返回列表 發新帖
樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

--(那我就來放個閃?)

美男魚最近開起了店鋪。

看起來很正常,但其實我們忘記加了幾個字。

店面露天的小鋪。

「喂,魚,把店開在這種地方真的會有人來?」咬著剛蒸好的包子,吃得心滿意足的笑維躺在美男魚的大腿上這樣問。

「先從我腿上下去,你這笑維。」

「不要。」

最近因為社會太過腐敗頹廢的關係,因此越來越多人進入這個遊戲,隨著人潮的越來越多,遊戲中也開始形成了新的制度。

貿易,沒錯,亞當斯密說過:市場是由一隻看不見的手來操控的。在遊戲裡頭貨幣的流通也是非常重要,這就是為什麼我們美男魚開始開店的原因。

好的,雖然露天小舖這種東西很常見,不過放在遊戲裏頭大概就不正常了。

「放在有怪出沒的原野真的會有人來看?」笑維吐槽:「你這樣不如回海裡賣還會有同類捧場。」順便抓幾條魚回來烤什麼的。

何況現在也開始出現專門販賣東西的地方,也不知道為什麼要放在要跑到這種地方來。

「我高興。」我行我素的口頭禪又出現了,美男魚說:「市場太吵,一群白癡,我的東西怎麼可能放在那邊賣。」

你放這邊也不會有人來買阿大大。

笑維欲哭無淚。

「吃你的包子吧。」美男魚鄙視笑維一眼,「就你這副德性我看說不定包子吃一半就睡著噎死。」

「人以睡為天,能夠因為睡著所以噎死,這是我的驕傲。」

「最好睡死吧你。」

「喔,這樣阿。」笑維一口把剩下的包子全吃掉,兩眼一閉就這樣躺到美男魚的腿上,「我的睡操全交在你身上了喔。」說完就睡著了。

「……」美男魚不知道該吐槽哪點了。

望著笑維寧靜的睡臉,美男魚的臉突地露出奇怪又似糾結的表情。

很想就這樣讓時間停止。

這種情緒還真是沒有過。

--

不好意思約會場景違和阿XDDD

其實美男魚是帶笑維出去約會的(O

後面有跑來跑去的暴龍(等等#  發表於 2015-3-17 19:31
這篇好閃><  發表於 2015-3-17 11:33
回復

q905175 發表於 2015-3-17 19:20
大概就是還沒遇見小喂之前的故事

以下慎入,腳色應是崩壞無誤(鏡花請不要打我……

時間點無視、邏輯請無視

如果能接受以上條件那就繼續看下去吧//

--

「欸魚,我說,這傢伙死了嗎?」迷濛之中,感覺到有人在戳著我的背脊。

沒錯,繼因為太帥被人陰到這個詭異的世界之後,這是我第二次這麼狼狽的躺在地上。

真的是有損我的形象阿……如果讓我找到那群渣屁孩惡魔,下一次可就不會這麼簡單放過那群屁孩們了。

「還活著,不過離死期也不遠了。」另一個比較冷淡的聲音在一旁響起,我推測應該只有這兩人在我旁邊。

不會……是要劫色吧?我不得不承認自己的外表還是有那麼點人神共憤。

「诶~所以要放著不管?」好吧,我錯了。

麻煩你們這兩個不知名的人快點救我一下吧!

久違的,該死的上帝總算是聽見了我的呼喊。

「還有用處。」那個男聲響起,接著我被翻了過來。

畢竟這裡是遊戲,還是有那麼點不科學的,照理來講我現在早該流血致死了,不然也不會跟某某面攤大眼瞪小眼。

「哦!還醒著。」另一旁似乎是精靈的女性抱著琴好奇地望著我。

這兩位人士就是約會約到一半後面跑去散步的美男魚還有笑維。

望著這隻帶著槍砲的魔族,笑維感嘆的說:「我們終於要脫離被人追殺的處境了嗎……」

一個是全服極其稀有的琴師職業,還有另一個不知為何莫名出現的廚師人魚。

對於其他人來講,這兩個人就是走在路上的寶貝,很多人都恨不得把他們收編隊中。

「滾開,我對廢物沒興趣。」好的,美男魚第一次就得罪其他人了。

這也就是為什麼他們會被人追殺的原因。

如果現在能找到攻擊型的夥伴,那他們的貞操大概就無慮了。

於是幸運值極高的美男魚走著走著就找到了奄奄一息還在出血狀態擬歌先斂。

這個遊戲有著極科學又極不科學的地方。

比如說到現在這隻魔族槍砲師還沒死,但又因為失血過多太過虛弱而無法開口。

望著又開始昏昏欲睡的笑維,把人家丟到一旁之後美男魚走到擬歌先斂的旁邊掏出一條烤魚戳著擬歌先斂的臉:「想吃嗎?補血補體力補精神讓你晚上一夜x次郎的無敵烤魚,吃下之後會成為超級賽亞人狀態。」

