樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

第四章

-------隔天早上-----------------------

[哈啊∼早安啊∼]西亞揉著剛睜開的雙眼和十二聖騎士打招呼。

[太陽太陽,你是不是在和雷瑟交往啊∼]某個聲音問

[對啊對啊!快告訴我們~]另一個聲音接著說

[你..你們怎麼會知道]西亞驚訝的問

[因為我們昨天在門外偷聽啊∼]烈火一說完才發現自己講了什麼話,連忙摀住自己的嘴巴。[你們!全給我下地獄吧!!!!!]西亞暴怒的說

[救命啊∼不要,太陽我們只是....]

[呵呵....已經來不及了...]眼見西亞手中的雷電越增越大,希歐馬上用全力,衝去找唯一的救星,因為只有他有辦法.......

就在西亞準備將雷電投向十二聖騎士時,雷瑟終於趕到了。

[西亞,等等,等一下]雷瑟看見眼前的景色,急著說

[幹~嘛~...是雷瑟啊∼人家好想你喔~]西亞一看到雷瑟,口氣馬上從咬牙切齒轉成撒嬌的聲音,抱住雷瑟。

[你.....唉∼算了,我們出去逛街吧。]雷瑟無奈的看了眼前剛從鬼門關回來的十人[你們要一起來嗎?]雷瑟好心的問

[不了,我們可不想當你們的電燈泡呢!]大地不客氣的說

[不去就算了,我們走吧,雷瑟~]西亞瞪了一眼大地後,笑咪咪的拉著雷瑟說

[走吧∼]雷瑟回笑著,也拉起了西亞那細嫩的手,這動作也讓西亞臉紅了起來。

無視於已經戴起了防閃光專用太陽眼鏡的十個人,出門了。在門口前,西亞還對某人做了鬼臉......

------------我是浪漫的分隔君---------------------

[雷瑟雷瑟.....吶吶我要吃那個,雷瑟快點啦......我要買這個.....還有還有.......]西亞精力旺盛的拉著雷瑟到處跑。

[好好好,等一下,呃....等等我還沒付錢啦!]雷瑟還沒說完就被西亞給拖走了。

[快點啦,還有這個跟那個,快點快點....]西亞等不及的牽著雷瑟的手前往下一個攤子。

[唉∼]雷瑟只好無奈的嘆口氣,不過看到了西亞的笑容,也...值得了.....不知不覺的露出了滿足的笑容。

[雷瑟,你在笑什麼啊~]西亞看著雷瑟的表情好奇的問

[沒什麼...西亞你的臉沾到東西囉...]雷瑟溫柔的提醒

[咦~有嗎?]西亞歪著頭天真的問

[嗯,在這裡]說完,雷瑟輕輕的吻了西亞的唇瓣。

[好了,走吧!]雷瑟看著紅透臉的西亞,心想[真可愛呢~]

[雷...雷瑟]西亞臉紅的想顆蘋果,呆呆的看著戀人

[呵呵…我們回去吧∼他們在等我們了]雷瑟拉著正紅著臉低頭的西亞,而西亞也只好默默的被拉著走......

後記:
有讀者在現實中和小雷反應文文太甜了耶~會嗎?猜年紀的活動到明天截止呦∼

西亞臉紅的『想』顆蘋果,大大,是想還是像啊?  發表於 2016-8-23 20:56
回復

大家看完要給點建議喔∼還有讀者如想到點子或是想在裡面出現的劇情,都可以提出來呦∼因為...小雷的腦袋又卡住了嘿嘿...
回復

很抱歉,cia0119 你不行喔∼還有冰炎在小雷的文裡,大概會在第八章或第九章左右喔∼敬請期待呦!
回復

好少人猜呦~所以小雷我決定延到下禮拜一或這星期天呦~還有讀者如果可以的話氫幫我打廣告喔~謝謝~
回復

第五章

[我們回來了~]雷瑟說

[我..我們回來了]西亞因為她紅著臉在想著剛剛發生的事,所以現在正恍神中......

