公司的事全部接下自己做」
「恩,好像工作會讓他忘掉痛苦」
「我也不清楚,但我們是沒辦法治療他內心的那道傷痕,我們唯一能做的就是陪伴他走出那道陰影」
「恩」
[新聞快報,這幾日發生了連續殺人案,而且都是世界上很有勢力的董事長,但這名兇手不像其他兇手一樣發送預告宣言,是寄一束白菊,而白菊的花語是真相,他想告訴我們什麼真相呢?在殺害完後隔天就會有死亡的總裁的違法事物公開,這一切都是他所作的嗎?他有什麼目的,目前都還不太清楚,也不知他是男是女,而因他留下的白菊,我們稱他為"白夜叉"]
「太陽你看又是白夜叉欸,他現在很受歡迎呢!」
「恩」
旁邊開始機機喳喳,但太陽卻一臉思考的模樣
審判看了問了太陽
「你在想什麼?」
「我在想.......我們去抓白夜叉吧!」
「咦?」
「啥?」
「太陽你說什麼?」
「我說我們去抓白夜叉」
「為什麼?」
「我也該從里亞的死走出來了,即使你們不問我,但從你們的神情,我知道你們還在擔心我,所以我想說我們去抓白夜叉,既刺激又好玩阿」
「.......你能不能別想這麼危險的遊戲阿?」
「這刺激會不會太大了點」
「你們到要不要陪我抓?」
「........你都說了,我們還能說不嗎?」
「不行」
「「唉」」
這才是我們的太陽麻,即使會很危險,我們也會保護你的!
回復

「既然要抓他,就要好好計畫一下」
「恩,那麼先是這樣然後.......」
在他們討論時,在外面的樹上
有一道身影站在樹上
「呵呵,想抓我,他們還早呢!」白色身影說
「時間不早了,先去找他吧!」
~~~~~~~~~魔界~~~~~~~~~
走進一家酒店,
坐在櫃檯,看向那紅髮紫眼的青年
「您需要什麼嗎?」
「我要一杯[火焚]」
聽到這句話,那紅髮青年愣住了
但很快就恢復原狀
很快就調出一杯像鮮血一樣的酒
「請用」
那個白色身影拿起酒杯,喝了一口
「我喜歡這杯酒」漫不經心的說
「哦,這是為什麼?其他人客人點了之後就再也沒點過了」
紅髮青年說
「喝下去後感覺心像是被灼傷了一樣,有點痛,卻讓我覺得自己還活著的感覺,等痛玩後,胸口很溫熱,感覺很舒服」
「呵呵,你是第一個說對的人」
紅髮青年笑著說
「那你是誰?」
「這個問題我沒必要回答你,但我的確是來找你的」
白色身影說
「到包廂去」
「你找我有事嗎?白夜叉」紅髮青年
「叫我白就好了」白說
「而且我找你當然有事,魔界最強的預言師摩文」
「你是怎麼找到我的,就連雙月王子裡最擅長調查的影月殿下都沒找到我了」
「恩.....這是秘密」
「好吧,那你找我到底有什麼事?」
「我要邀請你加入我的勢力」
「有什麼好處?」
回復

「我幫你找到你在找到人如何?」
白輕笑的回答
「你真的能幫我找到他嗎?」
摩文激動的回答
「你覺得呢?」
摩文想了一下,頭抬起時
眼睛看向我認真的說
「我相信你」
「哦~你不怕我騙你」
「你不會的,你的眼神不會說謊」
「呵呵,真是有趣的答案」
白伸出手
「那麼我幫你吧,就因你這句話」
「你不怕我找到後反悔」
摩文挑眉著說
「恩。。。。。你不會,因為我也相信你」
摩文聽見這句話,伸手握住了白的手
「好好睡吧」
「什麼?」
摩文說完就沉沉的睡去了
「你在等的人一直在你身邊阿,只是你忘了而已」
白輕輕的對摩文說
「一等就是四百年呢!明明彼此都在尋找對方」
「讓你們想起來吧,好好的在夢裡相處一下」
白把摩文抱到床上蓋上被子
走道窗前
「今天的月色真美」
回復

白坐在窗前
床上的人稍微動了一下
眼睛睜開,但從那雙眼睛就知道他不是摩文
「醒了?」
「你是誰?」他警惕的看著白
「我是摩文的朋友」
「摩文他在哪?」
「你不是最清楚不過的嗎?」
「......」
「你叫什麼?」
「離」
「離嗎?叫我白就好」
「恩」
「睡吧!跟他好好聊聊」
離沉默
「你.....為什麼要幫我們」
「恩......我需要你們」
「除了我們而已嗎?」
「不,你們是我要找的四個人之一」
兩人沉默的看著彼此
「唉,睡吧,總是該面對的,我會在這守著的」
白邊說邊走過去,坐在床頭
手捂住離的眼睛「睡吧,一切都會沒事的,你們醒來後也會想起彼此」
白的聲音像是咒語般,
讓離渾渾欲睡,但也讓他安心的睡著了
黎明時,床上的人又張開了眼
我旁邊的窗戶看
看見一個在窗前睡著的白
「你果然還是個孩子,面具下的臉又長的如何?」
說完手往白的面具,在碰到的一瞬間白張開了眼
一雙灰色的眼矇
「你想做什麼?摩文」
白說
「沒什麼,只是很好奇你長什麼樣子」摩文髶髶肩
「恩。。。。。等找到其他人在一起給你們看吧!」
「好,還有謝謝你讓我們想起彼此」
「看來在夢了聊的很愉快」
「恩」
摩文突然對著白跪下
「我摩文認白作為我的主人,一輩子陪著他,不離不棄,直到我死亡」
「你確定要這麼做?」
「我跟離說好了,離也認你做主人」
「好吧,快起來」
「給我們新名字,主人」
「叫我白就好,叫主人感覺好奇怪」
「恩,白」
「那摩文叫曦,離叫暮」
「曦跟暮嗎」
「是個好名字對吧」
「是」
「那走吧曦,我們去找下一個人」
回復