無論如何能得救一切都可以談。

擬歌先斂剛想點頭,只見美男魚又說了一堆條件:「總之要先組隊,還要保證我跟旁邊那隻睡懶的安全不得有異議,有怪要先上去扛,仇恨值請你直接拉著打,在這隊伍之中你就是個勞力的存在。」

擬歌先斂的臉扭曲,似乎是很想把手邊的槍砲轟到美男魚的臉上。

「不想?」美男魚用很欠揍的鼻孔仰望式看著擬歌先斂:「那祝你好運,我剛剛看見後方三十公尺有一群暴龍似乎要衝過來的樣子。」

「……我組」似乎是怒氣值打破了虛弱狀態,擬歌先斂終於擠出了一句話。

--

大概是這樣owo//  好我要被打了(摀面

護短的美男魚xD其實琴師無攻擊手段xDd  發表於 2015-3-17 21:15
回復

大約就是笑維的圖吧(?

畫出來想說這是笑維嗎怎麼感覺美化程度有500%左右?(乾##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好漂亮的衣服阿.....跟我畫的笑維完全不一樣 (跪  發表於 2015-3-21 11:12
等等我開始想像她慵懶的畫面,不那個崩壞(←崩潰惹)  發表於 2015-3-21 10:59
500趴美化啊啊啊啊啊啊www應該是一隻豬才對(不要欺負自家孩子好嗎#  發表於 2015-3-21 00:27
回復

乙澄 發表於 2015-3-21 00:21
大約就是笑維的圖吧(?

畫出來想說這是笑維嗎怎麼感覺美化程度有500%左右?(乾## ...

是幻想的琴師的樣子 (對但不會是笑維(乾#

但我的幻想中琴師都應該是這種飄飄然的感覺阿(抱頭

回復

玟子 發表於 2015-3-19 19:31
我夢到的是什麼死法你造嗎!!!!!!!!!!

被禁婆的頭毛堵住了氣管食道鼻孔嘴巴還被勒住脖子四肢身體總之滿滿 ...

就就就是 不是好像很後面天真他們去探險的時候到了一個青石洞窟對吧(有點忘了
然後就遇到那個時麼就是很高大然後在天花板爬的守衛(怪物?

結果那天就夢到我被困在洞窟裡然後一隻隻浮出來擋住我的去路 接著禁婆也出來了
眼睛眼睛眼睛好可怕阿那個空洞是安怎不要張著大嘴靠過來RRRRRRRR

接著似乎被吞進去了(疑?

然後我就醒了 醒來還有青色怪物在天花板上爬然後禁婆站在床邊的幻覺(真的有突然恍惚一下

回復

昨日熬夜靈感突然一來於是我挑戰了最不可能的任務→畫男人

好 基本上我男生腳色基本沒碰過(小乙不算#

所以比例阿臉阿身體阿服裝阿我真的有點無法

但為了心愛的美男魚大大(?)  於是我還是盡力挑戰了

首先是頭→

接著身體出現了(耶→

然後是整個人喔喔喔喔(乾####→

--

好啦人物崩壞 在此為傷到眼睛的大大道個歉(鞠躬

話說,這樣我忽然不敢把我畫的放上來了www滿滿的神啊這wwww(?  發表於 2015-3-21 20:50
哦哦哦哦這樣為也會想犯罪的(別#  發表於 2015-3-21 20:49
快撲倒他### (打她啊#  發表於 2015-3-21 20:04
最後一張好可愛.....美背讚 (?  發表於 2015-3-21 20:03
小乙不是男的吧?XDD  發表於 2015-3-21 19:29
回復

乙澄 發表於 2015-3-21 00:21
大約就是笑維的圖吧(?

畫出來想說這是笑維嗎怎麼感覺美化程度有500%左右?(乾## ...

衣服漂亮但跟笑維不合阿XDDDD

我實在想不出笑維琴師的衣服(????

那樣超漂亮的xDD我本來想把阿噗跟某茶王子的衣服下去揉(住手  發表於 2015-3-21 19:03
回復

乙澄 發表於 2015-3-21 18:54
昨日熬夜靈感突然一來於是我挑戰了最不可能的任務→畫男人

好 基本上我男生腳色基本沒碰過(小乙不算#

對不起最後一張就是XDDD(不#

其實就是第一篇美男魚掉水里的時候 然後爬上岸回頭之類(動作好難畫..

回復