[你們很慢耶....發生了什麼事嗎?]大地問

[太陽你的臉怎麼會那麼紅啊?]烈火問

[太陽你發燒了嗎?]綠葉好心的慰問著

[西亞她.....]雷瑟還沒講完,西亞就連忙說

[沒..沒什麼事啦!我們上去一下,馬上下來!]說完就拖著雷瑟上樓回房間去了。

------我是害羞的分隔娘------------------------------------

西亞衝到樓上後,連忙關上門,並鎖上

[怎麼了...為什麼不告訴他們呢?還是你害羞了?]雷瑟說了一句分明是肯定句的問題....

[我...我哪有!]西亞因為被猜中了心聲,紅著臉別過頭。蛔蟲,真是一隻死蛔蟲。

[我不是蛔蟲,也沒死啊∼]雷瑟笑著說

[走吧,我們下去吃飯吧,我叫寒冰做藍莓派給你吃。]了解西亞心裡在想什麼的雷瑟說

[好~]西亞一副剛剛什麼事都沒發生的表情,笑著回答

[但是....]  [什麼?]  [你必須讓我說完剛剛那件事!]  [好啊∼沒問題]現在的西亞眼裡只有--藍莓派了[唉∼]真是的

[西亞,問你,我,藍莓派還有十二聖騎士誰最重要,誰比較不重要?]  [當然是雷瑟第一,.......藍莓派第二和十二聖騎士第三啊∼]  [..........]十二聖騎士居然輸給了藍莓派.......

[哈啾,誰在說我的壞話]樓下的十人異口同聲的說,[咦?]他們互看了一下。[一定是那個死太陽又做了什麼事!]大地下了一個結論........

[臭大地,你剛剛說什麼啊∼]西亞咬牙切齒的說

[我什麼都沒說喔~]說完他馬上跑到審判身後,接著又做了一個鬼臉。

[你不要~命~了~嗎~]西亞陰笑著說

[西亞別鬧了,去和大家吃飯吧∼]雷瑟一把捉起躲在身後的大地,一手牽起西亞,走向客廳

[哼∼算你好運,我現在沒心情和你吵架,咧~]西亞對大地吐了舌頭,就去幫忙擺碗筷了

-------我是肚子餓的分隔神-----------------------

[我和西亞正在交往]雷瑟突如其來的一句話,害十二聖騎士差點就噴飯了。

[唉呦∼我們都知道了啦∼]他們異口同聲的說

[下個月就要結婚了]雷瑟面無表情的說道

[什...什麼,什麼時候決定的,雷瑟]這時,換成西亞愣住了

[你要在哪裡結婚呢?西亞]雷瑟無視於西亞的表情,又問了一個問題

[那就在......光明神那裡好了]西亞回神後笑著說,但這笑似乎有些......陰險

[光明神?那在哪裡啊∼]某個聲音問

[嗯.....好主意,那要怎麼去]雷瑟冷靜的問

[這個我會想辦法,你們等著吧∼]西亞小氣的賣著關子

後記:

最近如果比較有空會不定時Po文呦~還有如想特別看到特傳的某人物出現也可以提出來喔!最後讀者們,請問一下,你們覺得要出現自創角嗎?
回復

第六章

[喂!光明神,你在哪~]西亞大喊著

[你也小聲點嘛~]一個男子忽然在他面前出現,[還有我叫做萊特,光明神只是稱號。對了,你找我幹嘛?]萊特(光明神)不耐煩的問道

[我要舉辦我和雷瑟的婚禮,要在你這裡舉行,就這樣囉~拜拜!]西亞匆忙的離開了

[太陽,喂!等等啊…....]萊特還沒說完西亞就已經離開了......

----------我是剛睡醒的分隔兒----------------------------

[嗯~哈啊~睡的好飽啊∼]打了個哈欠,西亞滿足的說著,她將自己打理完,便下樓了

[早安啊,西亞]雷瑟溫柔的說

[嗯~早安,雷瑟]西亞也撒嬌的向雷瑟道早安。雷瑟看著已經撲向自己的愛人,無奈的摸了摸西亞的頭,西亞也對雷瑟露出了幸福的笑容。

十二聖騎士已經習慣了這對狂放閃光的情侶,只好無可奈何的默默拿出太陽眼鏡戴上。

[你們閃夠了吧∼]第一個開口的是暴風

[對了,太陽妳已經解決場地的事了嗎?]綠葉好奇的問

[已經辦好了,萊特會再和我聯絡....]西亞還沒說完,烈火就問 [萊特是誰啊?]  [是光明神,對吧?西亞]  [沒錯,雷瑟還是你最聰明了~]西亞說完又再次撲向雷瑟的懷抱,雷瑟也只好無奈的苦笑著。

[西亞,你剛剛不是還沒說完嗎?]雷瑟問

[啊!對喔~今天下午我要和雷瑟去訂婚紗,所以我們會晚點回來喔∼]西亞一臉快等不及的樣子

[出門要小心喔∼]超級大好人說

[放心啦,有雷瑟在啊∼他會負責保護我的,對吧對吧,雷瑟~]

[嗯....]雷瑟想,你應該不需要我保護吧∼,上次上街時,你可是徒手打倒了三個拿槍的銀行搶匪耶......

--------我是飛逝的分隔子----------------------------------

[雷瑟我們進去看看吧∼]西亞指著一間婚紗店

[嗯,進去吧∼]雷瑟看著外頭的展示櫃,滿意的點頭

走進婚紗店,裡面擺著各式各樣的婚紗與西裝

西亞隨著店員去量大小,雷瑟則是看著一件件的白西裝。

過了30分鐘後...

[雷...雷瑟,好看嗎∼]西亞穿著半露肩的純白婚紗,紅著臉看著雷瑟,害羞的問

[好美....]雷瑟喃喃自語的說,眼睛呆愣的看著眼前彷彿是天使的戀人....

[怎麼?不好看嗎?]西亞失望的問,因為自己還蠻喜歡這套禮服的。

[不喜歡,我就去換別件好了....]西亞雖然臉上掛著笑容,眼神卻投露出失望的神情

[不會,妳穿起來很好看,這套婚紗很適合你,西亞]雷瑟笑著說,[我剛剛是因為妳穿起來太美了所以才愣了一下,原諒我好嗎∼]雷瑟苦笑的解釋著

[真的嗎∼那我要這一件,雷瑟你挑完了嗎∼]西亞好奇的問

[嗯~我挑完了]雷瑟點頭

[我要看我要看,雷瑟你去試穿看看啊~]西亞雙眼發亮的說

又過了5分鐘...

[怎麼樣?]雷瑟從換衣間走了出來。身上穿了一件雖樸素但卻不會很單調的潔白西裝

[呀∼好帥,雷瑟這件西裝好適合你喔∼]西亞尖叫著向雷瑟撒嬌

[是嘛?]雷瑟問,西亞毫無疑問的點頭

[那請幫我們包起來吧]  [好的]

兩人滿意的走出店舖.........

後記:
小雷最近又要考試了所以發文速會慢一點喔~
回復

第七章

[我們現在去看婚禮現場吧~]西亞期待的說[嗯,走吧]雷瑟答覆說

西亞拉著雷瑟走到一個偏僻的地方,[喂!來了,快帶我們上去]西亞朝天空大喊著

[我叫萊特,不叫來了,真是....前世的壞習慣你就不能改一改嗎?]萊特(光明神)自言自語的抱怨著

[好了啦∼對了場地設計好了嗎?]西亞不客氣的問

[早就設計好了....吶,給你]萊特拿出一張紙  

[喔∼做的不錯嘛!]西亞驚訝的說

[你那什麼口氣啊,我可是很厲害的] [是是是,對了這是婚禮的確切時間]西亞敷衍的拿出一張邀請卡。[好...我應該會去,到時候就來嚇嚇我的十二聖騎士好了,反正我最近也很無聊....]萊特露出陰險的笑容....

[呃…]雷瑟在心裡為十二聖騎士哀悼了3秒鐘

[呵呵∼我也來整整他們好了]萊特正和西亞討論該怎麼整他們...不是,是婚禮現場的時間。

[那要邀請誰呢?]西亞問

[我想邀老師他們和艾崔斯特,好久都沒看到他們了,不知道他們怎麼樣了....]雷瑟擔心的說

[放心啦∼他們可是最強的太陽騎士的夥伴呢∼]萊特自信滿滿的說

[說的沒錯]西亞同意的說

[嗯....]  [你....真的那麼想見到他們嗎?]萊特問

[沒錯,因為他是我的老師,沒有他就沒有現在的我,所以我想讓他看看我現在的樣子!]

[萊特~你就幫他嘛∼]西亞想用撒嬌來說服他

[那....好吧,但是接下來要怎麼辦你們就自己想辦法吧∼]萊特大發慈悲的說[就當做是我送你的結婚禮物吧~]  [謝謝你啦∼來了]  [.......]是萊特!!!光明神原本想這樣說,但想一想,就算講了他還是改不過來,不如不要講.....[唉∼]萊特想到這,不禁嘆了口氣 [你嘆什麼氣啊?]西亞歪著頭不解的問.....

某雷:在這裡提醒大家,本文轉世後轉性的有白雲,太陽,寒冰,大地,孤月,魔獄這六個人喔∼

謎:為什麼是他們啊!?

某雷:因為...我喜歡啊∼

謎:我第一次很想揍人,現在就想

某雷:嘻嘻!打不到 ! 咧~(吐舌+扮鬼臉

謎: ......(氣到說不出話來
回復

嘿嘿~最後就知道啦~可是是在第20章左右喔~
回復

呵呵…因為大大是先打好再一章一章Po啊∼所以~敬請期待囉!嘿嘿~
回復

第八章

今天,是一個大喜的日子

雷瑟和西亞將為對方立下永恆的誓言......

[你願意一輩子幫她打狗.買藍莓派嗎?]

[我願意]

[你願意一輩子讓他服侍你,成為你的丈夫嗎?]

[我願意]

..................(後面省略)

[你可以親吻新娘了]

兩人幸福的在眾人面前接吻,宣誓著愛情的永遠與不滅.....

謎:等等,第一句怎麼怪怪的......

某雷:因為是教皇當證婚人啊∼

謎:喔…咦!教皇

某雷:這有什麼好奇怪的?37代十二聖騎士都到齊了,教皇也說怪不怪吧~

謎:na~ni~?(什~麼~?)

格:喂!別隨便喊暫停好不好!!!

某雷:你怎麼出來的!!!

格:你把我寫出來,我當然就出來啦(翻白眼)

謎: .....

某雷:好了快回去啦∼你的小雷瑟在等你囉∼

格:誰是你的小雷瑟啊∼他是我的!!!(暴怒

某雷:你再不回去,小心他拋棄你喔∼(微笑

謎: .....(再度無言...

格:啊!雷瑟你等我,我馬上回去~

某雷:終於走了,那個死西亞(嘟著嘴=3=

格:我聽到囉∼哼!算了!下次再找你算帳

-------我是現實中的分隔人(啥鬼)----------------------

[雷.....雷瑟,放我下來啦∼]西亞害羞的越講越小聲

[我不要]雷瑟堅持要用"公主抱"的方式回家

[快點放我下來啦!]西亞用威脅的語氣說,但似乎沒什麼效果,誰叫對方是他呢∼

[唔....]西亞的唇突然被雷瑟給吻住

放開後,西亞紅著臉低下頭,不發一語。雷瑟露出了得意的笑容[呵呵…真可愛]  [雷...雷瑟,你學壞了啦!]  [我本來就是壞人,學壞也沒什麼奇怪的]  這句話讓西亞一時說不出話來,只好嘟著嘴撇過頭.....

[呵呵,真是愛放閃光的小倆口]萊特笑著說

[你是!!!光明神!!!]23人很有默契的說

[好久不見啦∼]萊特說

[怎麼覺得他笑起來跟太陽一樣陰險...]

[我親愛的大地騎士,請問你有什麼疑問嗎?]萊特又勾起了微笑.....

[你看你看!!!我沒說錯吧!]剛說完,現場就多了一個烤焦的某人.....

[呵呵…]其他人只能默默的乾笑,想著以後還是不要惹他們"親愛的"光明神好了......

後記:

小雷我又來Po文啦∼大家要繼續支持喔∼啊!忘記有猜年紀的活動了啦!(快跑~
回復